Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Добавил бы словами Руслика "Кто не летает и не сливается, то и не научиться" :blush:

Спорная фраза....знаю кучу людей, которые летают, сливаются и все равно нифига не учатся :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

В целом все нормально прошло, мы избавились от неправильных кораблей, закупились нормальными, новички хороший опыт получили. biggrin.gif

Жалко конечно, что закупившись нормальными кораблями на следующий день, стоило нам уйти с вашего андока — вы ухиляли в противоположную сторону, вместо того чтобы дать очередной опыт новичкам на реинфорсе вами же загнанного несчастного посика. :m0201: В связи с чем посик был откачан и снят. Под вечер, разговорившись в локале в одним из ваших мемберов я только утвердился в правильности сего действа. Были высказаны следующие тезисы:

• «Сначала должен оформиться формат, проблемой поса будем заниматься после».
  • «Логистов нет». Ну-у, тут да всем дамагать хочется, это дело ясное...
  • «Нас мало». Блин, а нас ещё меньше. Или это в сравнении с тестами? Тут не поспоришь.
  • «Вообще на юге война, надо переезжать». Пандемики и тесты не справляются, угу.

Ну да ладно — оформляйтесь форматами и прирастайте логистами, будем по возможности прибегать различным нано-гейством пока мы тут и не уехали обратно в свои лоусеки, а терпеливые и желающие возможно ещё будут пасти ваших карибасов различными клочными приспособлениями. Я понимаю, конечно, что основное направление — «карибасим, карибасим, карибасим», как оно написано в шапке вашего секур-канала, но мы можем подождать и подождём, ибо надеемся. wink.gif

Для остальных — с меня ещё один небольшой должок, дайджест наших похождений за последний месяц, вернее за последние две недели октября и первые две недели ноября сего года. Самые интересные рилетейды уже были отдельно освещены выше, однако можно найти кое-что ещё, чем поделиться. Итак:

Количество ололо-нагибаторов на «дуал-ашб всякой крутой фигне под кристаллом, наркотой и бонусником» всё растёт и растёт. Тем приятнее их нагинать на вполне обычных кораблях. Соло-пвп не мертво, но Ева прежде всего социальная и командная игра, и именно так мы и строим свои с ней отношения. Если кто-то хочет влиться в наш коллектив — всегда милости просим. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:26

• 6
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
Прикрутите пос обратно, с вами хоть какие-то подвижки по формату и выползанию из белтов появились у людей :)
Кстати спасибо за напоминание, шапку давно пора поменять.

--Edit--
Мышка съехала, тыкал вообще в другое окно.
С меня должок в один плюсик.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 November 2012 - 23:34

• -1

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA
да не волнуйтесь вы так, просто есть более приоритетные задачи, поэтому пока в командировке :) А за фан спасибо. И близко он, далеко летать не нада.
  • 2

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Прикрутите пос обратно, с вами хоть какие-то подвижки по формату и выползанию из белтов появились у людей smile.gif

Ну как-нибудь когда-нибудь может и прикрутим опять, пока то никакого особого смысла в этом нет.
Сегодня мы уже подзакусили у вас вкусной тенгой и её сладким подом, можете карибасить. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:27

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

да не волнуйтесь вы так, просто есть более приоритетные задачи, поэтому пока в командировке :)

Открабили 10/10 и 8/10? Как делили то на 15 тел, полюбасу коробка упала только :lol:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати спасибо за напоминание, шапку давно пора поменять.

И запорольте канал. А то ваш скаут вместо того чтобы линкануть меня в ваш секьюр канал, пригласил меня в него. Естественно я приглашение принял и веселился всё утро в "Banderlogs DEN" до прихода главного. Теперь там поселилась куча альтов и просто левых людей приглашенных из локала житы :lol: В общем спасибо за фан :rolleyes:
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
Прилетайте еще :)
Я искренне радуюсь красивым киллам на борде. Карибасы должны страдать, а то беспорядок, из белтов не выцарапать.
Да и народ радуется, вчера вроде вашу гарпию спилили, счастья было...

