Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взрыв в аэропорту Домодедово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Бедняжки, им так тяжело живётся, поэтому давайте будем их снабжать за счёт наших собственных ресурсов! А то как бы беды не вышло!!

эти вложения в перспективе окупяца сторицей ибо развернутое там производство позволяет крутить деньги внутри страны а не кормить западных рабочих импортируя товары. и не искать на внешних рынках покупателей своих товаров а находить их внутри страны в этих регионах и опять же крутить деньги внутри страны. и независить от поставок изза рубежа и не бояца экономических санкцый. + мобресурс + рабочие руки.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 27 January 2011 - 23:14

• 0
идите вжопу - йа фея!

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Я не заявлял, что ловить террористов просто.... Я говорил, что снизить эффективность действий террористических организаций просто - для этого нужно уничтожить руководящее \идеологическое звено...

Да, ребяты, наши спецслужбы вездесущи - вот я сейчас тут пернул, а на Литейном и Лубянке уже знают об этом - сейчас протокол составляют по данному факту! :rolleyes:

...Вместе с тем уверен, что Джеймсы Бонды наши должны обладать всеми необходимыми навыками и знаниями для осуществления подобных спецопераций и они умеют это делать. Тут проблема в поставленных задачах, в так называемой политической воле, отданных негласных приказах и т.п. И эта тактика, на мой взгляд, способна принести успех...

Так судя по сводкам убивают там нцать "эмиров свободного кавказа" Кукуев Акуевых в год в чем проблема то?! Что ни так?! Иль сводки не читаем?! :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 27 January 2011 - 23:32

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

эти вложения в перспективе окупяца сторицей ибо развернутое там производство позволяет крутить деньги внутри страны а не кормить западных рабочих импортируя товары. и не искать на внешних рынках покупателей своих товаров а находить их внутри страны в этих регионах и опять же крутить деньги внутри страны. и независить от поставок изза рубежа и не бояца экономических санкцый. + мобресурс + рабочие руки.

А инвестиции в русские регионы - в те, из которых эти деньги изначально выкачиваются, - они что, не окупятся что ли? :) Я даже не знаю, как именно это назвать: наивностью, глупостью или наглостью.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

про черту оседлости слышал? Или про то, что надо было быть православным, что бы допиться высоких постов? это про РИ.

Конечно слышал. Вы уж не обижайтесь, думаю её ввели совсем не зря. Да и своей земли ваш народ не имел в составе Российской Империи, вы пришлые. Но это естественно мое личное мнение.

А вот про то, чтобы добиться высоких постов нужно быть православным, первый раз от Вас слышу. Честно признаюсь не владею этим вопросом. Можете развернуть тему. Законы там, указы...

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 28 January 2011 - 0:10

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

А инвестиции в русские регионы - в те, из которых эти деньги изначально выкачиваются, - они что, не окупятся что ли? :) Я даже не знаю, как именно это назвать: наивностью, глупостью или наглостью.

на базе этих регионов неудасца создать государство обеспечивающее производство всех групп товаров для себя. просто не хватит рабочих рук площадей и погодных условий. таджикистан например обеспечивал ссср производство хлопка - ткани и бездымный порох. и являлся рынком для продажи товаров произведенных в других регионах страны. придеца зависить от иностранных производителей и потребителей нашых товаров.
а таджык оказавшысь оторваным схватил эмбарго от мировых потребителей хлопка - остальные страны производители угрожали закрыть свои рынки для экспортных товаров стран которые этого не сделают

блокадный ирак например не мог обеспечить себя бензином сидя на нефтяном месторождении. санкцыи убили все прочее производство а безработное население несоздавало спрос на продукты переработки нефти. это не щитая более полумилиона детей погибшых изза блокады импорта продуктов первого потребления и медикаментов.

А вот про то, чтобы добиться высоких постов нужно быть православным, первый раз от Вас слышу. Честно признаюсь не владею этим вопросом. Можете развернуть тему. Законы там, указы...

проект ассимиляции народов в ри и обеспечил высокий процент нацменьшынств в революцыонном движении друг.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 28 January 2011 - 0:28

• 0
идите вжопу - йа фея!

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

я понимаю зайчик.

Ты это... того... Поосторожнее, а то мужики в задних рядах волноваться начинают:)
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ты это... того... Поосторожнее, а то мужики в задних рядах волноваться начинают:)

ахахаха
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Конечно слышал. Вы уж не обижайтесь, думаю её ввели совсем не зря. Да и своей земли ваш народ не имел в составе Российской Империи, вы пришлые. Но это естественно мое личное мнение.

Евреев вообще-то в основном вместе с Польшой присоединили. И что значит не зря? Есть конкретные причины для введение черты оседлости, кроме "они христа убили"?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

Евреев вообще-то в основном вместе с Польшой присоединили. И что значит не зря? Есть конкретные причины для введение черты оседлости, кроме "они христа убили"?

Думаю достаточно взглянуть в зомбоящик, чтобы понять причину по которой в Империи была введена черта оседлости. Понимаю, что за народ душа болит. У мну за свой тоже. Но это разговор не имеет никакого отношения к сути топика.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Думаю достаточно взглянуть в зомбоящик, чтобы понять причину по которой в Империи была введена черта оседлости. Понимаю, что за народ душа болит. У мну за свой тоже. Но это разговор не имеет никакого отношения к сути топика.

