Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Поэтому мое пожелание - ну очень неплохо былобы ввести для армора такой счетчик! тогда можно было бы фит нетолько для кораблей с танковкой щитов прикидывать!!!! :))

Просмотр сообщения

Ну так, если ты ставишь армор-танк, то defence efficiency как раз и показывает, сколько эффективных ДПС может отлечить репка для данного профиля дамага.
Проверь сам - если у тебя стоит шилдтанк, то значок имеет вид щита, если армортанк, то мы видим значок паяльника. Если же ты поставил и ШБ и репку... то это самая большая глупость. ;)

Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2008 - 12:38

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Если же ты поставил и ШБ и репку... то это самая большая глупость.  ;)

Просмотр сообщения

Позвольте не согласится, имеет место такой вид танковки например на маелсторме в пвп
  • 0

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Allgebar
  • Corp:-
  • Ally:-
) глупость!? может быть но все имеет право на жизнь, особенно когда есть ракеты и нету лоу слотов! ))) получаються примерно равные дпс для щита и армора - почему бы и нет? какая разница? если щит танкует 250 дпс а армор 50 или щит 150 и армор 150 и по обему они одинаковые (реальный пример для равена ;))? результат тотже но при разном дпс МОЕМ! ))
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Позвольте не согласится, имеет место такой вид танковки например на маелсторме в пвп

Просмотр сообщения

обоснование в циферьках?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
так что ОЧЕНЬ неудобно когда показываеться на выбор армор или щит! (( надо оба )

Добавлено:
и структуры еще есть между прочим ;) я до них недобрался но их ведь в теории тоже танковать можно хоть и стремно! так что даже не 2 а три датчика должнобыть! для например есть БОльшая разница сколько проживет мой дрейк после пробивки щитов! - успею я отварпнуться или нет!?
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Просмотр сообщения

нука нука... фит в студию...
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

так что ОЧЕНЬ неудобно когда показываеться на выбор армор или щит! (( надо оба )

Просмотр сообщения

А в чем проблема? Выключаешь одно из устройств (щелкнув по зеленой галочке около названия модуля) и смотришь оставшиеся цифры. Отключил репку - видишь только реген щита, и так далее...
  • 0

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
вобщем если кто со мной согласен - пишите разработчику )) может согласиться добавить...... я был бы очень рад такому дополнению - и думаю нетолько я!

Добавлено:
в некоторых фитах отключение регенов для щита недостатьочно! ) для дрейка я ниразу при фите невидел картинки пояльника - хотя пару раз репки ставил! для прикола ;))!

Добавлено:
а для структур помоему даже в проете нету такой штуки как расчет дпс )

Добавлено:
и как насчет пассивного танка? лше я отключить немогу! галочек-то нетуууу ) и релейки тоже неотключишь! - удалять из фита? неудобно... потом опять их вытаскивать... да и единый фит тогда непосмотришь никак (грид цпу повер....)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
контрол-клик = оффлайн модуль = отключение пассивного танка
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

контрол-клик = оффлайн модуль = отключение пассивного танка

попробовал - неработает (... да и неважно, ведь выключенный модуль неест ничего - все равно вручную считать.....
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
считай вручную, тренируй моск
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

нука нука... фит в студию...

Просмотр сообщения

Шилдтанк + 1600 плиты для буфера
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Просмотр сообщения

говорили про шб и репку... про плиты я прекрасно знаю 8)))
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Просмотр сообщения

такой фит ефт нормально показывает.

) глупость!? может быть но все имеет право на жизнь

не так. в еве все имеет право на смерть. а то что ты хочешь от ефт - в первую очередь.

и структуры еще есть между прочим ;) я до них недобрался но их ведь в теории тоже танковать можно хоть и стремно! так что даже не 2 а три датчика должнобыть! для например есть БОльшая разница сколько проживет мой дрейк после пробивки щитов! - успею я отварпнуться или нет!?

