Да вы, я вижу, уже давно на измене, батенька 
Не надо обсуждение мешать с дерьмом. Ты же очевидно не знаешь истории, или, что еще печальнее, путаешься в веках. В середине 17 века произошло окончательное юридическое закрепощение крестьян. Возьми хрестоматию и почитай текст Соборного уложения 1649. А то, о чем ты пытался мне сказать - это вопрос, обсуждавшийся в конце 18 - начале 19 веков. Да, ребятам из дворян ссыкотно было отпускать крестьян. Но НИКТО там не говорил, что это из-за того, что общество к этому не готово. Я уже выше писал об этом, дальше объяснять не буду..
В веках как раз все верно - говоря об улучшении, произошло закрепление крепостного права, ты верно сделал вывод СПС. При этом велось обсуждение, к чему общество не готово. "Общество к этому не готово" - фраза с вековой истоией
Как правило оправдывающей самое низменное, что было на Руси, и как правило лишение прав гражданина.
Вы всегда будете не готовы, я вас уверяю. Это свойство человека.
Поэтому в твоем тексте кроме оскорблений кремлевсих чиновников и немного меня, собеседника, ничего нет. Ребята из кремля, конечно, не ангелы во плоти, но просто так их поливать грязью для самоутверждения - ход мелкий и уже изъезженный.
Да действительно, зачем им мешать уничтожать свое население, когда можно подождать лет 30 и потом прийти на пустую территорию.

Если в 80% мясе птицы и яйцах в России сальманелла, а количество спирт заводов все время растет, то я мало ошибаюсь в расчетахх и понимании ситуации

А что до оскорблений, то вас как раз никто не оскорблял, а только указал на заблуждения, навязанные вам вашим хозяином, по другому рабовладельца не назевешь. И это у него, увы, хорошо получается.
Чем крыть будете?
Да чтоты? т.е. выборов президента не существует? ах да, народ цуко не хочет почемуто голосовать за "правильных" кандидатов, поэтому выборов не существует.
Вам говорят о контроле выборов, вы пишите о выборах. Вы намеренно входите в дисонанс или живете в нем?
И да, когда имя будущего президента известно еще до выборов, это исключительно говорит о выборе народом

Предложить? да действительно не могу ибо сейчас нет реальной альтернативы.
Повторять фразу Ельцина не устали? Или вы выборочно повторяете фразу так не любимых демократов? Вы такие все безальтернативные - это смешно!
Если не можете предложить, то это печально.
Если у вас не альтернативы, то обычно революция ее предлагает сама.

Смотрю, стараетесь развалить государство побыстрее.
Итак мы услышали
два лозунга типичныхх от зомби ящика:
-Общество к этому не готово
-Альтернативы нетИ какого результата вы хотите добиться, пользуясь аутсайдерскими лозунгами?
Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2011 - 13:47