Лично мне достаточно логов.
Рекон 1/3. Полное прохождение.
Андок/док 14 минут. Прохождение 11 минут.Рекон 1/3
А почему комбат лог не весь при полном прохождении

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочешь почитать на ночь получасовой лог с ГЕ ?А почему комбат лог не весь при полном прохождении
Сообщение отредактировал Mosfet: 28 February 2011 - 13:10
я бы с удовольствием глянул, не тролизма радикстати, на нём будет видно как равен с сустайнед дефенсом 130 прекрасно танкует миссии
стрим трансляция лучше, там еще в чатик можно вопросы задавать во время прохожденияНу тогда остается только видео.%)
и много аллоев в трюм дрейка влазит? и насколько у вас репроцесс скилы качаны?Если не уметь лутать аллои комбат шипом, не отвлекаясь от выноса - тогда да. Но ведь можно и уметь. Я вот умею.
постараюсь не оставаться с 4-мя ангелбш4 ангельских батла в клозе продавят танк 300 довольно быстро.
я думаю немало людей по неопытности просирали свои бк/бш на 4-ках от того, что сагрили много и не могли вовремя снять таклеровначинаем вынос...без малейшего шанса слить шип.
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
+1 ну нах этих дронов. Ведь можно обойтись фофками, ну? Да и вообще зачем тебе 7 ланчеров, поставь 1 ведь он тоже сносит талкеров!11адин. Алсо можешь попробовать делать четверки ибисом но ЗАЧЕМ делать все через жопу когда можно просто взять с собой хобгобов?Прочитай хотя бы пару последних страниц топика... вчера только говорилось о том, как дрык вообще без дронов сносит таклеров (какими ракетами и т.п.).
не зря же у дрейка дронбей есть. пока ракеты долбят бш дроны в это время сгрызают мелочьПрочитай хотя бы пару последних страниц топика... вчера только говорилось о том, как дрык вообще без дронов сносит таклеров (какими ракетами и т.п.).
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
Если конечная цель это набитие исков на покупку перса то зачем качать именно тенгу? Тут куда важнее усидчивось и возможность нонстоп фармить. Достаточно качнуть быстро что-то более менее дпсное и вперед фармить. Я не знаю насколько быстро допиливается тенгу до летабельного состояния, но мне кажется быстрее будет прыгнуть в батареечный равен с ригорами и т2 дронами. По ходу фарма заменять обычные модули на фракцию.Моя цель определена: теньга - деньги - имбакачанный перс - летаю на чем хочу. В середине этого пути никаких ответвлений делать не планирую.
Дрык наверное целиком во фракции или лучше засвети что у тебя получилось.Не единожды перепутал
Довольно странно приписывать дрыку спидтанк - мало того что скорость не ахти даже на аб, так и сига раздута. Стреляй - не промахнёшься.
PS: Вчера полетал на дрыке(сменил риги ради интереса) в мутных водах - воткнул т2 каталист и флейры, остальное по высшему разряду - в принципе неплохо. Более 500 дпс без дронов, около 3.5к с залпа - по скорости получается не намного медленнее теньги в силу более мощного залпа(если говорить о полной и аккуратной зачистке). По БК и БШ часто удаётся сделать меньшее количество залпов что отчасти компенсирует пониженный роф(по сравнению с теньгой). Сетка обязательна против мелочи. Блицевать на дрыке можно только избранные миски.
Да, в лоу при таких ригах имеют смысл только три баллистика - потеря дпс крайне незначительна. На место четвёртого баллистика - чемодан. Подушки с имеющимся регеном хватает везде для прохождения без отварпов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users