Мы его используем чтоб лут фрейторами в импу вывозить, а ты как думал?
Я думал что вы безголовые цыплятки. А оно вон как.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Это все верчик, я только предложил идею!!!11Мы тут вдвоем с Грегом забацали репчину! послушайте,пацаны!
Озеро
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
30 фрагов за кемп сделано, дневная норма выполнена, теперь можно и троллей покормить.Видимо кемпить гейт настолько уныло, что вся ваша корпа вылезла на форум дамажконтролить свой топ.
Будет 0, мне тяжело просидеть в кемпе и пол часа, пробовал, тошнит =)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Риск слива есть везде и всегда =) И особенно - на кемпе. Убитые всегда знают где тебя найти и постоянно пытаются отомстить.Ну и играть без риска слива мне тоже не нравится =)
Мне не нравится в принципе формат кемпа, это по сути рыбалка, ты много времени проводишь в ожидании цели и по сути ничего не делаешь. Ну и играть без риска слива мне тоже не нравится =)
ага, особенно у такой сцыко пихоты как выРиск слива есть везде и всегда =) И особенно - на кемпе. Убитые всегда знают где тебя найти и постоянно пытаются отомстить.
Убил несколько шипов на андоке и решил понтануться ?) Мы таких сотни убили, тебе до нас далеко, забей )
я все еще не понимаю посылов твоих постов. ты хочешь получить ответ или твои вопросы риторические?
я вроде доходчиво написал, что деклочить клочный шип до его отварпа реально, особенно драмиелем жмущим на перегреве до 10к. сканрез замечательно накачивается ремоут сб. к томуж они вроде не стекаются с сб.
мы не пишем, мы заслуженно поливаем говном тупорылых нубов
еще немного и начнется охота на хаусов
Ну ты изрядно перегибаешь палку...Слшком много агрессии, слишком мало аргументов =) Так что скорее х-о-у-с-е троллят тебя, а не наоборот =)мы не пишем, мы заслуженно поливаем говном тупорылых нубов
еще немного и начнется охота на хаусов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users