Спорная фраза....знаю кучу людей, которые летают, сливаются и все равно нифига не учатсяДобавил бы словами Руслика "Кто не летает и не сливается, то и не научиться"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2012 - 11:11
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 November 2012 - 14:24
В целом все нормально прошло, мы избавились от неправильных кораблей, закупились нормальными, новички хороший опыт получили.
Жалко конечно, что закупившись нормальными кораблями на следующий день, стоило нам уйти с вашего андока — вы ухиляли в противоположную сторону, вместо того чтобы дать очередной опыт новичкам на реинфорсе вами же загнанного несчастного посика. В связи с чем посик был откачан и снят. Под вечер, разговорившись в локале в одним из ваших мемберов я только утвердился в правильности сего действа. Были высказаны следующие тезисы:
- «Сначала должен оформиться формат, проблемой поса будем заниматься после».
- «Логистов нет». Ну-у, тут да всем дамагать хочется, это дело ясное...
- «Нас мало». Блин, а нас ещё меньше. Или это в сравнении с тестами? Тут не поспоришь.
- «Вообще на юге война, надо переезжать». Пандемики и тесты не справляются, угу.
Ну да ладно — оформляйтесь форматами и прирастайте логистами, будем по возможности прибегать различным нано-гейством пока мы тут и не уехали обратно в свои лоусеки, а терпеливые и желающие возможно ещё будут пасти ваших карибасов различными клочными приспособлениями. Я понимаю, конечно, что основное направление — «карибасим, карибасим, карибасим», как оно написано в шапке вашего секур-канала, но мы можем подождать и подождём, ибо надеемся.
Для остальных — с меня ещё один небольшой должок, дайджест наших похождений за последний месяц, вернее за последние две недели октября и первые две недели ноября сего года. Самые интересные рилетейды уже были отдельно освещены выше, однако можно найти кое-что ещё, чем поделиться. Итак:
- Нас пришли убивать хайсечные оффварщики — ещё десяток баттлов выпрыгнул в гайку;
- Фриг-сайз в ФВ-лоу раз — это всё покрошено в одном бою, тайм-лайн внизу;
- Няшный дуал-ашб найтмарчик — таких нагибаторов становится всё больше;
- Опять нас прилетали убивать — ганг Adhocracy был примерно 20 рыл;
- И снова нас хотели убить — на этот раз блэк-опсы и фальконы Transmission Lost;
- Няшный дуал-ашб раттлснейк — в копилку к найтмарчику.
Количество ололо-нагибаторов на «дуал-ашб всякой крутой фигне под кристаллом, наркотой и бонусником» всё растёт и растёт. Тем приятнее их нагинать на вполне обычных кораблях. Соло-пвп не мертво, но Ева прежде всего социальная и командная игра, и именно так мы и строим свои с ней отношения. Если кто-то хочет влиться в наш коллектив — всегда милости просим. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:26
Отправлено 19 November 2012 - 15:02
Кстати спасибо за напоминание, шапку давно пора поменять.
--Edit--
Мышка съехала, тыкал вообще в другое окно.
С меня должок в один плюсик.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 November 2012 - 23:34
Отправлено 19 November 2012 - 17:07
Отправлено 19 November 2012 - 18:40
Прикрутите пос обратно, с вами хоть какие-то подвижки по формату и выползанию из белтов появились у людей
Ну как-нибудь когда-нибудь может и прикрутим опять, пока то никакого особого смысла в этом нет.
Сегодня мы уже подзакусили у вас вкусной тенгой и её сладким подом, можете карибасить.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:27
Отправлено 20 November 2012 - 5:22
да не волнуйтесь вы так, просто есть более приоритетные задачи, поэтому пока в командировке
Открабили 10/10 и 8/10? Как делили то на 15 тел, полюбасу коробка упала только
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 20 November 2012 - 5:51
И запорольте канал. А то ваш скаут вместо того чтобы линкануть меня в ваш секьюр канал, пригласил меня в него. Естественно я приглашение принял и веселился всё утро в "Banderlogs DEN" до прихода главного. Теперь там поселилась куча альтов и просто левых людей приглашенных из локала житы В общем спасибо за фанКстати спасибо за напоминание, шапку давно пора поменять.
