Конечно не против! Конвани мя в игре и обменяемся мобилками для связи, буду сегодня после 20.00 по Москве.Не против если я присоеденюсь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Автор .up, Apr 09 2011 1:17
Отправлено 26 April 2011 - 11:57
не покажу. сканер дома, валяется где-то в шкафу. Это ж сколько мароки, подключить его, драйвер поставить, фотошоп поставить(хотя его ставить по любому придётся). Вообщем придётся тебе поверить в моё доброе и честное словоне прооканает, скрин паспорта покажи
Отправлено 26 April 2011 - 14:11
Отправлено 26 April 2011 - 14:18
Билетов нет, но нас может двое подъедут, как друг друга опознаем? )Встреча 14 мая в 17.20 по москве в центре зала метро ВДНХ! ждем 10 минут - а потом можно по пиву) и на слет в космос! А дальше видно будет - люди то взрослые...)
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 26 April 2011 - 15:01
Все отправил )Отправил в личную почту! Жду ответное письмо)
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 26 April 2011 - 16:59
я сам на билайне, но говорят вроде мегафона дешеваягоспода из москвы, так как я буду приежжать из беларуси хотелось бы от вас узнать какой нить ультрадешёвый тариф(в плане цены на подключение) на мобильную связь чтобы взять симкарту на два дня
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users