Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Насчёт ригов не могу сказать наверняка ничего, кроме того что с 3 ССС ригами было вполне комфортно фармить.

фури мислам стоит все же побустить скорость взрыва и уменьшить сигу. Что бы не тратить на фриги больше одного залпа и не терять ДПС по быстро летящим крузам.

Кхм. ВТБ фракц риги :lol:

Упс. Т2 риги имел ввиду

Сообщение отредактировал Void: 11 November 2010 - 13:32

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

фури мислам стоит все же побустить скорость взрыва и уменьшить сигу. Что бы не тратить на фриги больше одного залпа и не терять ДПС по быстро летящим крузам.

Тогда я не вижу возможности капастабилизировать шип.

Есть мысль вместо 1 ШБА капреч попробовать воткнуть, но тогда падает танк и довольно сильно.

Также попробовал перефитить 1 риг с лаунчерного на ссс т2. Стало получше, в принципе в таком виде и воевать уже можно.

Сообщение отредактировал Laverintos: 11 November 2010 - 13:50

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Тогда я не вижу возможности капастабилизировать шип.

Достаточно выключать ШБ и АБ когда они не нужны.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Достаточно выключать ШБ и АБ когда они не нужны.

Ну по сути правильно, но со стабильной капой всё-таки немного спокойнее. :D
Так, АБ всё равно можно держать включенным. Вот ШБ включать по необходимости.
Тогда такой вопрос - менять ракеты на прецижоны для отстрела фригов надобность отпадёт если использовать эти риги? В таком случае это будет оправданно (менять ракеты под фриги которые начали дизы и сетки кидать меня воистину задолбало).
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Тогда такой вопрос - менять ракеты на прецижоны для отстрела фригов надобность отпадёт если использовать эти риги? В таком случае это будет оправданно (менять ракеты под фриги которые начали дизы и сетки кидать меня воистину задолбало).

В свое время летал со следующими ригами: 1 Т2 ССС, 1 Т2 ригор, 1 Т1 ригор, + галлентскую сетку в мед слот. Элит фриг ангельский убивался с трех залпов фуриками. Спайдер дрон - с четырех.
Потом докачал инженерную СС и выкинул ССС, воткнул еще один Т2 ригор, правда на миссиях еще не тестил :D

Прециженами не пользовался ни разу - потеря времени и нервов на постоянные перезарядки напрягает.

Сообщение отредактировал Yuki: 11 November 2010 - 14:26

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

менять ракеты на прецижоны для отстрела фригов надобность отпадёт если использовать эти риги? В таком случае это будет оправданно (менять ракеты под фриги которые начали дизы и сетки кидать меня воистину задолбало).

элит фриги в любом случае прицизками отстреливаются быстрее, чем фуриками, хоть с ригами , хоть без риг.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
Ригоры позволяют отстреливать 90% фригов фуриками и не мучаться перезаряжаться на прецизки (которые еще и бьют недалеко, в итоге могут успеть ухватить, косвенно снижают танк из за скорости и дпс из за времени перезарядки). А 40-50дпс это таки много, так что балконы всяко того стоят.
Твой старый фит легко сводится к почти бюджетному заменой бустера на смоловый (включил и забыл), да аб на мета4/т2. Ради остального тебя если и суициднут, то чисто со скуки, а там что т2 фит, что пара балконов, как бы не ради прибыли или "понтов".

2Void: с учетом времени перезарядки туда и обратно (20сек) - далеко не всегда.

Сообщение отредактировал Nari: 11 November 2010 - 15:38

• 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

элит фриги в любом случае прицизками отстреливаются быстрее, чем фуриками, хоть с ригами , хоть без риг.

Однозначно. Даже использование ТП не сравнит дамаг от прециженов с дамагом от фуриков по фригатам. 8 месячный опыт фарма слиперов однозначно убедил, что фригам - прецизки, крузакам - т1 скурджи, БШ - фури.
Выводы сделаны из ежедневно наблюдаемых на экране чисел входящего в непись дамага, при различных сочетаниях фита и боеприпасов. (бывают исключения, например, крузаки дефендеры все таки под ТП дамажаться лучше фурями, но незначительно лучше.)
Наверное это можно распространить и на миссии.
Хотя их я всегда проходил вообще только с т1 под ТП.

Сообщение отредактировал Rob.E: 11 November 2010 - 16:28

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Для капстаба без ССС достаточно не нищенствовать и купить два гисти Б-т или один пити Ц-т смолл ШБ. 60кк блин.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Использую т2 ригоры + фед. нэви сетка. Уже забыл когда в последний раз заряжал преши.
И плевать обычные фрги или элитные.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Твой старый фит легко сводится к почти бюджетному заменой бустера на смоловый (включил и забыл), да аб на мета4/т2. Ради остального тебя если и суициднут, то чисто со скуки, а там что т2 фит, что пара балконов, как бы не ради прибыли или "понтов".

