Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

есть 2 ака (оба альты). могу я перевести персонажа с одного альт-ака на другой? не нарушает ли это каких-то правил? если это возможно, то как это сделать?
прошу объяснить по-подробнее или ткнуть носом в подробный гайд (желательно на русском)

заранее спасибо

Только после этой операции на акке у тя учиться сможет только один из них.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
слышал что миссии можно сдавать за жетоны, можно узнать подробнее о этой функции.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Подскажите, куда задавать технические вопросы (тормозит картинка, в основном при прыжках) сюда или ещё куда?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Подскажите, куда задавать технические вопросы (тормозит картинка, в основном при прыжках) сюда или ещё куда?

Наверно в технический раздел форума, не?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
Летал вот по WH 4го класса. Насканил вот такую хрень, сканилась при 32 сразу с 99,99%. Когда варпнул там ничего. У кого какие соображения?

Прикрепленные изображения

• wtf.JPG

• 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Наверно в технический раздел форума, не?

Спасибо, пошёл искать технический раздел. :)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

слышал что миссии можно сдавать за жетоны, можно узнать подробнее о этой функции.

Смешались в кучу кони, люди...

В награду за выполнение миссии обычно дают некоторое количество Исков и Очков лояльности (Loyalty points или ЛП). Исключение - сторики, космос и ивент миссии за которые ЛП не дают, а вместо этого дают всяческий хлам - импланты, бпц на бесполезные предметы, сами предметы и т.п.

Жетоны же, они же таги или тэги, они же инсигнии - специфический лут, который валится из определенных неписей. Нужны они во-первых просто для продажи, во-вторых для того, чтобы приобрести некоторые шмотки в ЛП-шопе, и в-третьих - для выполнения некоторых космос-миссий и для прохода в некоторые карманы дедспейса. Получить тэги можно только из неписей (ну или на вторичном рынке от других игроков - то есть в маркете). В награду за что-либо (афаик) теги не выдаются.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Вот сколько делаю миссии , до сих пор точно не знаю - серпентисы/гуристасы , от них одинаковая танковка ? На Eve Survival пишут что термал/кинетик , то есть у обоих пиратских фракция одинаковый урон идет ? Или все же есть какой-то перекос ? По дронам характерным для кальдари/галленте логично предположить что с гурей идет больше кинетический дамаг , а с серпов - термал , верно ли это ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club

Ага, с этим разобрался, спс, а теперь, если не в тягость, не подскажете ли, можно ли как-то по нику чара, хоть одним глазком взглянуть на его скилы?)

Скилы можно смотреть используя офсайт
  • 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Летал вот по WH 4го класса. Насканил вот такую хрень, сканилась при 32 сразу с 99,99%. Когда варпнул там ничего. У кого какие соображения?

Не ты первый, не ты последний. Какой-то баг, видимо.

Скилы можно смотреть используя офсайт

Тут только для своих чаров можно.

Вообще можно, но только если сам хозяин чара выставил их на всеобщее обозрение. Вот тут можно попробовать, например.

Сообщение отредактировал C. N.: 10 January 2011 - 17:13

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club

Тут только для своих чаров можно.

Насколько я понял, речь все же идет именно об своих чарах.

Есть ли како-либо способ посмотреть на чара если акк неоплачен?
Есть 2 акка, логин и пасс помню, а оплатить нужно лишь один, но где какой перс я не помню

• 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Вот сколько делаю миссии , до сих пор точно не знаю - серпентисы/гуристасы , от них одинаковая танковка ? На Eve Survival пишут что термал/кинетик , то есть у обоих пиратских фракция одинаковый урон идет ? Или все же есть какой-то перекос ? По дронам характерным для кальдари/галленте логично предположить что с гурей идет больше кинетический дамаг , а с серпов - термал , верно ли это ?

Фишка в том что эти все "термал/кинетик" - как средняя температура по больнице.
Каждый НПС шип имеет пушки/ракеты, которые имеют свой специфический дамаг. Таких типов, разных причем, на миске бывает несколько видов. И ходят они групками. Я года два назад считал для своих мисок и получалось что для мисок с серпентисами первым хорошо ставить термал, а вот вторым - инвульку.

Гуриков у меня тогда не было, но судя по произвольным кликам, если и есть термал дамаг, то он меньше чем кинетик существенно. Так что наверно первый должен быть кинетик, а второй - инвулька
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Хм , у меня на Неназываемом для миссий три Т2 ЛШЕ , и три слота под резисты ... обычно ставлю два активных , один пассивный , ну если не мерки/дроны конечно . Против серпов тоже нужна инвуля , они выдают что-то кроме термала/кинетика ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

OrbitaL

OrbitaL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:xOrbitaLx
Не знаю где ещё спросить, а по форуму что-то не нашел подобного.
Собственно вопрос касается ЕВЕмон.
Я использую последнюю версия программы, вроде бы все ничего. На главном экране программы все правильно показывает (кол-во сп, онлайн на сервере, время изучения текущего навыка, характеристики с импами). А когда заходишь в планирование и составляешь какой-нить план, то там время на изучения скиллов показывается намного меньше, чем на самом деле требуется времени (например дроны в 5 требуют на изучение 4 дня, а в плане показывается только 2 дня).
Помогите плз - как это можно исправить? И исправляется ли вообще? =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

вопрос касается ЕВЕмон.
Я использую последнюю версия программы, вроде бы все ничего. На главном экране программы все правильно показывает (кол-во сп, онлайн на сервере, время изучения текущего навыка, характеристики с импами). А когда заходишь в планирование и составляешь какой-нить план, то там время на изучения скиллов показывается намного меньше, чем на самом деле требуется времени (например дроны в 5 требуют на изучение 4 дня, а в плане показывается только 2 дня).
Помогите плз - как это можно исправить? И исправляется ли вообще? =)

Эта последняя версия не совсем новая.

