Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

А ты ПМ смотрел?  :D
Неужели не пришло?

Просмотр сообщения

Нету, хммм...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Про избиение ньюбов! Так этож ВЫ (ВЕТРА) назначили нас тренировочными целями и выделили на киллборде отдельную компанию. Причём за долго то того как мы прилетели в КЛИН, причём компания называется "ветра против хаммеров" а не "ветра против терракорп". И даже после этого были попытки с вами договориться. Вы ведёте против нас военную компанию, было решено облегчить вам жизнь, и переехать поближе. Вы назначили себе врагов-- нас, мы отыгрываем назначенную вами роль.

Просмотр сообщения

Норд, тут все врут кроме тебя! Ну да бог с ним.
А почему это высказывание ты не назвал ложью??

Antananarivus я ленивый хантер, больше часа мну лень по белтам мотаться. Сегодня до дт примено час хантил в клину, тебя не видел.

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 August 2007 - 15:28

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

А ты ПМ смотрел?  :D
Неужели не пришло?

Просмотр сообщения

Для танкуюших броню.Матом я никогда никого в локале не посылал.Нет ни одного лога в природе (если только вы шас его тут же не нарисуете сами)(бо еслиб был ужеб давно нарисовали) Никто под меня устав не изменял вот уж незнаю с какого перепугу вы это придумали.Больше фактов товариши без них ваши слова мало что значат. :D

Добавлено:

Antananarivus я ленивый хантер, больше часа мну лень по белтам мотаться. Сегодня до дт примено час хантил в клину, тебя не видел.

Просмотр сообщения

Сегодня до ДТ ты в доке сидел потому как был единсвеным хамером в системе насколько мне не изменят память. :D

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 02 August 2007 - 15:31

• -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Для танкуюших броню.Матом я никогда никого в локале не посылал.Нет ни одного лога в природе (если только вы шас его тут же не нарисуете сами)(бо еслиб был ужеб давно нарисовали) Никто под меня устав не изменял вот уж незнаю с какого перепугу вы это придумали.Больше фактов товариши без них ваши слова мало что значат. :D

Просмотр сообщения

Опять ничерта не понял, может вы на китайском разговариваете?(что впринципе неудивительно :D )

Фотку от Ручи получил, Вах =) Ещё больше уважаю серпасто-молоткастых :D
  • 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Опять ничерта не понял, может вы на китайском разговариваете?(что впринципе неудивительно  :D )

Просмотр сообщения

Это означает, что он Вэлыкый и Ужастный провокаторЪ. А больше из него судя по поведению никто не вылупился :D
  • 0
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

Опять ничерта не понял, может вы на китайском разговариваете?(что впринципе неудивительно  :D )

Фотку от Ручи получил, Вах =) Ещё больше уважаю серпасто-молоткастых  :D

Просмотр сообщения

Персонально для тебя повторяю.Нет ниодного лога где я когото послалбы матом.Под меня устав никто не менял.Я не руководитель Севера,я не альт Кеба.Всё что тут против меня пишут это только ихнее желаемое но никак не дейсвительность. :D
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Фееричные мальчики, просто нет слов.

Забавные люди, обвиняют бобров в том, что они не умеют воевать, что слились, а они такие крутые выползли потом и собрали их дронов :D

Шакал Табаки прибежал и доел хвост оленя оставшийся после трапезы тигра :D

Сами ничего в пвп из себя не представляют, играют в док андок, если собираются вылезать то никакого ганга и в помине нет, кто во что горазд палят, куда мама прикажет, а мамы то и нет.

мама вылез пару раз на аразе заклочился и сидела в инвизибле, потом гордо ушел. На сканере имя аразы "суворов" красовалось еще секунд 30.

Если вы обвиняете кого-то в отсутствии пвп-опыта и неумении вести войну, то будьте готовы к тому , что вас обвинят в том же.

Ветра, как бы вы не кичились, что бы не писал тут ваш цео, вы были неудачниками и останетесь ими.

Вам крупно повезло, что вами не занялся какой-нить более крутой пвп-али, что пока мимо вас просто летают...МИМО. ПРОСТО. ЛЕТАЮТ!

Так что хватит уже изображать из себя Шуру Балаганова и Паниковского.

Курок это не член, его не нужно др**ить, на него нужно нажимать.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Сегодня до ДТ ты в доке сидел потому как был единсвеным хамером в системе насколько мне не изменят память. :D

Просмотр сообщения

память тебе сильно изменяет!
Карриер был на андоке, а я диктором с файтерами шлялся по белтам. Тебя кстати в локалне небыло. Был RPBANDEP и ещщё ктото из ваших, патом я свалил. Ибо дела.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Просмотр сообщения

за 1час 20 минут до ДТ я улетел хантит в тупик. за 40 минут до ДТ я отлогинился и зашел на форум. Такой отчет тебе подойдет :D

Добавлено:

Фотку от Ручи получил, Вах =) Ещё больше уважаю серпасто-молоткастых  :)

