Objection!!!ты дуралей... а еще ты - чертик
![Изображение](http://gotgame.com/wp-content/uploads/2011/07/phoenix-wright-objection.jpg)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Погугли за меня плиз Я знаю что фейнману было всё это очень интересно но походу ничего достоверно удивительного в древних знаниях он не нашел
История постсоветского пространства, - это история предательства.
подозрительная книжка... знаешь ли от психических расстройств не застрахован даже физик и математикФритьоф Капра "Дао Физики" Орис, СПб, 1994... автор один из тех, кто изучая физику и математику прошел путь материалиста до конца...в прямом смысле этого слова.. об этом не принято говорить, не приняв на грудь поллитры... и он вроде единственный, кто решился о таком написать... как не странно, его ни кто не посмел закидать помидорами... никто из коллег, я имею ввиду.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2011 - 17:21
подозрительная книжка... знаешь ли от психических расстройств не застрахован даже физик и математик
Но я пока не прочитал посмотрим...чо там...такое.............
Ты так пишешь думают, как будто на самом деле мир не так устроенкнига о том как странны пути человеческих представлений. причина скорее всего удивительна и загадочна, но вполне себе банальна и "несенсационна"... ну если не считать удивительной сенсацией то, что пути человеческой мысли тоже продиктованы естественными законами, о которых мы лишь догадываемся, но ничего не знаем. Один из примеров - удивительное соответствие танца Шивы, тому что думают об устройстве мира сегодня.
Ты так пишешь думают, как будто на самом деле мир не так устроен
но имхо все эти танцы ПРИТЯНУТЫ ЗАУШИ
Терь ты кэп? хехетак что по поводу твоего вопроса - мир действительно не такой каким его принято считать у большинства...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2011 - 18:38
Кру но дело ведь не в большинстве хрен бы с ним, большинство ходит в церковь по воскресеньям распевая хвалы господу
Фу кру. Это очень здорово звучит для неокрепшего просветлённого мозга, но не для меня. Думаешь я не вижу к чему ты клонишь и откуда у этого чего-то ноги растут? Естественные догматы, общность религии и материализма, пути неживого? Смешно. Ты считаешь что у тебя есть знания и квалификация чтобы судить об этих вещах? Очень зря. Забавно ты так пишешь как будто ты над этими позициями и имеешь какую-то третью более совершенную, обременённую неким знанием о сути вещей. Некий синтез материализма с мистицизмом? Это такое же заблуждение как и материализм с религией раз на то пошло... Тотже догмат естественного мышления, только мозг у тебя повёрнут в третюю сторону. Но вот в чём разница, религиозный фанатик, хоть его бытовое мышление и засраность мозгов не позволяют ему понять это ОШИБАЕТСЯ. Ошибается в своей вере в существования сверхъестественного, демонов, богов и прочей херни. забавно... Если что-то существует уже в нашей вселенной, то оно не сверхъестественно, а ЕСТЕСТВЕННО) В чём заблуждается материалист? Ты зря кстати думаешь что я упрямый материалист ну да ладно, представим что это так...Упростим так сказать модель для лучшего восприятия на форуме. Материалисты же в свою очередь основывают своё видение на научных знаниях и наблюдениях за миром, без примесей всяких сверхъестественных сущностей. Но конечно всегда можно написать что они ограниченны, и вообще речи с ним и заводить не стоит они же не достигли ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Ты кру очень подло и лицемерно себя ведешь. основываешь своё мышления на чужих заблуждениях, но делаешь загадочное лицо и претендуешь на некое понимание происходящего, да ещё и смеешь судить других людей, считая себя умнее многих. Очень плохо кру, оооченьв силу сказанного мной выше, распевание псалмов господу и есть один из "естественных путей мысли"... твой упрямый материализм не имеет в основе своей ничего кроме такого же естественного догмата. в силу несовершенства "бытового" мышления такие позиции считают противоположными... я вижу у них общность... а так же ограниченность и догадываюсь о естественной потребности в оной... оба пути не обременены "затратой энергии" для "поддержания траектории", а это говорит о чем?... это два пути неживого... путь наименьшего сопротивления.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2011 - 20:01
Я разве об этом не написал? Эх пост с мобилы просрался... Это удобная позиция кру, докзать что она бред сивой кобылы(в отличии от христианскомасульманского боженьки) не представляется возможным. Нету проверяемых следствий из неё никаких совершенно. говорю же. Сплошной ДРОЧ)типа того...
![]()
оспоришь, не?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2011 - 20:18
Я разве об этом не написал? Эх пост с мобилы просрался... Это удобная позиция кру, докзать что она бред сивой кобылы(в отличии от христианскомасульманского боженьки) не представляется возможным. Нету проверяемых следствий из неё никаких совершенно. говорю же. Сплошной ДРОЧ)
На самом деле нет никаких оснований полагать что некий мистический опыт и просветления тупо не вызваны измененным состоянием сознание, и не являются просто глюком воспалённого мозга. Вот как доказать это? никак. Субъективные ощущения нельзя считать доказательством
Сообщение отредактировал Crulod: 08 August 2011 - 20:26
Признаный авторитет? да ладноты почти угадал суть моего мировоззрения. ну я вон про Капру сказал - прошел путь материалиста до конца... я тоже его прошел. у этого пути есть конец, если идти верной дорогой. но это не "путь неживого"...что касается веры - там все наоборот... св. Августин тому пример. он дошел до позиции "верую, ибо абсурдно"... но конца его пути нет.. А ведь он до сих пор признанный авторитет в области изучения пространства-времени...
Это не абсолютная характеристика, и всё очень расплывчато и абстрактно, прилагаешь усилия косная материя. Живые существа типа собаченек и кошеченек косная материя? Даже теже муравьи? Они не разумны как люди, но устройство их подбно нашему. И у них выбора каким путём идти... Ты зря думаешь что можешь чётко определить что является разумной деятельностью, а что нет. Это всё заблуждения диктуемые твоим разумом который зависит от твоего мозга...и ВСЁ На этот раз похоже суслика действительно нетключевой момент тут не в том веруешь ты в боженьку или отсутствие оного... главное какими путями идет твой разум... если ты прикладываешь усилия - ты разумное создание,.. если нет - ты идешь траекторией косной материи... ибо путь наименьшего сопротивления - путь неживого... это то что позволило четко определить муравьев, как неразумных существ... несмотря на наличие у них военной тактики, селекцию ими грибов и тлей и прочие якобы проявления разума... многое из достижений цивилизации - не являются разумной деятельностью.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2011 - 20:26
На этот раз похоже суслика действительно нет
Угу всё так)и ты сам со мной согласишься: то что ты написал далеко не полностью отражает то что ты думал в тот момент...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2011 - 21:12
Такова природа общения между людьми.
Кастанеда делил мир на зону человеческого восприятия, доступную человеку в познании и совершенно чуждую ему, о которой он не может даже думать... современная наука вплотную подошла к этой черте. Мало того, что мы не можем изучаемое воспринимать, мы уже просто думать про него не в состоянии. только рассчитать и описывать с помощью математики...
...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users