Вообще-то писали уже про это, совсем недавно;

На серве висят: по умолчанию - старая версия муна (допатчевая), а в новостях - линк на бету. Бета вполне рабочая, там настоящие кооффициенты времени прокачки, файл называется EVEMon-install-1.3.4-RC1.exe - качай и будет тебе щастье. Если не найдешь - могу попробовать аттачнуть сюда на форум, там всего 3.5Мб (хотя не уверен, разрешено ли это тутошними правилами).

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Жетоны же, они же таги или тэги, они же инсигнии - специфический лут, который валится из определенных неписей. Нужны они во-первых просто для продажи, во-вторых для того, чтобы приобрести некоторые шмотки в ЛП-шопе, и в-третьих - для выполнения некоторых космос-миссий и для прохода в некоторые карманы дедспейса. Получить тэги можно только из неписей (ну или на вторичном рынке от других игроков - то есть в маркете). В награду за что-либо (афаик) теги не выдаются.

Не не мне именно говорили что типо берешь задание и сразу же его сдаешь за жетоны. Я вот подумал что за фигня такая. Типо каждый вид мисий требует определеных жетонов чтобы их сразу сдать но я не понял что за лабуда такая или я чего то не понял просто.
Розгавор шол про то что можно ли за деньги поднять стенд. Так вот мне ответили что накупив жетонов можно сдавать миски вроде как. вообщем мне что то долго в чате объясняли я так и не понял вот и на форуме написал для разъяснения
  • 0

TRANSSEXUAL

TRANSSEXUAL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Transsexual
Посибки надеюсь поможет :)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Не не мне именно говорили что типо берешь задание и сразу же его сдаешь за жетоны. Я вот подумал что за фигня такая. Типо каждый вид мисий требует определеных жетонов чтобы их сразу сдать но я не понял что за лабуда такая или я чего то не понял просто.
Розгавор шол про то что можно ли за деньги поднять стенд. Так вот мне ответили что накупив жетонов можно сдавать миски вроде как. вообщем мне что то долго в чате объясняли я так и не понял вот и на форуме написал для разъяснения

Мда. Сумбур в голове - без стакана не разобрать. Ты чо, сочинения в школе из инета сливал? Ну да ладно. Теперь все ясно.

Есть в империи такие типа плексы, где висят агенты и предлагают "курьерские" миссии. Принеси, мол, мне 20 пиратских тегов, а я тебе стенда отсыплю к фракции. Подколка в том, что срок исполнения миссии - неделя. А 20 тегов можно и не настрелять за это время, уж очень они редкие (в отличие от фракционных). А в маркете они стоят - огого, иной раз и по много лямов за штуку. К сожалению, миссии эти одноразовые. Но стенд дают железно и быстро.

Расположение этих Датацентров и количество стенда у агентов можно посмотреть тут http://forum.eve-ru....showtopic=30267 . Не забываем сказать спасибо дяде Вирму за ценную инфу.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Здесь и здесь можно посмотреть более подробную статистику дамага фракций (правда, на втором сайте ошибка в дамаге гуристасов - им приписан экспложн вместо термала). Да, против обоих нужен кинетик и термал, но против гуриков - два кинетика и один термал, а против серпов - наоборот. Впрочем, как было верно сказано выше, составляющие дамага разнятся от миссии к миссии, поскольку в них участвуют разные шипы одной и той же фракции. Более подробную информацию (по специфическим шипам) смотрят здесь. Впрочем, как вариант, можно не вычитывать свойства каждого конкретного шипа неписей, а просто узнать средний дамаг по определенной миссии здесь.

Хм , у меня на Неназываемом для миссий три Т2 ЛШЕ , и три слота под резисты ... обычно ставлю два активных , один пассивный , ну если не мерки/дроны конечно . Против серпов тоже нужна инвуля , они выдают что-то кроме термала/кинетика ?

Не знаю, что такое Неназываемый... но немного выше в этой теме я выкладывал фиты дрейка (проверенный) и равена (непроверенные); могу также выложить проверенные фиты кестреля и каракала (хотя там все очевидно, ИМХО). В любом случае могу посоветовать не ставить инвули ни против чего, кроме дронов - всегда лучше иметь 3 профильных харденера, чем инвуль и два харденера. Пассивные вообще очень мало защиты дают - качай капареген и объем капы (пригодятся позже для активной танковки), чтобы даже фит с АБ и тремя активными (хардонами) был капастабильным.

Сообщение отредактировал Snape: 21 January 2011 - 15:13

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Пассивные вообще очень мало защиты дают - качай капареген и объем капы (пригодятся позже для активной танковки), чтобы даже фит с АБ и тремя активными (хардонами) был капастабильным.

Эм. Снейп, с компенсацией в 5, пассивный амплифайр дает совсем немного меньше резиста, чем активный. А если взять питх а-тайп... то у него будет разница с активным т2 в +1,375%. Справедливости ради, замечу, что активный питх а-тайп дает 61,75%.

Будешь пятерки летать - поймешь о чём я. И неназываемый - это дрейк. Аааа! - теперь я проклят!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users