А в остальном пусть самиразбираются со своими шпионами :mp_gy: Я оттуда улетел буквально за пару дней до вашего прихода, и могу радостно хихикать на попытки вас оттуда выгнать при отсутствии организации.
  • 2

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Я оттуда улетел буквально за пару дней до вашего прихода, и могу радостно хихикать на попытки вас оттуда выгнать при отсутствии организации.

С присутствием организации пока тоже как-то выгнать не получилось. Но ведь «всё только начинается»? cool.gif

Нашей корпорации два года ровно.
Рилетейды и прочее за последние две недели ноября:

В общей сложности за это время мы нарезали где-то 100-150 бандерлогов. В целом обе недели прошли под знаком «дня мёртвой макаки», а поскольку толковых боёв нам не давали, то и рилейтедов на показать как бы не было. До вчерашнего дня...

Этот пос был нам нужен II
(часть I)

Боевая часть бандерлогов вернулась домой из командировки, в которой они отдавали свой союзнический долг тест-альянсу, помогая последнему запиливать структурки в какой-то тьму-таракани. Предваряя это событие мы вернули на место наш любимый смалловый саммон-посик в нулях. Ожидаемо и предсказуемо — его опять загнали в реинфорс. Мы вывели пос на удобное для всех время, тем паче бандерлоги нас попросили об этом прямым текстом в локале — «только выведите на нормальное время, а то у нас задротов нету». Окей, понедельник 21:30 мск, время более чем удобное для всех работающих товарищей из рус-тайм-зоны. И...

Сразу после даунтайма в систему с посом начали набиваться «низадроты». :facepalm: Примерно к 17:00 мск локал был уже 15, к 19:00 мск их стало 30, наконец за 15 минут до выхода в системе скопилось около 50 бандерлогов. На единственном входном гейте (напомню, система тупиковая) наши оппоненты развернули 4 ларджовые мобилы и встали на свои оптималы. Буст т1-крузаков в последнем патче позволил создать им новый формат, в основу которого легли вот такие пулемётные торнады и вот такие оспреи в качестве логистов. В общем, в отличие от предыдущего раза, когда флот бандерлогов сидел на всём подряд что согнали из аномалек — в этот раз нам противостоял настоящий форматный ганг с примерно 20 тир3 дамагерами и 7-8 логистами (в количестве могу слегка ошибаться, в итоге мы насчитали 11 оспреев), выставившийся на своих оптималах и мы должны под него запрыгивать. В этот раз бандерлоги подготовились безусловно значительно лучше, и постарались максимизировать свои шансы на успех, респект. Нас собралось 18 человек и мы зашли:

http://dog-net.org/brdoc/?brid=14920

1355213980-clip-116kb.png

Посик откачан, заправлен стронцием и готов к дальнейшему существованию в качестве красной тряпочки. :mp_gy:
Бандерлогам гф, вы умнички.

Если вы дочитали до этого места и ищите корпорацию или альянс где есть фан от пвп в форматных гангах среднего размера — мы будем рады вас видеть. Если вам нужны «тихие и спокойные нули» © из рекрут-листа одной из корпораций наших оппонентов — то вам к бандерлогам, у них и покарибасить где есть и пвп-фан, который в данный момент предоставляет ваш покорный слуга и его коллеги. Если вам нужно пиу-пиу как в нулях так и в лоусеках, а «покарибасить» это когда совсем делать нечего — то это таки к нам, а то, что нас количественно меньше в несколько раз, чем наших противников, должно делать нас для вас вдвойне привлекательными. Само собой, с логистикой из импы и по импе проблем нет — фуры и кары ходят регулярно по заполненности. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:29

• 5
Александр Кириллин

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P
С удовольствием апну темку)))) Удачи парни))

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

С присутствием организации пока тоже как-то выгнать не получилось. Но ведь «всё только начинается»? B)

Но признай что вышло лучше чем в прошлый раз.
Лично я буду продолжать идею ололол флотов из т1.
Конечно ваших деймосов под 6 гвардами они не продавят, но ведь вы не только на них летаете :D Оспреев кстати было 8. По крайней мере тех что с мозгами. Может еще кто в грид приварпывал... Торнадок 13, 2 наги, пара ораклов, 2 каракала.
Да и мы не только к вам летаем.

