Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон! Очнись! Ты заголовок темы читал? Ты видел цифры? Тут от 5 до 50! В данной теме все что менее 5 в принципе не рассматривается и идеи этих групп в данной теме стоят меньше нуля.
Создай свою тему с обсуждением соло ПВП от 1 до 5 и там предлагай свои идеи.
Я же тебе говорю что с точки зрения групп игроков от 5 до 50 по моему мнению, в общем и целом с цинками и дропами все хорошо.

Мне удобнее здесь, потому что это касается всех - просто в разной степени. Разумеется, хот-дропнуть солиста проще, чем 5 человек. Это не значит, что у меня при полётах в 5-7 человек не было опыта столкновения с цино-трапами.

Это все равно что ставить телегу поперед кобылы :)
ЗЫ
Опять каждый говорит о своих болячках. Ноль обьективности. :facepalm:

Я привёл два предельно конкретных примера того, как недальновидность в принятии решений потом оборачивается колоссальными проблемами в плане здоровья игрового мира.

У после этого у меня - ноль объективности? Это юмор такой? Пардон, не оценил. Давай поговорим "объективно" - призовём в тред фанатов хот-дропа. Пусть они нам расскажут, с какими проблемами сталкиваются, на какой колоссальный риск идут, чем жертвую при установке цино, как мастерски и остроумно решают свои задачи и т.д. Я с радостью их послушаю.

Что мешает пиратить в хайсеке? Летай на своих дорогих шипах в 2 окна на здоровье.

Хочется в нули и лоусеки? Ну так принимай их такими как они есть, т.е. безжалостными к любым ногебаторам.

Кто такие эти "ногебаторы" и какое отношению имею к ним я? Я всегда считал, что этим дебильным словечком называют тех, кто хочет выигрывать бои тупо на статах.

Угадай с трёх раз, кто относится к таким людям - хот-дропающие или же жертвы хотдропа?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Я же тебе говорю что с точки зрения групп игроков от 5 до 50 по моему мнению, в общем и целом с цинками и дропами все хорошо.

Маленькие ПвП отряды это не отряды по 50 каров. Это ПвП субкапов исключительно. Я бы даже это определение ввел в первом посте тему. Капиталы вообще не должны эффективно участвовать в этих боях, а цино как раз и позволяет дропать по десятку каров на равночисленный ганг. Естественно при таком раскладе ни о каком ПвП субкапами быть не может - у кого больше каров тот и вин. Создайте тему ПвП малыми группами на капиталах и ведите дискуссию о том как лучше кого дропать там.
ПвП малыми группами - 5 человек никак не получит фана если подвергается внезапному риску дропа. Почему? Да потому что проброс капов по цинке туда и обратно должен быть сопряжен с какими либо трудностями кроме как наличие этих капов. Сейчас цинка вообще не имеет каких либо ограничений и штрафов - даже на нубофриге с нубоскилами можно ставить, слив копеечный. Тут даже можно не думать таскать с собой цинку если у тебя кары за спиной или нет - таскай конечно, профита полно, а штрафов нет.

Разговор о том что бы применение цино было более вдумчивым и сопряженно с решение каких либо проблем кроме как зафитить цинку на любой корабль со свободным слотом.

В данном случае я полностью поддерживаю идею розжига цино, даже небольшую по времени что бы те на кого дропают могли среагировать. На каждое действие должно быть адекватное противодействие - контрхотдроп не считаю адекватным противодействием т.к. это ведет к необходимости всегда иметь ганг капов за спиной что никак не вписывается в ПвП малыми группами.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Мне удобнее здесь, потому что это касается всех - просто в разной степени.

Ок. Тогда давай договоримся что ты будешь осознавать что твои идеи для этой темы мало применимы.

Я привёл два предельно конкретных примера того, как недальновидность в принятии решений потом оборачивается колоссальными проблемами в плане здоровья игрового мира.

Ты ведь знаешь что мы все умрем, так? В чем тогда смысл? Ползи сразу на кладбище и накрывайся простыней. :)
Эту гиперболу я тебе привел исключительно для того, что бы показать тебе размеры той боли, которую ты выплескиваешь в тему, к которой, эта твоя боль, имеет очень слабое отношение.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ок. Тогда давай договоримся что ты будешь осознавать что твои идеи для этой темы мало применимы.

Ты ведь знаешь что мы все умрем, так? В чем тогда смысл? Ползи сразу на кладбище и накрывайся простыней. :)
Эту гиперболу я тебе привел исключительно для того, что бы показать тебе размеры той боли, которую ты выплескиваешь в тему, к которой, эта твоя боль, имеет очень слабое отношение.

