Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Вполне возможно. И даже скорее всего.

Но этого и не нужно.

Просто, как мне кажется, в ДРФ собираются такие пилоты -- которые вне игры про космические корабли в интернете уверены что там, за забором, "все ненавидят славян" и мечтают про "смерть пендосам".

Забывая, между прочим, что все это было в немного другой но угадываемой форме в почившем СССР. Думаю именно этим крепким бульончиком -- юность, нехватка позитива которая замещается ностальгией по "идеальной стране" (в которой никто из тоскующих никогда не жил), ненавистью к "разрушившему ссср западу", комплексом собственной неполноценности -- и питается вся ДРФ.

Причем еще раз замечу -- действительно, не нужно замполитов. Главные два пункта -- про ностальгию и ненависть -- это сейчас как бе государственная идеология путинской россии. Так что и тратится на промыв моска ненужно -- клиент приходит говтовым.

Австралийцы, Итальянцы, Украинцы, Евреи, Армяне, Шотландцы, Французы, Немцы, и не все из них даже говорят по русски. Я перечислил только те нации, про которые лично знаю что они состоят в ДРК. При этом, что примечательно, находясь внутри коалиции они не догадываются ни о каком русском шовинизме. А о русском шовинизме догадываются исключительно стелы и ребелы. Напрашивается очевидный вывод, не так ли ?

"комплексом собственной неполноценности -- и питается вся ДРФ". ДА, макая чабату в оливкое, у себя в Милане, МОХ питается исключительно "комплексом собственной неполноценности"

Как дети малые ...
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Уважаемый,...... уж лучше пусть мозги будут промыты, чем з@сраны.

От бесконечного повторения глупость так и останется глупостью.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Ну с трёх =) Когда титанов 20 штук и цели правильно раздаются это минус, скажем, 5 мазеров за залп.
Если там, как говорят, титаны умирали по 15 минут то это был бы размен 1 титан на 15! мазеров. Многое конечно нивелируется лагами, и да это больше теорикрафтинг, но очевидно, что титаны в суперкап зарубе в лоусеках это большой и толстый член... который не встал :rolleyes:

Либо в твоей фразе надо слово "мазер" заменить хотя бы на "карриер", либо твои титаны всовывают пушками за залп по 1,2-1,5кк дамага (уже через резисты). Ибо только тупо ХП (шилд+армор+структура) у КТА-Никса под 5кк без резистов. Так что от 4 ДД еще есть шанс у мазера слиться, но никак не от пушечных залпов 3-4 титанов. И наоборот, 20 ФБ дают 150к сферического дамага за "залп" если что, а не "дамаг как с дреда", как ты выше писал.
  • 0
Изображение

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Австралийцы, Итальянцы, Украинцы, Евреи, Армяне, Шотландцы, Французы, Немцы, и не все из них даже говорят по русски. Я перечислил только те нации, про которые лично знаю что они состоят в ДРК. При этом, что примечательно, находясь внутри коалиции они не догадываются ни о каком русском шовинизме. А о русском шовинизме догадываются исключительно стелы и ребелы. Напрашивается очевидный вывод, не так ли ?

"комплексом собственной неполноценности -- и питается вся ДРФ". ДА, макая чабату в оливкое, у себя в Милане, МОХ питается исключительно "комплексом собственной неполноценности"

Как дети малые ...

чего?

Либо в твоей фразе надо слово "мазер" заменить хотя бы на "карриер", либо твои титаны всовывают пушками за залп по 1,2-1,5кк дамага (уже через резисты). Ибо только тупо ХП (шилд+армор+структура) у КТА-Никса под 5кк без резистов. Так что от 4 ДД еще есть шанс у мазера слиться, но никак не от пушечных залпов 3-4 титанов. И наоборот, 20 ФБ дают 150к сферического дамага за "залп" если что, а не "дамаг как с дреда", как ты выше писал.

чет у меня сильное такое подозрение, что титаны в лоусек-ПВП - это лохопедство.
Дамаг пушками титана - примерно как у дреда в сидже, без минуса на трекинг. Ну хп поболее. Но и все. А ведь в титане главное - красная кнопка :rolleyes:
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Я правильно понимаю, что опять "неудачники и петы, ебаеры и никчемные пвпшнеки" из дичей, соларов, вайт нойзов, редов и примкнувших, в неравном лаге победили отважных и умелых пакемонов из ск?

как же вы так посмели-то?!

а вобщем-то конечно ПОЗДРАВЛЯЮ, джентельмены. Вы как всегда молодцы нереальные.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Ииии..... первым карту "они срут в локалах" выбрасывает МОХ.
Посмотрим чем ответит оппоненты.

:rolleyes:

made 4 ya

Прикрепленные изображения

• Local.jpg

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
http://kb.morsus-mih...&kll_id=8889709

Морсус михи как всегда победили =( Titan 12 7
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

А где стелы и ребелы догадываются о русском шовинизме -- можно увидеть? Я в своих постах цитирую исключительно пилотов другой стороны, которые на каждой странице появляются с разоблачениями типа "предатели русской нации на подсосе у буржуев, которые ненавидят славян". Это не стелла и экс-ребеллион пишут. Это гордые пилоты ДРФ в экстазе великой победы открывают нам глаза.

Да причем тут мох его италия или где он там. Проповедовавшие аскетизм и любовь к родине большевики тоже любили жить в комфорте и подальше от россии.

Я говорю о рядовом составе пилотов. Чем питается их мотивация. Вкл телевизор -- все там: "запад хочет погибели великой россии как он уже погубил прекрасный ссср, все ненавидят русских".

