Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 22 March 2011 - 16:25

дааавно в детстве смотрел мульт один. там пацан едет на каком-то поезде в каком-то сюрреализме или космосе. там еще какие-то бабы-манекены или манекены-роботы.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 March 2011 - 16:31

я тоже видел в дедстве серии про чувих из протоплазмы в механизированных телах. сейчас глянул вики - там 113 серий. посмотреть штоле.
Сообщение отредактировал Хентай: 22 March 2011 - 16:34
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 March 2011 - 16:45

Что то меня на такое олдфажество не тянет. Лучше Макрос посмотрю. Весь.
Неужели настолько до сих пор нравится как в детстве? Я когда скачал - пересмотрел пару серий и на этом закончил.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 March 2011 - 17:06

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 March 2011 - 17:14

Сообщение отредактировал Shousa: 22 March 2011 - 17:15
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Отправлено 22 March 2011 - 19:33

Школа была но она использовалась не по прямому назначению. Насчет музыки-не помню уже
Сообщение отредактировал Mbopa: 22 March 2011 - 19:33
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 22 March 2011 - 20:35

Эк тя вставило в детствеможет кто-нибудь подсказать:
дааавно в детстве смотрел мульт один. там пацан едет на каком-то поезде в каком-то сюрреализме или космосе. там еще какие-то бабы-манекены или манекены-роботы.

Отправлено 25 May 2011 - 20:21

Что меня задело и заставило смотреть далее:
1. Аттракцион смертников (в оригинале Deadman Wonderland). Не знаю почему переводчикам не пришёл на ум мой вариант перевода, но да пусть это будет их просчёт

Сериал развивается с взрывной скоростью. В каждой серии всё чудесатее и чудесатее. Это бесспорный лидер весны, да пожалуй и на весь 11-й год. Такого я не видел со времён Ганца.
2. Цветок, имя которого, так и не узнал никто. В оригинале Ano Hi Mita... Офигительное, просто взрывное начало (я даже в 1 серии плакал как дитя

3. Синий (скорее голубой, судя по цвету сияния

4. Контроль - С. Пока на этом месте, но похоже всё только начинается. И этот сериал потеснит соперников, как пить дать. Если не произойдёт чего нить ещё.
Остальное такая лажа, что более 2-х серий и не посмотреть. Типа Dororon Enma, первая серия улыбнула, особенно песенки, в стиле 70-х, но далее всё пошло по накатанной дорожке. У остальных "новинок" и того хуже. Жвачка (причём уже жёваная раза 2).
Сообщение отредактировал shuriks2: 25 May 2011 - 20:23
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 25 May 2011 - 22:45

Хороший проект-но там с самого начала было ясно что гуро затрут, не люблю я цензуру. Да и смотреть аниме по незаконченной манге совсем не хочется. В итоге прочитал ту часть манги. что уже вышла. буду ждать продолжения. Что до ТВ-ждем двд-может там уберут заштриховку.
2. Жду когда выйдет. Потом посмотрю за один заход
3. Ну это стандартно. Очень похоже что нас ждет еще один вечный сенен-со всем что к этому прилагается.
4. см п2. Буду ждать полного выхода.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users