А в целом - гф, надеюсь будут еще норм бои.

Сообщение отредактировал Deskup: 11 December 2012 - 14:51

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
Эх, первая моя флотовая заруба, впрочем, думаю, что не только моя первая, думаю нас таких было полно. И если не считать пары уснувших логистов и проворонивших дистанцию торнадок (каюсь, я сам не знал, что нужно следить за дистанцией, но мне повезло, шип цел), ничего интересного и вразумительного в релейте нет ни с той, ни с другой стороны.

когда флот бандерлогов сидел на всём подряд что согнали из аномалек

Дружеский совет, забудьте вы эту фразу, вообще, а то у меня от хохота спазмы начинаются каждый раз, когда её вижу))) Я искернне сочувствую тем корпорациям, в которых людей стаскивают с белтов ради какой-о мифической цели... 50 человек говорите пришло? Да ещё столько же сидело в белтах и аномальках)) Во фрозенах никогда не было никакой обязаловки и не планируется, в бандерлогах политика тоже достаточно либеральная.

Если вам нужны «тихие и спокойные нули» © из рекрут-листа одной из корпораций наших оппонентов

Пока мы там пыжилсиь, строя из себя убер-пэвэпэшеров, ещё столько же тел тихо крабло в «тихих нулях», так что кому они нужны - у тех «тихие и спокойные нули» есть.

Бандерлогам гф, вы умнички.

Гф, ща потетсим другие форматы, прикинем что ещё можно выкать и снова скатаемся до поса)))
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Но признай что вышло лучше чем в прошлый раз.

Это не подлежит сомнению. Говорю ж, что прогрессом я впечатлён.

Лично я буду продолжать идею ололол флотов из т1.

Дело ваше. С вашими намберсами против наших вы можете себе это позволять без проблем.

Конечно ваших деймосов под 6 гвардами они не продавят, но ведь вы не только на них летаете biggrin.gif

Конечно. Это просто один из форматов. Два из них вы уже видели в деле.

Оспреев кстати было 8. По крайней мере тех что с мозгами.

Принято. В пересчёте на базики — у вас было 6 полноценных логистов на оптималах. У нас тоже, но мы заходили. smile.gif

А в целом - гф, надеюсь будут еще норм бои.

Тоже рассчитываю. Для меня лично, лучшее что есть в еве — это бои форматными гангами среднего размера. Не эпические лагалища где всё лопается с альфы, и не соло-пвп один против блоба, а вот именно такие бои. У вас в этот раз был формат — и это было намного интереснее, чем в первый раз, когда мы щёлкали как орехи всё что влезало под пойнт наших лачезисов. Если будут возможности и условия, то будут и столкновения. А раз мы стремимся к форматным боям — значит от нас и вас только зависит создавать нужные условия.

Дружеский совет, забудьте вы эту фразу, вообще, а то у меня от хохота спазмы начинаются каждый раз, когда её вижу)))

Это мем. В каждой шутке есть доля шутки, впрочем. :icon_twisted:

50 человек говорите пришло? Да ещё столько же сидело в белтах и аномальках))

Мы не против.

Пока мы там пыжилсиь, строя из себя убер-пэвэпэшеров, ещё столько же тел тихо крабло в «тихих нулях», так что кому они нужны - у тех «тихие и спокойные нули» есть.

