Ну ты блин сравнил. Сателитов вроде коровок и джентельменов и вских ноунеймов в глубине инсмазера.блин, да что ты горбатого лепишь то? живыми были петы атласов. наша борда в своё время ломилась от коровок, джентельменов и прайморей - гангами и в розницу. У атласов всё было печально - они были уже мёртвыми - кидались карами, но это другая история.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История сезона 2010-2011 без джинсы
Отправлено 04 July 2011 - 22:21
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 July 2011 - 23:13
Сообщение отредактировал Mbopa: 04 July 2011 - 23:13
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 05 July 2011 - 0:22
Давно не был на форуме и лень перелопачивать всю тему. Для тех кто все же осилил-червячок хоть одно доказательство для своего высера все же привел, либо же мы имеем столь же неподтвержденные посты как и прежде?
нет уж, жрите правду как есть, без доказательств
Отправлено 05 July 2011 - 4:04
непростительно много - это одна цитата про некроганги?Комментарий именно тебе, тот кто заговорил пр РР в некрогангах тоже не фига не знает, но ему простительно, с моей точки зрения. Что то не так? Кстати непростительно много ошибок у тебя, тебе не кажется?
ну ты уж постарайся меня простить, а то я спать не смогу. и кушать. нет, правда
Сообщение отредактировал The Historian: 05 July 2011 - 6:17
Отправлено 05 July 2011 - 11:13
Ну я не знаю, типа ХТА были только ХТА и реконинг (в зае жили), а остальные - грин альянс, консорциумдот, форбидден домэйн и ещё тысячи мелких образований были просто ужасны.А всякие ноунеймы из глубины инсмозера типа HTA давали соло и микро гангам - чем разительно отличались от
ботовнаселения красной пустыни.
Сравнивать вышеуказанных с боевыми альянсами коровок и джентельменов - очень некорректно :\
Отправлено 05 July 2011 - 11:29
Я про орфографию.непростительно много - это одна цитата про некроганги?
ну ты уж постарайся меня простить, а то я спать не смогу. и кушать. нет, правда
Ты же прекрасно знаешь что называют некрогангом. Ты, правда, самое начало не застал по нубству, но дальнейшее развитие видел, так ведь?Ньюфаги не знают, что в РАТ. в свое время был чувак с ником Некро и он частенько водил ганги, чаще всего баттловые и иногда даже ремреп =)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 July 2011 - 12:43
они хоть и нетралы, но свои, и из Курса,А еще там были собачки... Ах, эти прекрасный DOG, к которым я регулярно водил академиков на фриг-крузсайзе и они, регулярно давая, регулярно сливались!
и просьба всяких инвалидов с 600 килами в блобозамесах помолчать, ибо не доросло до "регулярно водил")
Сообщение отредактировал Liteik: 05 July 2011 - 12:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 July 2011 - 12:51
Да нормальная еда.Ну я не знаю, типа ХТА были только ХТА и реконинг (в зае жили), а остальные - грин альянс, консорциумдот, форбидден домэйн и ещё тысячи мелких образований были просто ужасны.
Сравнивать вышеуказанных с боевыми альянсами коровок и джентельменов - очень некорректно :\
http://kb.ds-alliance.com/?a=alliance&id=562&view=efficiency
http://kb.ds-alliance.com/?a=alliance&id=335&view=efficiency
http://kb.ds-alliance.com/?a=alliance&id=529&view=efficiency
Эт я к тому что с каждого из таких альянсов хоть что-то, но можно было покушать. с миру по нитке - голому рубашка.
А что корректно что тех, что других - сравнивать с ситизенами дрф? калибр у них был разный, но и те и другие более-менее исправно поставляли пвп-контент или "еду.
Сообщение отредактировал Bilaz: 05 July 2011 - 13:15
Отправлено 05 July 2011 - 12:57
Реконинги очень неплохо давали прикурить нашим смол-роумингам. Причем даже достаточно регулярно. А вот ХТА прославились только тем, что имели яйца вылезти в почти любой ситуации.Эт я к тому что с каждого из таких образований хоть что-то, но можно было покушать. с миру по нитке - голому рубашка.
Из арендаторов нанешнего ДРФ я бы выделил -UPS-, которые очень неплохо самостоятельно действуют, выставляют супера и даже, иногда, дают прикурить залетным гангам из Курса.
его нубскость не отменяет твоей агры!твоей нубоскости это не отменяет!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх