Не, не. Это 1:1. Мне просто не нравилось что цифры не в чем не измеряются. Ну вот я порыскал через форум и оказалось что топливо и т.д. измеряются в KU - Kubic Unit или Kerbal Unit, которая равна 5 м3. Вот по этому всякие плотности топлива имеют пятикратные значения. А чардж 1:1 измеряется в MJ.То есть 1 MJ это 1000000 единиц чарджа?
Получается чтобы запитать СЖО нужно несколько тысяч солнечных панелей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 08 October 2013 - 20:00

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 October 2013 - 14:23

Не, не. Это 1:1. Мне просто не нравилось что цифры не в чем не измеряются. Ну вот я порыскал через форум и оказалось что топливо и т.д. измеряются в KU - Kubic Unit или Kerbal Unit, которая равна 5 м3. Вот по этому всякие плотности топлива имеют пятикратные значения. А чардж 1:1 измеряется в MJ.
В общем-то мегаджоули, как отдельный ресурс, используются в interstellar mod, так что я бы не переименовывал ничего.
Отправлено 13 October 2013 - 22:21

Не, не. Это 1:1. Мне просто не нравилось что цифры не в чем не измеряются. Ну вот я порыскал через форум и оказалось что топливо и т.д. измеряются в KU - Kubic Unit или Kerbal Unit, которая равна 5 м3. Вот по этому всякие плотности топлива имеют пятикратные значения. А чардж 1:1 измеряется в MJ.
То что цифры ни в чём не измерялись не нравилось, поэтому теперь 1 стандартная солнечная панель будет выдавать почти 20МВт, маленький радиоизотопник 750кВт, а батарейка размерами меньше кербина запасать 400 МДж- отличное решение, после такой энергореволюции пора варп двигатель строить.
Отправлено 14 October 2013 - 16:59

на Lythe атмосфера тоньше чем на кербине ,поэтому это не падение а низкая орбита ...
но ты где-то прав - орбита над планетой является по сути паденим после n числа витков ...а кербонавт на фотке счастлив ,зная что по механике KSP он никогда не сойдет с орбиты
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 October 2013 - 14:00

0.22 вышел, кербаны.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 17 October 2013 - 15:43

Даа, со временем на кербалов туго, хотя меня сильно останавливало всегда отсуствие subassembley (моды не хочу юзать, долго грузиться ибо комп старенький уже) - теперь же смогу развернуться на полную катушку
Щас на орбите вот это: http://cloud-2.steam...2920EBF1209ACE/
К этому строю буксир для более удобной стыковки новых модулей (отсоединился от системы вывода на орбиту, пристыковался тягачём и стыкуешь со станцией) и модуль производства электричества
Сообщение отредактировал Psihius: 17 October 2013 - 15:48
Отправлено 17 October 2013 - 18:10

небольшой совет :
при маневрах со стыковкой выключай внешнюю иллюминацию на станции иначе не очень сильный комп будет притормаживать из-за обработки дополнительных теней и прочего .. хотя если поправили код в 0,22 в части производительности то смело меня не слушай )
на рутрекере напомнили что очень скоро может выйти 0,22,1 - типа как в Еве - патч на патч
печалька - в 0,22 антенны жрут энергию, поэтому многие мои девайсы потеряют положительный энергетический баланс
упд - антенны жрут только когда передают (карьера) ,а в песочнице передачи особо не нужны
Сообщение отредактировал mumixam: 17 October 2013 - 20:34
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 17 October 2013 - 20:58

небольшой совет :
при маневрах со стыковкой выключай внешнюю иллюминацию на станции иначе не очень сильный комп будет притормаживать из-за обработки дополнительных теней и прочего .. хотя если поправили код в 0,22 в части производительности то смело меня не слушай )
на рутрекере напомнили что очень скоро может выйти 0,22,1 - типа как в Еве - патч на патч
печалька - в 0,22 антенны жрут энергию, поэтому многие мои девайсы потеряют положительный энергетический баланс
упд - антенны жрут только когда передают (карьера) ,а в песочнице передачи особо не нужны
В карьере электричество двигатели генерируют. Я пришёл к следующей стратегии - во время взлёта и разгона передаю данные по восстановлению энергии. А потом сохраняю данные. Но вообще пока прокачаешься до солнечных панелей - запаришься летать. И главное на орбите ничего толком не оставишь без панелей.
Кто в карьеру играет - скажите как отчёт по Goo привезти? Я присоединил контейнер к капсуле, так что он возвращается. На высоте больше ~250км получается отчёт "Goo feels like home here", у которого максимальная ценность - 10единиц науки. Но при возврате капсулы и её восстановлении эти 10 единиц куда-то теряются...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 17 October 2013 - 21:22

Ааааащ! Не могу никак нормально вывезти грузовики на орбиту. Походу тяжелый очень. Надо пробовать с легких.
Кто-нибудь собирал большие тягачи до луны хотя бы?
Станцию уже собрал нормальную. С топляком и электричеством.
Сообщение отредактировал veelzevul: 17 October 2013 - 21:22
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 October 2013 - 22:12

в каком смысле большие ? если очень большие то собирай на орбите ...
например миссия луна(туда и обратно):
1.собираешь корабль способный взлететь с луны и долететь до кербина
2.запускаешь его на орбиту кербина (можно даже потратить большинство топляка но не нужно)
3.собираешь двигательную установку ,способную перегнать (сделать трансфер) между орбитами кербина и луны тот корабль
4.выводишь установку на орбиту и стыкуешь с кораблем
4.1.вспоминаешь о докинг портах либо РЦСах - делаешь ресет и повторяешь 1-4
5.в случае надобнасти дергаешь на орбиту цистерны-заправщики
6.делаешь трансфер полученной межпланетной станции на орбиту луны
7.отсоединяешь посадочный корабль и садишься(работаешь/ссышь в реголит)
8.взлетаешь ,курс до земли
9. посадка капсулы\всего корабля
10.сабантуй с мордобитием
повторить для марса и прочего
Отправлено 22 October 2013 - 8:12

Некоторое время наблюдаю за попытками создать реальный мультиплеер мод в КСП. Не просто обмент скриншотами и параметрами орбит, а синхронизация объектов.
Пока конечно даже не альфа, пруф оф консепт . Но ИМХО должно взлететь.
Концепция решения проблемы "таймварпа" в мультиплеере довольно элегантна.
http://forum.kerbals...iplayer-Project
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 October 2013 - 9:42

Согласен. Да и мой модпак не готов по версию 0.22.Для первого раза моды не нужны, имхо.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 October 2013 - 12:08

практически прошел кампанию ,т.е. открыл 90%
делал так - летел к марсу ,пролетел мимо спутника ,потом приземлился на сам марс - все время сканировал,сканировал ... .. .
получалось около 1500 науки
повторил для Евы - вышло чуть больше ,т.к . открыл предпоследний датчик
также полностью уже изучена луна и минмус ,океаны и полюса кербина.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users