Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Как начнут выбирать вариант - делать и начнут выходить на площади и крушить властные институты-линчевать чиновников - тогда то все и поменяется)

Вообще смысл сабжевой организации - как раз ненасильственная смена власти. Бессмысленный и беспощадный нынешнюю власть, конечно, свергнет легко, и тот же омон перейдет на сторону протестующих, когда их будет 100500 тыщ. Только вот хорошего из этого вряд ли что-то получится, наше правительство само лишило себя вариантов - либо они рулят, либо идут по этапу и к стенке, благо есть за что. Поэтому за своё место они будут держаться до конца и используют все возможные средства, имхо.

Сообщение отредактировал Deriel: 06 January 2011 - 4:48

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

наше правительство само лишило себя вариантов - либо они рулят, либо идут по этапу и к стенке, благо есть за что. Поэтому за своё место они будут держаться до конца и используют все возможные средства, имхо.

ага причем в случае отъезда этой братии, назойливый интерпол по результатам разборов полетов может неслабо попортить достойную пенсию бывшим чиновникам.

ваще хочу напомнить такую тему. пиар командой кремля эксплуатируется миф, мол если не "А" то кто? типа "В" и "С" ворье тоже. даже примьер не упускает случая рассказать нам про это с экранов тиви. пользуются естественным страхом людей перед любыми изменениями. как правило любая статичная система рано или поздно гниёт и как это происходит можно было наблюдать на примере советского союза. вопрос в том, стоит ли растягивать это удовольствие на годы? в истории есть примеры успешных реформ, которые за короткое время преобразили страну. а современным темпом жизни это более чем реально сделать в короткие сроки.

потенциальным лидерам в текущей политической системе себя просто напросто нереализовать, однако это не значит что их нет. они есть, безусловно, и имеют неплохие шансы проявить себя в будущем.

как говорится stay turned. с появлением интернета и распространением информации рано или позно изменения будут происходить. т.к. люди естественно смотрят на жизнь "там" и хотят так же "здесь". до уровня гражданского общества развитых стран нам канешно далеко, но "путь осилит идущий".
  • 0

28laseh.jpg

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Европейский Суд по Правам Вымерших Животных и Исчезнувших Народов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Какие-то малоубедительные отмазки ты пытаешься нам тут рассказывать...

В нормальных странах ситуация, когда у мэра города жена владеет ведущей строительной компанией в этом городе это нонсенс. Или когда 25-летняя дочка губернатора одного южного края - хозяин заводиков общей стоимостью на миллиард с лишним. Ссылки на реальность можешь поискать в гугле, я тебе не нянька. Если бы ты жил в Европе - ты бы не сомневался в том, что это так.

изначально был приведен пунк программы, где было написано о законодательном запрещении заниматься бизнесом родственникам чиновников. ты в свойственной тебе быдло манере начал гнуть пальцы и заявлять, что это во всех странах так. на предложение привести пруфы таких законов ты стал съезжать на детские отмазки.

У нас нет последнего пункта - контроля президента обществом на выборах. Это ключевой пункт и он отсутствует в РФ, как бы намекаю я для глупых читателей.

да чтоты? т.е. выборов президента не существует? ах да, народ цуко не хочет почемуто голосовать за "правильных" кандидатов, поэтому выборов не существует.

Омг что за бред ты несешь. На неделе арестовали кучу народу ни за что, есть видео/фотосъемка, доказывающая их невиновность - судья не приобщила эти доказательства к делу и дала от 5 до 15 суток ареста. Лимонова (которого я весьма не люблю) взяли на входе из своего подъезда с причиной "громко ругался матом". Косякина взяли при выходе из метро "Маяковская", Немцова с Яшиным там же при выходе с "согласованного" митинга. Нет ни одной законной причины, по которой их можно было бы арестовать, тем не менее их арестовали и посадили в камеры. Также рекомендую ознакомиться с делом С. Мохнаткина - мужик действительно просто шел мимо, вступился за старушку, которую пинали менты, получил реальный срок 2,5 года колонии ни за что. Это называется полный беспредел и беззаконие и полицейские в США тут вообще не при чем. Полицейский в США не будет открыто предъявлять незаконных требований, а если будет - ты их оспоришь в суде и выиграешь дело.

