а Стинг писал, что вас из жопы вытащили СЕ и ко! Получается, что камбек то ненастоящий, иначе самый быстрый камбек был у блудбаундовУ альянса к которому я имею честь принадлежать, были/есть определенные сложности, но я бы не назвал "развалом" самый быстрый в истории Нового Эдема камбек, без привлечения аутгейм ресурсов(читай доната в промышленных масштабах)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 07 July 2011 - 12:35
Отправлено 07 July 2011 - 12:47
Отказ от атаки? Это кто тебе сказал? Псих? Мне просто интересно, откуда инфа у тебя.Прикольно, раньше отмазка "нам все равно были не нужны эти регионы", использовалась проигравшими конфликт, использование этой-же конструкции "самой сильной коалицией" Нового Эдема для оправдания "отказа от атаки", это что-то новенькое
Теперь уже способные и желающие, "не подпевать", "поднимателям EVE на новый уровень" , называются форумными задаваками. Ты-ж с голоду подохнешь, если все(а не только ты и другие приближенные) будут писать в соответствии с указами Императора Вселенной
Касательно же второго абзаца.
Ты использовал тот же прием. Приписал мне мысль, что вы должны подпевать, или вы - задаваки
На самом же деле, я всего лишь указываю, что понтов на форуме у представителей ААА и Ко куча, а реально пока успехов только - перебить пару регионов, пока хозяева воюют в большой войне. И то сливаться от посов Рус-1-Укр. И при этом проиграть все бои, когда у хозяев регионов хватало времени вернуться.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 July 2011 - 12:49
ты же прекрасно понимаешь, что если пациент НЕ хочет жить его никто не спасёт,а Стинг писал, что вас из жопы вытащили СЕ и ко! Получается, что камбек то ненастоящий, иначе самый быстрый камбек был у блудбаундов
яркая иллюстрация: север месячной давности, когда на защиту михов/разоров из ДК прилетало на порядок больше чем самих СК.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 July 2011 - 12:50
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 July 2011 - 13:05
Mahazael
Отправлено02 Июль 2011 - 19:31
Clone Grade Zeta
Ingame:Mahazael
Alt:Gravyz
Corp:TCS
Ally:BSOD
Channel:TScorp
Client:Eng
Бластер, ты получешь ещё 400 минусов и отправишься в логоф ещё на месяц.
А вообще, плагиат, я был первый.
p.s. а ещё и боян, иск-фабрики, рмт, бароны, баронессы!
Бластер, не нравится? Не играй"
Дословно привел весь пост так как пока ограничен в технических средствах. Твой пост, более того если посмотреть оценки бластера мы можем увидеть твои минусы. Что подтверждает мой вывод озвученый ранее.
Отправлено 07 July 2011 - 13:12
Но кирпичей, высранных на бластера я не вижу.
Не интересно читать его срывы покровов про донат в ВН, про Баронов, про бедную СК + эта тема появилась в ответ на мою, вызвав у него жуткую ревность, что написано не его "фирменным методов" ©
Сообщение отредактировал Mahazael: 07 July 2011 - 13:14
Отправлено 07 July 2011 - 13:14
Отправлено 07 July 2011 - 13:15
доставляют рассуждения людей на тему "нынешний РА лучше чем тот который был в 2005-2007", людей которых в РА в 2005-2007 не было )))) просто эпик какой то ))
Доставляет вообще все обсуждение темы - ева умерла, потому что, построили слишком много титанов
Помнится такой же эффект был на дреды, кары и любую эволюцию вооружения!
ССП более менее дало возможность драться 1000 на 1000 с суперами, так радуйтесь и подстраивайтесь! Время стоимости бш, как кар - прошло!
А если некоторые блоки не успели построить за 2 года доминиона супер-кап каток, ну это ваши проблемы
Сообщение отредактировал Mahazael: 07 July 2011 - 13:20
Отправлено 07 July 2011 - 13:19
Нынешний РА хуже некуда? Расскажи нам!доставляют рассуждения людей на тему "нынешний РА лучше чем тот который был в 2005-2007", людей которых в РА в 2005-2007 не было )))) просто эпик какой то ))
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 July 2011 - 13:23
Daroh, а разве когда-нибудь было наоборот? РА образца, скажем, 2013 года, будет тоже лучше Так что забей, ты пенсионер
Просто радует как люди оценивают то о чем не имеют представления, с тем же успехом можно сказать что ААА сейчас лучше чем был раньше, ну и Гуны заодно...и БоБы...oh wait )
Мемберы Ред Альянса, помните, РА будет лучше когда вас в нем не станет и когда Редом будут рулить другие люди )) Всяко!
