Мне удобнее здесь, потому что это касается всех - просто в разной степени. Разумеется, хот-дропнуть солиста проще, чем 5 человек. Это не значит, что у меня при полётах в 5-7 человек не было опыта столкновения с цино-трапами.Фон! Очнись! Ты заголовок темы читал? Ты видел цифры? Тут от 5 до 50! В данной теме все что менее 5 в принципе не рассматривается и идеи этих групп в данной теме стоят меньше нуля.
Создай свою тему с обсуждением соло ПВП от 1 до 5 и там предлагай свои идеи.
Я же тебе говорю что с точки зрения групп игроков от 5 до 50 по моему мнению, в общем и целом с цинками и дропами все хорошо.
Я привёл два предельно конкретных примера того, как недальновидность в принятии решений потом оборачивается колоссальными проблемами в плане здоровья игрового мира.Это все равно что ставить телегу поперед кобылы
ЗЫ
Опять каждый говорит о своих болячках. Ноль обьективности.
У после этого у меня - ноль объективности? Это юмор такой? Пардон, не оценил. Давай поговорим "объективно" - призовём в тред фанатов хот-дропа. Пусть они нам расскажут, с какими проблемами сталкиваются, на какой колоссальный риск идут, чем жертвую при установке цино, как мастерски и остроумно решают свои задачи и т.д. Я с радостью их послушаю.
Кто такие эти "ногебаторы" и какое отношению имею к ним я? Я всегда считал, что этим дебильным словечком называют тех, кто хочет выигрывать бои тупо на статах.Что мешает пиратить в хайсеке? Летай на своих дорогих шипах в 2 окна на здоровье.
Хочется в нули и лоусеки? Ну так принимай их такими как они есть, т.е. безжалостными к любым ногебаторам.
Угадай с трёх раз, кто относится к таким людям - хот-дропающие или же жертвы хотдропа?