Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ношение оружия: разрешать или нет
Отправлено 17 November 2010 - 17:38
now 86 за и 85 против... Как демократы предлагают решать проблему в таком случае?)
едит : видимо такая тема. Добавлю в пользу тех кто ЗА
добавлю в пользу тех кто против
Сообщение отредактировал Chegevarich: 17 November 2010 - 17:41
Отправлено 17 November 2010 - 17:38
По той же причине херня почему и травматика. огнестрел обладает тремя факторами которые я напомню в порядке убывания важностиМне очень хочется получить ответ на этот вопрос от сторонников свободного ношения оружия.
Кто вам мешает сейчас насить абсолютно легальные отвертку или шило? Их эффективность на случай встречи с гопотой гораздо выше, чем у огнестрела. Это из личного опыта
1. устрашающий
2. останавливающий
3. поражающий.
Шило или отвертка не обладают первыми двумя. Травматика в условиях температуры на улице ниже +30 ни одним(одежда епт).
Отправлено 17 November 2010 - 17:48
Отправлено 17 November 2010 - 17:51
Типовой "гражданский" пистолет первыми двумя тоже не обладает. Да и с поражающим напряженка.По той же причине херня почему и травматика. огнестрел обладает тремя факторами которые я напомню в порядке убывания важности
1. устрашающий
2. останавливающий
3. поражающий.
Шило или отвертка не обладают первыми двумя. Травматика в условиях температуры на улице ниже +30 ни одним(одежда епт).
Отправлено 17 November 2010 - 17:51
По той же причине херня почему и травматика. огнестрел обладает тремя факторами которые я напомню в порядке убывания важности
1. устрашающий
2. останавливающий
3. поражающий.
Если ты достаешь оружие, только что бы напугать, то скорее всего его у тебя отберут и убъют из него же. Не забывай о том, что доставая оружие, тебе надо снять его с предохранителя и загнать патрон в ствол. Нож/отвертка/шило уже готово к применению.
Тот кого не остановит нож, не остановит и пистолет
Сообщение отредактировал FairyBird: 17 November 2010 - 17:53
Отправлено 17 November 2010 - 17:54
между тем проголосовавших скоро будет 200, голоса пока что идут вровень.
now 86 за и 85 против... Как демократы предлагают решать проблему в таком случае?)
Разделить страну на две части. В одной - оружие будет разрешено, в другой - будет запрещено. А люди пусть сами выбирают, где жить.
Отправлено 17 November 2010 - 17:55
Сообщение отредактировал Azumo: 17 November 2010 - 17:57
Отправлено 17 November 2010 - 17:55
Если ты достаешь оружие, только что бы напугать, то скорее всего его у тебя отберут и убъют из него же. Не забывай о том, что доставая оружие, тебе надо снять его с предохранителя и загнать патрон в ствол. Нож/отвертка/шило уже готово к применению.
Тот кого не остановит нож, не остановит и пистолет
А если человек, подходя к темной подворотне, заранее достал, загнал патрон в потронник и снял предохранителя?
Отправлено 17 November 2010 - 17:57
Значит в ближайшее время он собирается снять бумажник, часы, мобильник с трупа добропорядочного гражданина.А если человек, подходя к темной подворотне, заранее достал, загнал патрон в потронник и снял предохранителя?
Отправлено 17 November 2010 - 18:01
Мне хватает, лежит снаряжённое в удобном железном ящике, доступ в течении нескольких секунд, контактный ключик всегда на поясе, красота. Любой полоумный кто полезет ко мне в хату без спросу, раскидает потроха по стенам.
А вот за каким хреном мне пукалка шоп с собой таскать я не знаю. Зато знаю, что пистолетиков как говна будет у гопоты, которые они отожмут у сладеньких лохов, что ща заливают про самозащиту на форумах.
Сообщение отредактировал Rokot R: 17 November 2010 - 18:04
Отправлено 17 November 2010 - 18:13
Мне хватает, лежит снаряжённое в удобном железном ящике, доступ в течении нескольких секунд, контактный ключик всегда на поясе, красота. Любой полоумный кто полезет ко мне в хату без спросу, раскидает потроха по стенам.
А вот за каким хреном мне пукалка шоп с собой таскать я не знаю. Зато знаю, что пистолетиков как говна будет у гопоты, которые они отожмут у сладеньких лохов, что ща заливают про самозащиту на форумах.
Ну ты же не будешь сей девайс носить под полой плаща для самозащиты? А вот короткоствол будут все кому не лень.
Видели ролик про девочку за рулём, вчерашний? А если той девочке в руки пушку?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 November 2010 - 18:14
Против http://www.youtube.c...feature=related
едит : Первый линк конечно более шуточный, второй же, опять таки, практически пересказывает всю полемику написаную тут.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 17 November 2010 - 18:15
Отправлено 17 November 2010 - 18:21
Он об том и говорит, далее по тексту ниже картинки.Ну ты же не будешь сей девайс носить под полой плаща для самозащиты? А вот короткоствол будут все кому не лень.
Видели ролик про девочку за рулём, вчерашний? А если той девочке в руки пушку?
А вообще, людям, готовым "подходя к темной подворотне, заранее доставать, загонять патрон в потронник и снимать с предохранителя" никто пистоль и не даст, банально по причине, что они не пройдут медкомиссию у психиатра.
ну вот, я опоздалто рано или поздно он пристрелит кого то, и будет оправдан по диагнозу паранойя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users