Люлей отвешивать миллиарду, когда ты насчитываешь меньше сотни миллиона, конечно мудрое решение 
Ты чересчур неумело передёргиваешь. Я считал, что опытный тролль, а ты просто школоло.

То есть ты, когда здесь писал:
К слову по себе знаю, как китайцы шифруются что вас не понимают, когда им это выгодно.
,
подразумевал, что общался конкретно с миллиардом китайцев, верно? Иначе твой пассаж – громкий пук в лужу.

В то же время мой проверенный практикой совет
гарантированно работает на любых
индивидах независимо от декларированной национальности.

Да ты возьми и посмотри сюжет своего телевидения, что за дет сад-то?
Ну, не знаю, что там у тебя за детсад.
Ведь это
ты взбзднул, что видел
какой-то сюжет на
каком-то телевидении. Когда же у тебя спросили
конкретную ссылку на этот сюжет – то есть, потребовали доказательств – ты как-то совсем по-детски сдулся.
Ну, ссылка-то будет, или я должен угадывать, что это за сюжет, телепатическим путём? Или ты предполагаешь, что я обязан смотреть все эти over9000 сюжетов по 100500 существующим на вещательной сетке страны каналов?
Или ты просто признаешься, что сболтнул, не подумав, и доказательств у тебя –
нет?

Ах да, о второй мировой предупреждали СССР задолго, но ведь тоже все обвиняли в стебе и надо же даже когда шло втордение толком то не поверили 
Вероятно все повторится должно или русские по прежнему крестятся во время грозы?
Не слишком удачный съезд с темы, я тебя так просто не отпущу. Ссылку давай на вышеобозначенный сюжет.
И да, не бойтесь Китайцев, продолжайте вооружать их, они же хорошие , кк делали это для Германии 
Прикинь, какие в САСШ сплошь идиоты, и Германию вооружают, и Японию... видать, мало они против них воевали, ещё хотят... Ох, наплачутся, ох, наплачутся, да?