Если аб и шб сменить то из 1ккк вычтется 430кк. 570кк типа не повод для суицида, особенно если учесть что 1-2 балкона обладают хорошим шансом на дроп?
Люди поймите меня правильно.
Меня на старой тенге 3 раза пытались суициднуть (спасали вовремя поднятые инвули и то что противник был один), мне лично уже осточертело маяться с андок буками и палить сканер. И меня уже 2 раза пытались пасти. Из-за чего приходилось либо сдавать-брать миски на фриге (но в итоге начали пасти фриг), приходилось во время фарма уходить на часик пить чай так как начинался полный атас. Приходилось с твинка ещё проверять андок на отсутствие 2 тапков с низким сс.
Я с радостью обменяю 40 дпса на возможность летать напрямую так как на варпы на буки и прочую лабуду я трачу несоразмеримое время с тем которое выгадываю балконами. Тем более как следует прошерстив тёмную ветку форума уяснил что пираты иногда и на 100кк кидаются.
А потеря т1 бш с обвесом т1 стоит около 30кк (насколько видел по форуму).
Да и в любом случае - тенга за 470кк куда легче теряется чем за полтора лярда.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Если аб и шб сменить то из 1ккк вычтется 430кк. 570кк типа не повод для суицида, особенно если учесть что 1-2 б
балкона обладают хорошим шансом на дроп?

Мы все умрем, ага... и как я вожу ежедневно из Джиты и обратно грузы на лярд полтора?! Наверное, я безумец? :)

Ну, залочили, ну стрельнули, ну слились КОНКОРДу... и так - 5 раз подряд... :)

А ты, раз очко не прокачал на перекусывание титанового лома - летай на доске, она дешевая.

Меня на старой тенге 3 раза пытались суициднуть

Биди-бида! А пробовал летать в других системах, помимо Мотсу и Ирунжена? :)

пираты иногда и на 100кк кидаются.
А потеря т1 бш с обвесом т1 стоит около 30кк (насколько видел по форуму).

Верно. Поэтому твои предосторожности - тщетны. А уродовать отличный кораблик в угоду убогой, но недостижимой идейке о "безопасности" - просто тупость.

Да и в любом случае - тенга за 470кк куда легче теряется чем за полтора лярда.

Да-да, я понял. Ты нищеброд, и на самом деле даже такую теньгу для тебя потерять ( хотя ни одной ты еще не потерял ) - трагедия. Ну, научись карибасить, что ли, чтобы исок побольше было в час... Ставишь 4 КН балкона... oh, wait... :)
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

...
Меня на старой тенге 3 раза пытались суициднуть (спасали вовремя поднятые инвули и то что противник был один), мне лично уже осточертело маяться с андок буками и палить сканер. И меня уже 2 раза пытались пасти. Из-за чего приходилось либо сдавать-брать миски на фриге (но в итоге начали пасти фриг), приходилось во время фарма уходить на часик пить чай так как начинался полный атас. Приходилось с твинка ещё проверять андок на отсутствие 2 тапков с низким сс. ...

Какая жизнь у людей!! И это в Osmon'е -Wuos'e. Свирепые ледокопы кемпят андок. А тут мишранишь по лолсекам, так хоть бы какая собака сагрилась :)
Кстати, зря не обращаешь внимания на Lozdod Pousel. Для хай-сека неплохой агент, хотя конечно, уже не то.

Сообщение отредактировал Zhilp: 11 November 2010 - 21:47

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Shine Red - ты точно в еву играешь?

как я вожу ежедневно из Джиты и обратно грузы на лярд полтора?!

То есть ты раз в день возишь грузы на лярд-полтора, а я каждый день по 15 раз этим лярдом летаю на одну и ту же станцию. Разница ощутима, поверь.

Ну, залочили, ну стрельнули, ну слились КОНКОРДу... и так - 5 раз подряд.

Потеряли 10 СС и стали лицом нежелательным в 0.5+, и дальше сидеть набивать обратно СС.

Биди-бида! А пробовал летать в других системах, помимо Мотсу и Ирунжена?

Ни разу там не бывал.

Поэтому твои предосторожности - тщетны. А уродовать отличный кораблик в угоду убогой, но недостижимой идейке о "безопасности" - просто тупость.

Мои предосторожности однако работают. Так как ради 5кк кого то сливать что-то никто не хочет.
А ставить дорогие модули когда они не нужны - это идиотизм в кубе. Намёк понял?)

Да-да, я понял. Ты нищеброд, и на самом деле даже такую теньгу для тебя потерять ( хотя ни одной ты еще не потерял ) - трагедия. Ну, научись карибасить, что ли, чтобы исок побольше было в час... Ставишь 4 КН балкона... oh, wait...

