Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

...
такие дела, бро. или ты опять расскажешь мне про принципы ццп и про то что ева особенная?

Подпишусь под каждым словом.

dumpert, а какой смысл спасение aur'ом нас, если помимо инфляции другие цены тоже взлетят? Купил я 1 AUR за 30к, при цене трита в 3 ириски, а потом продал за 60к при цене трита в.. 6 ирисок. Пострадает каребир, мискодрочер, у кого выхзлоп фиксирован агентом и неписью, но производство и майнинг не потеряют в цене. Другое дело если введут премиум шипы. Тогда по произвосдтву вдарит, а без них не вижу выгоды, когда все дорожает.

Ты сейчас продаешь 1,000,000 трита чтобы купить плекс? будет нужно 10кк, потом 100кк
Агентраннер делает 40 - миссий покупает плекс? будет делать 400, потом 4000.
Разводила находит лохов на 400кк - покупает плекс? будет нужно 4000, и т.д.

Сообщение отредактировал Мейер: 26 June 2011 - 2:50

• 0

... loading ...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну во-первых мазера сейчас везде. Во-вторых такой донат в игру очень негативно на нее влияет, за живыми примерами далеко ходить не надо.

Вот как раз тот самый пример и есть один из двигателей нынешнего вайна, ведь 'русские донаторы выиграли за счет ирл'©.

skip

Нет, я тебе просто расскажу что все что ты описал уже есть, причем очень давно, просто имеет небольшую некритичную в целом временную задержку.

Пример номер раз - мне нужен флит в 100 бидонов. Я иду на офсайт евы, покупаю 20 тк, делю их на 40 плексов, сливаю их по байордерам в жите. Звоню алли логистам, скидываю им иски, они по своим каналам/в жите/из заначки покупают эти бидоны за 34 плекса, остальное уходит им за работу. Вот они - мои бидончики купленные за реал через сутки всей своей толпой ждут меня где надо, только успевай раздавать.

Пример номер два - мне нужно по паре ваг и рапир в хадоке. Я иду на офсайт евы, покупаю тк, делю его на 2 плекса. Покупаю в жите шипы и фит, ставлю курьерку на алли логиста по его расценкам за м3. Вуаля - шипы ждут меня в хадоке.

Вывод - те самые алли логисты пособники наживы ССР на честных людях и прочего донаторства! Немедленно расстрелять!

А если без ололошек то весь вайн то по сути результат грамотного трололо и обстоятельств типа 'русские донаторы'. Не было бы этого да дебильной реализации кают пипл бы захавал без криков. И под общие возгласы про то что ССР на самом деле забило на геймплей как то забыли про нерф бриджей, нескана и прочие бесполезные вещи типа новых моделей турелек, которые безусловно сделаны чтобы зарубить побольше бабла.

p.s. дабы не вводить никого в заблуждение стенами текста, я пишу не про то что ССР клевое и т.д., а про то что донат есть уже хз сколько лет.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
Инкарна показала, что сср больше снимания уделяет обертке, чем содержимому ее (то есть самому продукту)...это было видно по тому как они определили минимальные требования к железу, вводя этот долбаный редактор на карбоне...если бы они думали о содержимом, "хождение по станциям, руинам, шипам, планетам, посам или что то еще там", появилось бы еще в 2007м на движке от Valve, и изменило бы игру к лучшему... при таком отношении совершенно не важно, что они думают о донате или "равенстве подписчиков"...любой проект загибается от такого отношения...а будет главной причиной донат или просто "EVE станет окончательно не торт" уже не так и важно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
SerGeSI
нет.

сейчас эти кораблики должен кто то построить из тех миников, которые кто то намайнил (пусть даже лазерами ботом в дронрегах), потом их кто то должен привезти, кто то этого кого то должен проскаутить по бриджам, кто то загрузить циноальтов.

да, это необязательно было делать самому. и спасибо, что ты рассказал нынешнему донатору про нынешний донат :) но проблема чуть глубже, чем тебе кажется (даже если вообще НИЧЕГО нового в шопе не будет - а уж если будет - уууу).