Это всё - исключительно твоё мнение, и мне почему-то кажется, что кроме твоего сокорповца тебя тут пока никто особо не поддеживает из широкой публики.

Оценку уровня адекватности твоей "гиперболы" я оставляю ей же.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это всё - исключительно твоё мнение.

Как бы тебе не хотелось но нет. Это не мое мнение. Это мнение Создателей игры т.е. ССР:
PvP в «нулях» (в составе малых групп — от 5 до 50 кораблей)

А твоя боль мне понятна. Непонагибать. :facepalm:

ЗЫ
Ах да. На все следующие твои сообщения аля "я в соло не нагибаю десятерых" в этой теме я буду жаловаться в соответствующий раздел как на оффтоп.

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 August 2011 - 13:59

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Кстати если говорить о дропе совсем малых гангов (<5 человек), то с этим отлично справится и БО, 1-2 фалька рапирка, аразка и несколько бобров. Как-то раз на мой бедный ишкур так упало 20+ тел.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Кстати если говорить о дропе совсем малых гангов (<5 человек), то с этим отлично справится и БО, 1-2 фалька рапирка, аразка и несколько бобров. Как-то раз на мой бедный ишкур так упало 20+ тел.

Мне кажется стоит немедленно убрать коверт.цино из игры. Через него омг ДРОПАЮТ! :facepalm:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Как бы тебе не хотелось но нет. Это не мое мнение. Это мнение Создателей игры т.е. ССР:
PvP в «нулях» (в составе малых групп — от 5 до 50 кораблей)

А твоя боль мне понятна. Непонагибать. :facepalm:

ЗЫ
Ах да. На все следующие твои сообщения аля "я в соло не нагибаю десятерых" в этой теме я буду жаловаться в соответствующий раздел как на оффтоп.

При чём тут 5-50 человек, когда я совершенно ясно сказал, что эта проблема касается всех размеров.

Я уже ответил твоему сокорпу про "нагибание". Смотри выше - написано чёрным по белому. Что тебе там не понятно? Я терпеливый, могу объяснить и по-другому. Главное - сделать шаг навстречу.

На твои последующие инсинуации и подобный низкосортный троллинг я тебе дам Р/О и на этом дело кончится. Ты тут малость не в той позиции, чтобы мне угрожать.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну все таки через бо прийдет только то, с чем можно повоевать на равных, ну или пообкусывать а на обычное цино как правило оверблоб, от которого можно только убежать...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Такое ощущение что это целая болезнь - блоб головного мозга... или как то так.. я хз...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Такое ощущение что это целая болезнь - блоб головного мозга... или как то так.. я хз...

пока проброс 10 фригов аналогичен по затратам пробросу 250 бш, она будет только прогрессировать.

Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 14:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

Она плохая для тебя. Не забывай об этом :)

Драмиэль тоже плохая только для меня? И я также испытываю радость, когда убиваю ее на не-дромиэли. Но почему-то ее собираются понерфить, интересно, с чего бы?

Так что розжиг - это плохо для тебя. И не факт, что таких как ты - большинство.

задержка на розжиг цино убёт только одно: ганк фрейтаков мамками на бриджах. все остальные моменты игры с участиецм цино - это только сбалансирует и разнообразит.

Тоньке советую прочитать этот абзац внимательно - это убивает махом несколько проблем, освеченных ццп, причем не только в рамках данной темы. Кроме того, сами ццп уже постили рассуждения на тему их решения именно данным способом, так что оно будет введено с большим шансом, чем любой другой постящийся тут бред.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 August 2011 - 14:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

При чём тут 5-50 человек, когда я совершенно ясно сказал, что эта проблема касается всех размеров.

И тут же ты далее говоришь что "летая в 40 человек я не испытывал особых сложностей"
Мда...

пока проброс 10 фригом аналогичен по затратам пробросу 250 бш, она будет только прогрессировать.

В принципе я согласен.
Кстате мне в голову пришла довольно приколная идея :)
Идея заключается в том что каждый следующий корабль появляется от цины на 2км дальше рандомом по той же сфере как сейчас. Двадцатый корабль забросит рандомом на 40км от цины но не далее скажем 200км. Такой способ "входа" предоставляет больше шансов тем кого дропают и тактически у дропающих может получиться факап с несобранностью ганга.
Имхо вполне себе идея не портя цинки.

Драмиэль тоже плохая только для меня? И я также испытываю радость, когда убиваю ее на не-дромиэли. Но почему-то ее собираются понерфить, интересно, с чего бы?

