Shine Red - ты точно в еву играешь?
То есть ты раз в день возишь грузы на лярд-полтора, а я каждый день по 15 раз этим лярдом летаю на одну и ту же станцию. Разница ощутима, поверь.
Потеряли 10 СС и стали лицом нежелательным в 0.5+, и дальше сидеть набивать обратно СС.
Ни разу там не бывал.
Мои предосторожности однако работают. Так как ради 5кк кого то сливать что-то никто не хочет.
А ставить дорогие модули когда они не нужны - это идиотизм в кубе. Намёк понял?)
Zhilp,
Летая на дряке чтоли?)
Не надо разводить вайн. У тебя явно какие-то проблемы с той системой в которой гоняешь агентов - или это одна из "агентопомоек" (локал больше 200, постоянные пробки "нидьз", смакток в локале, и на андоке постоянно кого-то разбирают), или у тебя очень серьёзные персональные проблемы с кармой.
В первом случае всё замечательно лечится простым переездом в менее загаженную систему (их в Еве много). Во втором уже надо или летать аккуратно, или лечить параною (например не забывать о том что Ева всё-таки игра, и в ней надо получать удовольствие а не "иски зарабатывать").
Дорогие модули ставят те люди, которые имеют возможность их относительно безболезненно потерять. Если для тебя трата даже 40кк - сильный удар по бюджету, то разумеется фитить корабль в лярд+ - не разумно. Но не стоит мерить окружающих исключительно по себе, если человек может себе позволить потратить 2-3ккк на фит ПвЕ корабля, это вовсе не означает, что он ставит "ненужные модули", "занимается идиотизмом" - просто он может себе позволить такие траты. Да и окупается такая Тенгу "в дорогом фите" примерно за месяц-два неспешного агентрана. Вот офицерские модули уже к сожалению за такое время не окупятся - там надо примерно год-полтора (если по моим возможностям мерить: разумеется если гонять агентов не 3-4 часа по выходным, параллельно читая книжки и болтая в чате, а по 5-6 часов в сутки, полностью собранным, да ещё и каждый день, то оффицерский фит окупится и за месяц-другой - но так убивать время мне просто жалко)..
Ну и не забываем что Ева - игра, в ней фан получать надо (даже от агентрана, а то он в рутину превращается.. а нафиг оно нужно если подписка стоит меньше 1к руб в месяц?). Меня например ломает летать на миссии в трэш-т2-фите.. Красиво и дорого зафиченый корабль, который режет непись быстро и не напряжно - доставляет массу удовольствия. Всякие же гриферы (и в т.ч. ганкера), это просто специфика Евы - "волков боятся в лес не ходить", если так уж страшна возможность того что тебе могут (и не просто могут, а обязательно будут - коли есть возможность) "напакостить" окружающие игроки - время задуматься о том, не ошибся ли ты игрой? По мне так от того что есть риск слить весь свой фит и корабль - так наоборот даже интереснее играть...
Сообщение отредактировал Sansanich: 12 November 2010 - 15:35