Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu vs everything!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Такая фантазия только по БК и БШ 527 дпса выдаст, по фригам и крузам уныло получится или это и нужно?

если человек может себе позволить стрелять т2 фури наверное он так же может позволить себе стрелять пресижн логично да ? :)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
прецци на тенге ужасны. короткоруки и танк снижают очень сильно.
кн гораздо симпотичнее.
  • 0

Desert_Eagle

Desert_Eagle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
6
Живу в ВХ3. Имею довольно вредное пинальти на накачку щита себе и буст на накачку окружающим. Какой фит собрать чтобы соло бакланить непись...? :troll:
  • 0

a42zvwV.gif

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
А как будет выглядеть теньга для агентрана 4ок с бюджетом лямов в 800? (без импов)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Живу в ВХ3. Имею довольно вредное пинальти на накачку щита себе и буст на накачку окружающим. Какой фит собрать чтобы соло бакланить непись...? :troll:

жесткий пассив танк щита?

2AlFaShadow

подсистемы - на ШБ-на хэвики-на +капы-на АБ-на ЕЦЦМ

хай - 6 хэвиков т2.
мидл - ем-хард т2, инвулина т2, шба (не знаю какой - у мну калдарский - потому что я одно время ими выводил), 2 гисти Б-шб (~55кк штука), АБ (наверное т2 для начала подойдет - но и репаблик вроде 70кк стоил. опять же я ими выводил - остался)
лоу - 3 т2 балкона+нанка т2 или овердрайв т2. 4 т2 балкона у меня не лезли по цпу. Помоему можно потом поставить 4 кн балкона.
риги 2 т2 ригора и 1 т2 флейр.

помоему должен в 800кк уложиться. если без кн балконов, рф-АБ и кн ШБА. шб нужны деадспейсовые - без них танк не тот и расход капы не тот.
на остальную хрень можно потом накарибасить.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А как будет выглядеть теньга для агентрана 4ок с бюджетом лямов в 800? (без импов)

Спойлер

Но с таким танком придется быть аккуратным ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Это не на 800, а на 550 максимум. Вполне можно себе позволить щиток классом повыше, пити Б, z.B., и АБ чуть получше, доми или репаблик. :)

С ними танк уже вполне приемлемый.

прецци на тенге ужасны. короткоруки и танк снижают очень сильно.
кн гораздо симпотичнее.

Ничего, недолго осталось ждать... отменят пенальти – тогда поглядим, что к чему. :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это не на 800, а на 550 максимум.

хулл 400, 4 балкона 400... занятная у тебя математика :)

Насчет ракет - прецизки ИМХО для ПвЕ смысла не имеют в нынешнем их виде.
По фригам я использовал простые Т1 ракеты.

После патча - как говорится, будем посмотреть.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Ничего, недолго осталось ждать... отменят пенальти – тогда поглядим, что к чему. :)

А можно поподробнее и ссылку?)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А можно поподробнее и ссылку?)

Это пока лишь выводы из сравнивания баз данных внутреннего сервера разработчиков с нынешней базой. В каком виде оно дойдет до транка пока не ясно...
P.S. Юные парсеры

Да и по поводу бюджетной теньги.
Когда-то баловался с фитами полностью т2 на нее. Вот что вышло

спойлерфит
Изображение

P.S. Знаю что сабсистема на CPU и риги немного не те, но она делала все 4-ки нормально.

Сообщение отредактировал Real_D: 26 October 2011 - 22:26

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Это пока лишь выводы из сравнивания баз данных внутреннего сервера разработчиков с нынешней базой. В каком виде оно дойдет до транка пока не ясно...
P.S. Юные парсеры

Да и по поводу бюджетной теньги.
Когда-то баловался с фитами полностью т2 на нее. Вот что вышло

спойлерфит
Изображение

P.S. Знаю что сабсистема на CPU и риги немного не те, но она делала все 4-ки нормально.

ССС риги - зло, такая теньга должна танковать скоростью и дистанцией , а откачка в 350 (тем более такой ценой) нафиг ненужна, хотя когда я только начинал фитится тоже самое и у меня было :)
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

С ригами на СС по фригам по идее урон будет небольшой, особенно по элитным
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

ССС риги - зло, такая теньга должна танковать скоростью и дистанцией , а откачка в 350 (тем более такой ценой) нафиг ненужна, хотя когда я только начинал фитится тоже самое и у меня было :)

Танк 350 при двух ригах ССС т2 – это, действительно, очень мало, надо 950-1000 омни иметь ( и проходить соло десятки ;) ). Третий ССС т1 лишний в любом случае, вместо него отлично встаёт ригор.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Вобщем я хотел сказать что на 4-ках активный танк теньге и ненужен вовсе, АБ + буфер + ригоры + скурж фури и всё.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Вобщем я хотел сказать что на 4-ках активный танк теньге и ненужен вовсе, АБ + буфер + ригоры + скурж фури и всё.

