Мы в свое время переезжали из дронрегов (ЭР) в ГВ. Как раз-таки прекрасный пример региона с убогими белтами. Дронов мы нормально по нубости карибасить не могли (протащить фрейтак для патролов не получалось, а хорды по-моему ни 1 перс в корпе не тянул), с логистикой была задница (ни джампака, ни рорки), и после дронов ангельские белты показались нам ничего так, лямов по 8 за 20 мин вроде приходило мне на дрейке (на раве примерно так же). Жить можно, БКшка или СБ (или даже баттл, на самый важный бой!) фармятся на ура, всем интересно, новый регион, пострелушки типа 20 на 10 рыл, эпик файты, а еще и фракция иногда появляется, вот кто-то выбил целый бпц на цинабал! Вроде все неплохо.А вообще мы в нули корпой приехали больше чем пару лет назад, сняли сису -.27 с 10 белтами, аномалек тогда не было и в помине. И жили, и хватало. Ну конечно не было как сейчас у всех по три мачалы в загашнике и по марадеру с капом. Тогда слив хантерского равена в т2 обвесе очень ощутимо бил по бюджету.
С одним но - когда мне сильно нужны были деньги, я джампклонился в импу, и набивал деньги на агентах, имея унылую армагу в мета фите, которая делала больше иск/час, чем шипы в нулях.
Собственно, к чему эти слова? Если корпе хочется пожить в клайм-нулях (именно ради самого процесса), то системы первой группы (без топовых аномалек) безусловно подходят для этого. Более того, я не представляю, какой бюджетный неперфектный шип может извлечь профит из санктумов.
Но если мы изначально хотим исок, то хайсек представляет большую прибыль и, одновременно, меньший гемор. Так ли много желающих карибасить "на острие", которые ради этого даже готовы пожертвовать профитом?
так, на день отложили патч. Все срочно в аномальки! Последний день халявы и для карибасов и для ногебателей)))
(с) перевод патчноутсов из соседней темыТипы аномалий появляющихся в системы с установленными апгрейдами теперь будет заивисит от СС системы, подробнее смотрите
Имейте ввиду что это изменение будет не мгновенным и вступит в силу в течении недели после установке патча.
Сообщение отредактировал Morterion: 05 April 2011 - 13:31