Изначально вина лежит на контролирующем органе, с попустительства которого весь этот беспредел творится.

1. регулярно появляются снятые ролики про инопланетян, но люди все равно не верят в существование инопланетной жизни. почему так?
2. я нигде не писал что у нас нет произвола в правоохранительных органах и в судах. месседж был о том, что предлагаемы в программе меры не разумны и не реализуемы. но ты как всегда этого не заметил.
3. это не бред а статья кодекса об административных правонарушениях. перечитай на досуге.

Да ничего он не в состоянии предложить, видно же - задача, например, по пунктам попытаться очернить программу партии, овер 9000 очернений не выдерживают никакой критики и притянуты за уши. Такие очухаются только тогда, когда зарплаты перестанет хватать на жкх и еду и на улицу без оружия будет страшно выйти.

Предложить? да действительно не могу ибо сейчас нет реальной альтернативы. Очернение? у меня есть текст программы партии, я аргументированно задаю вопросы по этой программе. Ты же в ответ брыжжешь слюной, зомбированный ты наш. Ниодного аргументированного ответа ты не дал. Видимо не барское это дело отвечать быдлу.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!

Вторая ошибка , распространяемая рабовладельцами из Кремля.

Это словосочетание появилосьв истоии Российского государства с 17-го века, и звучало так:

"Надо ли отменять крепостное право? Ведь общество к этому не готово".

Так вы крепостоной, чьих помешиков будете? :lol:

Да вы, я вижу, уже давно на измене, батенька :lol:

Не надо обсуждение мешать с дерьмом. Ты же очевидно не знаешь истории, или, что еще печальнее, путаешься в веках. В середине 17 века произошло окончательное юридическое закрепощение крестьян. Возьми хрестоматию и почитай текст Соборного уложения 1649. А то, о чем ты пытался мне сказать - это вопрос, обсуждавшийся в конце 18 - начале 19 веков. Да, ребятам из дворян ссыкотно было отпускать крестьян. Но НИКТО там не говорил, что это из-за того, что общество к этому не готово. Я уже выше писал об этом, дальше объяснять не буду.

Поэтому в твоем тексте кроме оскорблений кремлевсих чиновников и немного меня, собеседника, ничего нет. Ребята из кремля, конечно, не ангелы во плоти, но просто так их поливать грязью для самоутверждения - ход мелкий и уже изъезженный.

Блин, и нахрена я спорю, в таких холиварах все все равно остаются при своем мнении, так что бывай, независимая личность и свободномыслящий человек, мысли дальше B) Я умываю руки, все равно из нашего разговора толку не выйдет.
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да вы, я вижу, уже давно на измене, батенька :)

Не надо обсуждение мешать с дерьмом. Ты же очевидно не знаешь истории, или, что еще печальнее, путаешься в веках. В середине 17 века произошло окончательное юридическое закрепощение крестьян. Возьми хрестоматию и почитай текст Соборного уложения 1649. А то, о чем ты пытался мне сказать - это вопрос, обсуждавшийся в конце 18 - начале 19 веков. Да, ребятам из дворян ссыкотно было отпускать крестьян. Но НИКТО там не говорил, что это из-за того, что общество к этому не готово. Я уже выше писал об этом, дальше объяснять не буду..

В веках как раз все верно - говоря об улучшении, произошло закрепление крепостного права, ты верно сделал вывод СПС. При этом велось обсуждение, к чему общество не готово. "Общество к этому не готово" - фраза с вековой истоией :lol:

Как правило оправдывающей самое низменное, что было на Руси, и как правило лишение прав гражданина.

Вы всегда будете не готовы, я вас уверяю. Это свойство человека.

Поэтому в твоем тексте кроме оскорблений кремлевсих чиновников и немного меня, собеседника, ничего нет. Ребята из кремля, конечно, не ангелы во плоти, но просто так их поливать грязью для самоутверждения - ход мелкий и уже изъезженный.

