Австралийцы, Итальянцы, Украинцы, Евреи, Армяне, Шотландцы, Французы, Немцы, и не все из них даже говорят по русски. Я перечислил только те нации, про которые лично знаю что они состоят в ДРК. При этом, что примечательно, находясь внутри коалиции они не догадываются ни о каком русском шовинизме. А о русском шовинизме догадываются исключительно стелы и ребелы. Напрашивается очевидный вывод, не так ли ?Вполне возможно. И даже скорее всего.
Но этого и не нужно.
Просто, как мне кажется, в ДРФ собираются такие пилоты -- которые вне игры про космические корабли в интернете уверены что там, за забором, "все ненавидят славян" и мечтают про "смерть пендосам".
Забывая, между прочим, что все это было в немного другой но угадываемой форме в почившем СССР. Думаю именно этим крепким бульончиком -- юность, нехватка позитива которая замещается ностальгией по "идеальной стране" (в которой никто из тоскующих никогда не жил), ненавистью к "разрушившему ссср западу", комплексом собственной неполноценности -- и питается вся ДРФ.
Причем еще раз замечу -- действительно, не нужно замполитов. Главные два пункта -- про ностальгию и ненависть -- это сейчас как бе государственная идеология путинской россии. Так что и тратится на промыв моска ненужно -- клиент приходит говтовым.
"комплексом собственной неполноценности -- и питается вся ДРФ". ДА, макая чабату в оливкое, у себя в Милане, МОХ питается исключительно "комплексом собственной неполноценности"
Как дети малые ...