И еще по времени алайна. Возить то, что влезает в индус, на фрейтере будет в несколько раз дольше.И потерять 7 дней прокачки ? о ужас !
На самом деле разница в цене - фиченный в Т2 риги индус стоит около 100кк, а фрейт - 1ккк
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 18 March 2011 - 21:11
Стоп... на что? 4 дня на спэйсшип комманд в 5, это да. Два часа на скилл фрейтаков той фракции, что выбрал, и на анвансед спейсшип (в единичку каждый) - это тоже понятно. Но неделя?...И потерять 7 дней прокачки ? о ужас !
С учетом того, что можно будет возить грузов на полляма-лярд там, где ты раньше возил на 50кк максимум... полагаю, цена отобьется за несколько дней.На самом деле разница в цене - фиченный в Т2 риги индус стоит около 100кк, а фрейт - 1ккк
Ухх е-мазай... да, скорость варпа и скорость элайна-то я не сравнивалИ еще по времени алайна. Возить то, что влезает в индус, на фрейтере будет в несколько раз дольше.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 March 2011 - 21:44
Я щитаю что бонусный скил меньше чем в 4 - это не по-пацански.Стоп... на что? 4 дня на спэйсшип комманд в 5, это да. Два часа на скилл фрейтаков той фракции, что выбрал, и на анвансед спейсшип (в единичку каждый) - это тоже понятно. Но неделя?...
Берется второй чар ( в той же не неписевой корпе или с правом агры на фрейтак ) на фригате с двумя сетками и после алайна фрейтака кладет их на оного и флит варп - фрейтак уходит в варп боком.Ухх е-мазай... да, скорость варпа и скорость элайна-то я не сравнивал
Действительно, и то, и другое в 5 раз меньше. Фрейтаками что, только на автопилоте летают? В смысле "поставил на ночь, утром прилетел"? Я сейчас летаю на расстояние приемлимо выгодной торговли за полчаса где-то - но это ручками. Два с половиной часа глядеть на летящий грузовик... мне уже становится страшно, заранее.
Отправлено 18 March 2011 - 22:06
Скилл на карго (которого и так раза в два больше, чем надо) и скорость, которая вообще не используется (в варпе - другая скорость, а на гайку мы прилетаем в ноль)? Или я чего-то не понимаю, или не смешите мои тапочки - качать скилл фрейтака, пока не вышел на объемы торговли, измеряемые 11-значными цифрамиЯ щитаю что бонусный скил меньше чем в 4 - это не по-пацански.
А вот это мысль... а что, разве на сокорповцев можно проявлять агрессию безнаказанно даже в хаях?Берется второй чар ( в той же не неписевой корпе или с правом агры на фрейтак ) на фригате с двумя сетками и после алайна фрейтака кладет их на оного и флит варп - фрейтак уходит в варп боком.
Да не, там немного иначе получится, я так полагаю... сначала приварпывает крузак, курит минут пять, потом приварпывает фрейтак (у которого скорость варпа в пять раз меньше). Но надо тестить...по приварпу на гейт фрейтак проваливается, а сеткующий курит минуту с момента последнего акта агресии, т.ч. выигрышь во времени копеечный.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 March 2011 - 23:00
Или я чего-то не понимаю, или не смешите мои тапочки - качать скилл фрейтака, пока не вышел на объемы торговли, измеряемые 11-значными цифрами
фрейт в 5 - проходной скилл к джамп-фрейту (если я не ошибаюсь - игры нету сейчас под рукой), мое мнение конечно. да объем у ДФ меньше, но водитель ДФа - это очень востребованная специальность.
и при знании где и что в нулях - может быть очень доходной.
Отправлено 18 March 2011 - 23:57
Не, ошибаешся. в 4 рассовый фрейтер в требованиях на фуру.фрейт в 5 - проходной скилл к джамп-фрейту (если я не ошибаюсь - игры нету сейчас под рукой), мое мнение конечно. да объем у ДФ меньше, но водитель ДФа - это очень востребованная специальность.
и при знании где и что в нулях - может быть очень доходной.
на сокорповцев можно проявлять агрессию безнаказанно даже в хаях?