Да действительно, зачем им мешать уничтожать свое население, когда можно подождать лет 30 и потом прийти на пустую территорию. :)

Если в 80% мясе птицы и яйцах в России сальманелла, а количество спирт заводов все время растет, то я мало ошибаюсь в расчетахх и понимании ситуации B)

А что до оскорблений, то вас как раз никто не оскорблял, а только указал на заблуждения, навязанные вам вашим хозяином, по другому рабовладельца не назевешь. И это у него, увы, хорошо получается.

Чем крыть будете?

Да чтоты? т.е. выборов президента не существует? ах да, народ цуко не хочет почемуто голосовать за "правильных" кандидатов, поэтому выборов не существует.

Вам говорят о контроле выборов, вы пишите о выборах. Вы намеренно входите в дисонанс или живете в нем?

И да, когда имя будущего президента известно еще до выборов, это исключительно говорит о выборе народом :lol:

Предложить? да действительно не могу ибо сейчас нет реальной альтернативы.

Повторять фразу Ельцина не устали? Или вы выборочно повторяете фразу так не любимых демократов? Вы такие все безальтернативные - это смешно!

Если не можете предложить, то это печально.

Если у вас не альтернативы, то обычно революция ее предлагает сама. :( Смотрю, стараетесь развалить государство побыстрее.

Итак мы услышали два лозунга типичныхх от зомби ящика:

-Общество к этому не готово
-Альтернативы нет

И какого результата вы хотите добиться, пользуясь аутсайдерскими лозунгами?

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2011 - 13:47

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если у вас не альтернативы, то обычно революция ее предлагает сама. :lol: Смотрю, стараетесь развалить государство побыстрее.

Итак мы услышали два лозунга типичныхх от зомби ящика:

-Общество к этому не готово
-Альтернативы нет

Ну т.е. у тебя есть реальные кандидаты-альтернативщики, правильно я понимаю? Может ты фамилии тут напишешь? А то складывается впечатление, что ты опять чисто потрындеть заглянул. :lol: И не вздумай опять опороситься. Тебе задан четкий вопрос - укажи фамилии людей, которым можно доверять, и которые могут стать действительно грамотной альтернативой существующей власти. Предупреждаю сразу - "демократов" из 90-х не предлагать. Эти люди дискредитировали саму идею демократии и либерализма. За ними не то, что не пойдут, а скорее линчуют при первой же возможности. Они были уже во власти и дохрена болтали в свое время, но так ничего и не сделали.

Фамилии достойных людей в студию. Без съезда с темы пожалуйста (хотя я более чем уверен, что ничего внятного ты не напишешь B)).
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Ally:GSF
well кандидатов безальтернативщиков умудряются делать за год звездами большой политики. сажать из топ менеджеров газпрома в президентское кресло. или из недр ФСБ туда же. ты, беллиомка, заместо того чтобы кривляться и паясничать лучше бы ченить умное написал. как будто не понятно, что такие люди есть просто ты о них не знаешь им пока себя не проявить.

приводить фамилии конкретные - вестись на поводу троллинга, всегда найдется пара "веских" оснований втоптать их в грязь или найти любой другой повод решительно отринуть предложенное.

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 January 2011 - 15:15

• 0

28laseh.jpg

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

да чтоты? т.е. выборов президента не существует? ах да, народ цуко не хочет почемуто голосовать за "правильных" кандидатов, поэтому выборов не существует.

Выборов президента - не существует. Первые и последние выборы у нас были в 1996 году, потом началась передача власти по наследству и наместничество. Wake up, Neo.

егулярно появляются снятые ролики про инопланетян, но люди все равно не верят в существование инопланетной жизни. почему так?

Зеленые тапочки. Это твой фирменный прием - сболтнуть вообще не относящуюся к разговору ерунду и посмотреть, что будет? :lol: Погугли видеозапись задержания Немцова и хронику суда. Никаких административных нарушений там нет, зрячий да увидит.

я нигде не писал что у нас нет произвола в правоохранительных органах и в судах. месседж был о том, что предлагаемы в программе меры не разумны и не реализуемы.

