Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 16 April 2011 - 14:14

твоя точка зрения очень важна в этом вопросе. как и во многих других. поэтому расскажи что-нибудь еще.Это не инфа, это просто флуд, который никакой важности не представляет
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 14:21

+1Модеры перенесите топик в оффтоп или в раздел обо всем, ему там самое место.
В большинстве случаев, когда топик стартеру не раз намекнули, что простыня "истины" в начале темы является его разыгравшейся фантазией, в ответ идут ссылки на "обезьянок" и всплывают скрытые или не очень скрытые унижения инакомыслящих. Можно узнать от модераторов почему этот топик получил право, с их точки зрения, быть в политике? Кроме срача и все большего количества упоминания слово "дерьмо" он ничего ровным счетом не принесет.

Отправлено 16 April 2011 - 14:24

меряться чем-то виртуальным всегда выгодно =)
я вот мечтаю о своем острове, а вы? пройти еву? =)
Если рассуждать с позиции "Мой е-пинус длиннее - значит я авторитет в социологии и политике" можно договориться до многого. Получается что маньяк убивший народа больше всех простых смертных может быть авторитетом например в животноводстве. А я, съевший за жизнь тысячи пельменей, могу быть авторитетом в скульптуре и живописи. Как то так, да?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 April 2011 - 14:37

поверь мне на слово, чтобы понять, что такое тягоды войны - нужно пережить тяжелую войну. это много месяцев лагов и связанные с этим неудобства. большая часть фана войн связана не с боями, а с надстроенными поверх них переживаниями успеха или неудач в чисто коллективном действе. так что показатель борды для оценок того, есть ли у человека понимание, что такое долгие войны - увы, важен.Это и есть мэйн. Однако я так понял для тебя ценность собеседника определяет не сумма его взглядов а длина КБ? Может дело в том, что кому то для понимания сути хватает 300 килов, а кому то не хватит и 3000.
еще тикер важен - иак в больших войнах не воевал со времен выселения, а потому, сорри, суждение не выглядит обоснованным.
я ответил выше. в комбинации с тикером, известностью в среде, и тп, она показывает, есть ли у человека опыт. у тебя ни ник, ни тикер не говорящие, потому я глянул на борду.Но ты пишешь о политике и о социальной структуре альянса. Каким образом длинная КБ делает тебя авторитетным политиком или социологом? Я не могу этого понять.
ладно, не парься. но советую не очень уж агрессивно высказываться в адрес более опытных.
Отправлено 16 April 2011 - 14:40

Справедливости ради. Хрофт прав. Про голосовалку я тебе сказал чтоб ты понял что тебя понисло и ты был не прав. Голосовалку видело человек 14 от силы и понять кто был из них в ААА и знаком с тобойПруфь, это для меня новость
Вы его жестоко покарали, как я понял?

Хрофт в принципе поручился что я не злобный .. и меня не кикнули с ВН
Хотя пупс до сих пор на 100% теперь уверен что я шпион ААА

Vox audita latet, littera scripta manet
Отправлено 16 April 2011 - 14:46

ты смеешься? кто его за ро-шит.
Отправлено 16 April 2011 - 14:46

лол. я так понял, это была информация высшей степени секретности? честно говоря, я про ту голосовалку слышал не только от тебя, кроме меня есть и другие, кто получает информацию изнутри внСправедливости ради. Хрофт прав. Про голосовалку я тебе сказал чтоб ты понял что тебя понисло и ты был не прав. Голосовалку видело человек 14 от силы и понять кто был из них в ААА и знаком с тобой

в общем, ты лучше сразу скажи, как ты там меня перед вн описывал, т.к. хрофт тут набатхертил на полное собрание сочинений. это интереснее

а я тут при чем?Хотя пупс до сих пор на 100% теперь уверен что я шпион ААА
Отправлено 16 April 2011 - 14:50