флит варп идет со скоростью самого быстрого/самого медленного флит мембера?
Ага, если в разгоне то приварпывают одновременно. И на минутный таймер ( я не помню если ли агрессия на сокорпа, кажется нет ) пофиг.
Отправлено 19 March 2011 - 2:46
Ну ты его и так как бы будешь учить, скилл Battlecruisers один на все расы, там только калдари фриг и калдари круз качнуть придется, а вот с ракетами подольше заморачиваться придется, дрейк без т2 хевиков весьма убогВопрос. Я матар, стоит ли мне учить дрейк вместо хурика, если я позже собираюсь прокачать стелс бомбер?
Дрейк как я понял лучше + скиллы на ракеты для обоих шипов нужны.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 March 2011 - 3:03
А вот с чаром в одной корпе (я на фрейторе, он на толи круоре, толи на ошиму был с двумя сетками) получалось вполне шустро.
Сообщение отредактировал Loardriver: 19 March 2011 - 3:05
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 19 March 2011 - 3:03
А какой ракетный БК тогда не убог, чтобы не нужно было Т2 качать?дрейк без т2 хевиков весьма убог
Отправлено 19 March 2011 - 5:04
если варп меньше 30ау сетковать с агрой нет особого смысла. Выигрыша по скорости почти небудет, а на амар-жита насколько помню всего 3 таких системы. Ну и плюс сильно зависит от скилов водителя фрейтака, если там из разряда "лишь бы сесть" то сеткование выгодно и в более коротких системах.Даже если фрейт руками варпает, а сетковальщик идет на обгон, на личном опыте проверено - из амарр в житу сетковальщик остает (в момент дока в 4-4, сеткующий отставал на 2е системы, т.к. переодически он все-же мея догонял, но из-за минутного кулдауна курил на воротах)
Сообщение отредактировал Glorion: 19 March 2011 - 5:05

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 March 2011 - 5:10
П.С. даже один васька справляется неплохо -фитится с 6 large ST, от селфрегена не стоит ждать чуда)
Сообщение отредактировал VL4D: 19 March 2011 - 5:17
Отправлено 19 March 2011 - 5:22
P.S. если что могу помочь откачать, сейчас занят работой так что могу кинуть Ваську на твой пос afk - если < 0.5 natьrlich)
Сообщение отредактировал VL4D: 19 March 2011 - 5:30
Отправлено 19 March 2011 - 6:39
А ты посчитай, сколько времени фрейтер варпать будет при скорости 0.8au/s, и прикинь, успеет ли агра упасть. Сколько там расстояния между гейтами в среднем, 20-40ау?...по приварпу на гейт фрейтак проваливается, а сеткующий курит минуту с момента последнего акта агресии, т.ч. выигрышь во времени копеечный.
Отправлено 19 March 2011 - 9:33
Nein, пос был не в хае. Лопнул через час после поста. А ситуация была следующая - за час до поста, я, вися под полем, получаю стандартное письмо от КОНКОРДА - бла-бла-бла шилд 16%. Клацаю на палку - да, воистину 16%. Враги продолжают долбить. В течении следующего получаса переодически клацаю на палку - и мне показывает, что шилд РАСТЕТ. А враги стреляют и стреляют все. Пост про пик я написал, когда башня стала показвать 22%. От этого я немного прибалдел и пошел спать со слабой надеждой.увы этого не считал - не замечал, но предполагаю что да, по логике, как пример - формула штрафов на модули распространяется на все модули.
P.S. если что могу помочь откачать, сейчас занят работой так что могу кинуть Ваську на твой пос afk - если < 0.5 natьrlich)
Судя по киллмылу никаких подкреплений к ним не подходило. В общем - то ли у башни глюк, то ли я все таки прослоупочил и стреляли не все, хотя 3/4 их флота были креведки и не увидеть цветомузыку мягко говоря трудно.
Отправлено 19 March 2011 - 9:51
Башня некорректно отоброжает состояние шилда если смотреть из менеджера. Чтобы увидеть что там на самом деле ее нужно залочить за полем.В общем - то ли у башни глюк, то ли я все таки прослоупочил и стреляли не все

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх