набирайте 01
у меня уже задымление
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Главное меню.
локализация ограничена только главным меню? или за 2 недели буки успели еще что-то?
локализация ограничена только главным меню? или за 2 недели буки успели еще что-то?
Вылет игры после загрузки.
Огнетушитель в студию!
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Главное меню.
Где-то я уже видел подобное глагне меню. Случайно не в игре про космических гомосеков?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
У меня русика нету. Графин какой-то пластилиновый, но мы то с вами не из-за графина играем
Полет пока стандартный. На станциях можно бродить и открывать ящечки!111 А еще можно нанимать каких-то пилотов.
такой графон был и в роликах, уже свыклись. лагает сильно? краткую спецификацию железа выдай
Вылет игры после загрузки.
Огнетушитель в студию!
первый пошел
Эгософты решили вдарить по социалке. теперь можно беседовать с некоторыми нпц, убеждать их в чем-то блягодаря квиктаймивентам и колесика ответов аля грубо/дерзко/молодежно.
а романсить можно?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кулстори такая: мы нашли прототип корабля где-то в дебрях галактики. В этот самый момент появляется девушка Яиша. которая терпит крушение, принимаем ее на борт. Она из какой-то полулегальной организации Сердце Альбиона и просит доставить ее на комманд шип. Долетев по десту местный капитан отказывается принять ее на борт, аргументируя это тем, что мол опасно это для всех. Нам переводят 50к кредитов и говорят крутится как мы хотим.
Из того что я понял:
-Есть майнинг
-Можно нанимать пилотов себе в группировку, в т.ч. и шахтеров.
Иииииии я застрял между дверок шкафчиков.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users