Тут уже кто-то выше писал, что уход из боя при более сильном составе противника - это уже победа.
Т.е. когда нас с вами поровну - мы более сильный состав. Норм, чо
Вы введите систему баллов оценки кораблей, как на турнире. Если баллы врага превышают ваши - убегаем, если поровну - убегаем, ну а если меньше то ногебаааать!
А вы не пробовали мЕньшим гангом откусить у врага ченить вкусное и свалить? А просто устроить мясо, без оглядки на потери? Знаете, от этого тоже фан бывает. Разберитесь уже со своим комплексом, проигрыш не убьет вас, вот увидите, в этом ничего стыдного
Наоборот он учит часто.
А то так и будете всю жизнь за дичом в напе бегать, потому что без него омг омг а вдруг проиграем, ужас-ужас же.
Извини, но хватит прикидыватся, я тебе откровенно сказал что считаю роум скилл РА не тортом и при раскладе дрейки против тенг, как бы тебе не было обидно тактика не давать фана врагу сработала на все 100
Я тебе открою страшный секрет
Завалив всего пару тенг можно потерять 10 дрейков и релейтед будет в вашу пользу. Тенга хороший шип, но не бессмертный, умирает достаточно обыденно. Надеюсь меня теперь не побьют соалли
Кроме того, почему бы вам не перекинуть пару тенг с ботов и не летать на них тоже?
Вы же богаче нас, почему мы летаем а вы нет?