самое смешное, что лично я то от этого вообще ни разу не пострадаю: я не покупатель плексов и мне все равно, сколько он стоит в исках. более того, я играл еще в бк и, признаться, трачу на сигареты (не говоря о такой важной статье расходов, как пиво!) существенно больше, чем тратил даже в том же пв, и меня это все не напряжет ни разу. думаю что в еву в основном играют примерно такие же ребята - и все возгласы о смерти евы, равно как и "ниможитбыть!" исходят от той категории, что плексами оплачивает ингейм время.

и это мне приходится что то рассказывать леммингам :)

Сообщение отредактировал dumpert: 26 June 2011 - 3:11

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...Skipped...

Да это понятно, в любой игре можно заплатить бабла (если нет офф канала, через черный рынок) и купить ништяков.

Учти другую ситуацию, она немножко утрирована, но суть такова: если продают слот в корабль за ХХХ $, или же импы на ХХХ %, в один момент окажется что ВСЕ должны ими пользоватся, иначе они мясо.

Дам бесплатную идею для ССР, "заточка импов" с 6 до 7% - 7 x PLEX, с 7 до 8% - 8 x PLEX, и так до с 99 до 100% - 100 x PLEX, на каком проценте ты остановишься?

SerGeSI
...
самое смешное, что лично я то от этого вообще ни разу не пострадаю: я не покупатель плексов и мне все равно, сколько он стоит в исках. более того, я играл еще в бк и, признаться, трачу на сигареты (не говоря о такой важной статье расходов, как пиво!) существенно больше, чем тратил даже в том же пв, и меня это все не напряжет ни разу. думаю что в еву в основном играют примерно такие же ребята - и все возгласы о смерти евы, равно как и "ниможитбыть!" исходят от той категории, что плексами оплачивает ингейм время.
...

А я вот нехочу платить ничего обязательного кроме абонентки...

Сообщение отредактировал Мейер: 26 June 2011 - 3:18

• 0

... loading ...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

ну, я тоже не хочу. но буду :blush:

на самом деле я даже скачал сегодня широко популяризованный в вайн-треде на оффе евоклон. он даже идет на нетбуке! но ева, все же, сейчас - самая интересная игра для меня.

еще полгода назад я думал, что - и последняя. увы, появились "обоснованные сомнения" :)
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
здесь можно почитать мнения самих работников ссп о том как там работается, да голова у рыбы тухнет конкретно, не только в наших компаниях подобная хрень творится http://www.glassdoor...ews-E159347.htm
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
да если бы они вышли и сказали, "бла, бла, бла, мы облажались, денег нам не хватает, подписка будет стоить 25$ в месяц", многие бы их поддержали а так

ну, я тоже не хочу. но буду :blush:

и до какого лимита?
я свои "микротранзакции" в ПВ в конце подсчитал, выходило около сотни $ в месяц для комфортной игры, есть игры и игроки, которые требуют или платят в десятки раз больше

здесь можно почитать мнения самих работников ссп о том как там работается, да голова у рыбы тухнет конкретно, не только в наших компаниях подобная хрень творится http://www.glassdoor...ews-E159347.htm

По беглому просмотру графы "минусы(cons)", только вот такое упоминание нашел, остальное больше нытье прогеров про неясный путь развития, низкие зарплаты, отсутсвие профессионализма супервайзеров и т.д.

EVE is not creating enough revenue which means that solutions are sought, solutions that CCP was vehemently against a few years ago.

ЕвЕ недостаточно доходно, ищутся решения для данной проблемы, решения, к которым ССР несколько лет назад относилось очень негативно.

Сообщение отредактировал Мейер: 26 June 2011 - 3:37

• 0

... loading ...

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
http://www.eveonline...hreadID=1536065 овер 9000 постов в треде:))))
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

и до какого лимита?
я свои "микротранзакции" в ПВ в конце подсчитал, выходило около сотни $ в месяц для комфортной игры, есть игры и игроки, которые требуют или платят в десятки раз больше

пока жена что то не заподозрит :lol:

в пв в общей сложности я всадил около 8к чуть больше чем за полгода - но на собственного чара, пожалуй, чуть больше 3к. там были некоторые ... побочные расходы :)

Сообщение отредактировал dumpert: 26 June 2011 - 3:38

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

SerGeSI
нет.