Просмотр сообщения

ТАНК ЕДЕТ! ТАНК СТРУЛЯЕТ! (с)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
кстати небольшой пример ) если релеем заменить чемодан дпс щита поднимаеться НО судя по резам чемодана дпс армора уменьшиться сильнее! так что если есть подозрение что щит пробьют (на 4-х мисках было...) то чемодан выгоднее - вопрос насколько? и стоит ли оно того ... был бы счетчик было бы ясно ) а моск у меня и так перегружен самым насущным )) как побыстрее иски набрать да импы поставить! )

Добавлено:
а то что неродилось еще и прав никаких неимеет! ;)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

кстати небольшой пример ) если релеем заменить чемодан дпс щита поднимаеться НО судя по резам чемодана дпс армора уменьшиться сильнее! так что если есть подозрение что щит пробьют (на 4-х мисках было...) то чемодан выгоднее - вопрос насколько? и стоит ли оно того ... был бы счетчик было бы ясно ) а моск у меня и так перегружен самым насущным )) как побыстрее иски набрать да импы поставить!  )

Добавлено:
а то что неродилось еще и прав никаких неимеет! ;)

Просмотр сообщения

Жесть

4-е миссии при нехватке денег на импы и шилдо-армор танке на равене? имхо что-то тут не сходится.

если щит танкует 250 дпс а армор 50 или щит 150 и армор 150 и по обему они одинаковые (реальный пример для равена )? результат тотже но при разном дпс МОЕМ! ))

в первом случае тебя не сможет убить корабль, который наносит 200 дпс, и при этот твой армортанк даже не включится, во втором же случае этот корабль тебя убьет, т.к. ты вряд-ли сможешь отлечивать и шилд и армор одновременно из-за нехватки капы
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

если есть подозрение что щит пробьют (на 4-х мисках было...) то чемодан выгоднее - вопрос насколько? и стоит ли оно того ...

Просмотр сообщения

Если пробили танк, то чемодан дает нам несколько лишних секунд на разворот и отварп для ремонта. Он не может заменить нормальный танк, но дает шанс сохранить корабль.

Вообще, на мой взгляд, мы слишком многого хотим от утилиты. Она считает основной танк, и считает хорошо. Не нужно танковать все. Если у нас стоит шилдтанк, то по его пробитии необходимо немедленно делать ноги; если армортанк на грани пробития, то тоже не стоит упорствовать.

А что касается претензий по танку структуры... :) Если у нас пошла структура, то одно из двух - либо мы стоим в разгоне и через секунду отварпаем, либо исход печален и никакие хуллрепки нас не спасут. Лучшая хуллрепка, с учетом резистов Т2 чемодана, оттанкует аж целых 16.66 ДПС. ;)

Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2008 - 14:38

• 0

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Жесть 4-е миссии при нехватке денег на импы и шилдо-армор танке на равене? имхо что-то тут не сходится.

;) импы у меня есть только нмаксимальные (кибернетик недокачан....), а денег мало небывает! альта качать надо? скилы покупать... пару раз разобрали наконец ) пока научился фитить! да и несколько кораблей отфитить понормальному нехило выходит (
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Если пробили танк, то чемодан дает нам несколько лишних секунд на разворот и отварп для ремонта. Он не может заменить нормальный танк, но дает шанс сохранить корабль.

Просмотр сообщения

чумодан эффективнее третей адаптивки при танковке армора, причем настолько, что резы 2 адаптивки+чумодан чуть ли не классика, да и какой-никакой шилдтанк добавляет - репку можно позже включать, эффектив хп больше, особенно при пассив армортанке на т2 шипах и вкаченных скилах на шилд

+1 к возможности ставить необходимые скилы для фита и шипа из окна фита одним-двумя кликами, как в QuickFit (причем только для этого окна, не трогая основного чара, да импы неплохо было бы также сделать)

Сообщение отредактировал VolCh: 29 January 2008 - 17:12

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Algebar

Algebar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
обнаружил глюк eft (если конечно его до меня необнаружили :)) - клоаку когда выключаешь галочкой в фите, скорость восстанавливаеться а сканрезолюшн нет!(цпу и грид тоже... но это сразу видно :rolleyes:) Я долго пытался понять чтож у меня такой скан маленький..... )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users