Во всех успешных странах реализуемы, а у нас не реализуемы. Во всех успешных странах нет однопартийного пиара в сми, нет ментовского беспредела, есть реальные выборы на разных уровнях власти и последующий народный контроль, нет дикой коррупции и есть декларации расходов - а у нас это не разумно и не реализуемо, да. Нормальным людям с тобой не по пути, пупсик.

Предложить? да действительно не могу ибо сейчас нет реальной альтернативы.

Альтернатива это народный бунт, когда к тебе домой придет крепкий дядя и даст час на сборы, потому что ему понравился вид из твоего окна. Партия создана в том числе и для того, чтобы этого не произошло и чтобы появилось больше альтернатив.

"демократов" из 90-х не предлагать. Эти люди дискредитировали саму идею демократии и либерализма. За ними не то, что не пойдут, а скорее линчуют при первой же возможности. Они были уже во власти и дохрена болтали в свое время, но так ничего и не сделали.

Это миф. Касьянов руководил правительством Путина в то время, когда еще был положительный тренд и в экономике, и в социалке. Обвинять Милова с Рыжковым вообще смешно, у этих людей никогда не было реальной власти, чтобы в корне поменять ситуацию. И не надо забывать, что это всё происходило 10-15 лет назад, люди получают новый опыт и меняют точку зрения.

Если говорить конкретно об одном человеке из тех, кто уже известен - то я бы сейчас за Рыжкова проголосовал. Но дело то не в этом, сейчас просто невозможно выйти на политическую арену, если ты уже не стал известным до ввода тотального запрета на инакомыслие в федеральных сми. Есть люди, которые могут вернуть возможность продвижения новых кандидатов, чтобы потом был действительно широкий выбор.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Вам говорят о контроле выборов, вы пишите о выборах. Вы намеренно входите в дисонанс или живете в нем?

я не виноват что Дериель меняет формулировки от поста к посту.
изначально было:
"МВД контролирует министр МВД, министра контролирует премьер-министр, над премьер-министром стоит президент, президента контролирует общество путем голосования на выборах."

Если у вас не альтернативы, то обычно революция ее предлагает сама. :lol: Смотрю, стараетесь развалить государство побыстрее.

ну в сша тоже нет альтернативы и ниче не развалились пока :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ну в сша тоже нет альтернативы и ниче не развалились пока :lol:

Ну я думаю можно на этом закончить и выписать пациенту диагноз :lol:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Выборов президента - не существует. Первые и последние выборы у нас были в 1996 году, потом началась передача власти по наследству и наместничество. Wake up, Neo.

http://assembly.coe....8/EDOC11536.htm
кратко - много недочетов и т.д. но в целом результаты выборов отражают волю народа. Wake up, Neo. хотя тебе наверно уже поздно.

Зеленые тапочки. Это твой фирменный прием - сболтнуть вообще не относящуюся к разговору ерунду и посмотреть, что будет? :lol: Погугли видеозапись задержания Немцова и хронику суда. Никаких административных нарушений там нет, зрячий да увидит.

то что увижу я, то что увидишь ты не имеет совершенно никакого значения ибо решение принимает суд. и только суд решает принимать ли видео в качестве доказательства. ну и кто знает. может Немцов мочился на ментов и матерился в изоляторе и это не было заснято. :)
кстати кинь линку на нормальное видео, а то нашел только ролик на сайте нацболов в котором ничего толком не видно и поделку какогото молодогвардейца, которой доверять тож нет смысла.
и все это кстати не имеет никакого отношения к моим вопросам по программе партии.

Во всех успешных странах реализуемы, а у нас не реализуемы. Во всех успешных странах нет однопартийного пиара в сми, нет ментовского беспредела, есть реальные выборы на разных уровнях власти и последующий народный контроль, нет дикой коррупции и есть декларации расходов - а у нас это не разумно и не реализуемо, да. Нормальным людям с тобой не по пути, пупсик.