сейчас эти кораблики должен кто то построить из тех миников, которые кто то намайнил (пусть даже лазерами ботом в дронрегах), потом их кто то должен привезти, кто то этого кого то должен проскаутить по бриджам, кто то загрузить циноальтов.

Тут не нет. Эпичного доната все равно не будет как нет его и сейчас, несмотря на то что все условия есть. Максимум что даст введение дрейка за ауры - небольшое изменение цены на минералы и т.д. и крики майнеров про то что совсем жизни не дают. Ну не будет толпа игроков донатить на дрейк если его можно купить за 30 минут фарма аномалек в полуафк.

Учти другую ситуацию, она немножко утрирована, но суть такова: если продают слот в корабль за ХХХ $, или же импы на ХХХ %, в один момент окажется что ВСЕ должны ими пользоватся, иначе они мясо.

Дам бесплатную идею для ССР, "заточка импов" с 6 до 7% - 7 x PLEX, с 7 до 8% - 8 x PLEX, и так до с 99 до 100% - 100 x PLEX, на каком проценте ты остановишься?

ВЫ на меня с разными принципами доната наседаете. :)

Заточки импов/шипов нихрена значительного не дадут пока есть убийство шипа насовсем и под йайка с импами.
Простейший пример - толпа жителей нулей да и не только летает с импами и хардами +3/вовсе без хардов. Почему-то не донатят плекс на пару +5 импов и пару хардов +5, негодяи такие. А ведь вот она, ускоренная прокачка и повышенный дамаг, совсем рядом и недорого. И уже есть.
Еще один пример - почему-то не летают толпы навиармаг например вместо обычных, а ведь нави намного круче обычной и стоит с фитом всего плекс.
Еще пример - кристалл/слейв и т.д. что-то не заметно их поголовного использования, а ведь вот она имба то, 5-7 плексов и можно творить чудеса.
Ну и еще пример - нави еанм, сетки, дизы и т.д. на плекс их аж 3-10 покупается, нефигово бустят характеристики но почему-то в хабах их навалом а народ летает дай бог с т2.

Разницы в данных случаях нет никакой покупалось бы это все у ССР или игроков если говорить о донате. Ну не юзают это все массово, хотя казалось бы вот оно - десяток плексов и вместо унылой армаги в т2 крутая нави со слейвом в фекшене с намного лучшими характеристиками.

Ну а если внезапно уберут киллы насовсем и поды то кому такая ева будет нахер нужна? :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
этот спор все равно бесконечен, всем спокойной ночи

:mp_gy: буду в реал играть все лето
  • 1

... loading ...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
в каждой дуалпроп драмиэли стоит корели аб. потому что без него не летается... намек понятен? :)

в лолсеках у меня кстати есть и клон с хайгрейд кристаллом, и сетки на моих рапирах фракционные. ну и я опять хочу подчеркнуть, что описанная мною ситуация - она из самых примитивных, не требующих никакого введения убершмоток.

а они будут.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

в каждой дуалпроп драмиэли стоит корели аб. потому что без него не летается... намек понятен? :)

в лолсеках у меня кстати есть и клон с хайгрейд кристаллом, и сетки на моих рапирах фракционные. ну и я опять хочу подчеркнуть, что описанная мною ситуация - она из самых примитивных, не требующих никакого введения убершмоток.

а они будут.

