Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что выгоднее добывать?
Отправлено 06 January 2009 - 20:31
А теперь по теме:
В общем в новом году покопался в белтах уже некисло. Если оценить доход, то выходит примерно так, что для покупки гтц на 60 дней нужно накопать меркоцита и арканора два полных фрейтера.
Короче - плохо всё.
Отправлено 06 January 2009 - 20:44
Блин, Балбес, ты хоть раз на барже сидел? Занимался майнингом? Че ты в эту тему полез то? У тебя есть про трит тема, там и кидайся какашками.
А теперь по теме:
В общем в новом году покопался в белтах уже некисло. Если оценить доход, то выходит примерно так, что для покупки гтц на 60 дней нужно накопать меркоцита и арканора два полных фрейтера.
Короче - плохо всё.
Зато в нулях Вельда много, скоро из нулей потянуться фрейтаки трита...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 06 January 2009 - 21:05
Блин, Балбес, ты хоть раз на барже сидел? Занимался майнингом? Че ты в эту тему полез то? У тебя есть про трит тема, там и кидайся какашками.
А теперь по теме:
Короче - плохо всё.
у меня даже альт соответственно назван, в отличии от некоторых
копать всегда было не выгодно, выгодно было перепродавать
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 07 January 2009 - 2:47
Зато в нулях Вельда много, скоро из нулей потянуться фрейтаки трита...
Ну глупость конечно, т.к. лучше батлов наклепать и продать в нулях по стоимости "жита+10%". Покупатели найдутся мож не сразу, но в течении недели уж точно.
А вот пирит - да, как то один раз собрал по региону весь и потащил фрейтером в житу. Но не спецом этим занимался, а прото потому что у фрейтера место свободное было и хотелось чем нить забить.
Отправлено 10 January 2009 - 2:19
Ну эт как посмотреть. На праздниках просидел 2 ночи, нарыл морфита на 5.9ккк, потом полдня потратил на сжатие и вывоз. За 4 дня продал(торгашеский альт в импе. заходил 3 раза в сутки на него на 2 минуты-цену подправить). Да, я знаю есть барыги которые зарабатывают больше, но я до такого еще не дошелу меня даже альт соответственно назван, в отличии от некоторых
копать всегда было не выгодно, выгодно было перепродавать
во избежании вопросов
1. 8 акков
2. морфит потомучто дронреги и нихрена тут больше нету(других хайруд крохи)
3. я не задрот просто если нужно задроствовать-я лучше зверски позадроствтую 2 дня в квартал а не 2 дня в неделю. Эффективность должна быть максимальной
Что же по поводу доходов-доход от любой деятельности таков каким ты его сделаешь. Можно ранить в 4 окна, хантить в 5, копать в 10(все пробовал-на личном опыте проверил). Главное чтобы иски были средством а не целью-тогда все будет хорошо.
Отправлено 10 January 2009 - 2:41
Ну эт как посмотреть. На праздниках просидел 2 ночи, нарыл морфита на 5.9ккк, потом полдня потратил на сжатие и вывоз. За 4 дня продал(торгашеский альт в импе. заходил 3 раза в сутки на него на 2 минуты-цену подправить). Да, я знаю есть барыги которые зарабатывают больше, но я до такого еще не дошел
во избежании вопросов
1. 8 акков
2. морфит потомучто дронреги и нихрена тут больше нету(других хайруд крохи)
3. я не задрот просто если нужно задроствовать-я лучше зверски позадроствтую 2 дня в квартал а не 2 дня в неделю. Эффективность должна быть максимальной
Что же по поводу доходов-доход от любой деятельности таков каким ты его сделаешь. Можно ранить в 4 окна, хантить в 5, копать в 10(все пробовал-на личном опыте проверил). Главное чтобы иски были средством а не целью-тогда все будет хорошо.
праздники я провел маленько по другому.., то есть как все обычные люди..
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 10 January 2009 - 7:37
Вообще как то странно, в условиях глобальных войн в нулях и увеличения сливов крупных кораблей, миники дешевеют. Че то не то...
По логике майнеры в нулях, должны были пересаживаться с халков на БШ и идти воевать, а получается обратная картина: бойцы наверно пересели на халки и воюют с арканором и крокитом.