Нынешний РА хуже некуда? Расскажи нам!
Я не даю никаких оценок что лучше что хуже, и не никому не рекомендую оценивать то о чем они не имеют представления. Я не понимаю как вообще человек может говорить что раньше Ред Альянс был хуже чем сейчас, но при этом любить его легендарность )
Отправлено 07 July 2011 - 13:25
Да лаааадно, скажешь тоже, "рассуждения". 2-3 поста, разве это рассуждения?доставляют рассуждения людей на тему "нынешний РА лучше чем тот который был в 2005-2007", людей которых в РА в 2005-2007 не было )))) просто эпик какой то ))
Да тут это вообще в каждом втором посте !Просто радует как люди оценивают то о чем не имеют представления,
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 July 2011 - 13:28
А так и есть Просто оценки "изнутри" отличаются от "снаружи". Все зависит от точки зрения.... с тем же успехом можно сказать что ААА сейчас лучше чем был раньше, ну и Гуны заодно...и БоБы...oh wait )
Попахивает баттхертомМемберы Ред Альянса, помните, РА будет лучше когда вас в нем не станет и когда Редом будут рулить другие люди )) Всяко!
Отправлено 07 July 2011 - 13:33
На самом деле все такие рассуждения и оценки - херня. Меняются люди, меняется игра. И, соответственно, меняются корпы и альянсы.Просто радует как люди оценивают то о чем не имеют представления, с тем же успехом можно сказать что ААА сейчас лучше чем был раньше, ну и Гуны заодно...и БоБы...oh wait )
Мемберы Ред Альянса, помните, РА будет лучше когда вас в нем не станет и когда Редом будут рулить другие люди )) Всяко!
Я не даю никаких оценок что лучше что хуже, и не никому не рекомендую оценивать то о чем они не имеют представления. Я не понимаю как вообще человек может говорить что раньше Ред Альянс был хуже чем сейчас, но при этом любить его легендарность )
Не забывайте, что этот тред о том, что игра поменялась и как.
А хомяки как рассуждали так и будут рассуждать.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 July 2011 - 13:41
Наверное, это единственный пост, который следовало бы сделать вторым в теме, прежде чем всю её перенести в какой-нибудь более подходящий раздел.Доставляет вообще все обсуждение темы - ева умерла, потому что, построили слишком много титанов
ССП более менее дало возможность драться 1000 на 1000 с суперами, так радуйтесь и подстраивайтесь! Время стоимости бш, как кар - прошло!
А если некоторые блоки не успели построить за 2 года доминиона супер-кап каток, ну это ваши проблемы
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 07 July 2011 - 13:42
Ты там..эээ....поосторожнее с опечатками.... манипулирующего всеми лидарами ДРФ.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 July 2011 - 13:48
участие в выносе СК достаточно легендарное в новой истории. это не то, что предыдущие недоальянсы, собирались и убивались об СК в последние пару летчто-нибудь легендарное, ясен пень
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 July 2011 - 13:58
Мне лично не "ндравится" отдельные индивиды из стана РА с комплексом ущемленной легендарности.Чет я не понял, что вам не ндравится в легендарности РА. Начинающий футболист ( да, мы снова об этом!) поступающий в школу мадридского "Реала" тоже ничего не сделал для его легендарности. Нынешние футболисты давно не выигрывали кубков, но и это не значит, что клуб перестал быть легендарным, потому что все равно это марк и брэнд, ниже определенного уровня не опускавшийся.
Ребята, если бы вы просто летали и воевали без каких-то кривых понтов и непонятных попыток кому-то что-то доказать на форуме, было бы гораздо лучше, в первую очередь для вас самих.
У вас там есть нормальные люди, которые нормально летают и живут - не портите хотябы впечатление от них.
Сообщение отредактировал Khan: 07 July 2011 - 14:17
Отправлено 07 July 2011 - 14:04
Доставляет вообще все обсуждение темы - ева умерла, потому что, построили слишком много титанов
мощное подведение черты. риторический вопрос, почему так много людей на этом форуме если умеют хоть как-то писать, то совсем не умеют читать - и наоборот.
а про дрэды это видимо какие-то внутриутробные воспоминания, да?
Отправлено 07 July 2011 - 14:11
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users