Изображение
Zhilp,

А тут мишранишь по лолсекам, так хоть бы какая собака сагрилась

Летая на дряке чтоли?)
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Shine Red - ты точно в еву играешь?

То есть ты раз в день возишь грузы на лярд-полтора, а я каждый день по 15 раз этим лярдом летаю на одну и ту же станцию. Разница ощутима, поверь.

Потеряли 10 СС и стали лицом нежелательным в 0.5+, и дальше сидеть набивать обратно СС.

Ни разу там не бывал.

Мои предосторожности однако работают. Так как ради 5кк кого то сливать что-то никто не хочет.
А ставить дорогие модули когда они не нужны - это идиотизм в кубе. Намёк понял?)

Zhilp,
Летая на дряке чтоли?)

Не надо разводить вайн. У тебя явно какие-то проблемы с той системой в которой гоняешь агентов - или это одна из "агентопомоек" (локал больше 200, постоянные пробки "нидьз", смакток в локале, и на андоке постоянно кого-то разбирают), или у тебя очень серьёзные персональные проблемы с кармой.

В первом случае всё замечательно лечится простым переездом в менее загаженную систему (их в Еве много). Во втором уже надо или летать аккуратно, или лечить параною (например не забывать о том что Ева всё-таки игра, и в ней надо получать удовольствие а не "иски зарабатывать").

Дорогие модули ставят те люди, которые имеют возможность их относительно безболезненно потерять. Если для тебя трата даже 40кк - сильный удар по бюджету, то разумеется фитить корабль в лярд+ - не разумно. Но не стоит мерить окружающих исключительно по себе, если человек может себе позволить потратить 2-3ккк на фит ПвЕ корабля, это вовсе не означает, что он ставит "ненужные модули", "занимается идиотизмом" - просто он может себе позволить такие траты. Да и окупается такая Тенгу "в дорогом фите" примерно за месяц-два неспешного агентрана. Вот офицерские модули уже к сожалению за такое время не окупятся - там надо примерно год-полтора (если по моим возможностям мерить: разумеется если гонять агентов не 3-4 часа по выходным, параллельно читая книжки и болтая в чате, а по 5-6 часов в сутки, полностью собранным, да ещё и каждый день, то оффицерский фит окупится и за месяц-другой - но так убивать время мне просто жалко)..

Ну и не забываем что Ева - игра, в ней фан получать надо (даже от агентрана, а то он в рутину превращается.. а нафиг оно нужно если подписка стоит меньше 1к руб в месяц?). Меня например ломает летать на миссии в трэш-т2-фите.. Красиво и дорого зафиченый корабль, который режет непись быстро и не напряжно - доставляет массу удовольствия. Всякие же гриферы (и в т.ч. ганкера), это просто специфика Евы - "волков боятся в лес не ходить", если так уж страшна возможность того что тебе могут (и не просто могут, а обязательно будут - коли есть возможность) "напакостить" окружающие игроки - время задуматься о том, не ошибся ли ты игрой? По мне так от того что есть риск слить весь свой фит и корабль - так наоборот даже интереснее играть...

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 November 2010 - 15:35

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Не надо разводить вайн. У тебя явно какие-то проблемы с той системой в которой гоняешь агентов - или это одна из "агентопомоек" (локал больше 200, постоянные пробки "нидьз", смакток в локале, и на андоке постоянно кого-то разбирают), или у тебя очень серьёзные персональные проблемы с кармой.

В первом случае всё замечательно лечится простым переездом в менее загаженную систему (их в Еве много). Во втором уже надо или летать аккуратно, или лечить параною (например не забывать о том что Ева всё-таки игра, и в ней надо получать удовольствие а не "иски зарабатывать").

Дорогие модули ставят те люди, которые имеют возможность их относительно безболезненно потерять. Если для тебя трата даже 40кк - сильный удар по бюджету, то разумеется фитить корабль в лярд+ - не разумно. Но не стоит мерить окружающих исключительно по себе, если человек может себе позволить потратить 2-3ккк на фит ПвЕ корабля, это вовсе не означает, что он ставит "ненужные модули", "занимается идиотизмом" - просто он может себе позволить такие траты. Да и окупается такая Тенгу "в дорогом фите" примерно за месяц-два неспешного агентрана. Вот офицерские модули уже к сожалению за такое время не окупятся - там надо примерно год-полтора...

Ну и не забываем что Ева - игра, в ней фан получать надо (даже от агентрана, а то он в рутину превращается.. а нафиг оно нужно если подписка стоит меньше 1к руб в месяц?). Меня например ломает летать на миссии в трэш-т2-фите.. Красиво и дорого зафиченый корабль, который режет непись быстро и не напряжно - доставляет массу удовольствия. Всякие же гриферы (и в т.ч. ганкера) - ну так "волков боятся в лес не ходить", если так уж страшна возможность того что тебе могут "напакостить" окружающие - время задуматься о том, не ошибся ли ты игрой? По мне так от того что есть риск слить весь свой фит и корабль - так наоборот даже интереснее играть...

