Жалко, что т1 корабли и фит становится все больше и больше невостребованным. Все т2 и т2. 8(
дрейки?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Капитан готов напомнить, что только что начавшему играть нубу не догнать по СП чара, созданного год/два/три/и т.д. назад.Единственно вот о чем подумал.
Те кто в свое время вкачал лерны в перфект с этой прокачки давно уже получили свои плюсы. Представьте были бы вы сейчас вкачаны на тот уровень, на котором вы сейчас находитесь? думаю что нет ибо СП бы у вас было меньше. То есть Ваши лерны принесли вам двойную пользу - когда они действовали и когда за них отдадут бесплатные скилл пойтны.
Теперь о обратной стороне медали
Скорость прокачки у новых игроков и старых сравняется. А значит мы получаем ситуевину когда в игре будут иметь преимущество те кто начал играть раньше. Ну это мое имхо и оно никак не претендует на звание истинного имха
ждем вторую часть, а пока играем в ЕВЕкстати. еслиб сони на него не забила, он бы и сейчас жил
Сообщение отредактировал SINtez: 25 November 2010 - 21:38
27 будетнарод объясните сколько будет у меня поинтов
у меня щас например
в персепшене 26 скил качено 4/5 сколько будет персеншена?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал EvilCroc: 25 November 2010 - 21:59
Я и сейчас, бывает, постреливаю иногда. Но народу на одном оставшемся сервере с каждым годом всё меньше. Да и с выходом даста ожидаемый фанатами Planetside 2 чувствую, будет не актуальным.кстати. еслиб сони на него не забила, он бы и сейчас жил
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 25 November 2010 - 22:18
Сообщение отредактировал Khornar: 25 November 2010 - 22:30
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users