Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng

Доказательств, понятное дело, нет поэтому так: ходят упорные слухи, что в ВН было влито очень много реальных денег и в связи с этим возникли некторые обязательства.
Также есть слух, что люди типа Пупса или рус-и-укр играют немного в другую игру, хотя это ты и сам должен был заметить.

Быть того не может!!!!
  • 0
Ivan Wise fan ™

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
Порадуемся все вместе за грандиозный успех а вагона в убийстве палки, осечка, беби-титана, gf ААА!
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ситуация выглядит так, что существовала негласная договоренность о пос/совнапе между ВН и ААА. Т.к. обеим сторона надо было решать проблемы на других фронтах.

Прямой договорённости не было. Дипломатическое лавирование было.

Порадуемся все вместе за грандиозный успех а вагона в убийстве палки, осечка, беби-титана, gf ААА!

Лучше порадуемся селф-дистракту капверфей. Забавно было.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Щас набегут хомячки и будут орать "пруфы пруфы, что пупс и расатан играют в другую игру!!11".

пупс честно пытался! один раз даже получилось

http://eu.battle.net...nc&s=popularity
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Прямой договорённости не было. Дипломатическое лавирование было.

Расатан останется без дозы ?
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Расатан останется без дозы ?

скорее без мисс Украины 2011 ^_^
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Какую еще дополнительную информацию можно ожидать?

Ситуация выглядит так, что существовала негласная договоренность о пос/совнапе между ВН и ААА. Т.к. обеим сторона надо было решать проблемы на других фронтах.

ААА эту договоренность нарушило.

Зная характер Психоза, в такой ситуации очень резкие слова вполне возможны.
А что до угроз в реале, в ВН сейчас такое переплетение интересов...

Доказательств, понятное дело, нет поэтому так: ходят упорные слухи, что в ВН было влито очень много реальных денег и в связи с этим возникли некторые обязательства.
Также есть слух, что люди типа Пупса или рус-и-укр играют немного в другую игру, хотя это ты и сам должен был заметить.

я не ожидаю никакой дополнительной информации. я просто при попытке сказать что все черное кем-то, говорю что у других есть мнение что все белое. не больше.

Про взаимоотношение ААА и ВН мне известно не все, но того что есть достаточно для "оправдания" эмоционального срыва (что я собственно и написал в этое теме еще до моего разговора с психом)
А зная характер психа и его трепетное отношение к взаимоотношениям с людьми которые веряли ему и которым верил он, мне достаточно того что он на прямой вопрос также прямо ответил.
В ВН было влито много реальных денег. это факт.
ГХ играют в иную игру чем КАХИ, АГТ иные чем ВАТАГИ, "Пупс или рус-и-укр играют в немного другую игру". это факт.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
тебе определение приводить или сам догадаешься?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Про взаимоотношение ААА и ВН мне известно не все, но того что есть достаточно для "оправдания" эмоционального срыва

Мы поможем вас выселить в НПЦ-спейс, при этом поулюлюкаем н афорумах что вы не торт, потом мы вас побомбим в самых ответственных боях, но вы не подумайте, это мы по дружески и фану для. Вы ж тока наши пасочки с пекущимися тетнанами не трогайте, мы ж друзяки!

ОЛОЛО БНЯ! КАКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ???
  • 2
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
а к себе его применить не пробовали?
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

я не ожидаю никакой дополнительной информации. я просто при попытке сказать что все черное кем-то, говорю что у других есть мнение что все белое. не больше.

Про взаимоотношение ААА и ВН мне известно не все, но того что есть достаточно для "оправдания" эмоционального срыва (что я собственно и написал в этое теме еще до моего разговора с психом)
А зная характер психа и его трепетное отношение к взаимоотношениям с людьми которые веряли ему и которым верил он, мне достаточно того что он на прямой вопрос также прямо ответил.
В ВН было влито много реальных денег. это факт.
ГХ играют в иную игру чем КАХИ, АГТ иные чем ВАТАГИ, "Пупс или рус-и-укр играют в немного другую игру". это факт.

можно я тут цитатку оставлю, чтоб потом не съезжали на "пруф ор гтфо"

и все-таки, по теме - чо на посах было? как обычно пустые, никому не нужные верфи, которые забыли снять еще полгода назад?
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Мне кажется, или вливать деньги можно как легально (каждый месяц так делаю, атата!), так и нелегально? И пруфов нелегального вливания денег как-то особо нет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

а к себе его применить не пробовали?

Ну если начинать с самого начала, то до "выселим вас в НПЦ спейс" ААА вообще никаких телодвижений в сторону ВН не делало. То-есть ваапще, более того в боях ВН против разных клоунов, сопровождавшихся эпикБРами, участвовали отдельные пилоты ААА и СЕ. Естественно по своей собственной инициативе и без чётких мыслей, но, что показательно, на стороне ВН и ко. Потом, часть титанов ААА "говорят" была продана ВНам, и "внезапно" ВН взяло да и помогло в попытке выселения. Нежданчик!
Дык чо, норм, игровой момент, никто не обиделся, в реале карами небесными не грозил, но в игре в блокнотик позаписали.
Так что тут имеется классический бэкдор - вы нам нежданчик - ну и получите обратно.
Применимо?
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
можешь в подпись вставить. я кажется никогда не отрицал факт вливания реала.

по ЦССА у меня инфы нет, сорри, а так бы поделился. Думаю что-то строилось, потому что сейчас врядли где-то простаивает ЦССА. Хотя я даже не знаю примерное общее их возможное количество.
для пущей затравки лично я буду считать что сегодня ВН потеряли два бейби титана. Неплохое начало для ААА.

