Да какие релейтеды?PS: так а чо там, релейтеды всехую то будут, не? А то пока форумный слив всухую выходит)))) А это ведь важно, повысит мотивацию грунтов(то есть меня) еще больше)

Вон Бластер ищет-ищет, никак не найдет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да какие релейтеды?PS: так а чо там, релейтеды всехую то будут, не? А то пока форумный слив всухую выходит)))) А это ведь важно, повысит мотивацию грунтов(то есть меня) еще больше)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Если ЦЦП, не примет необходимые меры, мы начнем практиковать массовые петиции.
Сообщение отредактировал Anadeh: 09 May 2011 - 0:28
хахаха , спасибо за подачу!!!Вон Бластер ищет-ищет, никак не найдет
Хотя не, ща найдет релейт где 3 дрейка слились 3 хакам - вот те и всухую
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 May 2011 - 0:05
без купленных титанов вы и сейчас смотритесь так же
особенно последний релейтед про который сам туг написал, ребята сорри хотел постреляться, но нас было мало потому нате вам 3 титана ))
Под статью еулы. Неужели оно может попадать подо что-то еще, м?
Да, легко и просто...продажа имущества третьего лица без его согласия.
282Ух-ты оказывается РМТ коалиция уже скупила ЦЦП.
А теперь представим сферически случай.
Есть фирма, у неё трактор, на котором работает дядя Вася.
Дяде Васе надоело там работать, он нашёл дядю Федю, и говорит ему: у меня тут есть работа, на которую можешь поступить ты, если заплатишь мне ХХХ тугриков. Они договариваются, трактор продолжает работать, только уже им рулит Федя, а фирма записала - На тракторе теперь Федя.
Все довольны. Вася получил тугриков, Федя работу, фирма ничего не потеряла из-за ухода Васи, так как он нашёл замену. Настали счастливые роаминги
Под какую статью это попадает ??
значит я тупой и мой пвп скил ниже среднегоЕсли пилоту достало ума выбрать ник из середины алфавита, летать на самом часто используемом во флотах шипе и в больших зарубах держаться поближе к центру блоба - это уже показатель скилла выше седнего
282
почему дядя федя, а не например дядя равшан?
Сообщение отредактировал Anadeh: 09 May 2011 - 1:10
вот только у сср свои мысли в головах)Весь цырк данного мега-вброса в том, что ССП не принемает от играков НИКАКИХ пруфоф, логов, записай итд. Видать Линк мало имел дела с ГМами и петициям. Максимум что можно в этого получить, что они начнут проверку, итд.
![]()
Так что придётся запасать большие порции поп-корна, так как эта драма будет развиваться медленно и печально.
PS: Кстати я сильно сомневаюсь что ЦЦП предпримет какие-либо действия. Одно дело это банить тысячи китайцев или школьников, от которых кроме потерь они ничего не имеют, и совсем другое это на ДАННЫЙ момент вмешаться в глобальный конфликт, который перекрашивает карту.
ЦЦП нужны именно такие ивенты, а не гей-трейн и счастливые роаминги.
PS2:
без купленных титанов вы и сейчас смотритесь так же
Сообщение отредактировал mister_god: 09 May 2011 - 1:19
Ну да, сейчас тоже если соберется ганг "я тебя слепила из того что было", состоящий наполовину или полностью из акадЭмиков, то он отдастся форматному гангу. Что это доказывает то?
PS: кстати про Лордекса, а вот то Лордексовское РМТ чуваки из -А- тоже так люто ненавидели? Или то было правильное РМТ которое поддерживало баланс?
Если под лордексовским РМТ ты понимаешь Пупса и Ко, которые сейчас в ВН,
то тогда ненавидели точно так, как и сейчас :Р
А титаны купленные поненавидеть не успели, т.к. их массово побанили с мазерами до кучи. Массово суперкапы эти кароч не по-воевали. А потом пришлось плексы сотнями на оффоруме продавать и это всех достало :Р
0 members, 1 guests, 0 anonymous users