Это когда ты летишь в первый раз на миску, допустим, "Молчание информатора"?
P.S. Сайтики, типа сурва, принципиально не читаю...
P.P.S. Ключевые слова: "в первый раз".
  • 0

tasoth

tasoth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
Кстати, да, на <Зачморить информатора> для принципиально не читающих eve-survival приготовлен нежданчик :1_7: Думается, не один нуб оставил там своё любимое корыто. Помнится, мою классическую тенгу с СШБ, по нубству, прогоняли оттуда пару раз - не могла откачать дамаг.
  • 0
Зубастый анонимус

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Кстати, да, на <Зачморить информатора> для принципиально не читающих eve-survival приготовлен нежданчик :1_7: Думается, не один нуб оставил там своё любимое корыто. Помнится, мою классическую тенгу с СШБ, по нубству, прогоняли оттуда пару раз - не могла откачать дамаг.

Это просто значит что для начала надо летать на батле. Опыт набирать. А то тенга-тенга сразу. Скок их во вреки в день обращается? )
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это просто значит что для начала надо летать на батле. Опыт набирать. А то тенга-тенга сразу. Скок их во вреки в день обращается? )

батл хуже танкует (если не учитывать танк дамаком во всяком случае) и хуже сваливает. и слить его гораздо проще. Что касается именно "информатора" - то просто надо взять за правило - "никогда не варпай в 0, если можно этого не делать". Батлов это тоже касается.

а ССС на мисках все равно не нужны. ШБ работает все равно не постоянно. Пока капа не кончилась - можно убить или всех, или оставить тех - кого и так танкуешь сигой/скоростью. Имхи, как раз на информаторе можно слиться под кучей сеток с ССС - ибо отстрел фригов затянется на неопределенное время. С ригорами можно курить бамбук под сетками и убить все фриги задолго до того как кончиться капа - но чаще всего фриги там кончаются задолго до того как долетят. Лакмусовая бумажка тут - опять же бонусник ае4. Если за те 3-4 минуты, что у тебя есть на капу ты не успеваешь отстрелить фриги+ключевые башни - то что то ты явно делаешь не так. или с фитом что то не так. или со скилами совсем фигня.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

батл хуже танкует (если не учитывать танк дамаком во всяком случае) и хуже сваливает. и слить его гораздо проще. Что касается именно "информатора" - то просто надо взять за правило - "никогда не варпай в 0, если можно этого не делать". Батлов это тоже касается.

а ССС на мисках все равно не нужны. ШБ работает все равно не постоянно. Пока капа не кончилась - можно убить или всех, или оставить тех - кого и так танкуешь сигой/скоростью. Имхи, как раз на информаторе можно слиться под кучей сеток с ССС - ибо отстрел фригов затянется на неопределенное время. С ригорами можно курить бамбук под сетками и убить все фриги задолго до того как кончиться капа - но чаще всего фриги там кончаются задолго до того как долетят. Лакмусовая бумажка тут - опять же бонусник ае4. Если за те 3-4 минуты, что у тебя есть на капу ты не успеваешь отстрелить фриги+ключевые башни - то что то ты явно делаешь не так. или с фитом что то не так. или со скилами совсем фигня.

Не сказал бы я что батл хуже танкует(в т2 фите и там и там??? батл танкует получше, если не считать танка скоростью) Как зафитаешь.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Опять же, нужно знать что делать, как варпать, кого первого сливать и т.д. Когда я впервые прилетел на эту миску (Молчание информатора) в фите, который я привел выше и без присиженов, я вытянул под всеми сетками (нубас, сагрил всех), без отварпа за счет перегрева ШБ (благо перегрев был вкачан), ибо продавливали. Это уже потом, после прохождения N-миссий, приходит знание и понимание, что в твоем фите лишнее, а что нужно добавить или убрать для конкретной миссии. Ну и вопрос был изначально, про бюджетную теньгу для 4-к в хае.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users