Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=863718

Ра представляют из себя вполне самостоятельную силу. Даже без лучших бобров, батлов и дрейков с равами.

А что представляют из себя цыгане со всем вышеперечисленным?

кому эти никсы нужны, тем более, что СПП может завтра их отменит и каждому владельцу выдаст по фрейтеру с упаковаными миниками.
давайте лучше обсуждим как Псих взял в долг плекс и не отдал :)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

РА в жопе напа и полностью несамостоятельны, удирают от роамингов цыган. А что? :)

А кто сказал, что роуминги специализация РА? Вот веришь честно скажу мне кажется РА есть еще над чем работать в роумингах, но было бы желание. Вы декларируете себя НПЦ бомжо роуминго специалистами , БСОДы, ГОПники, ДОГи, ДАрксайды - роуминги их специализация. А роуминги в РА насколько я понимаю удел тех кто желает отдохнуть от КТА размятся.
ПС и если ты про этот бой http://kb.deerhunt.r...ted&name=862135 то думаю что ФК принял правильное решение не дратся, почему то мне кажется был расклад кораблей наоборот , решение соответственно могло быть другим. Подумай на досуге.

Вот когда ресетнете дичей и будете своими суперами помахивать так же не боясь блободропа - тогда и станете самостоятельными ;) А пока мечтайте.

Мнение цыгана просравшего ВСЕ добровольно сьехавшего в НПЦ регион несомненно ценно для руководство РЕДа .

Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 21:31

• 0
Альт пользователя RedScorpion

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вот когда ресетнете дичей и будете своими суперами помахивать так же не боясь блободропа - тогда и станете самостоятельными ;) А пока мечтайте.

Да мечтают по ходу пока только гуси, от которых там кто-то бегает. Парни из РА же отлично воюют самостоятельно и даже умудряются нагибать южных парней.

А каксательно суперов, не верю я, что все южные не смогли собрать суперов, чтоб отконтрить одних РА. Это смешно :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Креч, ты ведь забываешь про "200 суперов ДРФ на границах"!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Креч, ты ведь забываешь про "200 суперов ДРФ на границах"!

Точно! Я помню, был когда-то мифический капфлот гуннов, которого все боялись. Теперь есть мифический суперкапфлот ДРФ :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

ПС и если ты про этот бой http://kb.deerhunt.r...ted&name=862135 то думаю что ФК принял правильное решение не дратся

This! Не драться - это очень правильное решение! Кто же дерется без напа за спиной, глупости какие :) Самостоятельные альянсы так не поступают.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

This! Не драться - это очень правильное решение! Кто же дерется без напа за спиной, глупости какие :) Самостоятельные альянсы так не поступают.

Особенно красиво это звучит в свете объяснений гусей, почему они в свое время прекратили сопротивление и свалили в Венал :)

• 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Вы нам простить этого не можете? Совсем после нашего ухода фан пропал?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

что-то я не вижу там суперов Дичей :huh:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445

Особенно красиво это звучит в свете объяснений гусей, почему они в свое время прекратили сопротивление и свалили в Венал :)

Да, ваш нап оказался сильнее, но причем тут отказ зарубаться в роамингах? Боты у РА вон нонстоп фармят, исков завались, еще и от техно ченить перепадает.

Почему бы не отдохнуть вечерком и махнув рукой на все не устроить веселую зарубу?

А все дело в том что РА болезненно боится сливать, даже ченить незначительное, потому что это больно бьет по самооценке, а на утверждении оной альянс построен :)

И это, кончай за РА дамажконтролить, они и сами наверно смогут ;)

что-то я не вижу там суперов Дичей :huh:

Именно! Был бы риск что супера дичей могут появиться в другой стороне релейтеда - все было бы куда как интересней ;)
Ты тоже взялся РА танковать? :)
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Да, ваш нап оказался сильнее, но причем тут отказ зарубаться в роамингах? Боты у РА вон нонстоп фармят, исков завались, еще и от техно ченить перепадает.

Мне конечно трудно быть обьективным в вопросе ботовотства, тебе конечно лучше знать, но почему то мне казалось что пвпешники в роумингах и ботоводы не всегда одни и теже люди. Может поэтому и сливатся без причины не хотят?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Почему бы не отдохнуть вечерком и махнув рукой на все не устроить веселую зарубу?

Я вынужден повториться, так как, видимо, соображалка работает туго:

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=863718

И таких боев было не 1 и не 2. Достаточно посмотреть борду. Это не считается веселой зарубой? Я понимаю, что селфовниться всегда было модно. Я даже не против этого в твоем исполнении. Только вот не пойму, тебе правда это так нравится?

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Да какая там самостоятельность , не дай бог бы случилось задратся , вы бы сразу вспомнили, что там в ганге половина дичей была а остальные на суперах в засаде сидели. :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 22:37

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445

Мне конечно трудно быть обьективным в вопросе ботовотства, тебе конечно лучше знать, но почему то мне казалось что пвпешники в роумингах и ботоводы не всегда одни и теже люди. Может поэтому и сливатся без причины не хотят?

