Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
вы уже определитесь боженька есть или его таки нет?
потому что вы по моему мнению дали за нашу дискуссию самое лучшее доказательство существования боженьки из предложеных.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вы уже определитесь боженька есть или его таки нет?
потому что вы по моему мнению дали за нашу дискуссию самое лучшее доказательство существования боженьки из предложеных.

Тролл Изображение
Внесу ясность - я считаю что бога нет, но голоса в голове говорят мне обратное, шо делать*?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Уже доказано что жизнь может самопроизвольно зародиться из неорганики? НЕТ? Свободен. Как докажут - приходи, тогда будем аналогии строить

Уже доказано что можно получить аминокислоты из неорганики, глядишь скоро и полностью процесс получения первых клеток из неорганики будет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уже доказано что можно получить аминокислоты из неорганики, глядишь скоро и полностью процесс получения первых клеток из неорганики будет.

Я не вижу в этом топике вменяемых людей, на которых здравый комент этот может повлиять)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ты не последователен, бритву оккама я к этому приплёл

Если другие факторы - боженька, то они есть лишние сущности и режутся бритвой ёма. никакое существование боженьки я бритвами не опровергал ни разу. Ты споришь со мной чтобы я тебе сказал что я типа НЕ ЗНАЮ? Никто не знает. Но есть вероятность. Подумай насколько различается вероятность существования во вселенной размером 30 миллиардов световых лет, жизни похожей на нашу, и вероятность существования СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ВСЕБЛАГОГО ЛЮБЯЩЕГО БОЖЕНЬКИ СОЗДАВШЕГО ВСЁ И ВСЯ включая жизнь на земле 6000 лет назад?

Меряться вероятностями это уже прогресс. По сравнению с огульным "нету и все". Ты вступаешь на путь истинный, труды мои не прошли даром, мой друг! :lol:

На сем пока оставляю вас, дела мирские, знаете ли)

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Только что-то у них там всё равно несростается. Но поживём - увидим. Может-таки синтезируют.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меряться вероятностями это уже прогресс. По сравнению с огульным "нету и все". Ты вступаешь на путь истинный, труды мои не прошли даром, мой друг! :lol:

На сем пока оставляю вас, дела мирские, знаете ли)

Его нету и всё именно из-за вероятностей и вопросов типа кто создал бога :facepalm:
Я на пути истинном изначально, а твои глупые набросы следуют я уж не знаю зачем... Чтобы самоутвердиться и доказать свою значимость7 В 34 года как-то поздно этим заниматься :facepalm:

Только что-то у них там всё равно несростается. Но поживём - увидим. Может-таки синтезируют.

Ну так боженька не хочет свою жизненную силу в искуственные аминокислоты вдыхать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
*ввиде парфянской стрелы*

Вот только от аминокислоты до жизни дистанция такая же как от камня похожего на кирпич, до собора парижской богоматери. Ну да, собор - он из кирпичей. Естесственный отбор среди молекул, наверное привел. Жаль что его никто пока не показал.

Все, ушел :lol:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

*ввиде парфянской стрелы*

Вот только от аминокислоты до жизни дистанция такая же как от камня похожего на кирпич, до собора парижской богоматери. Ну да, собор - он из кирпичей. Естесственный отбор среди молекул, наверное привел. Жаль что его никто пока не показал.

Все, ушел :lol:

Да это конечно аргумент в пользу божественного происхождения. 300 лет назад думали, что мыши из пыли зарождаются, пока вам дуракам не показали, что ЭТО НЕ ТАК. Так и будете тупить, пока добрые учёные ОПЯТЬ не соизволят здравый смысл в вас вбитЬ? Своя голова на что?
Уходи уже, подальше и надолго ПЛИЗ :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 12:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
50-100 атомов углерода+водорода+кислорода+азота(и/или кремний фтор литий и гипотетически-треть остальной периодической таблицы). Время 14 000 000 000 лет в одной из примерно 200 000 000 000 000 солнечных систем
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

50-100 атомов углерода+водорода+кислорода+азота(и/или кремний фтор литий и гипотетически-треть остальной периодической таблицы). Время 14 000 000 000 лет в одной из примерно 200 000 000 000 000 солнечных систем

Без боженьки никак бы не получилось! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ну вы все тут жгёте. Я думаю было примерно так - были всякие большие червяки и в них заползали маленькие бактерии(фу). Затем большие червяки эволюционироваили вместе с маленькими бактериями(которые внутри), в тараканов, потом в ящериц. А маленькие бактерии, которые в животе тоже эволюционировали. но не так быстро, а на фиг им эволюционировать, если к тебе еда сама приходит? Сиди только ешь, да спи. И вот по цепочке дошло и до приматов и затем до человека. Все происходило постепенно, а не так, что вот была обезьяна без микрофлоры, затем через поколение с микрофлорой. :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну даже из камней может без воздействия разума получиться какое-то строение. Так и из большой кучки аминокислот может при постоянном перемешивании под воздействием химических процессов (Эйяфьякудль например) может сложиться амеба. Лично я считаю что это просто случайность, но благодаря ней есть жизнь на Земле.

p.s. Какие-то молекулярные соединения прочнее, какие-то более хрупкие, какие-то существуют только при определенных условиях. В каждых условиях свои комбинации более распространены. Чем не естественный отбор?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вот после смерти все узнают что на самом деле есть, вот только рассказать другим врятле получится :ninja: Так что на фиг гадать что там есть, когда нельзя проверить?

Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 12:41

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
для тебя в таком виде как ты сейчас есть после смерти таки ничего не будет.
но таки ты вечный один хрен изза того самого 1ого закона.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

для тебя в таком виде как ты сейчас есть после смерти таки ничего не будет.
но таки ты вечный один хрен изза того самого 1ого закона.

wtf :facepalm:
а расшифровать можно?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

wtf :facepalm:
а расшифровать можно?

Легко! Тех кто смотрит аниме в рай не пускают!!! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Легко! Тех кто смотрит аниме в рай не пускают!!! Изображение

эм, и тихий дон тоже сам себе закрыл дорогу в рай?
п.с. кстати ни в рай ни в ад как в таковой я не верю, а скорее верю в цикличность жизни и карму :ninja:

Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 13:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эм, и тихий дон тоже сам себе закрыл дорогу в рай?

Он надеется на закон сохранения энергии Изображение

п.с. кстати ни в рай ни в ад как в таковой я не верю, а скорее верю в цикличность жизни и карму :ninja:

Не важно всё равно ничего этого НЕТ :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не важно всё равно ничего этого НЕТ :lol:

Конечно, ведь "после", твой разум погрузится в вечную пучину времён, но ты даже этого не узнаешь :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users