Отправлено 21 November 2012 - 8:30
Я искренне радуюсь красивым киллам на борде. Карибасы должны страдать, а то беспорядок, из белтов не выцарапать.
Да и народ радуется, вчера вроде вашу гарпию спилили, счастья было...
А в остальном пусть самиразбираются со своими шпионами Я оттуда улетел буквально за пару дней до вашего прихода, и могу радостно хихикать на попытки вас оттуда выгнать при отсутствии организации.
Отправлено 11 December 2012 - 12:37
Я оттуда улетел буквально за пару дней до вашего прихода, и могу радостно хихикать на попытки вас оттуда выгнать при отсутствии организации.
С присутствием организации пока тоже как-то выгнать не получилось. Но ведь «всё только начинается»?
Нашей корпорации два года ровно.
Рилетейды и прочее за последние две недели ноября:
- Хот-дроп по БО — чего смогли отловили;
- Убойная клочная гила — шёл покрабить, не дошёл до бриджа;
- Орка бегала по гейтам — тихие спокойные нули же, копай не хочу;
- Няшка-мачалка — в аномальке, тенгу и нави-равен убежали;
- Голем сагрился на гейте — и подарил нам вкусный шилд-бустер;
- Ну и вот такая тенга — не выдержала и пошла крабить при лампочке в системе.
В общей сложности за это время мы нарезали где-то 100-150 бандерлогов. В целом обе недели прошли под знаком «дня мёртвой макаки», а поскольку толковых боёв нам не давали, то и рилейтедов на показать как бы не было. До вчерашнего дня...
Этот пос был нам нужен II
(часть I)
Боевая часть бандерлогов вернулась домой из командировки, в которой они отдавали свой союзнический долг тест-альянсу, помогая последнему запиливать структурки в какой-то тьму-таракани. Предваряя это событие мы вернули на место наш любимый смалловый саммон-посик в нулях. Ожидаемо и предсказуемо — его опять загнали в реинфорс. Мы вывели пос на удобное для всех время, тем паче бандерлоги нас попросили об этом прямым текстом в локале — «только выведите на нормальное время, а то у нас задротов нету». Окей, понедельник 21:30 мск, время более чем удобное для всех работающих товарищей из рус-тайм-зоны. И...
Сразу после даунтайма в систему с посом начали набиваться «низадроты». Примерно к 17:00 мск локал был уже 15, к 19:00 мск их стало 30, наконец за 15 минут до выхода в системе скопилось около 50 бандерлогов. На единственном входном гейте (напомню, система тупиковая) наши оппоненты развернули 4 ларджовые мобилы и встали на свои оптималы. Буст т1-крузаков в последнем патче позволил создать им новый формат, в основу которого легли вот такие пулемётные торнады и вот такие оспреи в качестве логистов. В общем, в отличие от предыдущего раза, когда флот бандерлогов сидел на всём подряд что согнали из аномалек — в этот раз нам противостоял настоящий форматный ганг с примерно 20 тир3 дамагерами и 7-8 логистами (в количестве могу слегка ошибаться, в итоге мы насчитали 11 оспреев), выставившийся на своих оптималах и мы должны под него запрыгивать. В этот раз бандерлоги подготовились безусловно значительно лучше, и постарались максимизировать свои шансы на успех, респект. Нас собралось 18 человек и мы зашли:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=14920
Посик откачан, заправлен стронцием и готов к дальнейшему существованию в качестве красной тряпочки.
Бандерлогам гф, вы умнички.