Тут вполне тихо и спокойно. И мы явно не успеваем убивать вашим карибасам тенги и мачалки с такой скоростью, с какой они накрабливают на новые. Всё верно.

Гф, ща потетсим другие форматы, прикинем что ещё можно выкать и снова скатаемся до поса)))

Мы в нетерпении. smile.gif Только не забывайте, что мы не задроты и нам удобнее где-нибудь в районе 21:00 мск.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:32

• 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Продолжу тему бандерлогов.
Вчера вечером, жду начала роуминга, делать нефига.....решил слетать сделать пару кружочков по нулям для отмывки СС себе и альту. Взял талос "Отмыватель" и ваську. Вылетаю из хопхиба, курс на Д4 и дальше по малому кругу. Режу себе спокойно непись...долетаю до P5 и вижу бандерлога на рифтере в локале...ну думаю обычный скаут перед их домашкой, поздоровался, постебался что его заставили охранять краберские попки сокорпов и уже варпнул на L-A5 как вдруг буст локала до 5 человек...и среди них голд мастер(ФК бандерлогов). Прохожу в L-A5 вместе с ихней нагой, паралельно говорю в ТС что меня сцапали бандерлоги и повидимому сейчас мне дадут....в ответ слышу что выдвигается реамационная бригада, но ей 3 прыга и пациента(меня) скорее всего не спасти. На размышления ушла от силы секунда, встаю в разгон на обьект, мвд, логист на орбиту в 10км...понеслась. Нага хватает меня дизом и начинает топить за мной, естественно топить за шилдовым талосом с 1100 ДПС это моветон и нага склеилась очень быстро http://eve-kill.net/...kll_id=15477301 Но она меня продержала до прихода основной группы, рапира кидает на меня кучку сеток, я перезаряжаюсь на нуллы и понеслась :rolleyes: В это время подварпывает альт моего друга на тенге...у него есть поинт в отличии от меня и он подхватывает рапиру, бандерлоги сильно забиваются в локал...нас трое их 10. Хурик и дрейк начитают нейтрить и долбить тенгу, вся мелочь так же переключается на тенгу. Но тут рапира лопается http://eve-kill.net/...kll_id=15477275 (ХЗ кто так фитит рапиру, но это отдельный разговор :rolleyes: ). С тенги спадают 3 сетки и ей становится получше. Мой талос в 60км от основной группы бандерлогов пинающих тенгу, я встаю как вкопанный и становлюсь злобным центриком с оптимал+фаллоф=60км и 850 ДПС :icon_twisted: Чпок, чпок, чпок...мелочевка вся в нокауте, хурик и дрейк понимают что запахло керосином и отварпывают. Наша тенга подхватывает тенгу бандерлогов и мы начинаем ее грызть, тут уже подходит ролемансер с сокорпами...убиваем тенгу и зазевавшегося талоса пойманого в коробочку на гейте. Вот итоговый БР http://eve-kill.net/...kll_id=15477299
Бандерлогам респект, такой драки у меня уже не было очень давно. Рапира очень ужасно зафиченна, возьмите фит у тестов чтоли :rolleyes:
В общем продолжайте в том же духе, такими темпами за несколько недель ваш скилл поднимется и нам не надо будет летать за 20 прыгов в поисках пвп :rolleyes:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Обычный опсовый фит рапиры (только аб подкачало).
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Рапира очень ужасно зафиченна, возьмите фит у тестов чтоли :rolleyes:

Да не. Когда ФК сам ещё и скаут-таклер-разводящий-сканер-цино, то это хороший фит. Я бы только т2 аб на фед-нави поменял, к стоимости корабля с фитом добавка вышла бы процентов 10, зато и побыстрее и погреться можно получше. Ну и вообще лучшая арморная рапира — это локи, но это уже из другой песни. А по рилейтеду — ты крут, развёл целый ганг и надамажил как король.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:34

• 0
Александр Кириллин

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut
Поздравляю с хорошим релейтом.
Да, нага осознавала, на что шла :)
Но, к сожалению, народ прослоупочил и быстро прити смог только Голд на рапире. Основная группа подошла, когда рапирка уже подыхала.

