Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 21 February 2007 - 19:23

почитай офф форум. Почему то Фаржунгу я склонен больше доверять
он пишет что пробку кинул ваш диктор хотя это не так важно потому как клоачный диктор все равно был на гейте . Так же Фаржунг там подробно описал все их маневры , советую почитать...
Мне плевать, кому ты склонен доверять, а кому нет. Мне также плевать на то, что чешет на офффоруме Фарджунг. Это может быть обычной дезой, дабы скрыть реальные маневры Титана и команды. Я там был и изложил свое видение ситуации.
Если то, что говорит Тру Себестиор, правда (скорее всего да, он рулил гангом в тот момент), и пробка была нашей, тогда я в шоке. Это просто подарок какойто БоБам.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 February 2007 - 19:28
Отправлено 21 February 2007 - 19:39

Как ААА слили ганг БШ - я не знаю. БШ НЕ ДОЛЖЕН сливаться с 1 ДД.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 21 February 2007 - 19:40

Он не весь слился. около 30% ганга уцелело.Это не подарок, это хорошая работа шпионов.
Как ААА слили ганг БШ - я не знаю. БШ НЕ ДОЛЖЕН сливаться с 1 ДД.
Отправлено 21 February 2007 - 19:47

Флотовые батлы рассчитаны на другой тип ведения боя.+1
У мну батл выдержит 2 ДД аватара
а иначе нельзя, время такое
Отправлено 21 February 2007 - 20:00

идя на бой с противником у которого есть титан, нельзя им пренебрегать и необходимо своевременно фитится под него
В том то все и дело, что мы НЕ шли на бой. Это было обычное перемещение флота из одной системы в другую. Серьезных стычек не предполагалось, тем более нападение Титана. Ни у кого из пилотов опыта общения с титанами на тот момент не было, вот и расслабились, за что и поплатились. Второй раз так не лопухнемся, смею вас уверить. Конечно потери будут и при следующих ударах Титана, но не такие жесткие. У меня есть внутреннее ощущение, что Скорпион, на котором я летаю, не выдержит удара ДД, как ты его не танкуй. Не знаю. Время покажет.
Отправлено 21 February 2007 - 20:01

Мне плевать, кому ты склонен доверять, а кому нет. Мне также плевать на то, что чешет на офффоруме Фарджунг. Это может быть обычной дезой, дабы скрыть реальные маневры Титана и команды. Я там был и изложил свое видение ситуации.
Если то, что говорит Тру Себестиор, правда (скорее всего да, он рулил гангом в тот момент), и пробка была нашей, тогда я в шоке. Это просто подарок какойто БоБам.
в любом случае они не могли готовить такую подставу без своего диктора . так что чья была проба это лирика такая же как и залогинился бы титан д2 или нет .
Фаржунг как и многие бобы большие хвастуны и любят покупаться в комплиментах . Так что наверное описание Фаржунга реальное . Во всяком случае там нет ничего такого что могло быть дезой и на что то повлиять в дальнейшем .

И помнить игроков будут именно благодаря мувикам и таким вот описаниям битв .
Сообщение отредактировал Nadia Krypskaya: 21 February 2007 - 20:02
Отправлено 21 February 2007 - 20:01

А зачем титану вообще в систему прыгать? Просто через цино ДД шабанул и все... вот только надо рассчитать ровно так, что бы дд активировался когда ганг на гейт пришел.
Учите матчасть, юноша. ДД стреляет только по сино, которое находится в той же системе, что и сам Титан.
Отправлено 21 February 2007 - 20:20

Флотовые батлы рассчитаны на другой тип ведения боя.
Угу, слиться от ДД и полететь на яйках домой. Ниче так тип ведени боя

1 вопрос. Вы на территории врага перемещались?
Титан активирует ДД только в пределах 1 системы.
Скорп выдержит ДД, но толку от такого Скорпа будет мало. Лучше на Равен сядь.
Вообще БОБы довольно бездумно используют свой Титан. Кидают его куда не попадя. Такое впечатление, что они обсолютно не боятся его потерять или думают, что потерять его невозможно !