Пилот получил заряд бобрости, можно логинить мазер и лететь на священный бой против коварной СК с ее прихвостнями-власовцами: Стеллой и Гипсами.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Как всегда- перевод максимально близко к тексту

спасибо за перевод.
добавлю.
для дрф лучше всего использовать эту борду http://kb.deerhunt.r...ted&name=735779 (сюда как минимум ред+вн+сф+дичи) попадают. рейдены наверное нет, но сливы их титанов есть.
ну и конечно же, на ен24 как всегда есть неточности, особенно касательно того кто и какую инфу получил и почему и что делалось. ощущение, что некоторые моменты просто домысливаются.

но опять же, линки на кб есть, дотлан доступен, вся правда там.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

А у русских всегда так, самые главные "патриоты" живут в эмиграции, или просто любят тусовать в америках и европах и размышлять оттуда о проблемах "национального вопроса" и патриотизме. Делать это из Москвы или какогонить Зажопинска "не комильфо".
Простите за офтоп! Но не мог пройти мимо МОНа, не сдержался.

Не все... Я например из Москвы. Так что не надо ла-ла... :rolleyes:
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ты не главный :rolleyes: Главный - Брат!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

чет у меня сильное такое подозрение, что титаны в лоусек-ПВП - это лохопедство.
Дамаг пушками титана - примерно как у дреда в сидже, без минуса на трекинг. Ну хп поболее. Но и все. А ведь в титане главное - красная кнопка :rolleyes:

Ну, если fighter-killer до сих пор думает, что ДД работает в лоусеке, то тогда все становится на свои места, но про этот просчет СК уже писали выше несколько раз уже.
  • 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
ДРФ поздравляю с победой!
Вот сколько знаю из СК людей у всех попоболь на "петов" с чем это связано? Хотя вроде адекватные люди, или вы там всем мозги промываете?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Ресторанно-блатное обращение "уважаемый" (предлог без существительного) явно показывает, какого рода человек собрался родить мысль.

Уважаемый -- причастие, а не предлог, мой русский™ дружок.
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

...Пилот получил заряд бобрости, можно логинить мазер и лететь на священный бой против коварной СК с ее прихвостнями-власовцами: Стеллой и Гипсами.

Дорогой мой - вот это как раз бред. Для меня мотивация сейчас это память о вероломном нападении толп оленей на дронреги и писанина ваших западных хозяев в локал. Теперь "фантесь". :rolleyes:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc
Просто оставлю для тех кто ещё не добрался.

daroh (22:40:49 30/01/2011)
и что ты хочешь все луны отдать нахуй и съехать?
DrKrom4eg (22:40:56 30/01/2011)
гг

DrKrom4eg (22:41:07 30/01/2011)
была инфа, что дрф будут атаковать геминат

DrKrom4eg (22:41:39 30/01/2011)
Если дрф будут атаковать геминат, я не хочу снова подрывать свою жопу по 5 часов лагобоев )

daroh (22:41:41 30/01/2011)
ну пусть нападают на геминат и чо? вот и цели будут

DrKrom4eg (22:41:45 30/01/2011)
ну не сейчас по крайней мере

daroh (22:42:40 30/01/2011)
ну территории и луны надо защищать чо

daroh (22:42:52 30/01/2011)
а ты думал как )

DrKrom4eg (22:43:04 30/01/2011)
уехать на*уй куда-нить в курс\дельв

daroh (22:43:35 30/01/2011)
ты за**ался чтоле или чо t?

DrKrom4eg (22:44:01 30/01/2011)
от блобов и кта

DrKrom4eg (22:44:09 30/01/2011)
хочу побольше целей и смены обстановки

daroh (22:44:26 30/01/2011)
а как же суперкары?

daroh (22:44:35 30/01/2011)
а чо скажет наптрейн?

DrKrom4eg (22:44:51 30/01/2011)
ты поговоришь с гунами и будем строить у них

DrKrom4eg (22:45:04 30/01/2011)
а чо наптрейн
http://forum.eve-ru....ic=65827&st=540

Вот вам и национальные идеи. Обычные, живые, слабые люди ...
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
иностранцы-ксенофобы против пето-поцреотов
эпик :rolleyes:
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
А где драма-то? Почему нет шипения змеиного из чащи лесной тролляндии?
Хватит радоваться, прочувствуйте весь трагизм ситуации!
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Просто, как мне кажется, в ДРФ собираются такие пилоты -- которые вне игры про космические корабли в интернете уверены что там, за забором, "все ненавидят славян" и мечтают про "смерть пендосам".

взгляд у тебя зашорен не меньше чем у воинствующих патриотов, только в противоположном направлении. но уровень тот же :rolleyes:

со2, евоки, пандемики, рейдены, ирки, нцдоты - со всеми ними те или иные кординации альянсов имели место как и боевые действия "бок о бок". это из того, что вспомнилось на вскидку. а фанатики они всегда были и будут. про ситезенов надо гворить? wa, xwx - европейцев навалом. у редов наверняка тоже.

в нашем альянсе есть англоязычные пилоты, которые вполне летают во флоте и даже знают слова нецензурные )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

ДРФ поздравляю с победой!
Вот сколько знаю из СК людей у всех попоболь на "петов" с чем это связано? Хотя вроде адекватные люди, или вы там всем мозги промываете?

Знаете это как с латентными педерастами которые ищут все время вокруг голубых... Вот так же с теми которые все время ищут вокруг петов. :rolleyes:
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users