Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
дич Альтруист чё)))
  • 0
реклама запрещена

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

На самом деле я никак не могу понять, если бот оплачивает свою игру плексом на 14.5 бакса, а продает исок на 500 баксов, е.е. обувает чичипи на 485 баксов каждый месяц то где тут выгода для чичипи? Кол-во

А вот я чего не могу понять, как это бот продает ирисок на 500 баксов в месяц? курс 1Г = 20 баксов т.е это 25Г в месяц ----> 800М в день (если пашет 23 часа в сутки) т.е 40М в час, откуда такие доходы у бельтового бота? что-то бред какой-то. Был бы признателен если бы кто обьянил (Для всяких трололо: я не ботовод и быть им не собираюсь, но руками не прочь иметь такие цифры без каров и мазеров)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
Знать бы еще что за "Г" <_<
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А вот я чего не могу понять, как это бот продает ирисок на 500 баксов в месяц? курс 1Г = 20 баксов т.е это 25Г в месяц ----> 800М в день (если пашет 23 часа в сутки) т.е 40М в час, откуда такие доходы у бельтового бота? что-то бред какой-то. Был бы признателен если бы кто обьянил (Для всяких трололо: я не ботовод и быть им не собираюсь, но руками не прочь иметь такие цифры без каров и мазеров)

ёпта ну ты ваще, где ты видел ботовода с одним чаром то?
у меня работает сейчас пока 10, через месяц прикручу ещё 10, с десяти в сутки в среднем 60 баксов, империя ёпта.
  • 0
реклама запрещена

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Чтобы не было блобов надо развивать тактическую состовляющую игры, чтоб не было альфы и убийства непрогрузившихся, надо сделать так чтоб игра из стиля Зергов (задавить массой) перешла в стиль Протосов, лучшими возможностями и ТАКТИКОЙ вийграть битву, типа там засадные отряды приварпывающие в решающий момент битвы...сейчас из тактики только возможно появление крыла бобров, но этого мало. В идеале чтоб было что-то на подобии Хоумворлд, где блоб ограничивается максимум кораблей на поле битвы.
Опять же всеми конечностями за помещения бпц на мамки и титаны в ЛП шоп фракционный, можно мамки в фракционный, а титаны вообще чтоб выдавались конкордом. А все текущие бпо конвертнуть в бпц 1 ран. То же самое с бпо на файтеры и файтер-бомберы, тем более что там итак по бэкстори летают как раз фракционные пилоты.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ёпта ну ты ваще, где ты видел ботовода с одним чаром то?
у меня работает сейчас пока 10, через месяц прикручу ещё 10, с десяти в сутки в среднем 60 баксов, империя ёпта.

Это можно воспринимать как явку с повинной?
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
с большей частью не согласен.
новое дд титанов вызовет лаги почти наверняка. про скрипты вообще непонятно хотите опять старый вариант?

про бобров непонятно также. хотя я может не понимаю что такое бобры и титаны. какая может быть альтернатива.

задоченый мазер нельзя угнать. это лишает игру одного из видов геймплея. в плюсе с требованием по возможности кика человека из корпы прямо в космосе это выглядит как какого то сильно задел недавний угон мазера.

фраза дроновые корабли это прежде всего клозовые шипы вогнала в ступор. с позицией не надо бустить гибриды ты очень далеко уйдешь в предвыборной гонке, ага.

калдарские цепторы, рэб фриги, эрис и реконы вы просто не умеете готовить.

насчет эриса, я особо другие дикторы пока не крутил, но похоже это болезнь для всех линейки кораблей - в сетапе с бублеметом обязательно должен присутствовать костыль, чтобы все влезло, даже с перфектными скилами. мне кажется это не совсем правильно и правильней было бы изменить требование к цпу и бублемета.

Сообщение отредактировал latah: 07 March 2011 - 0:26

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Гроши, не?
  • 0
реклама запрещена

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Согласен со всем кроме продления битв-ибо многочасовое лагалище и так перетянуто за все разумные рамки

Там смысл в том, что ЦЦП считает ход событий - прилетел, схватил альфу, улетел на яйце - неправильным. Бой должен быть:
а) динамичным
б) с возможностью применения различных тактик
в) "не отпускать" до конца

Одно дело это лагать 2 часа. А другое это хотя бы час экшена.