Чумодан нужно было впихнуть обратно, забыл про него с "быстроперефитами".

Весело с вами, надеюсь на дальнейшие встречи.

Сообщение отредактировал Mikkelle: 12 December 2012 - 16:00

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Поздравляю с хорошим релейтом.
Да, нага осознавала, на что шла :)
Но, к сожалению, народ прослоупочил и быстро прити смог только Голд на рапире. Основная группа подошла, когда рапирка уже подыхала.

Чумодан нужно было впихнуть обратно, забыл про него с "быстроперефитами".

Весело с вами, надеюсь на дальнейшие встречи.

Ну ничего, скоро все выучите т2 фит и станет полегче. А так спасибо за драку, плюсик поставить не могу...кончились :rolleyes: Правда есть 1 вопрос, вы зачем убили врек рапиры? :rolleyes: сетку то хоть полутали?
  • 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Ну ничего, скоро все выучите т2 фит и станет полегче. А так спасибо за драку, плюсик поставить не могу...кончились :rolleyes: Правда есть 1 вопрос, вы зачем убили врек рапиры? :rolleyes: сетку то хоть полутали?

К сожалению, было без меня - предположу что "не доставайся никому".
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации два года и одна неделя.
Рилетейды и прочее за первые две недели декабря:

Мы будем рады видеть в своих рядах как ветеранов, так и новичков только с триала.
Наш ингейм-канал MyFly. Заглядывайте. Спасибо.

Хроники поса

Напомню читателям, что у нас есть смалловый пос, который всем нужен. Пос расположен в нулях в 3 джампах от нашей домашки в тупиковой системе. Пос также является объектом притязаний русскоязычного альянса бандерлогов, которые недавно поселились в нулях неподалёку. От их домашки до системы с посом тоже 3 джампа. Клайм в системе принадлежит бандерлогам. За этот пос у нас уже произошло два сражения (часть I и часть II). С тех пор предпринимаются неоднократные попытки загнать посик в очередной реинфорс. Но производится это не общим алли-флотом, а несколькими бобрами. В основном — одним бобром.

Делается это примерно так — в клоке бобёр подварпывает на пос, разгоняется на отварп-спот в гриде, деклочится и садит по какой-нибудь структурке 2-3 залпа с торпед. За эти пару залпов пос успевает сообразить, что рядом неприятель, но к сожалению сканрез у поса не самый высокий, да и по точности стрельбы до Робина Гуда посу далеко, а сенсор-бустеров и трекинг энхансеров для поса пока не придумали. Затем бобёр отварпывает на свой спот и клочится. После этого все этапы работ повторяются до инкапа структурки, а это очень много итераций...

Насколько нам известно «снаружи» — бандерлоги живут проектами. У нас имеются всё основания предполагать, что проект по убийству нашего посика существует и данный бобёр является его ответственным руководителем. В связи с тем, что нам не хочется расстраивать народного героя бандерлогов и откачивать структуры с инкапа, мы периодически просто подвозим на пос новые пушки-дизы, чтобы он мог продолжать свою работу. В данный момент пос выглядит вот так:

1355750758-clip-266kb.png

А вот так, если по структурам смотреть изнутри:

1355752595-clip-97kb.png

Мы апплодируем терпению этого человека, вашему покорному слуге же остаётся только завидовать бандерлогам у которых в составе альянса есть такой наглядный пример легендарной русской доблести и упорства. Со своей стороны мы и далее постараемся всячески помогать его деятельности и не оставаться равнодушными к этому подвигу. Подвигу, который ежедневно происходит прямо на наших глазах.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 16:35

• 1
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы