Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
пробка была своя, насчет того пропрыгнул Шрайк во время варпа или залогинился....не берусь утверждать, но поля на пропрыг я не видел.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

почитай офф форум. Почему то Фаржунгу я склонен больше доверять  ;)
он пишет что пробку кинул ваш диктор хотя это не так важно потому как клоачный диктор все равно был на гейте . Так же Фаржунг там подробно описал все их маневры  , советую почитать...

Просмотр сообщения

Мне плевать, кому ты склонен доверять, а кому нет. Мне также плевать на то, что чешет на офффоруме Фарджунг. Это может быть обычной дезой, дабы скрыть реальные маневры Титана и команды. Я там был и изложил свое видение ситуации.

Если то, что говорит Тру Себестиор, правда (скорее всего да, он рулил гангом в тот момент), и пробка была нашей, тогда я в шоке. Это просто подарок какойто БоБам. :rolleyes:

Сообщение отредактировал kaboom: 21 February 2007 - 19:28

• 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Это не подарок, это хорошая работа шпионов.
Как ААА слили ганг БШ - я не знаю. БШ НЕ ДОЛЖЕН сливаться с 1 ДД.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

Это не подарок, это хорошая работа шпионов.
Как ААА слили ганг БШ - я не знаю. БШ НЕ ДОЛЖЕН сливаться с 1 ДД.

Просмотр сообщения

Он не весь слился. около 30% ганга уцелело.
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Ally:-A-A-A-

+1

У мну батл выдержит 2 ДД аватара

а иначе нельзя, время такое

Просмотр сообщения

Флотовые батлы рассчитаны на другой тип ведения боя.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

+1

Просмотр сообщения

Ну теперь и у меня выдержит :rolleyes: Как там у Жванецкого? "Красный свет, зеленый - это всё теория. Пока на себе самосвал не почуствую - ни за что не поверю" ;)
  • 0
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
А зачем титану вообще в систему прыгать? Просто через цино ДД шабанул и все... вот только надо рассчитать ровно так, что бы дд активировался когда ганг на гейт пришел.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

идя на бой с противником у которого есть титан, нельзя им пренебрегать и необходимо своевременно фитится под него

Просмотр сообщения

В том то все и дело, что мы НЕ шли на бой. Это было обычное перемещение флота из одной системы в другую. Серьезных стычек не предполагалось, тем более нападение Титана. Ни у кого из пилотов опыта общения с титанами на тот момент не было, вот и расслабились, за что и поплатились. Второй раз так не лопухнемся, смею вас уверить. Конечно потери будут и при следующих ударах Титана, но не такие жесткие. У меня есть внутреннее ощущение, что Скорпион, на котором я летаю, не выдержит удара ДД, как ты его не танкуй. Не знаю. Время покажет.
  • 0
Изображение

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W

Мне плевать, кому ты склонен доверять, а кому нет. Мне также плевать на то, что чешет на офффоруме Фарджунг. Это может быть обычной дезой, дабы скрыть реальные маневры Титана и команды. Я там был и изложил свое видение ситуации.

Если то, что говорит Тру Себестиор, правда (скорее всего да, он рулил гангом в тот момент), и пробка была нашей, тогда я в шоке. Это просто подарок какойто БоБам.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

в любом случае они не могли готовить такую подставу без своего диктора . так что чья была проба это лирика такая же как и залогинился бы титан д2 или нет .

Фаржунг как и многие бобы большие хвастуны и любят покупаться в комплиментах . Так что наверное описание Фаржунга реальное . Во всяком случае там нет ничего такого что могло быть дезой и на что то повлиять в дальнейшем . ;) И на том же форуме его никто не опровергал ... Только различные замечания "не слишком ли дофига деталей" ? ))Да помоему благодаря таким деталям они и получают очередную мегапорцию пиара .
И помнить игроков будут именно благодаря мувикам и таким вот описаниям битв .

Сообщение отредактировал Nadia Krypskaya: 21 February 2007 - 20:02

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

А зачем титану вообще в систему прыгать? Просто через цино ДД шабанул и все... вот только надо рассчитать ровно так, что бы дд активировался когда ганг на гейт пришел.

Просмотр сообщения

Учите матчасть, юноша. ДД стреляет только по сино, которое находится в той же системе, что и сам Титан.
  • 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Просмотр сообщения

Месье летает на титане? :rolleyes:
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

Флотовые батлы рассчитаны на другой тип ведения боя.

Просмотр сообщения

Угу, слиться от ДД и полететь на яйках домой. Ниче так тип ведени боя :rolleyes:

1 вопрос. Вы на территории врага перемещались?

Титан активирует ДД только в пределах 1 системы.
Скорп выдержит ДД, но толку от такого Скорпа будет мало. Лучше на Равен сядь.

Вообще БОБы довольно бездумно используют свой Титан. Кидают его куда не попадя. Такое впечатление, что они обсолютно не боятся его потерять или думают, что потерять его невозможно !
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

+1

Просмотр сообщения

Правда?

Научи меня, будь добр, как надо фитить флотовые батлы, чтобы они выживали после последовательных активации ДД с Аватара и Рагнорока. И заодно ответь на вопрос, нужны ли будут вобще такие батлы во флотовых боях?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

ну почемуже бездумно, довольно активно , но я бы не сказал что бездумно.

слить титана батлами довольно тяжело(как мне представляется), а на капфлот он и не рыпается

Просмотр сообщения

Варпнуться на вражеский ПОС с дредами и активировать ДД - как минимум бездумно ! Складывается такое впечатление, что у БОБов синдром I win EVE. Они уверены в своей неуязвимости и безнакозонности, а все их неудачи - терни на пути к всемирному господству.

2 Аватара танкуется запросто, а вот Аватар и Рагнарок - хз, но думаю тоже можно. Все упирается в эффективность такого батла.
  • 0
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Учите матчасть, юноша. ДД стреляет только по сино, которое находится в той же системе, что и сам Титан.

Просмотр сообщения

угу, мат. часть рулит, посмотрел описание ДД, написанно в той же системе... но юноша пережил около 10 залпов дд и в отличие от ветеранов ААА, еще не слился ;)
Причем стреляли и через цино, только в пылу боя, лично не проверял, был ли пилот титана в системе, так что ветераны наверно всё таки правы. :rolleyes:
Эх, где бы титанчег одолжить :D
  • 0
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Спросите нас как :rolleyes:
У нас даже калькулятор сделали для расчета выдержит ли батл дд, найду ссылку запосчу.
На самом деле нет ничего хитрого на батл достаточно 1 харденер поставить и дамаг контроль, чтобы пережить дд.
Когда только с титаном столкнулись у нас в ганг просто не брали батлы без харденера на ем и без чумадана.
Сейчас когда Старик чоу жахает по нашему батловому гангу, никто даже не чешется, продолжая методично долбить пос или выполнять иную поставленную задачу. А по первости помню такие вопли были - Вау!, Оу!, кто-то логофался, кто-то отварпывался - веселья полные штаны ;)
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Angan

Angan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Angan Johe
Почему никто не чешется? *Чоу озадаченно чешет репу* :rolleyes:
  • 0
Вчера началась Первая мировая война в истории "Евы"...
Запомните эту дату...
9 февраля 2007 года...

TAGOR

[Не являюсь официальным представителем моей корпы на этом форуме.]

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

Эх, где бы титанчег одолжить  :rolleyes:

Просмотр сообщения

У Лоток одолжи, он им скоро ненужен будет ;)
  • 0
Изображение

fedor

fedor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:fedor

это было:rolleyes: ААА облажались, бобы красатули;)
http://myeve.eve-onl...threadID=479519

Просмотр сообщения

язычок-то придержи, родной. я никого не оскорблял.

Просмотр сообщения

Вы молодой человек, еще раз прочитайте пожалуйста свой пост и подумайте, оскорбляли Вы кого либо или нет. У Вас конечно не написано, что ААА"хххххх" и т.д. но смысл соответствует..
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Простите, а это не вашу корпу выперли из Веритасов, потому что вы, гм, не смогли мобилизоваться на защиту региона когда LD этого потребовал? (если память меня не подводит, там всего-то требовалось от каждой корпы выставить один deathstar в обвесе и с топливом).

Или всё же на стороне слабых тоже играть неинтересно? Или просто неинтересно вкладываться за альянс? За своих (неважно каких)?

И ещё непонятность, если за сильных играть неинтересно, к чему тогда тут ваши рассказки о неимоверной автопилотно-Delve-овской крутизне банды братков (Band of Brothers, и, на всякий случай, я знаю откуда это название, так что Шекспира можно не цитировать) - просто по знакомству? :rolleyes:

Просмотр сообщения

1. Не прощаю! ;)
Нашу корпу ни откуда не выпирали, ни за какие дезстары (не могу найти такой девайс в игре). Вероятно Вас таки подводит Ваша ненадежная память.

2. Наша корпа в альянсе (более слабом, потому что пока еще очень молодом, чем те же ААА) и корпа старается для альянса. Как следует из сего факта - "неинтересно выкладываться за своих" это Вы про какого-то своего знакомого, не про нас говорите.

3. Рассказы о БоБах к тому, что ,как я и предполагал несколькими страницами ранее (до события), Бобы сильный противник и наваляли ААА. ААА расслабились воюя с нубами (что не сделало им чести) и проиграли бой сильному противнику.

Не имею ничего против большинства пилотов ААА лично, однако событие доставило мне удовольствие и немного расставило акценты)
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users