Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А двайте откачаем Бластера?
Отправлено 14 August 2011 - 0:55

'Sera Onzo', 13 Авг 2011 - 20:01, написал(а):
один из пользователей форума, попросил проверить ай-пи обоих чаров с формулировкой "их стили написания текстов очень похожи", проверили, оказалось, что это так.А как выяснили-то? Кто-то слил инфу?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 August 2011 - 20:20

'Liteik', 13 Авг 2011 - 21:55, написал(а):
один из пользователей форума, попросил проверить ай-пи обоих чаров с формулировкой "их стили написания текстов очень похожи", проверили, оказалось, что это так.
надеюсь, мою жену не забанят на этом форуме, "просто потому, что замечено совпадение IP-адресов и стиля изложения"..
может то был его младший брат, который невольно подражает старшему и заходит на форум с того же компа?
Сообщение отредактировал Crulod: 14 August 2011 - 20:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 August 2011 - 21:28

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 August 2011 - 23:18

Цитата
А двайте откачаем Бластера?
Давайте цыганским методом (табор, трубочка, попа) накачаем Бластера воздухом и продадим в палату мер и весов как эталон сферического коня в вакууме...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 August 2011 - 4:26

'Nares', 17 Авг 2011 - 20:18, написал(а):
Грубо, но.... да, зол я на БВ за его последнюю выходку в мой адрес. Хотя кто ж мог подумать что вот так оно все обернется.Давайте цыганским методом (табор, трубочка, попа) накачаем Бластера воздухом и продадим в палату мер и весов как эталон сферического коня в вакууме...
Оценивает зло,
все по своей шкале,
и для него, увы,
все кошки ночью серы,
когда же по глазам,
ударит солнца свет,
растают как туман,
коварные химеры.
Сообщение отредактировал Zasrak: 18 August 2011 - 12:42
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 August 2011 - 7:42

'keylover', 19 Авг 2011 - 09:33, написал(а):
ОМГ... А вы, я полагаю, альт Бластер Ворма? Его альтер-эго? Мне очень любопытно, как люди делают такие выводы?Более чем менее да.
Лично я уверен, что Ксантор его альт )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users