Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 24 October 2006 - 9:23
http://myeve.eve-onl...threadid=415745
PS. Не верю я что мелн это вааб. Вааб сначала писал а потом думал.
Отправлено 24 October 2006 - 10:37
Любопытствующим политической ситуацией:
http://myeve.eve-onl...threadid=415745
Занятный топик.
Вкратце для тех, кто не знает английский:
KOS почему-то не смогли закрыть большими посами 51% лун в своих системах cо станциями в Wicked Creek, как это планировалось коалицией по предложению лидера KOS. В последние несколько дней RA + GOONS начали атаку на станции, сами КОСы справиться с ними не смогли, а V/LV помочь почему-то не захотели - как говорят сами КОСы было всего 10 шипов от V и еще меньше от LV.
В результате КОС решил оставить станции и заключили nap с RA, чтобы вывезти бврахло в империю. Когда об этом узнали LV/V, КОС получил от них -10. Пока непонятно, есть ли имперская война /* добавлено- да, официальная имперская война объявлена */, но в нулях лотки уже вовсю и с удовольствием мочат своих бывших союзников.
Добавлено:
В сраче в этом топике также участвуют:
RA - глумятся, говорят что типа этого стоило ожидать от шинры, и следующими будут веритасы или чимпы
OSS (корпа BOS ранее бывшая в ERA) - эти с недавних пор не любят лотку, после того, как в ЛВ вступила Choosen Path - корпа, которая в свое время продала G станции в Трибьюте, за деньги сняв галочку клайма на посах не предупредив никого в альянсе - в результате тогда многие попали на бабки. Эти говорят, что то, что сделали KOS'ы не идет ни в какое сравнение с предательством Choosen Path.
Отправлено 24 October 2006 - 11:27
Отправлено 24 October 2006 - 12:22
В результате КОС решил оставить станции и заключили nap с RA, чтобы вывезти бврахло в империю. Когда об этом узнали LV/V, КОС получил от них -10. Пока непонятно, есть ли имперская война /* добавлено- да, официальная имперская война объявлена */, но в нулях лотки уже вовсю и с удовольствием мочат своих бывших союзников.
Ага. Кажись коалиция потихоньку начала разваливаться. Молодцы, RA, хорошо добиваетесь своего!
Хотя, конкретно нам на коалицию по большому счету и плевать, но все равно думаю грядут большие перемены на том фронте.
Отправлено 24 October 2006 - 12:28
Не стоит думать, что в РА операции планирует Маккиавелли. В данном случае все было сделано правильно - обе стороны (RA/GS и KOS) просто свели потери к минимуму. Исход войны и так был ясен.Ага. Коалиция потихоньку начала разваливаться. Молодцы, RA, хорошо добиваетесь своего!
А вот реакция V/LV очень удивила (хотя пока продрался через все 8 страниц темы, чуть голова не лопнула).
Особенно порадовали строки про то, что оплата официальной войны с РА не окупается (йоптыть, в неделю с налогов делают по полтора миллиарда и им жалко 50кк!), а вот на войну с КОСами почему-то решили раскошелиться.
Поневоле начнешь думать, что Омига на оффе вовсе и не стебался
Отправлено 24 October 2006 - 12:39
КОСы капитулировали один раз - теперь им придется сделать это еще. А Лотка спешит откусить свой кусок пирога - все довольно закономерно.А вот реакция V/LV очень удивила (хотя пока продрался через все 8 страниц темы, чуть голова не лопнула).
Особенно порадовали строки про то, что оплата официальной войны с РА не окупается (йоптыть, в неделю с налогов делают по полтора миллиарда и им жалко 50кк!), а вот на войну с КОСами почему-то решили раскошелиться.
Отправлено 24 October 2006 - 19:47
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 26 October 2006 - 9:52
На самом деле даже не три. Коалиция давно уже состоит лишь из Веритасов, Лотки и КОСов. КОСов больше нет, так что осталось двое. Те же Чимпы, например, в коалиции официально давно не состоят - просто плюсы с ними имеют. Да и Maelstrom тоже не коалиция. Это примерно то же самое, что IAC, имеющий плюс к RA, но не состоящий с ним в союзе.LLITyPMaH,Oct 26 2006, 01:03]Минус КОС, осталось еще 3+ припевалы.
Отправлено 27 October 2006 - 1:27
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 October 2006 - 14:14
Да и Maelstrom тоже не коалиция. Это примерно то же самое, что IAC, имеющий плюс к RA, но не состоящий с ним в союзе.
УГУ Только ваш альянс обнулил стендинги к КОС и поклялся давить их во славу коалиции. Я это не выдумал. У вас на сайте это написано. http://maelstromalliance.com/
Отправлено 29 October 2006 - 14:19
УГУ Только ваш альянс обнулил стендинги к КОС и поклялся давить их во славу коалиции. Я это не выдумал. У вас на сайте это написано. http://maelstromalliance.com/
Ха-ха-ха - "Вовремя предать, это не предать, а ПРЕДВИДЕТЬ" (с)
УНЛ задавите их уже чтоли
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users