А мвд, клока, диз, гирики и прочие нанки на твоих рапирах фракционные? Риги надеюсь тоже т2? Или все таки смысла не видишь на них донатить? И ведь без снейка/хало на рапирке то поди летаешь, дай бог если с импами +5 да хардами 5%, а ведь тоже нефигово помогает это все. Ну и наркота конечно стронг в карго. Ведь всем в этой игре важен каждый %. Рапира в т2 без импов и рапира в фекшене/плексе да с хорошими импами это совершенно разные по возможностям шипы. А останавливает тебя нецелесообразность доната на все это пока вон те парни на дрейках могут твою рапиру прибить и полутать, ну и йайко с навороченными импами попутно раздолбать. Впрочем про это все я уже писал.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 June 2011 - 3:59

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А мвд, клока, диз, гирики и прочие нанки на твоих рапирах фракционные? Риги надеюсь тоже т2? Или все таки смысла не видишь на них донатить? И ведь без снейка/хало на рапирке то поди летаешь, дай бог если с импами +5 да хардами 5%, а ведь тоже нефигово помогает это все. Ну и наркота конечно стронг в карго. Ведь всем в этой игре важен каждый %. Рапира в т2 без импов и рапира в фекшене/плексе да с хорошими импами это совершенно разные по возможностям шипы. А останавливает тебя нецелесообразность доната на все это пока вон те парни на дрейках могут твою рапиру прибить и полутать, ну и йайко с навороченными импами попутно раздолбать. Впрочем про это все я уже писал.

да нет же. фракционные сетки на рапире дают вполне реальное игровое преимущество. гирики - нет. снейк -нет. зато у меня есть снейк для ваги. и стандарт бустеры, да, в карго...

на курсе дагаона стоит рф диз. я пробовал такую курсу - диз там действительно изрядно помогает (хотя руки у меня под это не заточены). крыса у кадеша ака даркфеникса стоит под 300кк, а дд и вовсе под лярд. продолжать?

ну, это как раз примеры убернагибаторов. таких единицы, и об этом я уже говорил - не особо это все и важно. хитом шопа несомненно станут потребляемые, расходуемые вещи. типа доми патронов. и вот их будет возить каждый.

чувствую, валл оф текст уже можно будет просто скомпиллировать из моих сегодняшних нетрезвых постов :)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

на курсе дагаона стоит рф диз. я пробовал такую курсу - диз там действительно изрядно помогает (хотя руки у меня под это не заточены). крыса у кадеша ака даркфеникса стоит под 300кк, а дд и вовсе под лярд. продолжать?

Ни 1 из этих шипов не является имбой. При чем тут они и донат мягко говоря непонятно. Но можешь продолжить список 'шипов за лярд' которые убьются об долбаный дрейк за 40кк. Кстати кроме рф диза там еще по идее стоят с тайп мвд и т2 ссс.

ну, это как раз примеры убернагибаторов. таких единицы, и об этом я уже говорил - не особо это все и важно. хитом шопа несомненно станут потребляемые, расходуемые вещи. типа доми патронов. и вот их будет возить каждый.

Почему у довольно небольшого % народа в карго лежит наркота? Вот он, дешевый способ побустить характеристики. 3кк и вот они, 20%. Откуда вдруг у всех появятся доми патроны в карго если обычных то нормальный набор не встречается даже у половины?

Еще вопросик - почему летают толпами драмиели за 100кк и очень редко драмиели за 200кк? Ведь вон он способ серьезно побустить итак имбоватый шип за донат, всего четверть плекса и получаешь + к скорости и хп/дамагу.

В общем - кто все эти люди которые нифига не донатят сейчас и вдруг внезапно начнут покупать какие-то там доми патроны?

Мы походу действительно играем в разные евы, причем в твоей одни кадеши которые бьются за каждый %.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Слоты на шип за донат? Дайте!!!
\me представил сферический дрейк с 10 хай-10 мед-10 лоу
"Демонический смех за кадром"
а по сути :facepalm:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
все пучком! даешь донат!

Сообщение отредактировал Korvin: 26 June 2011 - 12:22

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Пример номер раз - мне нужен флит в 100 бидонов. Я иду на офсайт евы, покупаю 20 тк, делю их на 40 плексов, сливаю их по байордерам в жите. Звоню алли логистам, скидываю им иски, они по своим каналам/в жите/из заначки покупают эти бидоны за 34 плекса, остальное уходит им за работу. Вот они - мои бидончики купленные за реал через сутки всей своей толпой ждут меня где надо, только успевай раздавать.

