Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны
Отправлено 03 August 2011 - 9:25

Отлично вот и врекам Ярлык прикрутили, "долбанутыенеадекватыкоторыхотовсюдукикнули"
Спасибо Скотенок, я в очередной раз убедился в твоей информированности.
Отправлено 03 August 2011 - 10:57

больше бреда, например твой альянс большое сборище людей которых выкинули из альянсов ввиду их полной неадекватности, причем заметь не из альянсов ДРФ.
я конечно говорю не про всех, но объем приличный.
Скотенок, ты мой кумир. Хоть и сидишь на мазере.
З.Ы. Т.е. ты говоришь, что из ДРФ бы точно не кикнули?
Отправлено 03 August 2011 - 11:50

Шнапи, ну куда ты полез, даже не пытайся выражать свое мнение, а то тебя и из вреков кикнут, Нойзы пожалуются, Скотенок вынесет мозг Плюше а Лорейн тебя сьест вместе с Джоном.
Отлично вот и врекам Ярлык прикрутили, "долбанутыенеадекватыкоторыхотовсюдукикнули"
Спасибо Скотенок, я в очередной раз убедился в твоей информированности.
не спорь со скоти, он же ....

я предлагаю вступить в дрф, ты им будешь мурлыкать в тс, а я буду постить отвратительные картинки они не смогут этого пережить .......

Сообщение отредактировал EYS: 03 August 2011 - 11:51
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 03 August 2011 - 12:38

Слушал его мурлыкание и смотрел твои картинки.не спорь со скоти, он же ....
![]()
я предлагаю вступить в дрф, ты им будешь мурлыкать в тс, а я буду постить отвратительные картинки они не смогут этого пережить .......
Выжил ... что не так ?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 August 2011 - 13:12

Скотенок, ты мой кумир. Хоть и сидишь на мазере.
З.Ы. Т.е. ты говоришь, что из ДРФ бы точно не кикнули?
многие из этих неадекватов в свое время были в тех или иных альянсах нынешнего ДРФ, потом правда ушли в мультиязыковые формирования.
по поводу того что все русские идут в ДРФ тоже бред еще тот. есть куча русских корпораций не состоящих в ДРФ, ты грей кстати вроде в одной из них. В гунах например множество и причем все они успешные и растут достаточно хорошими темпами.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 August 2011 - 20:48

Просто раньше русские были рассеяны по карте и входили в различные мультинациональные блоки. Как только русские сбились в кучу ...

Рассеяны по карте?

1. В 2005г. был РА, РАТ и Ксенобайты. И больше никаких "мультинациональных блоков" с участием русских не было (грубо так, единицы не в счет).
2. Потом русские стали расползаться на клонированые алли: Дичи/Солары/ВН/РОЛ, а также ААА, УНЛ, Стелла, Ребелы и т.д. (названия не по хронологии и не по блокам)
3. Кто это "сбился в кучу"? РА/Солары/Дичи - они особо из "кучи" и не вылазили. Добавилась ВН в ту же кучу? Да разве это тенденция масштаба комьюнити? Как раз нет. А вот усиление полярных противостояний ААА-вагон vs ДРФ vs ДК (где летает больше русских пилотов, чем в Соларах или Дичах), а еще ДОГи, Цыгане и еще черте-кто - вот это уже тенденция.
Итого: рус.комьюнити сейчас "фрагментировано" гораздо сильнее, чем в 2005 и любом другом году.
-------------
Теперь как раз по топику:
В 2005г. не было "мифов созданных русскими о русских". Буржуи, те - да, обзывали русских арковыми ебеерами и т.п.. Но "национальных мифов" против самих себя мы не плодили.
А теперь другая мода: ТС как раз говорит о "мифах", которыми русские кидаются в русских. Сами генерят и сами раздувают. Это как раз отражение физической фрагментации сообщества. А совсем не "единения в кучу".
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 August 2011 - 20:59
Отправлено 09 August 2011 - 7:34

R.I.S.K. ?
![]()
Рассеяны по карте?Вообще-то всё с точностью до наоборот.
1. В 2005г. был РА, РАТ и Ксенобайты. И больше никаких "мультинациональных блоков" с участием русских не было (грубо так, единицы не в счет).

RTSQ копперфильдского периода состояла в буржуйской Forsaken Empire, если склероз не изменяет, но это та самая единица, которая не в счет

Отправлено 11 August 2011 - 11:48

иукоторыхбаттхёртнаравот и врекам Ярлык прикрутили, "долбанутыенеадекватыкоторыхотовсюдукикнули"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users