Эффект альфы пораждает блоб, блоб пораждает лаги. Убрав эффект альфы и введя штраф на кол-во кораблей - получаем нерф блобов и отсутствие лагов.

По поводу сноса структур. Это может показаться розовым пони, но если дать баттлам аналог сиджа, все станет веселее, или ввести баттл на подобие стелс бомберов с возможность зафитить 1 ХЛ пушку и сидж модуль адаптированный для баттлов.

Короче решений туча и многие уже сто лет как известны и обсуждаются уже 100 лет как. Проблема в том, что ЦСМ просит какие-то все новые и новые плюшки, свистелки и перделки... Какие то невнятные идеи по поводу буста Лоу и нулей... Никто не хочет подумать о том, что в лоу не потому нет ПвП, что там нет карибасов, а потому что там нет ПвП пилотов. Короче надо фиксить то что есть и править уже имеющиеся инструменты, а не вводить тучу новых.

И никто из кандидатов не сказал - Давайте соберемся и решим знающим коллективом что, как и почему. Т.е. я сам себе атец, знаю все, все пробовал. Я вот далеко не все знаю и не представляю как можно знать и быть в курсе всех тонкостей в постоянно меняющейся игре. Вот будет подобный кандидат у которого будет команда консультантов и по вопросом хайсеков и по вопросам лоу и нулей и т.д. вот за такого я бы голосовал.
ЗЫ а говорить что "хайсеки уже много раз бустили, поэтому я ничего там делать не буду" - истинный бред. Как может человек который не знает что творится в хаях так говорить...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Это можно воспринимать как явку с повинной?

воспринимай как хочешЬ
  • 0
реклама запрещена

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

миллиард
тут логика такая: тысяча - к (кило-), миллион - м (мега-), миллиард - г (гига-)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 07 March 2011 - 0:27

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Эффект альфы пораждает блоб, блоб пораждает лаги. Убрав эффект альфы и введя штраф на кол-во кораблей - получаем нерф блобов и отсутствие лагов.

типа неболее 200 кораблей во флоте, из них : 5 титанов, 20 мазеров и все остальные.
и запретить мульти-игроков, один IP на 1 аккаунт ))
  • 0
реклама запрещена

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

Гроши, не?

нее Это Гига иск! ВО! Порадовала группа людей из правого верхнего ряда Капоненависников - возгласы на тему - долой суперы в ЛП шоп, уберем БПО из продаж и прочее... ну как бы интересен вопрос, когда появились т2 модули в игре все сразу начали их использовать? Их сразу стало дофига? Так какие вопросы к суперам? Все идет по накатанной, возможно стоит поднять стоимость крафта и затраты времени на производство в разы, тогда их будет меньше и только в случает 100% успеха операции их будут кидать.

Правда мазер не будет стоить 500-600 Баксов
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

типа неболее 200 кораблей во флоте, из них : 5 титанов, 20 мазеров и все остальные.
и запретить мульти-игроков, один IP на 1 аккаунт ))

ну утрировать не надо все же... я считаю что во благо игроков должно быть ограничение на количество шипов такое, какое выдерживает сервер.
Если сервер держит не больше 200 в гриде, значит ограничение 200, если держит 500 - значит ограничение 500... Игра должна быть комфортной и это должно быть обеспечено пусть такими штрафными санкциями - на благо игроков, что бы им интересно было играть... и никто не говорит о жестком ограничении игроков в одном месте - система штрафов на превышение допустимого лимита, при которой просто невозможно вести бои в заданной точке может способствовать тому, что будут нападения на различные объекты в одно время с разделением направлений атаки - что по сути правильно.
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

один IP на 1 аккаунт ))

Тогда уж 1 мак на 1 аккаунт, не у всех статические адреса
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

нее Это Гига иск! ВО! Порадовала группа людей из правого верхнего ряда Капоненависников - возгласы на тему - долой суперы в ЛП шоп, уберем БПО из продаж и прочее... ну как бы интересен вопрос, когда появились т2 модули в игре все сразу начали их использовать? Их сразу стало дофига? Так какие вопросы к суперам? Все идет по накатанной, возможно стоит поднять стоимость крафта и затраты времени на производство в разы, тогда их будет меньше и только в случает 100% успеха операции их будут кидать.

