Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 08 May 2011 - 13:57

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 May 2011 - 14:00

Товарищи танкисты, а куда делся ваш клайм с глобал карты? Неужто загасили?
Это очень долгая история на которую есть тысячи точек зрения.
но если абстрагироваться от всего и посмотреть в суть вещей - это война и случилось то что случилось. Как и любой регруп требуется отдых танкистам, ведь клайм это клайм как ни крути, и превращать игру в работу тоже не всем всегда охота. В общем, клайм будет , надо передохнуть =)
скажем так, ушли в нпц регион для регрупа и веселых роамингов
Сообщение отредактировал Karmael: 08 May 2011 - 14:03
Отправлено 08 May 2011 - 14:02

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 May 2011 - 14:09

Понятно. "Наши войска отошли на заранее подготовленные позиции" ©
на самом деле текущая реализация КВ не слабо вымораживает монотонностью. день за днем дрочить одни и те же карты с одними и теми же рожами.
раз в 2-3 дня идет смена тактики одной из команд и она или эпична сливает или эпична рвет. на следущий день она эпично ливает потому что контрят, и так по кругу.
высадки всяко веселей. Но клайм как бы лицо клана и надо его иметь, чтобы его иметь нужны футманы, ногебатели, командиры, желание и время.
когда чего то одного не хватает клан уезжает с карты =) а щас праздники и все бухают =)
Отправлено 08 May 2011 - 15:41

у меня гут статистика , хотя конечно зависит на чем . На пт гут , самая плохая на исе 3 не для меня танк . Я так понял мне больще американцы подходят .пф, Рося, я даже искать не буду твою статистику чтобы тебя тут унижать.
А вообще мой любимый аппарт ето фердинанд , или су 85 , дикие мащины , убойные .
Сообщение отредактировал Rosia: 08 May 2011 - 15:43
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 May 2011 - 16:39

продолжаем разговор:
да вроде все понятно, скоротечные стычки в жоском клозе, полное отсутсвие мозгов , коммандования.
привычные тактики и решения могут быть просто не заявлены в некоторых заездах - как то:
малиновка - мельница , много чести туда ехать
карелия - штаны всегда пустые
прохоровка - та же гора всегда пустая, кроме особо яростно желающих умереть )
никакого чувства товарищества, поддержки, только свои руки и скорость реакции
режим no brain - no pain , самый результативный.
дискасс =)
Бои в песочнице в первую очередь характеризуются малой дальнобойностью арты, во вторую скоростями младших танчиков. Вобщем-то все. Отсюда no brain - no pain. Случаются хайлэвэл-бои без арты и много ст 8-9: тож самое - раш по центру на прохоровке, стопицот 54 в кишке ласвиля, три забитых моста в эрленберге и ты ды и ты пы

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 08 May 2011 - 21:06

Отправлено 08 May 2011 - 22:15

Ну ты же понимаешь, каков возраст целевой аудитории? Вот и причина засилья тупых дебилов.Сколько есть тупых дебилов , никогда не думал . Но в танках их море .
Лучше бы вместо этой голды медальку давали, с комментарием "Нагнул разработчика Васю Пупкина, на карте Прохоровка, во время раша по шоссе". Было б хоть чем меряться.
Сообщение отредактировал L'ecran: 08 May 2011 - 22:17
Отправлено 08 May 2011 - 23:31

Ну так киньте идею на офе. Пусть сделают аутентичное чучело в форме головы-трофея шоб в ангаре виселоЛучше бы вместо этой голды медальку давали, с комментарием "Нагнул разработчика Васю Пупкина, на карте Прохоровка, во время раша по шоссе". Было б хоть чем меряться.

Отправлено 08 May 2011 - 23:39

Когда начинал играть, осенью - рандом бои очень часто подходили к финалу с равными количественными составами команд. 4 на 4 например, с небольшими отклонениями.
Сейчас же блин это редкость!!! Все время 10 на 2-3 к финалу подходит.
Это мне так везет, или у всех та же фигня?
Отправлено 09 May 2011 - 0:27

По личным наблюдениям:
Когда начинал играть, осенью - рандом бои очень часто подходили к финалу с равными количественными составами команд. 4 на 4 например, с небольшими отклонениями.
Сейчас же блин это редкость!!! Все время 10 на 2-3 к финалу подходит.
Это мне так везет, или у всех та же фигня?
Это докачались стада дебилопитеков, дальше больше.
Я временами начинаю жутко батхёртить в чате, хоть за мной раньше подобного не замечалось, нервы сдавать начали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users