По существу - я спрашивал про т2 фит. Меня не интересует ваше мнение о:
1) Моём бюджете
2) том как я играю
3) том, как я люблю/не люблю сливать шипы.
4) что на тенгу надо 100500 ставить фракцию.

Я проанализировал ситуацию, взял старую тенгу с фракцией и перефитил в т2. Поинтересовался, вдруг можно что-то ещё поставить/поменять или есть у кого-либо опыт полёта на т2 тенге (вдруг есть какие-нибудь советы по поведению или ещё чему-нибудь).

Мне абсолютно неинтересно что вы думаете по поводу фита фракционных модулей. Если у вас есть идеи и предложения по Т2 фиту - высказывайте, а насчёт:
1) Своего бюджета
2) Своих скиллов
3) Моей системы для фарма
4) Фракционных модулей.

Я разберусь и сам, спасибо за заботу, хотя и ненужную и абсолютно лишнюю.

Но не стоит мерить окружающих исключительно по себе, если человек может себе позволить потратить 2-3ккк на фит ПвЕ корабля, это вовсе не означает, что он ставит "ненужные модули", "занимается идиотизмом"

Кажется притчу о забивании гвоздей микроскопом тут все забыли? Да, можно и туалетную бумагу делать с позолотой. Только надо ли?

Будут убедительные аргументы фита фракции - зафичу. Аргументов нету. И, насколько я понял, от тех кто мне советует её фитить - их и не дождёшься. Так как аргументы "потому что" "бог велел" "так лучше" "надо фитить" таковыми не являются.

Сообщение отредактировал Laverintos: 12 November 2010 - 15:55

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Кажется притчу о забивании гвоздей микроскопом тут все забыли? Да, можно и туалетную бумагу делать с позолотой. Только надо ли?

Кажется кое-кто пришёл в клуб любителей Феррари - и рассказывает, как хорошо на самом деле ездить на Жигулях. И очень удивляется почему это никто не желает восхититься его экономичностью и здравомыслием.. :)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Кажется кое-кто пришёл в клуб любителей Феррари - и рассказывает, как хорошо на самом деле ездить на Жигулях. И очень удивляется почему это никто не желает восхититься его экономичностью и здравомыслием.. :)

Тогда уж я пришёл в автоклуб, прошу помочь оснастить внедорожник для поездки в заболоченную местность а мне тут предлагают сесть на феррари которая застрянет на первой колдобине.
Причём на мои аргументы что для поездки в бездорожье она малопригодна мне начинают доказывать что я лол и боюсь колдобин. В самом деле откуда появятся колдобины в лесу? Там же везде дороги!

Вот это больше похоже.

Сообщение отредактировал Laverintos: 12 November 2010 - 16:01

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Про гвозди не катит.
Я бы сказал: если можно есть суп серебрянной ложкой (да пусть даже стальной) - нафига мучаться с алюминиевой, с просверленной дыркой, свистнутой в ближайшей столовке? :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Тогда уж я пришёл в автоклуб, прошу помочь оснастить внедорожник для поездки в заболоченную местность а мне тут предлагают сесть на феррари которая застрянет на первой колдобине.

Вот это больше похоже.

Ты несколько заблуждаешся - в данной ветке не о выборе корабля речь идёт. Тут обсуждаются фиты Тенгу для миссий 4лвл. Всё.
Индусы - в другой ветке, Дрык для пвп в третей..

По поводу только т2 фита - уже ответили не один раз - да, он будет дешевле, но куда как менее эффективен чем дед-спейс и фракция.
Миссии со слабым танком и низкой скоростью делать очень и очень не удобно. Хотя и возможно.
Особенно это касается танка - т2 мед ШБ ставить на Тенгу - крайне не разумно (особенно учитывая цены на Писи Б-тайп смалл ШБ). Ну разве что микс из 2х КН и 2х т2 балконов в лоу ещё более-менее компромиссное решение (теряется только 19 ДПС из 790 в перфекте).

Так что если продолжать аналогию - этот автолюбитель пришёл в клуб любителей Феррари и стал давать советы по тому как защитить машину от угона:
например заменить резину на самую дешёвую, нацарапать на двери неприличное слово гвоздём, а так же накидать мусора в салон.. Ну и нагрузить в багажник картошки - тогда угонщик наверное побрезгует.. Ну и разумеется отколупать отвёрткой все логотипы - они же всё-равно не улучшают характеристики машины :)

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 November 2010 - 16:13

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users