Забавно. Ты смотришь на это только с точки зрения покупателя, а на деле - с точки зрения игры это очень много телодвижений кучи игроков, что крайне положительным образом сказывается на игре - эти самые движения дают ей повсеместную жизнедеятельность и вдыхают в нее жизнь.

И ведь даже если только так смотреть, то платящий не получит сходу любой айтем в еве, потому что его надо привезти, его может вовсе и не быть в жите, и т.д. - а ведь такие "внезапные" ограничения и необходимость искать людей снижают привлекательность такого сервиса.

Ты говоришь, что все можно нагнуть, и даже крутые корабли. Это правда, но ведь донатят игроки, и они отнюдь не идиоты. Несливаемый в пве донат - разовая штука. Легко нагибаемый донат будет непопулярен в пвп. Ведь только тот донат, который _сложно_ нагнуть как минимум как т3-шаттлы, будет пользоваться настоящим спросом, и по сути именно к нему ццп, скорее всего, рано или поздно придет.

Приведенные кем-то выше примеры типа дд за дофига кк, курс да дофига кк врядли будут пользоваться успехом, потому что не дают удобства и преимущества над типичной игровой реальностью - блобом. С драмиэлью пример еще более смешной, там выигрыш жалкие проценты, никто за него аурумы платить не будет. А вот установка ковроклоки+нуллифаера+иммунитета от евара на корабль по выбору, хоть нубшип - дает.

Евар-иммун интердикшен-нуллифайд БШ с ковроклокой, который будет резать любые аномальки и миссии со свистом? К которому можно покупать уже любые донаторские импы? Что скажешь?

Как альтернатива - донат-"услуги", которые избавляют от огромной части гемороя, смотри посты dumpert'а выше про логистику. Да даже "продавать" готовую рапиру за аурумы не нужно, сделать просто сервис "нпц-доставки", который купит эту рапиру тебе где надо за иски и мгновенно доставит в любую точку вселенной. Окей, производственники не исчезли из цепочки, а где же логисты? Ими в данном случае подтираются. И, например, в нулевых блобах дядя с большим кошельком сможет в плане логистики принести сможет принести куда больше пользы, нежели с десяток подкованных в этом деле ребят. Хваленая player-driven universe, где она?

Все строится именно на этом конфликте интересов: нажива владельцев вс интересы большей части игроков. Не обязательно в форме корабликов или услуг, вон выше возможный вариант развития событий с клаймом, предложенный корвином. Здесь нету компромисса, потому что пользующийся спросом донат так или иначе перечит некоторой (и зачастую многочисленной) группе игроков.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2011 - 12:00

• 9

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

госспади... меховые скорпионы, юбки за реал, импланты +7 к чарам, нагибаторские уникальные шипы....

если уж аналитикой заниматься - то давайте вспомним, что грядет ДАСТ. он будет фритуплей с линком на еву.
в какой валюте будет этот линк с большей вероятностью как вы думаете?.
а теперь давайте вспомним - что ссп упоминало, что ДАСТ и планетарка будет основой новой системы соверенити.
а теперь давайте представим на миг, что дичу, мастеру, миттани и прочей братии из сов холдеров понадобится тонна плексов для ручной команды даста чтоб держать клайм.
дальше продолжать?

Да ваши золотые дрейки с резистами 50% фигней покажутся.

подольем еще раз масла в огонь (кто там потер мой пост - 99$ или идите лесом)

давайте предположим, что аурумы нужны на ванити итемы и соверенити+даст.

давайте предположим, что создается дефицит плексов на длительном отрезке, когда спрос намного превосходит предложение.

давайте предположим, что альянсы сов холдеры обосновывая тем, что аурумы нужны на сов - вводят аренду систем за реал с помощью новой системы 3пати апп, - хочешь арендавать систему -> подписывайся на нашу альянсовую херню и плати реал.
Отстегивают при этом еще 99$ ссп.

Получается: клайм - удел донатов.
игровое за время за иски - счастливое прошлое.
плекс - рар на маркете.

пы.сы. - я эту мессагу закопипейстил, не трите лучше снова.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users