Постеры из Дичей просто рвут последние шаблоны

Сообщение отредактировал Maer: 17 May 2011 - 11:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Постеры из Дичей просто рвут последние шаблоны
Сообщение отредактировал Maer: 17 May 2011 - 11:00
Уахмаер желает сказать что нпц бомжи не влияю на политику ?
альянс рваных
гашаблонов из нпс спэйса, всё еще постит в политике? А смысл? Как там ваш на острие который, стену текста сваял уже? Говорят в заключении пишется хорошо. Разбанят то скоро? А то вы тут без него ничего умнее особо модного смайлика родить не можете.
Сообщение отредактировал Volod: 17 May 2011 - 12:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кажется до тебя так и не дошло что нас расстраиваетПотихонечку продолжаем расстраивать наших форумных друзей.
20:32:30 Notify Black Aces has claimed sovereignty in 9-980U on behalf of Against ALL Authorities
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 17 May 2011 - 12:54
Поделись успехами?Ну а мой али как раз занят фармом гури агентов, что бы попытаться пройти славным путем получения огромного супер кап флота как у али ВН
Уаехмаер желает сказать что нпц бомжи не влияю на политику ?
Я правильно понимаю ?
Не без известный алиянс ВН как бы ответ на твою колкость
Сообщение отредактировал Maer: 17 May 2011 - 12:08
И делают это уныло.Постеры из Дичей просто рвут последние шаблоны
нпц бомжи влияют на политику - Уже радуетНет, ты понимаешь не правильно, нпц бомжи влияют на политику, но твой альянс в отличии от не без известного альянса ВН даже в бытность нпц бомжами, влияет на политику только лишь на этом форуме и в эротических фантазиях БВ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да ладно? Прям таки батххерт?пользуясь случаем, хочу передать привет моему персональному поклоннику - Адмиралу Тигре.
![]()
Такого батхерта в своей репе я не видел с.... да вобщем-то, никогда не видел. Как же жаль, что из нее убрали комменты
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 17 May 2011 - 12:55
Видимо твои бывшие соаллицы, так не считаютНу а мой али как раз занят фармом гури агентов, что бы попытаться пройти славным путем получения огромного супер кап флота как у али ВН
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
лучше вы на север, баланс то там хранить надо
Тебя на работе не замечают ?У вас там лагалово, нафик надо.
Твой али покинул за все время 28 корп.много букв
А в клаймвойнах пвп фан на втором месте или ваще на десятом, на первом - РАБОТА. Т.е. то что не хочется делать но делать нужно.Кажется до тебя так и не дошло что нас расстраивает
, объясню на пальчиках))), у нас большинство расстраивает не потеря пикселей в игре, а отсутствие пвп фана, а у вас другие приоритеты?
В аренду можно сдать то что ценность имеет. Кроме технолун в геминате из тортов отсилы десяток систем теперь наберетсяЯ с самого начала предлагал договариватся об аренде-но вы доброго совета не послушали
А в клаймвойнах пвп фан на втором месте или ваще на десятом, на первом - РАБОТА. Т.е. то что не хочется делать но делать нужно.
говорит скорее о ПВЕ фане в гупси банд.Ну а те кто ушли из нашего али, любят анамальки больше чем агентов.
У меня тоже такое былоПо детски на каждом кта надеюсь на пвп
, только при этом не зову прилетать к нам, чтоб потом спрятаться
.
Нет, у нас цели схожие с али ВНговорит скорее о ПВЕ фане в гупси банд.
Сообщение отредактировал Volod: 17 May 2011 - 13:54
Дада, мы дисбандимся. Завтра вот уже.Конечно, конечно они тоже так считали http://evemaps.dotla...nd/corporations ?
Маер, не волнуйся ты так, у нас все плохо и мы страдаем
альянс рваных
гашаблонов из нпс спэйса, всё еще постит в политике? А смысл? Как там ваш на острие который, стену текста сваял уже? Говорят в заключении пишется хорошо. Разбанят то скоро? А то вы тут без него ничего умнее особо модного смайлика родить не можете.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 May 2011 - 14:11
У меня тоже такое было
Тем больше радуют соседствующие мерки и нцдоты. Залогинился вечером и можешь получить немедленное пвп, как в танчикахНе надо летать по пустым дронрегам в курс чтобы встретить когонить в итоге лишь в нпц спейсе.
Нет, у нас цели схожие с али ВН
![]()
и реализуем мы как бывшие нпц бомжи ... фармим кристал сеты. Что бы потом купить 100500 мазеров и тетанов![]()
Я это уже писал выше.... ты вообще читаешь или только пишешь ?
Дада, мы дисбандимся. Завтра вот уже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users