ps: только с чего это вдруг "the White Noise drama llama continues…"

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 August 2011 - 23:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 August 2011 - 23:58
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Маленькое отступление. Когда я был маленький, с курчавой головой, году этак в 90-93, мы такое делали повсеместно. Берётся барыга, которого изначально разводили на крышу. Он исправно платит, а потом привлекается соседняя бригада, которая наезжает на барыгу вторично. Забивается стрела. До барыги популярно доводится, что заплатить ему всё-таки придётся, потому что мы с пацанами "решили вопрос". Профит делится на две бригады. Здесь - самый отмороженный вариант такой разводки. Я аж прослезился от нахлынувших воспоминаний, оказывается, есть ещё на свете люди, не забывшие простые и эффективные методы отъёма денег!-))
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
СКотенок и в этой бочке затычкой оказался.рамар по поводу игексов конечно красиво все предоставил только вот несколько нюансов. Территорию им выделили не ВН, а райдены. На просьбу предоставить пруф ввиде логов с пупсом у них почему то ничего не оказалось. Но гораздо красивее обо всем этом умолчать и привести сюда свои домыслы.
после того, как под его командованием вчера бидоносфера отрейпила южан, я считаю это вполне себе правильно.Все то он знает...
Сообщение отредактировал Thread: 10 August 2011 - 10:22
Если ты пьешь кефир, то твоя фамилия - Сталин.Вот если бы он отбомбился бы там архиудачно, или флот хрупких хаков привел к успеху - вот тогда это был бы аргумент на знание инсайдерской информации закрытого сообщества.
ну да, на мой взгяд, довольно иронично.Если ты пьешь кефир, то твоя фамилия - Сталин.
Примерно из этой же серии умозаключение.
Маленькое отступление. Когда я был маленький, с курчавой головой, году этак в 90-93, мы такое делали повсеместно. Берётся барыга, которого изначально разводили на крышу. Он исправно платит, а потом привлекается соседняя бригада, которая наезжает на барыгу вторично. Забивается стрела. До барыги популярно доводится, что заплатить ему всё-таки придётся, потому что мы с пацанами "решили вопрос". Профит делится на две бригады. Здесь - самый отмороженный вариант такой разводки. Я аж прослезился от нахлынувших воспоминаний, оказывается, есть ещё на свете люди, не забывшие простые и эффективные методы отъёма денег!-))
попытка принизить заслуги скотенка во вчерашнем бое у тебя, разумеется, не от зависти?Я не уверен, что командование прощающей большинство ошибок пилотов бидоносферой это какое то достижение. Участие в бидоносфере - это знаете ли, тир "бегущий кабан". Полагаю, любой вася, из нубкорпы, посаженный на роль фк в сфере смог бы успешно называть цели из своего оптимала овервью для сферы.
Вот если бы он отбомбился бы там архиудачно, или флот хрупких хаков привел к успеху - вот тогда это был бы аргумент на знание инсайдерской информации закрытого сообщества.
Знаешь ли, чтобы люди логинились и заходили во флит, зная кто будет флиткомом, нужно сначала заслужить доверие.Я не уверен, что командование прощающей большинство ошибок пилотов бидоносферой это какое то достижение. Участие в бидоносфере - это знаете ли, тир "бегущий кабан". Полагаю, любой вася, из нубкорпы, посаженный на роль фк в сфере смог бы успешно называть цели из своего оптимала овервью для сферы.
Вот если бы он отбомбился бы там архиудачно, или флот хрупких хаков привел к успеху - вот тогда это был бы аргумент на знание инсайдерской информации закрытого сообщества.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Я разве сказал, что кто-то не прав? Я просто не вижу связи между осведомленностью и навыками вождения флота. И подозреваю, что её нет.ну вот если положить руку на сердце, а в чем он собственно не прав?
маневров - 0
основной скил- грамотное таргетколлерство.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 10 August 2011 - 11:15
СКотенок и в этой бочке затычкой оказался. А кто бы сомневался?
Все то он знает...
после того, как под его командованием вчера бидоносфера отрейпила южан, я считаю это вполне себе правильно.
Я разве сказал, что кто-то не прав? Я просто не вижу связи между осведомленностью и навыками вождения флота. И подозреваю, что её нет.
Олсо раньше ен24 при чешском льве-то был крайне необъективным, теперь же там просто храм баттхерта ревирини и его адепты. Комментарии в сторону от написанного минусуются и трутся, меня там вообще вроде забанили, когда я его назвал геббельс-воннаби.
Сообщение отредактировал Numiz: 10 August 2011 - 11:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users