Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)

• Закрытая тема Тема закрыта
710 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

на самом деле чисто моё мнение состоит в том, что все фриги должны спокойно держать тот же бк или бш и не сливаться за 40сек, фригсайз был задуман как мелкий класс в который ничего не попадает, так почему же цепторы сливаются от хурика за пару десятков секунд? Условно должно быть так, что фриг может держать бш и больше почти постоянно, ну отстреливая дронов конечно. бк хотя бы пару минут, точно также отстреливая дронов.

Это полный вздор. Ты и сейчас можешь держать БШ бесконечно долго, если у него нет контр-мер. Если они есть, ты обязан на почти моментально умереть. Если есть частичные контр-меры, то вы должны побороться за такл. В принципе, как оно сейчас и происходит.

В связи с этим вспоминается чьё-то заявление, что после нерфа драмиэлей их пилоты пойдут пересаживаться на мачалки. Ага :lol: Это же одно и то же! Потрясающий уровень понимания :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar
  • Client:Eng

тенгу сагрился чтоли? лол.
подождать поинт, прыг обратнов гейт, логоф\другой гейт. пака ловцы

Там на самом деле был еще прикол - получилось так, что мне удалось догнать тенгу в варпе, на гейт мы пришли можно скзать одновременно. Доклад в тс, дефолт орбита, лок, выделил гейт. Тенга стояла секунд 15-20 (я честно не знаю сколько точно, время у интеров во время такинга идёт иначе), смотрела на меня. Видимо ждала что сейчас случиться, кину ли я пойнт, зайдут ли мои в локал.
Потом она таки залочила и начала агриться. Тут я уж было подумал что разводят уже меня, т.к. флот то далеко был и попросил помощи в локале. Но в итоге результат на борде +сувенир в карго.

Фигню вы какую-то несете, у профильных интеров вроде малька или стилеты не возникает никаких проблемм ни с дрейком ни с прочими бк\хаками, а на драме никто не таклит

Ну-ну, то-то в релейтедах чуть ли не большая часть мелочи ето драмики. Они просто...ну я не знаю... элитные таклеры мб.

Сообщение отредактировал Zyamilon: 13 June 2011 - 15:23

• 1

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
У драмиков серьёзное преимущество то, что они если сели на клоз орбиту и даже под сетками, нейтриками всё равно могут долго держать цель, дамажить и не умирать, почти ни у кого такого нет.

А тенга, она гораздо хуже дрейка дамажит за счёт того, что нету дронов.
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
полет на драмиели преисполняет пилота чувством собственной *****ности. а задача скаута - залетать в локал и выживать, хватать неудобные цели длинным поинтом и докладывать. несмотря на все прелести драмиеля он этого не может

одно непонятно - при чем тут низкая орбита?

и мой интер вариоры не догоняют. точнее догоняют на уровне селфрегена щита. просто потому что с включенным мвд дроны не стреляют

РО неделя, мат

Сообщение отредактировал Liteik: 13 June 2011 - 23:10

• 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Да дроны и так как бы неплохо, причём как в пве, так и в пвп.

Если у смоловых дронов да проблем нету... то с хэви дронами особо не повоюешь в динамичном бою.... ибо из-за постоянных реварпов тыих просто моментально потеряешь ...
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29

У драмиков серьёзное преимущество то, что они если сели на клоз орбиту и даже под сетками, нейтриками всё равно могут долго держать цель, дамажить и не умирать, почти ни у кого такого нет.

Есть такое. Но толку то? Драма с 1м пойнтом (скрамблом) держать может только 1 цель, да и то суицидально можно сказать.

А тенга, она гораздо хуже дрейка дамажит за счёт того, что нету дронов.

О да, я ожидал етой фразы. Но взгляни, дпс у неё выше. 5 варриоров с дрейка - ни о чем.
И не будем забывать, что коль берем дрейк, то нужно учитывать что он тяжелее, медленнее и он явно не ушел бы так далеко от нашего флота как тенга.
  • 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
Дрейк ракетами, если они хевики конечно, наносит вообще ниочём, тенга точно также, и дроны как раз компенсируют этот дамаг, если драмку они не догоняют (точнее догоняют, но дамаг в разы меньше), то многие другие цепторы не уходят от варриоров
  • 0

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
ну нафига мне скорость варпа +0,75 ? ненадо этого... логисты и так праймари так теперь они еще и первыми при флитварпе прилетать будут.. чтоб уж наверняка не выжили... :facepalm:
  • 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29

Дрейк ракетами, если они хевики конечно, наносит вообще ниочём, тенга точно также, и дроны как раз компенсируют этот дамаг, если драмку они не догоняют (точнее догоняют, но дамаг в разы меньше), то многие другие цепторы не уходят от варриоров

Пиши еще.
Вспоминается крик Мусаева "зяма, уходи, интера не живут под таким кол-вом дронов", когда на мне висело штук 30+ дрончиков, пара баттлов вынейтрила и держали дизом. И ничего, выжил. Перегрев мвд, спам активации... молитва... мвд активируется, вытапливаю из под пойнтов, оттапливаю от дронов, разворот, реварп к логистам и снова таклить.

