вобще то летают они на 28-29 цифирька в ефт тебе врёт )Вообще то хламы на тенге летают на 30км без импов и ригов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 31 January 2011 - 10:14
28-29 - это вообще не дистанция боя для тенги. Это ренж рф диза. Только самоубийца туда полезет.вобще то летают они на 28-29 цифирька в ефт тебе врёт )
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2011 - 12:10
Тока что пробовал дуэлить с соалийцем на ратле, нормально он давится, я продавил треть пока чел не задокался, подсеткованные огры сшибаются с двух залпов (пока чел сообразил, трех лишился), с торпед он не разу толком в меня не попал, если на ратле будут стоят всякие таклинги(сетки, скрабы, дизы, паинтеры, батарейки) то по идее не станкует.
Для тех кто в танке: это был кариберский ратл с выровненными резами и танковкой во все мед слоты, с медиумными нейтрами.
Фит дарвин ратла в студию....
з.ы. Не поверишь, но ратл танкуеться в щит еще и в лоу слоты...
Отправлено 31 January 2011 - 12:35
Так если ты являешься тру пилотом Раттла, не хочешь испытать его против жалкой тенги?
P.s. Ваши эпические заметки на тему как и что фититься не стоят ничего, если это не пробывать в живую, так что адью(=
Отправлено 31 January 2011 - 12:46
Решил что нить просто написать? Потуга не сканала. Пиши есчо.
ПС: Предложение еще действует. Не пропусти. На кону 1ккк и лут с моей любимицы)))
ПСС: Для взбадривания визави - мой самый дешевый пвп сетап - 1.9ккк и более...
Сообщение отредактировал Timych: 31 January 2011 - 12:59
Отправлено 31 January 2011 - 22:43
Я вроде по теме не отписывался, ибо тема дебильная до неприличия.Все лютые тру певепешники этой темы оказались форумными теоретиками и мегакарибасами, вещающими с белтов. Только один Тимыч походу, да Медмакс еще хоть что то по теме отписываются. Им гратс, с остальными и так понятно...
Отправлено 01 February 2011 - 2:31
Все лютые тру певепешники этой темы оказались форумными теоретиками и мегакарибасами, вещающими с белтов. Только один Тимыч походу, да Медмакс еще хоть что то по теме отписываются. Им гратс, с остальными и так понятно...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2011 - 10:05
А глубже не пробовал?Все лютые тру певепешники этой темы оказались форумными теоретиками и мегакарибасами, вещающими с белтов. Только один Тимыч походу, да Медмакс еще хоть что то по теме отписываются. Им гратс, с остальными и так понятно...
Тема нормальная. Тенга не полезет на раттл, ратл не поймает тенгу. В сферической дуэли в фитах друг против друга (клоз при условии если раттл поймает тенгу) тенга распиливает раттл хамами. Хевиками раттл танкует. Дронов тенга легко отстреливает. У раттла никаких шансов - либо пат, либо победа тенги.
Имеется ввиду боевая тенга.
Проверено на тест сервере. Кина и логов нет бо только для собственного интереса смотрел.
Раттл продан.
Спасибо за внимание. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 February 2011 - 11:28
спасиб , видео даа, я сделаю класное, вам любителям Ив понравится 100%так ведь смотри нормальный позитивный человек, мы тут тужимся с красными лица плюемся, кто-то в репутацию какает. А он на своей волне как ни в чем не бывало, любит нас, заботится, кормит некоторых. В общем я не удержался я поставил ТС "+". Побольше бы таких. А самое главное что видео будет делать и под хорошую музыку. Кстати кто там говорил, что он школота рекомендую
Mors omnia solvit.
Отправлено 06 February 2011 - 14:11
хочу таким же стать, т.е. быть , не получится я наю, зато я наю что раттл будет в моих руках норм корабликом
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 06 February 2011 - 22:57
Mors omnia solvit.
Отправлено 08 February 2011 - 17:29
Ballistic Control System II
Damage Control II
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Caldari Navy Invulnerability Field
Gist X-Type Photon Scattering Field
Republic Fleet Large Shield Extender
Republic Fleet Warp Scrambler
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Medium Core Defence Field Extender II
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Убивай...
Отправлено 13 February 2011 - 0:59
вы даже и не представляете какой я вам я вам сюрприз готовлю
там сила Власти будет и Любовь
Mors omnia solvit.
Отправлено 13 February 2011 - 5:32
не надо мне доказывать что я не смогу , я знаю что я смогу
http://www.youtube.com/watch?v=pKezsrhev6I
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 13 February 2011 - 8:57
Mors omnia solvit.
Отправлено 13 February 2011 - 9:52
и Rattlesnake Vs Tengu = 1 : 0 ах ... т.е. 6:0 ок
простите, хочу чёнить не обычное , счёт не изменить
Это просто мои МЕЧТЫ которые никада не сбудятся так что всё норм
Это просто мои МЕЧТЫ которые никада не сбудятся так что всё норм
напишите чёнить интересное про ратл и тенгу , например о любви ..
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 13 February 2011 - 8:33
Mors omnia solvit.
Отправлено 14 February 2011 - 2:44
мне 26, и я не торолю а просто пишу, и .... нравица вот мне читать всякое что пишете вы люблю када чел хочет мя унизить и опозорить , я это все перевариваю а зачем? а затем чтобы потом лечить в реале, обыкновенным челам не понять .... негатив пораждает позитивМля, это полный пензец, ТСу лет наверно 10-12 а вы всерьез воспринимаете его тролинг.
Люблю всех
не удалю я ничего
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 21 February 2011 - 0:55
Mors omnia solvit.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users