Правда мазер не будет стоить 500-600 Баксов

а сколько будет стоить тогда мазор или титан, если дича выбирут в CSM?
  • 0
реклама запрещена

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

ну утрировать не надо все же... я считаю что во благо игроков должно быть ограничение на количество шипов такое, какое выдерживает сервер.
Если сервер держит не больше 200 в гриде, значит ограничение 200, если держит 500 - значит ограничение 500... Игра должна быть комфортной и это должно быть обеспечено пусть такими штрафными санкциями - на благо игроков, что бы им интересно было играть... и никто не говорит о жестком ограничении игроков в одном месте - система штрафов на превышение допустимого лимита, при которой просто невозможно вести бои в заданной точке может способствовать тому, что будут нападения на различные объекты в одно время с разделением направлений атаки - что по сути правильно.

Ну какие штрафные санкции, вы че совсем с ума сошли? Если вы придумали контент, вы должны отвечать за него, если ваш контент развился до такой степени, что програмный код не в состоянии держать контент и его юзеров то стоит задуматься над новой программой и железом для нее. Если таковое не возможно, стоит игровым путем, не вмешиваясь запретами, свести контент в такую струю, что бы все использующие его были вынуждены, именно вынуждены, использовать малые силы для достижения своих целей. Но как мы видим на данный момент мысль одна - хрен с ним, я лучше в лагах но блобом, чем рассчитывать на дуэль и прочие пассажи в войне. Ей богу как дети... то порежем, там добавим, уберем Капы, сделаем вайп... МБ просто вы забьете на игру и не будете вайнить что вам плохо?

Апд - ту Зломан : Не знаю, смотря на сколько поднять его стоимость и время постройки, ну по реалиям рынка - нынешний * (Новое время/Старое Время постройки) * (Новое кол-во/Старое кол-во миников) -30% = как то так.

Сообщение отредактировал ezendor: 07 March 2011 - 0:49

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Тогда уж 1 мак на 1 аккаунт, не у всех статические адреса

и банить нафег сразу всех кто юзает прокси и подобные anonymouse точка ком
  • 0
реклама запрещена

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну какие штрафные санкции, вы че совсем с ума сошли? Если вы придумали контент, вы должны отвечать за него, если ваш контент развился до такой степени, что програмный код не в состоянии держать контент и его юзеров то стоит задуматься над новой программой и железом для нее.

Это похоже на вайн перед отменой лернингов.
ЦЦП уже в своем 5тилетнем плане, а так же в некоторых девблогах намекало на то, что проблемы тимплея, а также блобов будут решены именно этим путем. И я их в этом полностью поддерживаю.
ЗЫ ццп ни за что не отвечают и будут делать так, как считают необходимым, а считают они примерно так, как указал выше.
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
Это все бравада, они считают, я указал и т.д.

Как можно запретить людям играть толпой, большой толпой, очень большой толпой? Причем тут нерф лернингов? Это был один из лучших шагов ССП с момента выхода Апокрифы т.к экономит людям месяц и болие игрового времени, которе обычно новенькие просиживают в офлайне.

А что такое нерф блоба, это смерть НЦ, а насколько я помню там самые большие показатели населения причем евро и ЮСА праймов. Не логично вообще выглядит со стороны разрабов усложнять способ клайма и резать количество мемберов в зарубе. Тогда пусть сразу режут кол-во народа в Корпах-Али, че? КОрпа макс 30-50 человек на перфект скилах, альянс 500 человек. Так что порезать людям флот - порезать способ защиты своего дома и собственности. Не думаю что тут будет так как с Лернами, за лерны кричали только те, кого жаба давила что он учил 2-3 месяца скилы в перфект, а кому то дадут на шару.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users