Или вот это: (таранька)
1, 2
  • 0

Dark Voodoo Cult

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
Ну не знаю прям, вижу картину, где ты добиваешь хурик с 5ю (!) дронами (брик сквада, что уже говорит о многом), медленно умираешь, видимо либо не было скрамбла, либо сняли и ты смог уйти, либо ты сдох :closedeyes:
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
Нет, я просто летал себе неподалёку от дока, общался, никого не трогал и тут ВДРУГ андокается хуррик, лочит меня и делает залп из 720х. Но наглая задумка не получилась - он промазал. Я решил воспользоваться ситуацией - подтопил к нему, избежав еще залпа, затаклил и начал разбирать. И тут внезапно... нет, не так.... ВНЕЗАПНО значица андокается карр (или по цине прошел, не помню), выпускает много много варриоров, кидает пойнт.
Ну да ниче, добив хуррь я нагло вытопил, убил пару дронов карру и был таков.
Как-то так.
А! Напомните кстати, сколько дрончиков может выпустить химерка?

Сообщение отредактировал Zyamilon: 13 June 2011 - 17:42

• 0

Dark Voodoo Cult

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

ну нафига мне скорость варпа +0,75 ? ненадо этого... логисты и так праймари так теперь они еще и первыми при флитварпе прилетать будут.. чтоб уж наверняка не выжили... :facepalm:

как бе флит всегда варпает со скоростью самого медленного из кораблей... ну полгода назад так было. что то изменилось?

как пилот логиста мне вобщем то пофигу=) просто "изменение чести" чтобы совесть была спокойна. не более.

в любой кар лезет 15 дронов максимум. 10 - с пятым левелом кара и еще 5 - за каждый модуль (и уровень) дронконтрол юнит

Сообщение отредактировал Igorix: 13 June 2011 - 17:41

• 0
.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
дабл

Сообщение отредактировал Igorix: 13 June 2011 - 17:36

• 0
.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А! Напомните кстати, сколько дрончиков может выпустить химерка?

От шести до пятнадцати. Как правило девять.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

KashmiR

KashmiR

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Faklo
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
ну зачем же сливаться хурю на интере ?)) что то я не понял про разговоры о роли фриг сайза =) По мне так норм , некоторых можно подержать скрамблом , некоторых лучше на средней-высокой орбите дизом =) БШ в еве это вам не звезда смерти , и дырки у нее , в которую пульнуть можно - нету , если проводить аналогии с известным фильмом =))

Ну хоть что то там делают значит ребята ) того глядишь может и второй бонус с фригатов на ассолты добавят или там цинобал почикают , гибриды побустят etc-) Дай боже , флаг им в руки =)
  • 0
Fakel

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
чета я не совсем понимаю вайна на тему что драми останется быстрее интеров,
тамже вроде как и массу увеличили на 20-25 проц, так что будем посмотреть иил надо посчитать :rolleyes:

апд: хотя да, походу останется)

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 13 June 2011 - 23:47

• 0
n/a

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

... ВНЕЗАПНО значица андокается карр (или по цине прошел, не помню), выпускает много много варриоров, кидает пойнт.
Ну да ниче, добив хуррь я нагло вытопил, убил пару дронов карру и был таков.

Пока карр тебя лочил все время лока втыкал, тормоз такой?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

Пока карр тебя лочил все время лока втыкал, тормоз такой?

Для не тормозов, он пилил хурь, и цель у него была запилить хурь.
  • 0

ufAR49x.png

noBap

noBap

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:l7oBaP
  • Corp:AITD
хы а теперь смотрим фит этого хуря и мило смеемся)))), повезло однако нарваться на артихурь))))

Сообщение отредактировал noBap: 14 June 2011 - 19:03

• 0

Over

Over

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
12
  • EVE Ingame:Overcaster
  • EVE Alt:(d)
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

хы а теперь смотрим фит этого хуря и мило смеемся)))), повезло однако нарваться на артихурь))))

Да, да, посмейся...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users