Если вы дочитали до этого места и ищите корпорацию или альянс где есть фан от пвп в форматных гангах среднего размера — мы будем рады вас видеть. Если вам нужны «тихие и спокойные нули» © из рекрут-листа одной из корпораций наших оппонентов — то вам к бандерлогам, у них и покарибасить где есть и пвп-фан, который в данный момент предоставляет ваш покорный слуга и его коллеги. Если вам нужно пиу-пиу как в нулях так и в лоусеках, а «покарибасить» это когда совсем делать нечего — то это таки к нам, а то, что нас количественно меньше в несколько раз, чем наших противников, должно делать нас для вас вдвойне привлекательными. Само собой, с логистикой из импы и по импе проблем нет — фуры и кары ходят регулярно по заполненности. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:29
Отправлено 11 December 2012 - 14:50
Но признай что вышло лучше чем в прошлый раз.С присутствием организации пока тоже как-то выгнать не получилось. Но ведь «всё только начинается»?
Лично я буду продолжать идею ололол флотов из т1.
Конечно ваших деймосов под 6 гвардами они не продавят, но ведь вы не только на них летаете Оспреев кстати было 8. По крайней мере тех что с мозгами. Может еще кто в грид приварпывал... Торнадок 13, 2 наги, пара ораклов, 2 каракала.
Да и мы не только к вам летаем.
А в целом - гф, надеюсь будут еще норм бои.
Сообщение отредактировал Deskup: 11 December 2012 - 14:51
Отправлено 11 December 2012 - 15:12
Дружеский совет, забудьте вы эту фразу, вообще, а то у меня от хохота спазмы начинаются каждый раз, когда её вижу))) Я искернне сочувствую тем корпорациям, в которых людей стаскивают с белтов ради какой-о мифической цели... 50 человек говорите пришло? Да ещё столько же сидело в белтах и аномальках)) Во фрозенах никогда не было никакой обязаловки и не планируется, в бандерлогах политика тоже достаточно либеральная.когда флот бандерлогов сидел на всём подряд что согнали из аномалек
Пока мы там пыжилсиь, строя из себя убер-пэвэпэшеров, ещё столько же тел тихо крабло в «тихих нулях», так что кому они нужны - у тех «тихие и спокойные нули» есть.Если вам нужны «тихие и спокойные нули» © из рекрут-листа одной из корпораций наших оппонентов
Гф, ща потетсим другие форматы, прикинем что ещё можно выкать и снова скатаемся до поса)))Бандерлогам гф, вы умнички.
Отправлено 11 December 2012 - 15:25
Но признай что вышло лучше чем в прошлый раз.
Это не подлежит сомнению. Говорю ж, что прогрессом я впечатлён.
Лично я буду продолжать идею ололол флотов из т1.
Дело ваше. С вашими намберсами против наших вы можете себе это позволять без проблем.
Конечно ваших деймосов под 6 гвардами они не продавят, но ведь вы не только на них летаете
Конечно. Это просто один из форматов. Два из них вы уже видели в деле.
Оспреев кстати было 8. По крайней мере тех что с мозгами.
Принято. В пересчёте на базики — у вас было 6 полноценных логистов на оптималах. У нас тоже, но мы заходили.
А в целом - гф, надеюсь будут еще норм бои.
Тоже рассчитываю. Для меня лично, лучшее что есть в еве — это бои форматными гангами среднего размера. Не эпические лагалища где всё лопается с альфы, и не соло-пвп один против блоба, а вот именно такие бои. У вас в этот раз был формат — и это было намного интереснее, чем в первый раз, когда мы щёлкали как орехи всё что влезало под пойнт наших лачезисов. Если будут возможности и условия, то будут и столкновения. А раз мы стремимся к форматным боям — значит от нас и вас только зависит создавать нужные условия.
Дружеский совет, забудьте вы эту фразу, вообще, а то у меня от хохота спазмы начинаются каждый раз, когда её вижу)))
Это мем. В каждой шутке есть доля шутки, впрочем.
50 человек говорите пришло? Да ещё столько же сидело в белтах и аномальках))
Мы не против.
Пока мы там пыжилсиь, строя из себя убер-пэвэпэшеров, ещё столько же тел тихо крабло в «тихих нулях», так что кому они нужны - у тех «тихие и спокойные нули» есть.
Тут вполне тихо и спокойно. И мы явно не успеваем убивать вашим карибасам тенги и мачалки с такой скоростью, с какой они накрабливают на новые. Всё верно.
