Просто мне не понятно, как в управлении проекта могут оказаться такие дебилы, которые приведут еву к необходимости таких вливаний, как в твоем примере - это потеря огромной части аудитории (не зависимо от возраста и достатка) с более-менее адекватным восприятием действительности. Т.е. пользователя будет пугать уже даже не необходимая сумма (это некоторые могут решить при желании), а то, что там играют дебилы, тратящие значительную часть своих реальных доходов... Просто если нечто подобное, не дай бог, случится - я уйду просто потому, что не хочу платить ни бакса дуракам у руля сср, а если не случится, во что я почему-то свято верю, то мне глубоко пофиг, что кто-то будет вливать по 1500 баксов на разные плюшки - это его личное дело.
+1
DIMFIRE, Вы сравниваете Еву с разными играми, которые совершенно отличаются. Многочисленные китайские/корейские ф2п игры, ака ПВ и пр., расчитаны на то, что придет игрок - пару месяцев поиграет, купит пару шмоток в шопе и забьет на эту игрульку. Там разработчики вообще, имхо, не думают о своих пользователях, не спрашивают их мнения по определенным вопросам, им пофик на то, что в играх нет никакого баланса, им важно только одно - по-быстрому срубить денег, потому то в таких играх для затравки появляются совершенно безобидные вещи, а уж только потом 100% заточки, убер петы и прочая ненужная ерунда. Напомню, что в ПВ шоп был уже изначально. (он был пуст, но кнопка "Магазин" уже была сразу же) В Еве все совершенно по-другому и пока повода для паники, что ццп портит игру и переключается на донаторов, нет. Поживем увидим. Имхо, стоит просто набраться терпения и дожить до 21 июня, а там уже видно буит сколько будет стоить плекс, чего сейчас то гадать вслепую. Вот когда появятся дрейки+15, если появятся, тогда и будем уходить из игры, громко хлопнув дверью.