видимо часто повторяя слово пупсик ты таким образом поднимаешь самооценку. интересный способ.
ну можно вспомнить Китай. там ваще одна официальная партия, а китайский сиделец диссидент даж премию мира получил. я нигде не писал что борьба с коррупцией не разумна и не реализуема в России. все успешные страны реализовывали все перечисленное за разные сроки, при разных стартовых условиях, разными средствами. поэтому и возник вопрос как демократическая партия будет действовать. многие успешные страны реализовывали все перечисленное далеко не демократическими и не либеральными средствами, которые должны быть идейно неприемлимы для партии народной свободы.

Альтернатива это народный бунт, когда к тебе домой придет крепкий дядя и даст час на сборы, потому что ему понравился вид из твоего окна. Партия создана в том числе и для того, чтобы этого не произошло и чтобы появилось больше альтернатив.

да такие страшилки периодически используют для направления зомбомасс по нужному пути. так было на выборах 1996 года - омг все голосуем за Ельцина или Зюганов станет президентом и опять будет СССР! или на выборах во франции когда внезапно националистическая партия заняла толи второе толи третье место.

Ну я думаю можно на этом закончить и выписать пациенту диагноз :lol:

выбор между демократами и республиканцами это выбор между марсом и сникерсом, разные обертки, разные спонсоры, но содержание одно и тоже. а чтоб раскрутить новую партию надо огромные капиталовложения, которые по понятным причинам взять неоткуда.
но ты как безусловный эксперт в изберательной системе сша расскажешь чем демократы отличаются от республиканцев. вариант различия в названии не предлагать :mp_gy:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

http://assembly.coe....8/EDOC11536.htm
кратко - много недочетов и т.д. но в целом результаты выборов отражают волю народа.

Дальше не читал. Я не вижу, о чем можно говорить с человеком, который искренне убежден в адекватности выборов и суда в РФ :mp_gy:

з.ы. вру, дочитал до "Немцов мочился на ментов и матерился в изоляторе", дальше не стал :lol:

Сообщение отредактировал Deriel: 06 January 2011 - 16:44

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дальше не читал. Я не вижу, о чем можно говорить с человеком, который искренне убежден в адекватности выборов и суда в РФ :mp_gy:

ну вон парламентская ассамблея совета европы считает, что выборы адекватные. Неужели ты думаешь что такая демократическая европейская организация может лгать?
а можно пруф где я писал про адекватность судов в РФ?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вообще смысл сабжевой организации - как раз ненасильственная смена власти. Бессмысленный и беспощадный нынешнюю власть, конечно, свергнет легко, и тот же омон перейдет на сторону протестующих, когда их будет 100500 тыщ....

...Наше правительство само лишило себя вариантов - либо они рулят, либо идут по этапу и к стенке, благо есть за что. Поэтому за своё место они будут держаться до конца и используют все возможные средства, имхо.

Вот Вот. Так что смысл у этой новой организации отсутсвует, т.к. ненасильственно им хрен что дадут сменить, и ты уже расписал почему.

Ненасильственно было бы приемлемо если б хотя бы выборы были не настолько фиктивными. Тогда бы с набором голосов у них власть бы появлялась. А так даже если их поддерживает треть общества - по циферкам изберкома выйдет процентов 5. Или вообще ничего не выйдет:mp_gy:

Нельзя систему победить играя по ее правилам. Это закон.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вот Вот. Так что смысл у этой новой организации отсутсвует, т.к. ненасильственно им хрен что дадут сменить, и ты уже расписал почему.
...
Нельзя систему победить играя по ее правилам. Это закон.

Тут уже точно нет правильного и неправильного ответа, только мнения. Моё мнение, что надо испробовать все законные, мирные способы. В конце концов, всякие массовые погромы произойдут независимо от каких-то демократических партий, когда народу станет холодно, голодно и печально. Бтв ситуация, когда в Московской области тысячи людей неделю в новый год сидят без света, а некоторые без отопления - это какбе совсем не хорошо. Пока Наше Всё успевает летать туда-сюда и затыкать руками бреши, но их же дальше будет только больше, потому что основные фонды изношены чрезвычайно.

