Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
  • Client:Eng

И потерять 7 дней прокачки ? о ужас !
На самом деле разница в цене - фиченный в Т2 риги индус стоит около 100кк, а фрейт - 1ккк

И еще по времени алайна. Возить то, что влезает в индус, на фрейтере будет в несколько раз дольше.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И потерять 7 дней прокачки ? о ужас !

Стоп... на что? 4 дня на спэйсшип комманд в 5, это да. Два часа на скилл фрейтаков той фракции, что выбрал, и на анвансед спейсшип (в единичку каждый) - это тоже понятно. Но неделя?...

На самом деле разница в цене - фиченный в Т2 риги индус стоит около 100кк, а фрейт - 1ккк

С учетом того, что можно будет возить грузов на полляма-лярд там, где ты раньше возил на 50кк максимум... полагаю, цена отобьется за несколько дней.

И еще по времени алайна. Возить то, что влезает в индус, на фрейтере будет в несколько раз дольше.

Ухх е-мазай... да, скорость варпа и скорость элайна-то я не сравнивал :rolleyes: Действительно, и то, и другое в 5 раз меньше. Фрейтаками что, только на автопилоте летают? В смысле "поставил на ночь, утром прилетел"? Я сейчас летаю на расстояние приемлимо выгодной торговли за полчаса где-то - но это ручками. Два с половиной часа глядеть на летящий грузовик... мне уже становится страшно, заранее.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Стоп... на что? 4 дня на спэйсшип комманд в 5, это да. Два часа на скилл фрейтаков той фракции, что выбрал, и на анвансед спейсшип (в единичку каждый) - это тоже понятно. Но неделя?...

Я щитаю что бонусный скил меньше чем в 4 - это не по-пацански.

Ухх е-мазай... да, скорость варпа и скорость элайна-то я не сравнивал :rolleyes: Действительно, и то, и другое в 5 раз меньше. Фрейтаками что, только на автопилоте летают? В смысле "поставил на ночь, утром прилетел"? Я сейчас летаю на расстояние приемлимо выгодной торговли за полчаса где-то - но это ручками. Два с половиной часа глядеть на летящий грузовик... мне уже становится страшно, заранее.

Берется второй чар ( в той же не неписевой корпе или с правом агры на фрейтак ) на фригате с двумя сетками и после алайна фрейтака кладет их на оного и флит варп - фрейтак уходит в варп боком.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
...по приварпу на гейт фрейтак проваливается, а сеткующий курит минуту с момента последнего акта агресии, т.ч. выигрышь во времени копеечный.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я щитаю что бонусный скил меньше чем в 4 - это не по-пацански.

Скилл на карго (которого и так раза в два больше, чем надо) и скорость, которая вообще не используется (в варпе - другая скорость, а на гайку мы прилетаем в ноль)? Или я чего-то не понимаю, или не смешите мои тапочки - качать скилл фрейтака, пока не вышел на объемы торговли, измеряемые 11-значными цифрами :rolleyes:

Берется второй чар ( в той же не неписевой корпе или с правом агры на фрейтак ) на фригате с двумя сетками и после алайна фрейтака кладет их на оного и флит варп - фрейтак уходит в варп боком.

А вот это мысль... а что, разве на сокорповцев можно проявлять агрессию безнаказанно даже в хаях?

...по приварпу на гейт фрейтак проваливается, а сеткующий курит минуту с момента последнего акта агресии, т.ч. выигрышь во времени копеечный.

Да не, там немного иначе получится, я так полагаю... сначала приварпывает крузак, курит минут пять, потом приварпывает фрейтак (у которого скорость варпа в пять раз меньше). Но надо тестить :) Или флит варп идет со скоростью самого быстрого/самого медленного флит мембера?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Или я чего-то не понимаю, или не смешите мои тапочки - качать скилл фрейтака, пока не вышел на объемы торговли, измеряемые 11-значными цифрами :rolleyes:

фрейт в 5 - проходной скилл к джамп-фрейту (если я не ошибаюсь - игры нету сейчас под рукой), мое мнение конечно. да объем у ДФ меньше, но водитель ДФа - это очень востребованная специальность.
и при знании где и что в нулях - может быть очень доходной.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Вопрос. Я матар, стоит ли мне учить дрейк вместо хурика, если я позже собираюсь прокачать стелс бомбер?

Дрейк как я понял лучше + скиллы на ракеты для обоих шипов нужны.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

фрейт в 5 - проходной скилл к джамп-фрейту (если я не ошибаюсь - игры нету сейчас под рукой), мое мнение конечно. да объем у ДФ меньше, но водитель ДФа - это очень востребованная специальность.
и при знании где и что в нулях - может быть очень доходной.

Не, ошибаешся. в 4 рассовый фрейтер в требованиях на фуру.

на сокорповцев можно проявлять агрессию безнаказанно даже в хаях?
флит варп идет со скоростью самого быстрого/самого медленного флит мембера?

