Мне кажется или любой крузак летает быстрее 1247 м/c даже на нубоскилах? От тир3 бк такой гнозис не уйдёт и стрелять по нему нормально не сможет с такой дальностью.
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 May 2013 - 15:20
Для такого тормозного корабля - дальность стрельбы слишком мала. Для соло он точно не годится - бш не разберёт, бк/крузы/фриги либо свалят, либо будут держать на дистанции.
Для такого тормозного корабля - дальность стрельбы слишком мала. Для соло он точно не годится - бш не разберёт, бк/крузы/фриги либо свалят, либо будут держать на дистанции.
Можно перефитить в пулеметы, ДПС поменьше но гибкости больше, + баражик.
На бластерах ИМХО хорошо дуо-трио, если есть таклер, корабль то жирный и дамажит почти как талос. Думаю Арти Маель реально продавить.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 22 May 2013 - 15:45
Нет. Если тебя схватило всякое наногейгавно и держит дизом с 20-30-40км, а ты по ним не попадаешь, то элитно сваливаешь от них на МЖД. Если же битва на топорах в клозе, то вражина под скрамом и сеткой и получает от твоих бластеров. Вроде это очевидно.
Ну на таком тока если нарываться, сам никого не догонишь
Вот два дня никак не получается определить хоть 1-2 корабля, которые в одиссее смогут удовлетворять моим желаниям по фитам и функциям.
Много текста, пояснение:
Спойлер
После прочтения всех дев-блогов и форумных постоф на оффе, мне все больше кажется что все изменения с кораблями делаются не для балланса между кораблями, а исключительно как нерф шилд-кайт по сравнению с армор-танком, ну или решение проблемы армор-танка, уменьшением возможностей конфигураций с шилдом - кому как больше нравится.
Не думаю что это плохо, но из-за всех изменений, которые прошли за последний месяц, у меня не осталось ниодного корабля и фита, которые мне нравились. Теперь они все годятся только для самоубийства.
Армор танк мне вообще никак не симпатичен. Не потому что ущербен в текуший момент, а шилд лучше - просто не нравится мне летать долгим-толстым-кирпичем, и бесит это медленное разворачивание и т.д. По той же причине не летаю на чем либо больше БК, хотя и они все (ИМХО) кирпичи
С фрегатами проблем нет. В одиссее все не особо изменится.
Но вот с самым любимым круиз-сайзом - беда.
Судя по последним изменениям некоторые корабли стали не поворотливы, другие поворотливы, но адекватны только в армор-танке, нерф (хоть и оправданный) ТЕ убил кайтовые расстояния для многих кораблей и т.д.
Итак, интересуют кайтовые нано крузаки, для соло, которые будут применимы в Одиссее.
По тому что попробовал на СиСи, и вычитал с форумов:
- Вага сможет более менее нормально кайтить, или вариант нано-иштара с центрями для безумцев ))
- Каракал нормален, но что-то в нем не так, нужно больше тестить
- scythe fleet issue может получится интересен (пока самый рассматриваемый вариант)
- нави омен хоть и побустили по скорости, но адекватен только в армор танке
- SFI (с непонятными изменениями в массе и щите, но минус к армору) в шилд-нано варианте умер, ибо маневренности нет, и из-за срезанного CPU теперь не все становится без костылей. Смотрел на вариант с арти, но так же без костылей не становится.
- Цинабал/Тенгу не интересны как сейчас, так и в Одиссее.
ИМХо каракал нужно нерфить, столько ДПСа с 50км + скорость кайта, бред имхо.
Талос жи) Нави хурь ещё)
Вижу ты походу шаришь.
Посоветуй:
Я матар, вот подумываю качать т2 бластеры, (ишкур, дейрдевил, вигилант, торакс, талос, дуалреп мирма, виндик и прочие ништяки) Стоит ли качать их в свете одиссеи и ногебания ваще?
Сообщение отредактировал Marh0syas: 22 May 2013 - 16:03