неверно, войен садиться на домик, хантит 3 часа, собирает лут, плавит, строит себе мегу, на баунти покупает вторую мегу и 2 комплекта фита и летит воевать, я так делаю по крайней мере, еще и сальвага на пару тримарков набирается...
Копать можно, у меня и халк есть и макинва перфектные, но окпаю я тока лед, ибо влом горчку для посов тягать за тридевять земель...
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 10 January 2009 - 8:14
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 10 January 2009 - 22:32
Я вот тоже на празниках несколько ночей отдал копанию меркоцита. Рыл в 2 окна, одним из них раз в полтора часа пересаживался на транспорт и возил. Всё в перфекте у меня, только выхлопа гораздо меньше чем у тебя... Вышло че то в райное 1ккк. Может я делаю что не так? Или во сколько окон дуешь ты, если не секрет?
Отправлено 10 January 2009 - 23:13
по ходу ты перекопал:DIMFIRE
Я вот тоже на празниках несколько ночей отдал копанию меркоцита. Рыл в 2 окна, одним из них раз в полтора часа пересаживался на транспорт и возил. Всё в перфекте у меня, только выхлопа гораздо меньше чем у тебя... Вышло че то в райное 1ккк. Может я делаю что не так? Или во сколько окон дуешь ты, если не секрет?
во избежании вопросов
1. 8 акков
небольшой совет маленьким детям: забить на игрушки и отдать свое время учебе, иначе будете пиратскими двд торговать на улице.
Парам-пам-пам....
Отправлено 11 January 2009 - 0:58
Может я делаю что не так? Или во сколько окон дуешь ты, если не секрет?
В посте Дима ниписано во сколько окон он дует - в восемь.
Одно из этих окон - коммандшип или рояль, дающий бонусы 6 копалкам.
Восьмой - возилка.
Так что в твоем случае надо его прибыль разделить на 3 (по количеству копалок 2 к 6) и вычесть бонус команда.
Вроде как все сходится.
Сообщение отредактировал VanoEG: 11 January 2009 - 1:01
Отправлено 08 April 2009 - 1:42
А арконор это обычная руда? Или имелось ввиду лоу руды?
Сообщение отредактировал Demonsh: 08 April 2009 - 1:44
Отправлено 08 April 2009 - 5:48
В нулях почти никто руду не продает, выгодней в житу раз в неделю слетать, или организовать свое производство на месте.
И от корпы зависит, в которой ты находишься: своя система или аренда, какая система налогов в корпе.
Платная логистика или сам везешь и рефайнишь.
Вобщем копая в ганге с роркой в час, лямов 35-45. На 2-3, на 7 дней, итого грубо 550-800 лямов.
Если все в перфект и сам возишь и сам рефишь и сам продаешь, то один чар под твоей роркой будет давать лямов 60 (может больше, может меньше, с роркой не рыл), но опять же без учета времени на логистику и топляк для рорки, поса, ДФ...
точно никто не скажет разброс может быть и поболе, скажем 30-50кк час.
P.S. Мерк рыть выгодно при цене морфита 15к за еденицу, в противном случае (как сейчас 8к ) стоимость часа работы опускается до планки менее 30кк час, но по сравнению с хай рудами есть один плюс - почти никаких переварпов, т.е. экономия времени на передвижении в белте, меньше дергаешься
Отправлено 08 April 2009 - 6:32
Режим 2-3 часа в день, средней интенсивности (как всегда собственно и бывает), на халке в 2 раза больше.
Если соблюдены все иные условия, редкий пролет нейтралов, Хантер постоянно висит рядом, не отвлекается, то еще больше.
Один участник моей корпорации на Ретривере 150 00 000 ISK в неделю выкапал.
Сообщение отредактировал GesmoSilzer: 08 April 2009 - 6:36
Отправлено 08 April 2009 - 8:30
Отправлено 08 April 2009 - 9:07
П.С. как майнеры все таки отличаются от певепешнегов
будь задан подобный вопрос, типа сколько примерно приносит пиратство в лоу...
я с хохотом представляю сколько "перлов" было бы тутже выданно в топике и какое писькомерство бы началось )))
Еще раз всем спасибо
Отправлено 08 April 2009 - 9:16
фит 1 вариант ( очень удобно мне так как я отхожу от компа на 10-15 мин как раз заполняется карго )
фит 2 вариант новерно более продуктивный если находиться постоянно около компа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users