Быть того не может!!!!Доказательств, понятное дело, нет поэтому так: ходят упорные слухи, что в ВН было влито очень много реальных денег и в связи с этим возникли некторые обязательства.
Также есть слух, что люди типа Пупса или рус-и-укр играют немного в другую игру, хотя это ты и сам должен был заметить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 21:11

Отправлено 20 April 2011 - 21:15

Ситуация выглядит так, что существовала негласная договоренность о пос/совнапе между ВН и ААА. Т.к. обеим сторона надо было решать проблемы на других фронтах.
Прямой договорённости не было. Дипломатическое лавирование было.
Порадуемся все вместе за грандиозный успех а вагона в убийстве палки, осечка, беби-титана, gf ААА!
Лучше порадуемся селф-дистракту капверфей. Забавно было.
Отправлено 20 April 2011 - 21:19

Щас набегут хомячки и будут орать "пруфы пруфы, что пупс и расатан играют в другую игру!!11".
пупс честно пытался! один раз даже получилось
http://eu.battle.net...nc&s=popularity
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 April 2011 - 21:24

Прямой договорённости не было. Дипломатическое лавирование было.
Лучше порадуемся селф-дистракту капверфей. Забавно было.
Расатан останется без дозы ?
Отправлено 20 April 2011 - 21:37

Какую еще дополнительную информацию можно ожидать?
Ситуация выглядит так, что существовала негласная договоренность о пос/совнапе между ВН и ААА. Т.к. обеим сторона надо было решать проблемы на других фронтах.
ААА эту договоренность нарушило.
Зная характер Психоза, в такой ситуации очень резкие слова вполне возможны.
А что до угроз в реале, в ВН сейчас такое переплетение интересов...
Доказательств, понятное дело, нет поэтому так: ходят упорные слухи, что в ВН было влито очень много реальных денег и в связи с этим возникли некторые обязательства.
Также есть слух, что люди типа Пупса или рус-и-укр играют немного в другую игру, хотя это ты и сам должен был заметить.
я не ожидаю никакой дополнительной информации. я просто при попытке сказать что все черное кем-то, говорю что у других есть мнение что все белое. не больше.
Про взаимоотношение ААА и ВН мне известно не все, но того что есть достаточно для "оправдания" эмоционального срыва (что я собственно и написал в этое теме еще до моего разговора с психом)
А зная характер психа и его трепетное отношение к взаимоотношениям с людьми которые веряли ему и которым верил он, мне достаточно того что он на прямой вопрос также прямо ответил.
В ВН было влито много реальных денег. это факт.
ГХ играют в иную игру чем КАХИ, АГТ иные чем ВАТАГИ, "Пупс или рус-и-укр играют в немного другую игру". это факт.
Отправлено 20 April 2011 - 21:46

Про взаимоотношение ААА и ВН мне известно не все, но того что есть достаточно для "оправдания" эмоционального срыва
Мы поможем вас выселить в НПЦ-спейс, при этом поулюлюкаем н афорумах что вы не торт, потом мы вас побомбим в самых ответственных боях, но вы не подумайте, это мы по дружески и фану для. Вы ж тока наши пасочки с пекущимися тетнанами не трогайте, мы ж друзяки!
ОЛОЛО БНЯ! КАКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ???
Отправлено 20 April 2011 - 21:52

можно я тут цитатку оставлю, чтоб потом не съезжали на "пруф ор гтфо"я не ожидаю никакой дополнительной информации. я просто при попытке сказать что все черное кем-то, говорю что у других есть мнение что все белое. не больше.
Про взаимоотношение ААА и ВН мне известно не все, но того что есть достаточно для "оправдания" эмоционального срыва (что я собственно и написал в этое теме еще до моего разговора с психом)
А зная характер психа и его трепетное отношение к взаимоотношениям с людьми которые веряли ему и которым верил он, мне достаточно того что он на прямой вопрос также прямо ответил.
В ВН было влито много реальных денег. это факт.
ГХ играют в иную игру чем КАХИ, АГТ иные чем ВАТАГИ, "Пупс или рус-и-укр играют в немного другую игру". это факт.
и все-таки, по теме - чо на посах было? как обычно пустые, никому не нужные верфи, которые забыли снять еще полгода назад?
Отправлено 20 April 2011 - 21:55

а к себе его применить не пробовали?
Ну если начинать с самого начала, то до "выселим вас в НПЦ спейс" ААА вообще никаких телодвижений в сторону ВН не делало. То-есть ваапще, более того в боях ВН против разных клоунов, сопровождавшихся эпикБРами, участвовали отдельные пилоты ААА и СЕ. Естественно по своей собственной инициативе и без чётких мыслей, но, что показательно, на стороне ВН и ко. Потом, часть титанов ААА "говорят" была продана ВНам, и "внезапно" ВН взяло да и помогло в попытке выселения. Нежданчик!
Дык чо, норм, игровой момент, никто не обиделся, в реале карами небесными не грозил, но в игре в блокнотик позаписали.
Так что тут имеется классический бэкдор - вы нам нежданчик - ну и получите обратно.
Применимо?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 April 2011 - 21:56

