я помню как ты агрился в чатике myfly, когда я зашел туда извиниться за переблобски и вписывание в плюсиков. тогда ты скатился до оскорблений, называл всех школотой, призывал наслаждайться последней победой, мол все равно вы все рукожопые и скоро вам всем придет конец.
Капрал, я в очередной раз извиняюсь за категоричные слова Санникова в моём канале, в горячке боя как-то было не до того. Такой вот он у нас - со своим мнением по разным вопросам, подчас вообще альтернативным. Но дословно там было не совсем так - я напомню: ты извинялся не за вписывание в плюсиков, ты спрашивал не обиделись ли мы что КанПаДжи во время ганговой зарубы помогал нашим противникам. Нет, мы не обиделись, мало того - всё ты делал правильно, ибо ты был в флоте оппонента.
Я за обеими руками то, что ты на логисте во флоте оппонента откачивал наших противников ибо ты был в их флоте. Я всячески поддерживаю то, что ты с логиста вписывался пушечкой и дронами по капам революшенов, ибо они тебе нейтралы. Но, но... Нельзя «стрелять» по плюсам. В этой игре есть те, кто видны в овервью - по ним стрелять «можно», и те кто в овервью не видны - по ним стрелять «нельзя». Ну «нельзя», понимаешь?

Это неписанное правило Евы. Только после боя, когда я твоего чара нашёл в двух наших лоссмейлах, я написал wtf?
Дал тебе флитком бродкаст по твоему плюсу - отмени цель после лока, тикер у цели виден. Не сумел, не успел - решай вопрос в частном порядке после. Не хочешь заморачиваться этим - ок фигле, сделали резет.