А ты ПМ смотрел?
![]()
Неужели не пришло?
Нету, хммм...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Норд, тут все врут кроме тебя! Ну да бог с ним.Про избиение ньюбов! Так этож ВЫ (ВЕТРА) назначили нас тренировочными целями и выделили на киллборде отдельную компанию. Причём за долго то того как мы прилетели в КЛИН, причём компания называется "ветра против хаммеров" а не "ветра против терракорп". И даже после этого были попытки с вами договориться. Вы ведёте против нас военную компанию, было решено облегчить вам жизнь, и переехать поближе. Вы назначили себе врагов-- нас, мы отыгрываем назначенную вами роль.
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 August 2007 - 15:28
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Для танкуюших броню.Матом я никогда никого в локале не посылал.Нет ни одного лога в природе (если только вы шас его тут же не нарисуете сами)(бо еслиб был ужеб давно нарисовали) Никто под меня устав не изменял вот уж незнаю с какого перепугу вы это придумали.Больше фактов товариши без них ваши слова мало что значат.А ты ПМ смотрел?
![]()
Неужели не пришло?
Сегодня до ДТ ты в доке сидел потому как был единсвеным хамером в системе насколько мне не изменят память.Норд, тут все врут кроме тебя! Ну да бог с ним.
А почему это высказывание ты не назвал ложью??
Antananarivus я ленивый хантер, больше часа мну лень по белтам мотаться. Сегодня до дт примено час хантил в клину, тебя не видел.
Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 02 August 2007 - 15:31
Для танкуюших броню.Матом я никогда никого в локале не посылал.Нет ни одного лога в природе (если только вы шас его тут же не нарисуете сами)(бо еслиб был ужеб давно нарисовали) Никто под меня устав не изменял вот уж незнаю с какого перепугу вы это придумали.Больше фактов товариши без них ваши слова мало что значат.
Персонально для тебя повторяю.Нет ниодного лога где я когото послалбы матом.Под меня устав никто не менял.Я не руководитель Севера,я не альт Кеба.Всё что тут против меня пишут это только ихнее желаемое но никак не дейсвительность.Опять ничерта не понял, может вы на китайском разговариваете?(что впринципе неудивительно
)
Фотку от Ручи получил, Вах =) Ещё больше уважаю серпасто-молоткастых
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Сегодня до ДТ ты в доке сидел потому как был единсвеным хамером в системе насколько мне не изменят память.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Норд, тут все врут кроме тебя! Ну да бог с ним.
Antananarivus я ленивый хантер, больше часа мну лень по белтам мотаться. Сегодня до дт примено час хантил в клину, тебя не видел.
Опять ничерта не понял, может вы на китайском разговариваете?(что впринципе неудивительно
)
Фотку от Ручи получил, Вах =) Ещё больше уважаю серпасто-молоткастых
Норд, тут все врут кроме тебя! Ну да бог с ним.Про избиение ньюбов! Так этож ВЫ (ВЕТРА) назначили нас тренировочными целями и выделили на киллборде отдельную компанию. Причём за долго то того как мы прилетели в КЛИН, причём компания называется "ветра против хаммеров" а не "ветра против терракорп". И даже после этого были попытки с вами договориться. Вы ведёте против нас военную компанию, было решено облегчить вам жизнь, и переехать поближе. Вы назначили себе врагов-- нас, мы отыгрываем назначенную вами роль.
А вовсе не про хантерство.Antananarivus я ленивый хантер, больше часа мну лень по белтам мотаться. Сегодня до дт примено час хантил в клину, тебя не видел.
А я теперь не только фотку от нее не получу но и в локале не пообщаюсь. А благодарить за это надо не только Сектора но и хаммеров, которые не прочь поматериться
думаю если серверс не стартанет с ...-надцатой попытки, тема разрастется еще и не такCor ты гацкий правакатор, тема за неполные два часа разрослась на неполных 10 страниц!
Сообщение отредактировал Nikolach: 02 August 2007 - 15:46
Ты опять смешиваешь игру и реал. А это низзьзя. Ты нормальный пилот, адекватный... Почему же тебе Руча не пришлёт своей фотки?
Надо только попросить... Хотя женская интуиция, она сразу говорит, кто хороший а кто плохой... Так что счастья попытать можешь, я думаю
Если ты читал тот лог, который выложили в txt файле чуть выше, то ты видел что я как раз ПЫТАЛСЯ не смешивать игру и риал. Что из этого вышло - ты видел в конце лога и сегодня на форуме. Такие дела
Если ты читал тот лог, который выложили в txt файле чуть выше, то ты видел что я как раз ПЫТАЛСЯ не смешивать игру и риал. Что из этого вышло - ты видел в конце лога и сегодня на форуме. Такие дела
После совета мне нацарапать на груди ржавым гвоздем слова о плюсах с СН тут, в этой теме - твои слова о мате выглядят жалко. Ты их, конечно, потер потом, но я помню...Персонально для тебя повторяю.Нет ниодного лога где я когото послалбы матом.
Не надо. Они, конечно, теряют больше, чем сбивают, но все-таки вылезают драться. Я всего 1 день была в Клину (дела в корпе+реал), но все-таки успела пострелять. Правда не поняла, что там делал рифтер (успешно и бесчестно сбитый мной единоличноСами ничего в пвп из себя не представляют, играют в док андок, если собираются вылезать то никакого ганга и в помине нет, кто во что горазд палят, куда мама прикажет, а мамы то и нет.
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 02 August 2007 - 15:50
Какие крысы мыши ? ты почитай внимательно - там написано же - вылез/спрятался. Вылез/спрятался. Любитель док/андок геймсов. Там же ясно было написано не мышОнок, а мыщЕнок - от щемитьсяСчитать нужно лучше их больше. Искрине извиняюсь что разочаровал Вас.
А что Крыса это оскорбление? Или Мышенок оскорбление? Это с каких пор млекопитающие стали оскорблением? Крысы между прочим одни из самых умных представителей своего класса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users