Гф, ща потетсим другие форматы, прикинем что ещё можно выкать и снова скатаемся до поса)))
Мы в нетерпении. Только не забывайте, что мы не задроты и нам удобнее где-нибудь в районе 21:00 мск.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:32
Отправлено 12 December 2012 - 6:15
Вчера вечером, жду начала роуминга, делать нефига.....решил слетать сделать пару кружочков по нулям для отмывки СС себе и альту. Взял талос "Отмыватель" и ваську. Вылетаю из хопхиба, курс на Д4 и дальше по малому кругу. Режу себе спокойно непись...долетаю до P5 и вижу бандерлога на рифтере в локале...ну думаю обычный скаут перед их домашкой, поздоровался, постебался что его заставили охранять краберские попки сокорпов и уже варпнул на L-A5 как вдруг буст локала до 5 человек...и среди них голд мастер(ФК бандерлогов). Прохожу в L-A5 вместе с ихней нагой, паралельно говорю в ТС что меня сцапали бандерлоги и повидимому сейчас мне дадут....в ответ слышу что выдвигается реамационная бригада, но ей 3 прыга и пациента(меня) скорее всего не спасти. На размышления ушла от силы секунда, встаю в разгон на обьект, мвд, логист на орбиту в 10км...понеслась. Нага хватает меня дизом и начинает топить за мной, естественно топить за шилдовым талосом с 1100 ДПС это моветон и нага склеилась очень быстро http://eve-kill.net/...kll_id=15477301 Но она меня продержала до прихода основной группы, рапира кидает на меня кучку сеток, я перезаряжаюсь на нуллы и понеслась В это время подварпывает альт моего друга на тенге...у него есть поинт в отличии от меня и он подхватывает рапиру, бандерлоги сильно забиваются в локал...нас трое их 10. Хурик и дрейк начитают нейтрить и долбить тенгу, вся мелочь так же переключается на тенгу. Но тут рапира лопается http://eve-kill.net/...kll_id=15477275 (ХЗ кто так фитит рапиру, но это отдельный разговор ). С тенги спадают 3 сетки и ей становится получше. Мой талос в 60км от основной группы бандерлогов пинающих тенгу, я встаю как вкопанный и становлюсь злобным центриком с оптимал+фаллоф=60км и 850 ДПС Чпок, чпок, чпок...мелочевка вся в нокауте, хурик и дрейк понимают что запахло керосином и отварпывают. Наша тенга подхватывает тенгу бандерлогов и мы начинаем ее грызть, тут уже подходит ролемансер с сокорпами...убиваем тенгу и зазевавшегося талоса пойманого в коробочку на гейте. Вот итоговый БР http://eve-kill.net/...kll_id=15477299
Бандерлогам респект, такой драки у меня уже не было очень давно. Рапира очень ужасно зафиченна, возьмите фит у тестов чтоли
В общем продолжайте в том же духе, такими темпами за несколько недель ваш скилл поднимется и нам не надо будет летать за 20 прыгов в поисках пвп
Отправлено 12 December 2012 - 14:50
Рапира очень ужасно зафиченна, возьмите фит у тестов чтоли
Да не. Когда ФК сам ещё и скаут-таклер-разводящий-сканер-цино, то это хороший фит. Я бы только т2 аб на фед-нави поменял, к стоимости корабля с фитом добавка вышла бы процентов 10, зато и побыстрее и погреться можно получше. Ну и вообще лучшая арморная рапира — это локи, но это уже из другой песни. А по рилейтеду — ты крут, развёл целый ганг и надамажил как король.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:34
Отправлено 12 December 2012 - 15:59
Да, нага осознавала, на что шла
Но, к сожалению, народ прослоупочил и быстро прити смог только Голд на рапире. Основная группа подошла, когда рапирка уже подыхала.
Чумодан нужно было впихнуть обратно, забыл про него с "быстроперефитами".
Весело с вами, надеюсь на дальнейшие встречи.
