ну ты исключение

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 12 January 2012 - 16:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты исключение
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 12 January 2012 - 16:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
пни в скайп тогда как придешья буду только к 9-10 по мск
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
пни в скайп тогда как придешь
Снайпер до первого дамаг айтема или третьего левла хедшота фармит хуже крипов. С его базовым дамагом особо не подобиваешь. Фармить снайпером против толковых людей - тот ещё кошмар.а снайпер? у него выстрел без анимации почти, удобно фармить
ещё тинкер вроде, тоже злой фармер.
то ли дело снайпер, вот тракса! пока она натягивает свой сраный лук, успевает помереть пачка крипов.Снайпер до первого дамаг айтема или третьего левла хедшота фармит хуже крипов. С его базовым дамагом особо не подобиваешь. Фармить снайпером против толковых людей - тот ещё кошмар.
Хз он и в первой части был суперпушерТинкер во второй доте - это какой-то ужас. Выпал рандомом, я уже приготовился к вальяжной анимации и тщетным попыткам восстановления забытых навыков фарма, а в результате загнобил мид и спушил всё к чертям.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 13 January 2012 - 8:26
Сообщение отредактировал Slotos: 13 January 2012 - 9:05
Мудак чен, замаксивший W и постоянно телепортирующий своих на базу это сука очень сильный троллинг.
мы так и не придумали как его контрить, поэтому ходили в одиночку(чтобы он нас всех не смог по одному отправить) и бекдорили, в конце концов где то на 1 час 10м хускар добил их айшент когда у нашего 300хп оставалось.+++ Я так раньше развлекался в первой доте когда неадекватные игроки начинают вайнить и тд
После нескольких таких тп парень просто взрывается и жмет alt qq
Особенно эффективно в пвп после чего стилишь его фраг или на фарме
Упс о чем это я блин))))))
-disablehelp не?+++ Я так раньше развлекался в первой доте когда неадекватные игроки начинают вайнить и тд
После нескольких таких тп парень просто взрывается и жмет alt qq
Особенно эффективно в пвп после чего стилишь его фраг или на фарме
Упс о чем это я блин))))))
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
когда неадекватные игроки
-disablehelp не?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 13 January 2012 - 15:45
удобство анимации - это одноа фура?
а снайпер? у него выстрел без анимации почти, удобно фармить
ещё тинкер вроде, тоже злой фармер.
Парень ломает кабины капитально, причем вне зависимости от отожранности.По сравнению с наличным парком героев Бара чото какой-то нереальный чит
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 14 January 2012 - 10:22
Парень ломает кабины капитально, причем вне зависимости от отожранности.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 January 2012 - 17:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users