что ты бесноватый "в законе". на твое хамство будут систематически закрывать глаза. всех хамов с вашей стороны банят только при совершенно уникальных обстоятельствах, это видно за всю многолетнюю историю форума.
человек-предательбв, ты поясни, что ты сказать хочешь этим?
про твою неожиданную щепетильность очень смешно читать - альянс, который покупает и поощряет предательство внезапно начинает видеть его во всех, самых невинных вещах. это не удивительно, совесть поди не отмерла совсем.
называется "мальчики кровавые в глазах".
Отправлено 16 April 2011 - 14:53

+1
В большинстве случаев, когда топик стартеру не раз намекнули, что простыня "истины" в начале темы является его разыгравшейся фантазией, в ответ идут ссылки на "обезьянок" и всплывают скрытые или не очень скрытые унижения инакомыслящих. Можно узнать от модераторов почему этот топик получил право, с их точки зрения, быть в политике? Кроме срача и все большего количества упоминания слово "дерьмо" он ничего ровным счетом не принесет.
единственная причина срача в этом топике это то, что вы с него срете.
я понимаю, что другого не умеете

если нечего сказать по теме топика - молчите. все просто. умным людям будет куда что сказать.
наверное затем, что мой антивирус страшно ругается на ссылку.Ну и зачем было постить сюда мою фотку ?
Отправлено 16 April 2011 - 14:56

что ты бесноватый "в законе". на твое хамство будут систематически закрывать глаза. всех хамов с вашей стороны банят только при совершенно уникальных обстоятельствах, это видно за всю многолетнюю историю форума.
ну что ж ты за балабол-то такой? или то тчо у нас дарен из ро не вылазит - это уникальные обстоятельства? это самое яркое опровержение твоего балабольства.
чье предательство мы купили? надеюсь с пруфами будет?про твою неожиданную щепетильность очень смешно читать - альянс, который покупает и поощряет предательство внезапно начинает видеть его во всех, самых невинных вещах. это не удивительно, совесть поди не отмерла совсем.
Отправлено 16 April 2011 - 14:58

ну он видимо особенно старался. но то, что дрф хамов банят крайне редко - видно невооруженным глазом.ну что ж ты за балабол-то такой? или то тчо у нас дарен из ро не вылазит - это уникальные обстоятельства? это самое яркое опровержение твоего балабольства.
можно на твой шитпостинг посмотреть, к примеру

все еще болит, да?
ты страдаешь потерей памяти? или ты имеешь в виду, что дароху его 30 серебренников в итоге так никто и не дал? т.е. вы не только поощряете предателей, но еще и кидаете их на бабло?чье предательство мы купили? надеюсь с пруфами будет?
а чо, это интересно"!
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 16 April 2011 - 14:59

поверь мне на слово, чтобы понять, что такое тягоды войны - нужно пережить тяжелую войну. это много месяцев лагов и связанные с этим неудобства. большая часть фана войн связана не с боями, а с надстроенными поверх них переживаниями успеха или неудач в чисто коллективном действе. так что показатель борды для оценок того, есть ли у человека понимание, что такое долгие войны - увы, важен.
еще тикер важен - иак в больших войнах не воевал со времен выселения, а потому, сорри, суждение не выглядит обоснованным.
я ответил выше. в комбинации с тикером, известностью в среде, и тп, она показывает, есть ли у человека опыт. у тебя ни ник, ни тикер не говорящие, потому я глянул на борду.
ладно, не парься. но советую не очень уж агрессивно высказываться в адрес более опытных.
БВ, то есть получается с твоих слов, что хороший дипломат это в первую очередь хороший воин с длинной к/б? Бред полный. Что-то я не вижу в реальности, в числе дипломатов каких либо генералов или людей нюхавших порох.
Отправлено 16 April 2011 - 15:01

пруфы то будет что это было куплено? ты так хотел пруфы своего предательства, поулчил их сполна, и пост асгарда, я думаю, поставил точку. так что теперь я жду пруфов от тебя что "мы" купили предательство.ты страдаешь потерей памяти? или ты имеешь в виду, что дароху его 30 серебренников в итоге так никто и не дал? т.е. вы не только поощряете предателей, но еще и кидаете их на бабло?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users