Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Уважают тех, кто дерется - а кто размазывает сопли по форуму сам себе злой бугуртино.
Завидую руслику такие хейтмыла ему пишут, так завидую что кушать не могу.

брось. хватит врать и считать себя лучше других. я помню как ты агрился в чатике myfly, когда я зашел туда извиниться за переблобски и вписывание в плюсиков. тогда ты скатился до оскорблений, называл всех школотой, призывал наслаждайться последней победой, мол все равно вы все рукожопые и скоро вам всем придет конец.

в принципе ты это и сейчас делаешь, но не так откровенно. дартяньян ты наш, образец сурового пвпшника - холодная сталь в сердце и саркастическая улыбка на лице =)
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Если килл поса и 57киллов на 55 сливов в бою 100 вс 200 - это бездарно, то да...=)

лол што? Сча глянул релэй вообще смешно стало. По вашёму это значит победа? А по моему бездарный слив.
Изображение
Меняем рифтер на морос
Изображение
Ещё раз повторюсь, ну вас, ребята с вашим непонятным фаном.

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 12:16

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
  • Client:Eng

лол што? Сча глянул релэй вообще смешно стало. По вашёму это значит победа? А по моему бездарный слив.
Изображение
Меняем рифтер на морос
Изображение
Ещё раз повторюсь, ну вас, ребята с вашим непонятным фаном.

ты бы хоть свои рифтеры линковал :facepalm:
  • 1

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

ты бы хоть свои рифтеры линковал :facepalm:

Он до сих пор понять не может, почему мы (с вами в т.ч.) вообще дрались после того как капфлот был разбит\отварпал.

ниндзяэдит : у народа еще подать время оставалось =)) лол+)

ниндзяэдит2 : судя по твоей ссылке мы рифтеров на 6 ярдов настреляли. Жирные однако рифтаки.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 12:25

• 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Да зачем мне понимать.. дрались и дрались, вы свою задачу выполняли, мы свою. Вы выполнили свою, мы свою тоже.
Про рифтеры я линканул в ответ Cthylhy, 57 килов против 55 лузов.. вот часть из них, гордитесь.
Да мы потеряли 6 лярдов, и что? сколько из них потеряли конкретно мы?
Я к чему веду если вы не поняли.. воевать и наносить противнику ущерб можно по всякому.. Можно дот своей грудью прикрыть, а можно накрыть артилерией.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Пос убит? Убит. Задача выполнена. Купить и зафитить новый кар людям живущим в лоу на 5 мисках - возможно и не копейки, но не супер-разорительно. Бывает народ и мачалки сливает на не меньшие суммы. Причем осознанно сливает, в ПВП, а не случайно зажопили.

И если кто-то считает, что иск эффишенси на борде важнее всего - ничего не знает о войне в EVE Online.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

если кто-то считает, что иск эффишенси на борде важнее всего - ничего не знает о войне в EVE Online.

иск эффишеси ништо, это сферический конь в вакуме, главное абсолютные цифры..
Враг положил на нашем посе 20ккк, пиррова победа.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Пос убит? Убит. Задача выполнена. Купить и зафитить новый кар людям живущим в лоу на 5 мисках - возможно и не копейки, но не супер-разорительно. Бывает народ и мачалки сливает на не меньшие суммы. Причем осознанно сливает, в ПВП, а не случайно зажопили.

И если кто-то считает, что иск эффишенси на борде важнее всего - ничего не знает о войне в EVE Online.

