Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 03 June 2011 - 12:03

Троллвы уже определитесь боженька есть или его таки нет?
потому что вы по моему мнению дали за нашу дискуссию самое лучшее доказательство существования боженьки из предложеных.

Внесу ясность - я считаю что бога нет, но голоса в голове говорят мне обратное, шо делать*?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2011 - 12:04

Уже доказано что жизнь может самопроизвольно зародиться из неорганики? НЕТ? Свободен. Как докажут - приходи, тогда будем аналогии строить
Уже доказано что можно получить аминокислоты из неорганики, глядишь скоро и полностью процесс получения первых клеток из неорганики будет.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 03 June 2011 - 12:05

Я не вижу в этом топике вменяемых людей, на которых здравый комент этот может повлиять)Уже доказано что можно получить аминокислоты из неорганики, глядишь скоро и полностью процесс получения первых клеток из неорганики будет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2011 - 12:07

Ты не последователен, бритву оккама я к этому приплёл
Если другие факторы - боженька, то они есть лишние сущности и режутся бритвой ёма. никакое существование боженьки я бритвами не опровергал ни разу. Ты споришь со мной чтобы я тебе сказал что я типа НЕ ЗНАЮ? Никто не знает. Но есть вероятность. Подумай насколько различается вероятность существования во вселенной размером 30 миллиардов световых лет, жизни похожей на нашу, и вероятность существования СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ВСЕБЛАГОГО ЛЮБЯЩЕГО БОЖЕНЬКИ СОЗДАВШЕГО ВСЁ И ВСЯ включая жизнь на земле 6000 лет назад?
Меряться вероятностями это уже прогресс. По сравнению с огульным "нету и все". Ты вступаешь на путь истинный, труды мои не прошли даром, мой друг!

На сем пока оставляю вас, дела мирские, знаете ли)
Отправлено 03 June 2011 - 12:09

Его нету и всё именно из-за вероятностей и вопросов типа кто создал богаМеряться вероятностями это уже прогресс. По сравнению с огульным "нету и все". Ты вступаешь на путь истинный, труды мои не прошли даром, мой друг!
На сем пока оставляю вас, дела мирские, знаете ли)

Я на пути истинном изначально, а твои глупые набросы следуют я уж не знаю зачем... Чтобы самоутвердиться и доказать свою значимость7 В 34 года как-то поздно этим заниматься

Ну так боженька не хочет свою жизненную силу в искуственные аминокислоты вдыхатьТолько что-то у них там всё равно несростается. Но поживём - увидим. Может-таки синтезируют.

Отправлено 03 June 2011 - 12:15

Вот только от аминокислоты до жизни дистанция такая же как от камня похожего на кирпич, до собора парижской богоматери. Ну да, собор - он из кирпичей. Естесственный отбор среди молекул, наверное привел. Жаль что его никто пока не показал.
Все, ушел

Отправлено 03 June 2011 - 12:16

Да это конечно аргумент в пользу божественного происхождения. 300 лет назад думали, что мыши из пыли зарождаются, пока вам дуракам не показали, что ЭТО НЕ ТАК. Так и будете тупить, пока добрые учёные ОПЯТЬ не соизволят здравый смысл в вас вбитЬ? Своя голова на что?*ввиде парфянской стрелы*
Вот только от аминокислоты до жизни дистанция такая же как от камня похожего на кирпич, до собора парижской богоматери. Ну да, собор - он из кирпичей. Естесственный отбор среди молекул, наверное привел. Жаль что его никто пока не показал.
Все, ушел
Уходи уже, подальше и надолго ПЛИЗ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 12:17
Отправлено 03 June 2011 - 12:22

Без боженьки никак бы не получилось!50-100 атомов углерода+водорода+кислорода+азота(и/или кремний фтор литий и гипотетически-треть остальной периодической таблицы). Время 14 000 000 000 лет в одной из примерно 200 000 000 000 000 солнечных систем

Отправлено 03 June 2011 - 12:24

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 June 2011 - 12:28

Ну даже из камней может без воздействия разума получиться какое-то строение. Так и из большой кучки аминокислот может при постоянном перемешивании под воздействием химических процессов (Эйяфьякудль например) может сложиться амеба. Лично я считаю что это просто случайность, но благодаря ней есть жизнь на Земле.
p.s. Какие-то молекулярные соединения прочнее, какие-то более хрупкие, какие-то существуют только при определенных условиях. В каждых условиях свои комбинации более распространены. Чем не естественный отбор?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 03 June 2011 - 13:25

эм, и тихий дон тоже сам себе закрыл дорогу в рай?Легко! Тех кто смотрит аниме в рай не пускают!!!
п.с. кстати ни в рай ни в ад как в таковой я не верю, а скорее верю в цикличность жизни и карму

Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 13:26
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 June 2011 - 13:27

Он надеется на закон сохранения энергииэм, и тихий дон тоже сам себе закрыл дорогу в рай?

Не важно всё равно ничего этого НЕТп.с. кстати ни в рай ни в ад как в таковой я не верю, а скорее верю в цикличность жизни и карму

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users