Ну если начинать с самого начала, то до "выселим вас в НПЦ спейс" ААА вообще никаких телодвижений в сторону ВН не делало. То-есть ваапще, более того в боях ВН против разных клоунов, сопровождавшихся эпикБРами, участвовали отдельные пилоты ААА и СЕ. Естественно по своей собственной инициативе и без чётких мыслей, но, что показательно, на стороне ВН и ко. Потом, часть титанов ААА "говорят" была продана ВНам, и "внезапно" ВН взяло да и помогло в попытке выселения. Нежданчик!
Дык чо, норм, игровой момент, никто не обиделся, в реале карами небесными не грозил, но в игре в блокнотик позаписали.
Так что тут имеется классический бэкдор - вы нам нежданчик - ну и получите обратно.
Применимо?

на все сто, и совершенно рабочая версия, абсолютно. Я б даже сказал так и должно поступать военным структурам: отбить атаку и пойти в контру.
Единственно, что вот эта информ война мне не по душе.

Сообщение отредактировал Numiz: 20 April 2011 - 22:00

• 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

и все-таки, по теме - чо на посах было? как обычно пустые, никому не нужные верфи, которые забыли снять еще полгода назад?

Фу-фу, акстись, ничо там не было! =)
Вообще, замечаю тенденцию, как только тролли альянса начинают говорить "we don't need this ... (нужное вписать)", что-то идёт не так ^_^
  • 0
Изображение

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
судя по агре в репе - чототам да было ^_^
ваще забавно. напали на ВН, а беснуется больше всех славный Красный.
*на правах нострадамуса:
неужели начали понимать, что без ВН их раскатают даже "выгнаные ссаными тряпками" цыгане?

а хотя не. у них же есть титаны. мб даже 3!

Сообщение отредактировал Rookie_EG: 20 April 2011 - 22:08

• 4

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Мне кажется, или вливать деньги можно как легально (каждый месяц так делаю, атата!), так и нелегально? И пруфов нелегального вливания денег как-то особо нет.

у меня квитанция была о переводе средств! тока я ее кажись выкинул( поищу ^_^
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

на все сто, и совершенно рабочая версия, абсолютно. Я б даже сказал так и должно поступать военным структурам: отбить атаку и пойти в контру.
Единственно, что вот эта информ война мне не по душе.

Ну... как тебе сказать, тут возможно сыграло роль недоумение, вроде ВН всегда считался(ну мне казалось что так) адекватным игроком в политике и войне. А тут такой демарш с переходом на личности и угрозы. И не от рядового грунта, а от лидера альянса. Не помню, чтобы лидеры ААА или СЕ себе такое когда-нибудь позволяли. В игровой плоскости - сколько угодно, в реале... не помню.
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Ну... как тебе сказать, тут возможно сыграло роль недоумение, вроде ВН всегда считался(ну мне казалось что так) адекватным игроком в политике и войне. А тут такой демарш с переходом на личности и угрозы. И не от рядового грунта, а от лидера альянса. Не помню, чтобы лидеры ААА или СЕ себе такое когда-нибудь позволяли. В игровой плоскости - сколько угодно, в реале... не помню.

Вот ты говоришь что кругом все черное. Теперь скажу я что кругом все белое:
Демарша по заверениям лидера альнса ВН не было. и поэтому у меня по-прежнему вызывает негодование подобная информ война.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10403 сообщений
4432
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
Ну теперь апдейт:
СтейнКоалиция сегодня конкретно заблобилась. И в том, что ДРФ решили не драться на чужих условиях нет ничего удивительного.

После убийства 2х ПОСов флот СтейнКоалиции(СК ?!? :D ) отошел на регрупп, а потом зареинфорсили еще одну коробочку. В другом регионе.
WN в несколько Равенов и Хурриков с приданными файтерами пилит SBU DB1R.
Все довольны.

Теперь немного аналитики:

Я считаю снятие откачанных верфей очень грамотным ходом.
1. Сохранено то, что можно было сохранить (порядка 6ккк)
2. Убраны из игры коробочки, в которые может стучать враг.
3. Сделан "типа пруф" что в ЦСАА ничего не строилось.

Кругом плюсы и ни одного минуса(если не считать минусом собственноручный аборт строительства 2х суперов)
Но кто их в наши времена считает :)

Увидев маневры флота -А-, убедился в своевременности начала кампании. Такого количества нубских ошибок со стороны нашего флота я не видел с октября 2010. ^_^
Много новых лиц как в команде так и среди "рядовых".
Список того, что стоит улучшить, стремительно растет.
Ветераны Реконкисты все еще с нами, поэтому надеюсь косяки быстро поправим.
Очень порадовало усиление US и Австралийской таймзоны.

С нетерпением жду первых реальных столкновений, чтобы заработал закон Дарвина :)

В общем будущее туманно, но интересно.
Всем ГФ - ЛОЛ.

P.S> Немного гипножабы:
В данном конфликте цель СтейнКоалиции, не только ПвП фан, но и звание "Хранителей баланса" :)
ИМХО ДРФ отняла у НЦ звание локомотива в сторону "китайского сервера".
Это не то направление, в котором мы хотели бы видеть развитие нашей любимой игры.
Мы не питаем иллюзий о возможности выселения Дичсквада или WN в импу в текущих условиях.
Все что мы можем делать сейчас, это получать фан и пытаться восстановить поломанный баланс.

конец гипножабы..... :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 22:32

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users