Такая фантазия только по БК и БШ 527 дпса выдаст, по фригам и крузам уныло получится или это и нужно?
если человек может себе позволить стрелять т2 фури наверное он так же может позволить себе стрелять пресижн логично да ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такая фантазия только по БК и БШ 527 дпса выдаст, по фригам и крузам уныло получится или это и нужно?
жесткий пассив танк щита?Живу в ВХ3. Имею довольно вредное пинальти на накачку щита себе и буст на накачку окружающим. Какой фит собрать чтобы соло бакланить непись...?
Ничего, недолго осталось ждать... отменят пенальти – тогда поглядим, что к чему.прецци на тенге ужасны. короткоруки и танк снижают очень сильно.
кн гораздо симпотичнее.
хулл 400, 4 балкона 400... занятная у тебя математикаЭто не на 800, а на 550 максимум.
Это пока лишь выводы из сравнивания баз данных внутреннего сервера разработчиков с нынешней базой. В каком виде оно дойдет до транка пока не ясно...А можно поподробнее и ссылку?)
Сообщение отредактировал Real_D: 26 October 2011 - 22:26
ССС риги - зло, такая теньга должна танковать скоростью и дистанцией , а откачка в 350 (тем более такой ценой) нафиг ненужна, хотя когда я только начинал фитится тоже самое и у меня былоЭто пока лишь выводы из сравнивания баз данных внутреннего сервера разработчиков с нынешней базой. В каком виде оно дойдет до транка пока не ясно...
P.S. Юные парсеры
Да и по поводу бюджетной теньги.
Когда-то баловался с фитами полностью т2 на нее. Вот что вышлофит
P.S. Знаю что сабсистема на CPU и риги немного не те, но она делала все 4-ки нормально.
Танк 350 при двух ригах ССС т2 – это, действительно, очень мало, надо 950-1000 омни иметь ( и проходить соло десяткиССС риги - зло, такая теньга должна танковать скоростью и дистанцией , а откачка в 350 (тем более такой ценой) нафиг ненужна, хотя когда я только начинал фитится тоже самое и у меня было
Это когда ты летишь в первый раз на миску, допустим, "Молчание информатора"?Вобщем я хотел сказать что на 4-ках активный танк теньге и ненужен вовсе, АБ + буфер + ригоры + скурж фури и всё.
Это просто значит что для начала надо летать на батле. Опыт набирать. А то тенга-тенга сразу. Скок их во вреки в день обращается? )Кстати, да, на <Зачморить информатора> для принципиально не читающих eve-survival приготовлен нежданчик
Думается, не один нуб оставил там своё любимое корыто. Помнится, мою классическую тенгу с СШБ, по нубству, прогоняли оттуда пару раз - не могла откачать дамаг.
батл хуже танкует (если не учитывать танк дамаком во всяком случае) и хуже сваливает. и слить его гораздо проще. Что касается именно "информатора" - то просто надо взять за правило - "никогда не варпай в 0, если можно этого не делать". Батлов это тоже касается.Это просто значит что для начала надо летать на батле. Опыт набирать. А то тенга-тенга сразу. Скок их во вреки в день обращается? )
Не сказал бы я что батл хуже танкует(в т2 фите и там и там??? батл танкует получше, если не считать танка скоростью) Как зафитаешь.)батл хуже танкует (если не учитывать танк дамаком во всяком случае) и хуже сваливает. и слить его гораздо проще. Что касается именно "информатора" - то просто надо взять за правило - "никогда не варпай в 0, если можно этого не делать". Батлов это тоже касается.
а ССС на мисках все равно не нужны. ШБ работает все равно не постоянно. Пока капа не кончилась - можно убить или всех, или оставить тех - кого и так танкуешь сигой/скоростью. Имхи, как раз на информаторе можно слиться под кучей сеток с ССС - ибо отстрел фригов затянется на неопределенное время. С ригорами можно курить бамбук под сетками и убить все фриги задолго до того как кончиться капа - но чаще всего фриги там кончаются задолго до того как долетят. Лакмусовая бумажка тут - опять же бонусник ае4. Если за те 3-4 минуты, что у тебя есть на капу ты не успеваешь отстрелить фриги+ключевые башни - то что то ты явно делаешь не так. или с фитом что то не так. или со скилами совсем фигня.
Опять же, нужно знать что делать, как варпать, кого первого сливать и т.д. Когда я впервые прилетел на эту миску (Молчание информатора) в фите, который я привел выше и без присиженов, я вытянул под всеми сетками (нубас, сагрил всех), без отварпа за счет перегрева ШБ (благо перегрев был вкачан), ибо продавливали. Это уже потом, после прохождения N-миссий, приходит знание и понимание, что в твоем фите лишнее, а что нужно добавить или убрать для конкретной миссии. Ну и вопрос был изначально, про бюджетную теньгу для 4-к в хае.батл хуже танкует (если не учитывать танк дамаком во всяком случае) и хуже сваливает. и слить его гораздо проще. Что касается именно "информатора" - то просто надо взять за правило - "никогда не варпай в 0, если можно этого не делать". Батлов это тоже касается.
а ССС на мисках все равно не нужны. ШБ работает все равно не постоянно. Пока капа не кончилась - можно убить или всех, или оставить тех - кого и так танкуешь сигой/скоростью. Имхи, как раз на информаторе можно слиться под кучей сеток с ССС - ибо отстрел фригов затянется на неопределенное время. С ригорами можно курить бамбук под сетками и убить все фриги задолго до того как кончиться капа - но чаще всего фриги там кончаются задолго до того как долетят. Лакмусовая бумажка тут - опять же бонусник ае4. Если за те 3-4 минуты, что у тебя есть на капу ты не успеваешь отстрелить фриги+ключевые башни - то что то ты явно делаешь не так. или с фитом что то не так. или со скилами совсем фигня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users