Просмотр сообщения

А я теперь не только фотку от нее не получу но и в локале не пообщаюсь. А благодарить за это надо не только Сектора но и хаммеров, которые не прочь поматериться :D
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
а мне можно тоже фотку?
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Конечно я лучше Сектора, однозначно :D

Cor ты гацкий правакатор, тема за неполные два часа разрослась на неполных 10 страниц!
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Про избиение ньюбов! Так этож ВЫ (ВЕТРА) назначили нас тренировочными целями и выделили на киллборде отдельную компанию. Причём за долго то того как мы прилетели в КЛИН, причём компания называется "ветра против хаммеров" а не "ветра против терракорп". И даже после этого были попытки с вами договориться. Вы ведёте против нас военную компанию, было решено облегчить вам жизнь, и переехать поближе. Вы назначили себе врагов-- нас, мы отыгрываем назначенную вами роль.

Просмотр сообщения

Я просил ответа на мой комментарий -- ПРО ИЗБИЕНИЕ НЬЮБОВ!

А вовсе не про хантерство. :D
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А я теперь не только фотку от нее не получу но и в локале не пообщаюсь. А благодарить за это надо не только Сектора но и хаммеров, которые не прочь поматериться :D

Просмотр сообщения

Ты опять смешиваешь игру и реал. А это низзьзя. Ты нормальный пилот, адекватный... Почему же тебе Руча не пришлёт своей фотки? :D Надо только попросить... Хотя женская интуиция, она сразу говорит, кто хороший а кто плохой... Так что счастья попытать можешь, я думаю :D
  • 0
Изображение

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya

Cor ты гацкий правакатор, тема за неполные два часа разрослась на неполных 10 страниц!

Просмотр сообщения

думаю если серверс не стартанет с ...-надцатой попытки, тема разрастется еще и не так :D
тема более популярна чем "статус сервера"

Сообщение отредактировал Nikolach: 02 August 2007 - 15:46

• 1

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Ты опять смешиваешь игру и реал. А это низзьзя. Ты нормальный пилот, адекватный... Почему же тебе Руча не пришлёт своей фотки? :D Надо только попросить... Хотя женская интуиция, она сразу говорит, кто хороший а кто плохой... Так что счастья попытать можешь, я думаю :D

Просмотр сообщения

Если ты читал тот лог, который выложили в txt файле чуть выше, то ты видел что я как раз ПЫТАЛСЯ не смешивать игру и риал. Что из этого вышло - ты видел в конце лога и сегодня на форуме. Такие дела :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Если ты читал тот лог, который выложили в txt файле чуть выше, то ты видел что я как раз ПЫТАЛСЯ не смешивать игру и риал. Что из этого вышло - ты видел в конце лога и сегодня на форуме. Такие дела :D

Просмотр сообщения

А кто начал? Ведь очевидно, что всё говно полилось именно с появления в локале вашего Сектора.... До этого вы мирно общались...
  • 0
Изображение

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Просмотр сообщения

Antananarivus

И опять ты не прав :D

Форум - это продолжение игры тут! Тока тут выигрывает тот у кого РоФ какшкометателя прокачен лучше чем у противника.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Персонально для тебя повторяю.Нет ниодного лога где я когото послалбы матом.

Просмотр сообщения

После совета мне нацарапать на груди ржавым гвоздем слова о плюсах с СН тут, в этой теме - твои слова о мате выглядят жалко. Ты их, конечно, потер потом, но я помню...

Сами ничего в пвп из себя не представляют, играют в док андок, если собираются вылезать то никакого ганга и в помине нет, кто во что горазд палят, куда мама прикажет, а мамы то и нет.

Просмотр сообщения

Не надо. Они, конечно, теряют больше, чем сбивают, но все-таки вылезают драться. Я всего 1 день была в Клину (дела в корпе+реал), но все-таки успела пострелять. Правда не поняла, что там делал рифтер (успешно и бесчестно сбитый мной единолично :D ). Все равно ведь все в мобилке.
А так - обычные ребята (если забыть о Секторе, конечно)... Просто в политике пути разошлись.
  • 0
Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
пЕлоты. релакс. здесь много полохих постов от обеих сторон а писать что мол ктото их написал больше это всёравно что обмерять рулеткой письки туга и сирмола.
Давайте лучше попросим мадумаазель осчастливить нас своей фотографией 8)

чето сервер того этого уже час почти( а у мну скил :D

Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 02 August 2007 - 15:50

• 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Считать нужно лучше их больше. Искрине извиняюсь что разочаровал Вас.
А что Крыса это оскорбление? Или Мышенок оскорбление? Это с каких пор млекопитающие стали оскорблением? Крысы между прочим одни из самых умных представителей своего класса.

Просмотр сообщения

Какие крысы мыши ? ты почитай внимательно - там написано же - вылез/спрятался. Вылез/спрятался. Любитель док/андок геймсов. Там же ясно было написано не мышОнок, а мыщЕнок - от щемиться :D
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users