пожалуйста покорректней изливай гной, ок?
а по теме он дельно написал.
и драми никак не 70кк стоит, с норм т2 +немного фракц (иначе жертвуем дамагом/танком) фитом по стоимости выходит как хулл ваги.. этакая вага, только с эхп в 10 раз меньше и покажи мне место где водятся голимые НПС, с которых за час можно нахантить хотябы 50кк (сдается мне, ты нули видел только на картинках)
а по поводу вайна карибасов - выпрямляйте руки и начинайте думать головой (это та часть тела, где рот, глаза, уши и, о шит - МОЗГ), найчитесь наконец смотреть в локал, юзать подскан и быть в разгоне, а то, думается если не дай бог ССР понерфит этот замечательный фанмобильчик, следуюшим на очереди будет нерф бобров (ибо "имба", типо - "ханчу галимых НПС, чтобы заработать свои 70кк в час и лететь нагибать, а тут из клоки ррраз , трах-бах, и врек " )
Зачем писать о том, что у тебя отсутствует? Я о мозге. Зарабатываю по 200кк в час в дронрегах и не парюсь, способ давно известен. Так же спокойно могу зарабатывать и по 120-150кк на ангелах. Если ты неудачник карибасина, нестоит орать это на весь форум, а качай скилы и покупай мозг. И эта, как его... Покорректней изливай гной, если он занимает большую часть головы, это ещё не дает никаких прав. Нули и непись я б тебе показал, но боюсь это для тебя будет шоком, не хочу ранить детскую психику. А этот чудесный фановый мобильчик пофиксят сто процентов, дело только во времени, так как это не фановый мобильчик, а шняга нагибающая пока почти все, что движится, и просят его фиксить даже те, кто на нем летает. Исключение равзе что нубы, которые только вкачались и от обиды брызгают соплями. Как это так, он только вкачался, а понагибать неуспел. И скоро на этой шняге будет летать каждое нубло, на типа тебя и какого-то там кило, или ты его альт? Просто по уровню развития очень похожи.
Доходчиво объясняю? Или тебе нужно по-мее-длее-ннеей?
РО 7 дней, неоднократное оскорбление
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 20 December 2010 - 13:07