Батарея больше теплая чем подушка мягкая. :facepalm:

Тоньке советую прочитать этот абзац внимательно - это убивает махом несколько проблем, освеченных ццп, причем не только в рамках данной темы. Кроме того, сами ццп уже постили рассуждения на тему их решения именно данным способом, так что оно будет введено с большим шансом, чем любой другой постящийся тут бред.

Ну вот как ввидут, так и будет говорить что бред а что нет, правда?
Или опять же ты больше всех знаешь? :blush:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Имхо вполне себе идея не портя цинки.

А кто сказал, что не нужно их портить?

Твоя идея выглядит как костыль, причем далекий от элегантности. Розжиг - вписывается гораздо лучше и по спектру решаемых (и озвученных ццп) проблем, и по тому, насколько он хорошо вписывается в плане "бэкстори".

Ну вот как ввидут, так и будет говорить что бред а что нет, правда?
Или опять же ты больше всех знаешь? :blush:

Я лишь могу сказать, что:

1) Твои предложения не защищают маленькие флоты от хотдропа
2) Твои предложения едва ли усложняют логистику суперкапам
3) Твои предложения не дают богатства тактик и использования кораблей в масс-пвп, так как позволяют прыгать кораблям сразу после зажигания и защищать цинку, а не приводить цинку с эскортом заранее
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А кто сказал, что не нужно их портить?

А кто сказал что нужно портить? Именно цинки? Именно так как вы предлагаете?
Может был задан вопрос, а ответом может быть несколько? ;)

Твоя идея выглядит как костыль, причем далекий от элегантности. Розжиг - вписывается гораздо лучше и по спектру решаемых (и озвученных ццп) проблем, и по тому, насколько он хорошо вписывается в плане "бэкстори".

Розжиг конечно же не костыль, нет :)
Вот чисто по механике. Назови мне модули в игре которые имеют свойсто "розжига"? Такая механика существует сейчас?

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 August 2011 - 14:37

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407
И, да, 4) Все еще нет никакого смысла ставить цинку на профильные корабли - форс реконы.

А кто сказал что нужно портить? Именно цинки? Именно так как вы предлагаете?
Может был задан вопрос, а ответом может быть несколько? ;)

Причины я написал выше.

Розжиг конечно же не костыль, нет :)

Нет :) потому что постановление такого мощного маяка (а он должен имитировать как минимум массу звезды-двух) должно занимать время.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

1) Твои предложения не защищают маленькие флоты от хотдропа

Это и не было целью моих идей. У меня нет боли на эту тему. :)

2) Твои предложения едва ли усложняют логистику суперкапам

Тебя тоже ткнуть носом в название темы которую мы обсуждаем?

3) Твои предложения не дают богатства тактик

Да ну? :lol:
Разброс флота после пропрыга дает ооочень большое место для маневра. Как атакующим, так и нападающим.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
К вопросу страдающих карибасов. История человечества, за много веков показала, что против шаек разбойников эффективны федеральные войска. А вовсе не мифическое самоорганизовавшееся ополчение. Пейзане всегда убегали от гопников в горы и леса, и там пережидали опасность. Это нормальный ход вещей для социума. Заставлять пейзан драться, теми или иными способами, иначе как баронским призывом к оружию- это костыли и есть.
Защитников пейзан простимулировать- это верное направление. А не "давайте мы огородим карибасов забором, чтоб они не могли убежать, када мы приехали их резать."
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

(а он должен имитировать как минимум массу звезды-двух)

У тебя я так понял есть степень в астрофизике несуществующей вселенной? :lol:
Ну тогда каанеееешшннаааа :1_7:

ЗЫ
Ты проигнорировал вопрос о существовании сейчас механике розжига. А раз такой механики нет, и ее нужно создавать, значит это самый что ни на есть костыль.

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 August 2011 - 14:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Это и не было целью моих идей. У меня нет боли на эту тему. :)

Но это реальная проблема небольших гангов без собственной цинки и контр-хотдропа, также как и дромиэль во фригсайзе, почему ты ее игнорируешь?

Тебя тоже ткнуть носом в название темы которую мы обсуждаем?

Если есть решение, которое решит сразу несколько проблем в разных областях - лучше использовать его, чем 3-4 отдельных костыля. Тем более, если они уродливы.

Да ну? :lol:
Разброс флота после пропрыга дает ооочень большое место для маневра. Как атакующим, так и нападающим.

Хорошо. Опиши что-то типа:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76474&view=findpost&p=1399324

А то лично я не вижу богатства тактики. Не опишешь - ну, видимо ничего особого оно и не дает. Даже наоборот - упрощает дроп дредами, которые в кои-то веки не будут разбампываться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users