Верно :rolleyes:
А если посчитать недополученную прибыль в размере 15 карибаев просидевших весь выходной в доке вместо того чтобы фармить 5 лвл...то топик заиграет новыми красками :rolleyes:
15*3часа*200к лп(очень вальяжный фарм 5 лвл=2 миски в час)=9кк лп :D
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Неа. Пиррова победа это когда положили 20ккк, нет денег на компенсации, мораль на нуле, эмоливы из алли и прочий фейлкаскад. Это война, и тут всегда одно из трех - либо "да нам все равно не нужны были эти дреды, поэтому пришли пилить пос", либо "да нам все равно не нужен был этот пос, поэтому не пришли пилить", либо "шансы есть, будем драться".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
alexgagagaВы так пишете, как будто у советов иски сами появляются..
С тем же успехом можно считать и их недополученую прибыль. Но там поменьше наверное будет.. в хаях много не накарибасишь.
Изображение

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 12:58

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вызывайте санитаров, клиент путается в показаниях :lol:
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
alexgagaga Где там что напутано в показаниях, поясните ?

"да нам все равно не нужны были эти дреды, поэтому пришли пилить пос"

Нет ни поса ни дрэдов, все довольны и счасливы. Революция вдвойне, им помогли избавится от ненужного кап хлама.

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 13:06

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

С тем же успехом можно считать и их недополученую прибыль. Но там поменьше наверное будет.. в хаях много не накарибасишь.

Ну 80 процентам нашего состава много и не надо. Я , например, считаю плюсом тот факт что человек в состоянии себе в спокойной обстановке накрабить исков на новые БКшки которые они радостно положат в очередном бою. А вы думали откуда у наших мемберов ИСКи? Или вы как дядя Вова будете тыкать в нас пальцем и кричать что нам госдеп платит?

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 13:10

• 0

Советы рекрутят...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

я помню как ты агрился в чатике myfly, когда я зашел туда извиниться за переблобски и вписывание в плюсиков. тогда ты скатился до оскорблений, называл всех школотой, призывал наслаждайться последней победой, мол все равно вы все рукожопые и скоро вам всем придет конец.

Капрал, я в очередной раз извиняюсь за категоричные слова Санникова в моём канале, в горячке боя как-то было не до того. Такой вот он у нас - со своим мнением по разным вопросам, подчас вообще альтернативным. Но дословно там было не совсем так - я напомню: ты извинялся не за вписывание в плюсиков, ты спрашивал не обиделись ли мы что КанПаДжи во время ганговой зарубы помогал нашим противникам. Нет, мы не обиделись, мало того - всё ты делал правильно, ибо ты был в флоте оппонента.

Я за обеими руками то, что ты на логисте во флоте оппонента откачивал наших противников ибо ты был в их флоте. Я всячески поддерживаю то, что ты с логиста вписывался пушечкой и дронами по капам революшенов, ибо они тебе нейтралы. Но, но... Нельзя «стрелять» по плюсам. В этой игре есть те, кто видны в овервью - по ним стрелять «можно», и те кто в овервью не видны - по ним стрелять «нельзя». Ну «нельзя», понимаешь? :) Это неписанное правило Евы. Только после боя, когда я твоего чара нашёл в двух наших лоссмейлах, я написал wtf?

Дал тебе флитком бродкаст по твоему плюсу - отмени цель после лока, тикер у цели виден. Не сумел, не успел - решай вопрос в частном порядке после. Не хочешь заморачиваться этим - ок фигле, сделали резет.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

alexgagaga Где там что напутано в показаниях, поясните ?

Если для тебя иск эффишеси ничто, а главное абсолютные цифры. То судя по твоей логике если бы вы слили 100ккк, а революшены 20ккк ты точно так же бы кричал --- "Враг положил на нашем посе 20ккк, пиррова победа."

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 January 2012 - 13:11

• 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Разница в том, что вы карибасите альтами, а мэйнами кричите про ненависть к карибасам.
А я одним и тем же персонажем карибашу в неспокойной обстановке, крутя подскан, и этим же чаром летаю пвп.
Не люблю двуличности.

Если для тебя иск эффишеси ничто, а главное абсолютные цифры. То судя по твоей логике если бы вы слили 100ккк, а революшены 20ккк ты точно так же бы кричал --- "Враг положил на нашем посе 20ккк, пиррова победа."