по ЦССА у меня инфы нет, сорри, а так бы поделился. Думаю что-то строилось, потому что сейчас врядли где-то простаивает ЦССА. Хотя я даже не знаю примерное общее их возможное количество.
для пущей затравки лично я буду считать что сегодня ВН потеряли два бейби титана. Неплохое начало для ААА.
Ну если начинать с самого начала, то до "выселим вас в НПЦ спейс" ААА вообще никаких телодвижений в сторону ВН не делало. То-есть ваапще, более того в боях ВН против разных клоунов, сопровождавшихся эпикБРами, участвовали отдельные пилоты ААА и СЕ. Естественно по своей собственной инициативе и без чётких мыслей, но, что показательно, на стороне ВН и ко. Потом, часть титанов ААА "говорят" была продана ВНам, и "внезапно" ВН взяло да и помогло в попытке выселения. Нежданчик!
Дык чо, норм, игровой момент, никто не обиделся, в реале карами небесными не грозил, но в игре в блокнотик позаписали.
Так что тут имеется классический бэкдор - вы нам нежданчик - ну и получите обратно.
Применимо?
на все сто, и совершенно рабочая версия, абсолютно. Я б даже сказал так и должно поступать военным структурам: отбить атаку и пойти в контру.
Единственно, что вот эта информ война мне не по душе.
Сообщение отредактировал Numiz: 20 April 2011 - 22:00
Отправлено 20 April 2011 - 21:58

и все-таки, по теме - чо на посах было? как обычно пустые, никому не нужные верфи, которые забыли снять еще полгода назад?
Фу-фу, акстись, ничо там не было! =)
Вообще, замечаю тенденцию, как только тролли альянса начинают говорить "we don't need this ... (нужное вписать)", что-то идёт не так

Отправлено 20 April 2011 - 22:04

ваще забавно. напали на ВН, а беснуется больше всех славный Красный.
*на правах нострадамуса:
неужели начали понимать, что без ВН их раскатают даже "выгнаные ссаными тряпками" цыгане?
а хотя не. у них же есть титаны. мб даже 3!
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 20 April 2011 - 22:08
Отправлено 20 April 2011 - 22:05

Мне кажется, или вливать деньги можно как легально (каждый месяц так делаю, атата!), так и нелегально? И пруфов нелегального вливания денег как-то особо нет.
у меня квитанция была о переводе средств! тока я ее кажись выкинул( поищу

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 April 2011 - 22:05

на все сто, и совершенно рабочая версия, абсолютно. Я б даже сказал так и должно поступать военным структурам: отбить атаку и пойти в контру.
Единственно, что вот эта информ война мне не по душе.
Ну... как тебе сказать, тут возможно сыграло роль недоумение, вроде ВН всегда считался(ну мне казалось что так) адекватным игроком в политике и войне. А тут такой демарш с переходом на личности и угрозы. И не от рядового грунта, а от лидера альянса. Не помню, чтобы лидеры ААА или СЕ себе такое когда-нибудь позволяли. В игровой плоскости - сколько угодно, в реале... не помню.

Отправлено 20 April 2011 - 22:13

Ну... как тебе сказать, тут возможно сыграло роль недоумение, вроде ВН всегда считался(ну мне казалось что так) адекватным игроком в политике и войне. А тут такой демарш с переходом на личности и угрозы. И не от рядового грунта, а от лидера альянса. Не помню, чтобы лидеры ААА или СЕ себе такое когда-нибудь позволяли. В игровой плоскости - сколько угодно, в реале... не помню.
Вот ты говоришь что кругом все черное. Теперь скажу я что кругом все белое:
Демарша по заверениям лидера альнса ВН не было. и поэтому у меня по-прежнему вызывает негодование подобная информ война.
Отправлено 20 April 2011 - 22:14

СтейнКоалиция сегодня конкретно заблобилась. И в том, что ДРФ решили не драться на чужих условиях нет ничего удивительного.
После убийства 2х ПОСов флот СтейнКоалиции(СК ?!?

WN в несколько Равенов и Хурриков с приданными файтерами пилит SBU DB1R.
Все довольны.
Теперь немного аналитики:
Я считаю снятие откачанных верфей очень грамотным ходом.Лучше порадуемся селф-дистракту капверфей. Забавно было.
1. Сохранено то, что можно было сохранить (порядка 6ккк)
2. Убраны из игры коробочки, в которые может стучать враг.
3. Сделан "типа пруф" что в ЦСАА ничего не строилось.
Кругом плюсы и ни одного минуса(если не считать минусом собственноручный аборт строительства 2х суперов)
Но кто их в наши времена считает

Увидев маневры флота -А-, убедился в своевременности начала кампании. Такого количества нубских ошибок со стороны нашего флота я не видел с октября 2010.

Много новых лиц как в команде так и среди "рядовых".
Список того, что стоит улучшить, стремительно растет.
Ветераны Реконкисты все еще с нами, поэтому надеюсь косяки быстро поправим.
Очень порадовало усиление US и Австралийской таймзоны.
С нетерпением жду первых реальных столкновений, чтобы заработал закон Дарвина

В общем будущее туманно, но интересно.
Всем ГФ - ЛОЛ.
P.S> Немного гипножабы:
В данном конфликте цель СтейнКоалиции, не только ПвП фан, но и звание "Хранителей баланса"

ИМХО ДРФ отняла у НЦ звание локомотива в сторону "китайского сервера".
Это не то направление, в котором мы хотели бы видеть развитие нашей любимой игры.
Мы не питаем иллюзий о возможности выселения Дичсквада или WN в импу в текущих условиях.
Все что мы можем делать сейчас, это получать фан и пытаться восстановить поломанный баланс.
конец гипножабы.....

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 22:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users