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Отправлено 21 February 2007 - 20:56

+1
У мну батл выдержит 2 ДД аватара
а иначе нельзя, время такое
Правда?
Научи меня, будь добр, как надо фитить флотовые батлы, чтобы они выживали после последовательных активации ДД с Аватара и Рагнорока. И заодно ответь на вопрос, нужны ли будут вобще такие батлы во флотовых боях?

Отправлено 21 February 2007 - 21:24

ну почемуже бездумно, довольно активно , но я бы не сказал что бездумно.
слить титана батлами довольно тяжело(как мне представляется), а на капфлот он и не рыпается
Варпнуться на вражеский ПОС с дредами и активировать ДД - как минимум бездумно ! Складывается такое впечатление, что у БОБов синдром I win EVE. Они уверены в своей неуязвимости и безнакозонности, а все их неудачи - терни на пути к всемирному господству.
2 Аватара танкуется запросто, а вот Аватар и Рагнарок - хз, но думаю тоже можно. Все упирается в эффективность такого батла.

Отправлено 21 February 2007 - 21:26

угу, мат. часть рулит, посмотрел описание ДД, написанно в той же системе... но юноша пережил около 10 залпов дд и в отличие от ветеранов ААА, еще не слилсяУчите матчасть, юноша. ДД стреляет только по сино, которое находится в той же системе, что и сам Титан.

Причем стреляли и через цино, только в пылу боя, лично не проверял, был ли пилот титана в системе, так что ветераны наверно всё таки правы.

Эх, где бы титанчег одолжить

Отправлено 21 February 2007 - 21:34

У нас даже калькулятор сделали для расчета выдержит ли батл дд, найду ссылку запосчу.
На самом деле нет ничего хитрого на батл достаточно 1 харденер поставить и дамаг контроль, чтобы пережить дд.
Когда только с титаном столкнулись у нас в ганг просто не брали батлы без харденера на ем и без чумадана.
Сейчас когда Старик чоу жахает по нашему батловому гангу, никто даже не чешется, продолжая методично долбить пос или выполнять иную поставленную задачу. А по первости помню такие вопли были - Вау!, Оу!, кто-то логофался, кто-то отварпывался - веселья полные штаны

Отправлено 21 February 2007 - 21:41

Отправлено 21 February 2007 - 21:46

это было
ААА облажались, бобы красатули
http://myeve.eve-onl...threadID=479519
Вы молодой человек, еще раз прочитайте пожалуйста свой пост и подумайте, оскорбляли Вы кого либо или нет. У Вас конечно не написано, что ААА"хххххх" и т.д. но смысл соответствует..язычок-то придержи, родной. я никого не оскорблял.
Отправлено 21 February 2007 - 22:20

Простите, а это не вашу корпу выперли из Веритасов, потому что вы, гм, не смогли мобилизоваться на защиту региона когда LD этого потребовал? (если память меня не подводит, там всего-то требовалось от каждой корпы выставить один deathstar в обвесе и с топливом).
Или всё же на стороне слабых тоже играть неинтересно? Или просто неинтересно вкладываться за альянс? За своих (неважно каких)?
И ещё непонятность, если за сильных играть неинтересно, к чему тогда тут ваши рассказки о неимоверной автопилотно-Delve-овской крутизне банды братков (Band of Brothers, и, на всякий случай, я знаю откуда это название, так что Шекспира можно не цитировать) - просто по знакомству?
1. Не прощаю!

Нашу корпу ни откуда не выпирали, ни за какие дезстары (не могу найти такой девайс в игре). Вероятно Вас таки подводит Ваша ненадежная память.
2. Наша корпа в альянсе (более слабом, потому что пока еще очень молодом, чем те же ААА) и корпа старается для альянса. Как следует из сего факта - "неинтересно выкладываться за своих" это Вы про какого-то своего знакомого, не про нас говорите.
3. Рассказы о БоБах к тому, что ,как я и предполагал несколькими страницами ранее (до события), Бобы сильный противник и наваляли ААА. ААА расслабились воюя с нубами (что не сделало им чести) и проиграли бой сильному противнику.
Не имею ничего против большинства пилотов ААА лично, однако событие доставило мне удовольствие и немного расставило акценты)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users