Ага, если в разгоне то приварпывают одновременно. И на минутный таймер ( я не помню если ли агрессия на сокорпа, кажется нет ) пофиг.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6515 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Вопрос. Я матар, стоит ли мне учить дрейк вместо хурика, если я позже собираюсь прокачать стелс бомбер?

Дрейк как я понял лучше + скиллы на ракеты для обоих шипов нужны.

Ну ты его и так как бы будешь учить, скилл Battlecruisers один на все расы, там только калдари фриг и калдари круз качнуть придется, а вот с ракетами подольше заморачиваться придется, дрейк без т2 хевиков весьма убог
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Snape, совместный флит-варп со скоростью самого медленного шипа. Если оба чара не в одной корпе, а сеткуется по агре (по кил-райту допустим) то идет минутный отсчет после последнего действия, ... Даже если фрейт руками варпает, а сетковальщик идет на обгон, на личном опыте проверено - из амарр в житу сетковальщик остает (в момент дока в 4-4, сеткующий отставал на 2е системы, т.к. переодически он все-же мея догонял, но из-за минутного кулдауна курил на воротах)

А вот с чаром в одной корпе (я на фрейторе, он на толи круоре, толи на ошиму был с двумя сетками) получалось вполне шустро.

Сообщение отредактировал Loardriver: 19 March 2011 - 3:05

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

дрейк без т2 хевиков весьма убог

А какой ракетный БК тогда не убог, чтобы не нужно было Т2 качать? :icon_twisted:
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
1. У поса только что вышедшего из реинфорса есть хоть какой самореген щита?
2. Есть ли этот самореген ниже уровня реинфорса - в смысле после окончания шилд еще больше побили?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Даже если фрейт руками варпает, а сетковальщик идет на обгон, на личном опыте проверено - из амарр в житу сетковальщик остает (в момент дока в 4-4, сеткующий отставал на 2е системы, т.к. переодически он все-же мея догонял, но из-за минутного кулдауна курил на воротах)

если варп меньше 30ау сетковать с агрой нет особого смысла. Выигрыша по скорости почти небудет, а на амар-жита насколько помню всего 3 таких системы. Ну и плюс сильно зависит от скилов водителя фрейтака, если там из разряда "лишь бы сесть" то сеткование выгодно и в более коротких системах.

Сообщение отредактировал Glorion: 19 March 2011 - 5:05

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
2 Schneider: пассивная регенерация не зависит ни от каких факторов в данном случае, она есть и её не может не быть :icon_twisted:

П.С. даже один васька справляется неплохо -фитится с 6 large ST, от селфрегена не стоит ждать чуда)

Сообщение отредактировал VL4D: 19 March 2011 - 5:17

• 0

oUD8vPF.png

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

2 Schneider: пассивная регенерация не зависит ни от каких факторов в данном случае, она есть и её не может не быть

Пик у нее стандартный? 25-35%?
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
увы этого не считал - не замечал, но предполагаю что да, по логике, как пример - формула штрафов на модули распространяется на все модули.

P.S. если что могу помочь откачать, сейчас занят работой так что могу кинуть Ваську на твой пос afk - если < 0.5 natьrlich)

Сообщение отредактировал VL4D: 19 March 2011 - 5:30

• 0

oUD8vPF.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А ты посчитай, сколько времени фрейтер варпать будет при скорости 0.8au/s, и прикинь, успеет ли агра упасть. Сколько там расстояния между гейтами в среднем, 20-40ау?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

увы этого не считал - не замечал, но предполагаю что да, по логике, как пример - формула штрафов на модули распространяется на все модули.

P.S. если что могу помочь откачать, сейчас занят работой так что могу кинуть Ваську на твой пос afk - если < 0.5 natьrlich)

Nein, пос был не в хае. Лопнул через час после поста. А ситуация была следующая - за час до поста, я, вися под полем, получаю стандартное письмо от КОНКОРДА - бла-бла-бла шилд 16%. Клацаю на палку - да, воистину 16%. Враги продолжают долбить. В течении следующего получаса переодически клацаю на палку - и мне показывает, что шилд РАСТЕТ. А враги стреляют и стреляют все. Пост про пик я написал, когда башня стала показвать 22%. От этого я немного прибалдел и пошел спать со слабой надеждой.
Судя по киллмылу никаких подкреплений к ним не подходило. В общем - то ли у башни глюк, то ли я все таки прослоупочил и стреляли не все, хотя 3/4 их флота были креведки и не увидеть цветомузыку мягко говоря трудно.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

В общем - то ли у башни глюк, то ли я все таки прослоупочил и стреляли не все

Башня некорректно отоброжает состояние шилда если смотреть из менеджера. Чтобы увидеть что там на самом деле ее нужно залочить за полем.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

Башня некорректно отоброжает состояние шилда если смотреть из менеджера. Чтобы увидеть что там на самом деле ее нужно залочить за полем.

Спс, будем знать.

Сообщение отредактировал Schneider: 19 March 2011 - 9:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users