Нищие цыгане бодяжащие агентов сливать не боятся, а владельцы громадного пятна на карте с арендаторами, ботами, технолунами и прочим добром боятся слить свой дрейк? Не смеши меня :)

Я вынужден повториться, так как, видимо, соображалка работает туго:

Ты давай свою соображалку лучше прочисти. Переходи назад в РА, раз мои слова такой болью отзываются в твоем сердце ;)
Или ты типа как панды - нанят РА для форумного пвп потому что своего скила не хватает? :)
  • -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Тут уже кто-то выше писал, что уход из боя при более сильном составе противника - это уже победа. Но Ли видимо считает, что лучше всем слиться, так оно понтовее!

А про "отресетить дичей" - может вам еще и альянс дисбанднуть? Начинается, то им не нравится, что мы супера юзаем, то - что у нас плюсы есть... Как бабульки у подъезда, чесслово!
  • 2

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Вообще, мне нравится форумная логика. Если РА побеждает самостоятельно, то оказывается, что это нечестно, так как Дичи в плюсах. Причем никто не задумывается, что за уж точно Стейны + ААА + РОЛы + Атласы + еще вся остальная шушера вполне могут собрать не то что адекватный, но даже превосходящий флот суперов. Не собирают (не приводят). Но при этом РА победил ничесна, потому что Дичи плюса.

Получается интересная картина. У всех клайм-алли есть положительные стенды. При этом когда на флот РА приходит коалиционный флот южных солидным составом в несколько альянсов - это нормально. А вот то что РА при этом воюет фактически только с сателитами (+ бомберы Хрофта) - это уже фейл, так как есть + с Дичами.

Я, конечно, могу предположить ,что многим эта логика близка, но, блин, парни, давайте не будем так уж сильно тупить.

• 5

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Нищие цыгане бодяжащие агентов сливать не боятся, а владельцы громадного пятна на карте с арендаторами, ботами, технолунами и прочим добром боятся слить свой дрейк? Не смеши меня :)

Я передам твое пожелание ФК роуминг , я даже название придумал ганга " слей свой дрейк порадуй цыган". Извини, но хватит прикидыватся, я тебе откровенно сказал что считаю роум скилл РА не тортом и при раскладе дрейки против тенг, как бы тебе не было обидно тактика не давать фана врагу сработала на все 100 :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Ты давай свою соображалку лучше прочисти. Переходи назад в РА, раз мои слова такой болью отзываются в твоем сердце ;)
Или ты типа как панды - нанят РА для форумного пвп потому что своего скила не хватает? :)

Так как, видимо, сказать уже почти нечего, остается только нести околесицу.

Ок, бро, спс. Фестиваль селфовна в твоем исполнении уже начинает приедаться. Адье :1_7:

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445

Тут уже кто-то выше писал, что уход из боя при более сильном составе противника - это уже победа.

Т.е. когда нас с вами поровну - мы более сильный состав. Норм, чо :)
Вы введите систему баллов оценки кораблей, как на турнире. Если баллы врага превышают ваши - убегаем, если поровну - убегаем, ну а если меньше то ногебаааать!

А вы не пробовали мЕньшим гангом откусить у врага ченить вкусное и свалить? А просто устроить мясо, без оглядки на потери? Знаете, от этого тоже фан бывает. Разберитесь уже со своим комплексом, проигрыш не убьет вас, вот увидите, в этом ничего стыдного ;) Наоборот он учит часто.

А то так и будете всю жизнь за дичом в напе бегать, потому что без него омг омг а вдруг проиграем, ужас-ужас же.

Извини, но хватит прикидыватся, я тебе откровенно сказал что считаю роум скилл РА не тортом и при раскладе дрейки против тенг, как бы тебе не было обидно тактика не давать фана врагу сработала на все 100 :)

Я тебе открою страшный секрет :) Завалив всего пару тенг можно потерять 10 дрейков и релейтед будет в вашу пользу. Тенга хороший шип, но не бессмертный, умирает достаточно обыденно. Надеюсь меня теперь не побьют соалли :ninja:

Кроме того, почему бы вам не перекинуть пару тенг с ботов и не летать на них тоже? :) Вы же богаче нас, почему мы летаем а вы нет?
  • -4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Когда у вас 5 логистов, а у нас 1 - да, при равной численности у вас более сильный состав. Или ты сейчас будешь спорить с очевидными вещами? Есть смысл рубиться и откусывать, когда логистов нет, либо когда ты на артифигне и на счет срубаешь мелочь. В общем фейлотроллинг, не тот ты, Ли, рилейтед выбрал для показательного побиения камнями, я лучше моменты помню.
  • 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users