Типичная подмена понятий, есть такая поговорка "Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой"

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 13:16

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Разница в том, что вы карибасите альтами, а мэйнами кричите про ненависть к карибасам.
А я одним и тем же персонажем карибашу в неспокойной обстановке, крутя подскан, и этим же чаром летаю пвп.
Не люблю двуличности.

Типичная подмена понятий, есть такая поговорка "Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой"

Да пол евы знают что я яростный мискодрочер и барыга, но и в пвп люблю полетать, одно другому не мешает :rolleyes:
Просто мискодрочер и карибай немного разные понятия, карибай прячется в док при первом же нейтрале в локале и не высовывает носа пока локал не будет состоять из плюсиков, а мискодрочер может просто пересесть на пвпшную тачку и кинутся в бой :rolleyes:
Подмена понятий произошла у тебя как только ты сказал что иск эффишенси это фуфло, а через 2 строчки бил себя в грудь изза того что слил вражинам шипов на 20ккк потеряв при этом 6ккк. Что как раз и является хорошим иск эффишенс :rolleyes:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

ты знаешь много пвп организаций где мемберы не крабят? Или везде трупевепе по мановению волшебной палочки получают шипы\обвес бесплатно?

Разница между вами и нами принципиальна.
Если мы крабим - то только для того чтобы играть (воевать и сливаться). Вы же играете - для того чтобы крабить. Вот и весь дифференс =)

То есть противостояние, так сказать, идейное.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 13:40

• 0

Советы рекрутят...

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
Решил и я реактивировать свой акк на форуме чтобы начать расписывать про шоблоали с названием "Revolution". прилетел к ним на андок постреляться чуток,пострелялись перед дт..... т.к. они пропогандируют трупвп и называют фофанов-блобске, то на меня на одном шипе выкатили сразу 5 своих...ну это фуфло.......в ответ на мое довольно-таки дружелюбное предложение получил сразу руганью и матов голову......
пруф- http://clip2net.com/...05-clip-8kb.jpg
а еще называете фофанов уродами и моральными дебилами,а также научным названием "пидораc".....
На себя посмотрите нетоварищи Революционеры.....

Верно :rolleyes:
А если посчитать недополученную прибыль в размере 15 карибаев просидевших весь выходной в доке вместо того чтобы фармить 5 лвл...то топик заиграет новыми красками :rolleyes:
15*3часа*200к лп(очень вальяжный фарм 5 лвл=2 миски в час)=9кк лп :D

а если посомтреть получше,то как люди в доке могут настрелять больше,чем бш,я не гвоорю уже про кару
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15021210
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Решил и я реактивировать свой акк

Ликвид немец. Точнее корнями русский, но с 3хлетнего возраста в германии и по русски не говорил. Он матом не так давно научился ругаться, до сих пор прется от сего, а мы его отучить не можем. Показали на свою голову :(

А по второй части "претензии" :

Во первых не 5 а 4ре.

во вторых смотрим пруфф :
http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=9501

И что мы видим? 97% дамаги прошло с ваги. То есть 97% времени у тебя были индивидуальные пострелухи с акселем. Поменяй ЕМП в стволах на фьюжн, может и вышел бы каменный цветок. А учитывая что договорного 1х1 у тебя наверняка не было, то в желании остальных мемберов "вписаться" в практически солокилл акселя не вижу ничего ущербного.

А если было договорное 1х1 то оставляем сие на совести участников.

Нинзяэдит : уже второй человек пишет что ради писанины здесь реактивировалл акк на форуме. Осталось подумать над своим топиком алли, чтобы фофановский не апать.

а еще называете фофанов уродами и моральными дебилами,а также научным названием "пидораc".....

Пруф пожалуйста. И Очень желательно учесть при предоставлении пруфа, что за сверхъэмоциональный топик римболда я извинился.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 14:37

• 0

Советы рекрутят...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users