з.ы. и еще есть мнение, что если ничего не делать - то ничего и не изменится в лучшую сторону =)

Сообщение отредактировал Deriel: 06 January 2011 - 18:16

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

з.ы. и еще есть мнение, что если ничего не делать - то ничего и не изменится в лучшую сторону =)

Вот в том то и дело - что эта новая партия будет сидеть, ничего не делать - просто дожидатся пока износ всего и вся в стране дойдет до критической точки и пойдут лавинообразно катастрофы типа отключений света в мосскве.

И тут эти черти выскочат из табакерки и будут кричать.."А мы вам говорили! Власть прогнила! Мы лучше - выберите нас." Хер им. Пусть лучше идут и чинят, а не пользуются моментом.

За такое отребье голосовать не стоит. Пусть покажут хоть како-то результат, чем они лучше? По моему кто-то там из них даже регионом правит - ну так что-то я не слышал чтоб они об этом говорили - а не говорят - значит там так же - разруха и воровство.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вот в том то и дело - что эта новая партия будет сидеть, ничего не делать - просто дожидатся пока износ всего и вся в стране дойдет до критической точки и пойдут лавинообразно катастрофы типа отключений света в мосскве.
...
Пусть покажут хоть како-то результат, чем они лучше? По моему кто-то там из них даже регионом правит - ну так что-то я не слышал чтоб они об этом говорили - а не говорят - значит там так же - разруха и воровство.

Никита Белых - губернатор Кировской области, весьма успешный. Но он является единственным примером интеграции оппозиции во власть. Если бы власть чаще пользовалась такими методами - меньше было бы протестных настроений и больше возможности для новых людей показать себя.

Поэтому те, кто говорит об отсутствии результатов деятельности оппозиции, заблуждаются дважды. Во-первых, результат одного губернатора все-таки есть и этот результат неплохой. Во-вторых, кроме Белых никто из оппозиции не обладает властными полномочиями в каком-либо субъекте федерации, система лишила их возможности проявить себя на государственной службе, т.к. выборов губернаторов у нас нет.

з.ы. забыл сказать, что непосредственно Белых в списке партии не значится, насколько я знаю =)

Сообщение отредактировал Deriel: 06 January 2011 - 21:02

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
А я предлагаю ядерную бомбу во всех крупных городах России. Проблемы отпадут сами собой (:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну т.е. у тебя есть реальные кандидаты-альтернативщики, правильно я понимаю? Может ты фамилии тут напишешь? А то складывается впечатление, что ты опять чисто потрындеть заглянул. :) И не вздумай опять опороситься. Тебе задан четкий вопрос - укажи фамилии людей, которым можно доверять, и которые могут стать действительно грамотной альтернативой существующей власти. Предупреждаю сразу - "демократов" из 90-х не предлагать. Эти люди дискредитировали саму идею демократии и либерализма. За ними не то, что не пойдут, а скорее линчуют при первой же возможности. Они были уже во власти и дохрена болтали в свое время, но так ничего и не сделали.

Фамилии достойных людей в студию. Без съезда с темы пожалуйста (хотя я более чем уверен, что ничего внятного ты не напишешь :)).

Я же писал: сделать возможным продвижение умных людей и талантливых управленцев вверх. Начинать с управлением от 1 дома , или муниципалитетом, и далее в рост до более крупных образований. Отбирать по уму и способностям, а не по близости к семье или клану. Сейчас в России идет отсрел талантливых управленцев, и это мощная террор атака на будущее РФ. Кто-то сливает ее, и при этом находится наверху власти!

Иначе все закончиться очередной революцией. Т.к. по логике всегда нарыв переходит в абсцес, если его не лечить вовремя :)

Нам нужна сильная Россия, но от вас зависит, будут вас убивать и травить сальманелезом и водкой, наркотиками, или все таки вы будете строить нормальную страну. С Путиным это у вас не получиться, потому что он не настоящий хозяин страны :)

Меня что пугает: еслиРоссия сдуется и станет слабой -зависимой страной, то Пентагон не станет так хорошо башлять, вы там давайте начинайте как нить поднимать страну :o

Сообщение отредактировал Брат: 07 January 2011 - 3:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users