Сообщение отредактировал Mikkelle: 12 December 2012 - 16:00
Отправлено 13 December 2012 - 6:31
Ну ничего, скоро все выучите т2 фит и станет полегче. А так спасибо за драку, плюсик поставить не могу...кончились Правда есть 1 вопрос, вы зачем убили врек рапиры? сетку то хоть полутали?Поздравляю с хорошим релейтом.
Да, нага осознавала, на что шла
Но, к сожалению, народ прослоупочил и быстро прити смог только Голд на рапире. Основная группа подошла, когда рапирка уже подыхала.
Чумодан нужно было впихнуть обратно, забыл про него с "быстроперефитами".
Весело с вами, надеюсь на дальнейшие встречи.
Отправлено 13 December 2012 - 14:03
Ну ничего, скоро все выучите т2 фит и станет полегче. А так спасибо за драку, плюсик поставить не могу...кончились Правда есть 1 вопрос, вы зачем убили врек рапиры? сетку то хоть полутали?
К сожалению, было без меня - предположу что "не доставайся никому".
Отправлено 18 December 2012 - 18:39
Корпорации два года и одна неделя.
Рилетейды и прочее за первые две недели декабря:
- летали деймос-гангом — бандерлоги не давали, тесты тоже, дошли аж до фаталов;
- раз мачалка — на корабле в полтора лярда без глаз по гейтам, это по-нашему;
- раз карриер — подарился нам в мобилу, расставленную на андоке;
- пришли постучали в клонилку бандерлогам — рилейтед расширенный, с киллами до и после;
- чудный рилейтед — два бобра и каракал убили две мирмы c онейросом;
- два мачалка — соло-килл бобром, говорят что заафкала, но выглядит атасно;
- два карриер — химера молодец, всех нас пораскидала, зато к танатосу мы были уже готовы.
Мы будем рады видеть в своих рядах как ветеранов, так и новичков только с триала.
Наш ингейм-канал MyFly. Заглядывайте. Спасибо.
Хроники поса
Напомню читателям, что у нас есть смалловый пос, который всем нужен. Пос расположен в нулях в 3 джампах от нашей домашки в тупиковой системе. Пос также является объектом притязаний русскоязычного альянса бандерлогов, которые недавно поселились в нулях неподалёку. От их домашки до системы с посом тоже 3 джампа. Клайм в системе принадлежит бандерлогам. За этот пос у нас уже произошло два сражения (часть I и часть II). С тех пор предпринимаются неоднократные попытки загнать посик в очередной реинфорс. Но производится это не общим алли-флотом, а несколькими бобрами. В основном — одним бобром.
Делается это примерно так — в клоке бобёр подварпывает на пос, разгоняется на отварп-спот в гриде, деклочится и садит по какой-нибудь структурке 2-3 залпа с торпед. За эти пару залпов пос успевает сообразить, что рядом неприятель, но к сожалению сканрез у поса не самый высокий, да и по точности стрельбы до Робина Гуда посу далеко, а сенсор-бустеров и трекинг энхансеров для поса пока не придумали. Затем бобёр отварпывает на свой спот и клочится. После этого все этапы работ повторяются до инкапа структурки, а это очень много итераций...
Насколько нам известно «снаружи» — бандерлоги живут проектами. У нас имеются всё основания предполагать, что проект по убийству нашего посика существует и данный бобёр является его ответственным руководителем. В связи с тем, что нам не хочется расстраивать народного героя бандерлогов и откачивать структуры с инкапа, мы периодически просто подвозим на пос новые пушки-дизы, чтобы он мог продолжать свою работу. В данный момент пос выглядит вот так:
А вот так, если по структурам смотреть изнутри:
Мы апплодируем терпению этого человека, вашему покорному слуге же остаётся только завидовать бандерлогам у которых в составе альянса есть такой наглядный пример легендарной русской доблести и упорства. Со своей стороны мы и далее постараемся всячески помогать его деятельности и не оставаться равнодушными к этому подвигу. Подвигу, который ежедневно происходит прямо на наших глазах.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users