ты слишком узко мыслиш. по сути топика тоже все на поверхности. создаеца вилка для рф

Сообщение отредактировал rdl_чат: 28 January 2011 - 0:32

• 0
идите вжопу - йа фея!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Что же в совке такого не было? Хотя евреи были на телевидении? Пипл ведь хавает то, что показывают по ящику, значит проблема не только в ящике, но и в людях.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 28 January 2011 - 0:32

• 0
строим города EVE

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

ты слишком узко мыслиш. по сути топика тоже все на поверхности. создаеца вилка для рф

Я излагаю то, что лежит совсем на поверхности. В глубину веков, верований и прочие метафизики тут лучше не влезать, а то забанят на веки вечные:)

Что же в совке такого не было? Хотя евреи были на телевидении? Пипл ведь хавает то, что показывают по ящику, значит проблема не только в ящике, но и в людях.

Отстань! Я тебе всеравно ничего не докажу, так же как и ты мне.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Отстань! Я тебе всеравно ничего не докажу, так же как и ты мне.

Будешь утверждать, что нынешние тв это еврейский заговор с целью разрушить Россию?
  • 0
строим города EVE

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Я излагаю то, что лежит совсем на поверхности. В глубину веков, верований и прочие метафизики тут лучше не влезать, а то забанят на веки вечные:)

по сути топика. провоцыруеца новый конфликт на кавказе. шо обеспечивает возможность давления на рф и страны сотрудничающие с рф в плане сворачивания отношений. с одной стороны экономические санкцыи с другой отказ от кавказа. в первом случае экономический спад и рф и стран сотрудничающих - а имто это зачем? и они будут давить в пользу второго варианта
во втором создание на границе рф пирацкого государства совершающего набеги в глубину территорий рф
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

Будешь утверждать, что нынешние тв это еврейский заговор с целью разрушить Россию?

Послушай друг, я тебе отвечаю последний раз, поскольку знаю на собственном богатом опыте, что одной из особенностей твоего народа является то, что ни на один из заданных мною вопросов, я не получу прямого ответа. Это раз. Получу в обратку кучу вопросов, уводящих разговор в сторону и заставляющих меня оправдываться и каяться:) Это два. Поэтому - ОТСТАНЬ!!! Я не хочу тратить свои нервы и время впустую. Это три.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
скиф но ты и сам не отвечаеш.
уподобляешся?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 28 January 2011 - 1:12

• 0
идите вжопу - йа фея!

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

скиф но ты и сам не отвечаеш.

Каюсь, у меня не такая железная воля, как у тебя. Очень сильно устаю от форумных баталий. Наверное нужно завязывать и ничего не писать. Иногда темы просто интересные, так что трудно удержаться. Ляпну что-нибудь, потом жалею о своей несдержанности:)
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Каюсь, у меня не такая железная воля, как у тебя. Очень сильно устаю от форумных баталий. Наверное нужно завязывать и ничего не писать. Иногда темы просто интересные, так что трудно удержаться. Ляпну что-нибудь, потом жалею о своей несдержанности:)

замечательное свойство. фигле толку от убеждений када они следствие пропаганды. атак есть стимул узнавать новое.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Мне интересно только одно - как Фон собирается определять "русскость". Ну т.е. я хочу знать, подпадаю я под стандарты арий эээ... русской расы или нет.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

на базе этих регионов неудасца создать государство обеспечивающее производство всех групп товаров для себя. просто не хватит рабочих рук площадей и погодных условий. таджикистан например обеспечивал ссср производство хлопка - ткани и бездымный порох. и являлся рынком для продажи товаров произведенных в других регионах страны. придеца зависить от иностранных производителей и потребителей нашых товаров.
а таджык оказавшысь оторваным схватил эмбарго от мировых потребителей хлопка - остальные страны производители угрожали закрыть свои рынки для экспортных товаров стран которые этого не сделают

блокадный ирак например не мог обеспечить себя бензином сидя на нефтяном месторождении. санкцыи убили все прочее производство а безработное население несоздавало спрос на продукты переработки нефти. это не щитая более полумилиона детей погибшых изза блокады импорта продуктов первого потребления и медикаментов.

Да что ты говоришь. Прям таких людей послушаешь и мысль складывается, что мы ещё плясать и радоваться должны, что регионы-паразиты вообще принимают нашу помощь. Можно понаходить сколько угодно мелких примеров того, как в отделившихся областях производили (или выращивали) что-то, чего не было в основной части государства. (Омг, эстонские шпорты!!)

Означает ли это, что нужно молиться на эти изделия (и их производителей) вместо того, чтобы развивать те свои предприятия, к развитию которых есть все условия, затем продавать их продукцию на рынке и там же покупать всё недостающее? Я всегда думал, что нормальные государства действуют именно так.
Что мешает эти средства пустить на развитие, скажем, лесного хозяйства, с тем, чтобы самим рубить свой собственный лес, его же обрабатывать и продавать на мировом рынке, а не по-дебильному сдавать его в аренду каким-то китайцам?
Это полный провал по всем статьям - и лес не сберегли, своего ничего не построили, сами голые и босые ходят, зато спонсируют какие-то левых "васей", с которых проку как с козла молока (в лучшем случае).

Кто станет говорить, что это экономические проблемы, возникшие из-за простого скудоумия? Да не могут экономисты такое делать по своей собственной инициативе, даже если они там все настолько некомпетентны, что годны лишь для биоэкспериментов. Это именно политика, направленная на обслуживание чужих интересов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users