Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 30 August 2011 - 11:26
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 August 2011 - 11:28
Просто наконец то мы пишем о чём то светлом и прекрасном, а не о том о чём брат Кентукки говорит. Это затягивает.
Могу конечно ошибаться, но женская грудь тоже может быть светлой и прекрасной. Это я по своему скроменому опыту сужу.
2-го числа в отпуск, все мысли как раз о светлом и прекрасном.
Сообщение отредактировал Хим: 30 August 2011 - 11:30
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 30 August 2011 - 11:30
Отправлено 30 August 2011 - 11:31
Я про трололо посты, брат мой Хим =)
Ах вот оно что, а я думал о предыдущем его посте.
Позитивный топик.
Да уж, следующий конкурс точно будет. Сиськи еве-ру 20хх.
я сщитаю, что далжно быдь нимнога нитак.
"Мисс светлое и прекрасное 20XX" - как то так.
Сообщение отредактировал Хим: 30 August 2011 - 11:36
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 30 August 2011 - 11:35
Сиськи еве ру это где дырки в доске? И снизу ник?
Представил... не, как то убого. Лучше в полный рост всёж таки конкурсантки, и желательно в неглиже.
В конце концов мисс(ис?) форелка роляет тему, поэтому может трепанировать.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 August 2011 - 11:38
Время еще есть, так что думаю можно внести изменения в регламент
Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 11:39
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 30 August 2011 - 11:43
Время еще есть, можно поднатоскать себя,если есть прорехи в познаниях.
Сообщение отредактировал Эмма: 30 August 2011 - 11:44
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 30 August 2011 - 11:45
это сложно реализовать, а вот фото в бикини очень даже простои душой!душой! Обязательно нужно ввести: литературный рассказ о себе (не менее 3 страниц рукописного текста), оценку юмора конкурсантки, знания этикета, языков и литературы и в конце тест IQ и игру на фортепьяно
Время еще есть, можно поднатоскать себя,если есть прорехи в познаниях.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 30 August 2011 - 11:49
Меня зовут Елена. Из своих 23 лет три я играю в Еву: помню Empyrean Age, отсутствие русского клиента, времена, когда еще никто и не слыхивал про вормхолы, т3 и ремепы.
Два года назад закончила исторический факультет МГУ, работала в хостеле, затем PR-менеджером в компании по производству колючей проволоки и электрошоковых ограждений, потом в нефтегазовой компании. С августа – в свободном плавании. Владею несколькими языками.
В Еве мне повстречалась замечательная корпорация Brothers in arms (ребята, привет!), которая сейчас состоит в Red Citizens. Довелось также побывать в составе CVA до их распада. В игру меня привел бывший друг, ибо одному ему было скучно начинать. Сейчас зарабатываю иски на хевенах и временами копаю для корпы или ради искусства.
Любимый корабль? На данный момент – Machariel, настоящая машина для зарабатывания денег. Но мое сердце навсегда принадлежит комманд шипам.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить РА за обеспечение спокойствия в системах, а также Ситизенов за приятное времяпрепровождение на космических просторах Евы!
Отправлено 30 August 2011 - 11:51
Меня зовут Елена. Из своих 23 лет три я играю в Еву: помню Empyrean Age, отсутствие русского клиента, времена, когда еще никто и не слыхивал про вормхолы, т3 и ремепы.
Два года назад закончила исторический факультет МГУ, работала в хостеле, затем PR-менеджером в компании по производству колючей проволоки и электрошоковых ограждений, потом в нефтегазовой компании. С августа – в свободном плавании. Владею несколькими языками.
В Еве мне повстречалась замечательная корпорация Brothers in arms (ребята, привет!), которая сейчас состоит в Red Citizens. Довелось также побывать в составе CVA до их распада. В игру меня привел бывший друг, ибо одному ему было скучно начинать. Сейчас зарабатываю иски на хевенах и временами копаю для корпы или ради искусства.
Любимый корабль? На данный момент – Machariel, настоящая машина для зарабатывания денег. Но мое сердце навсегда принадлежит комманд шипам.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить РА за обеспечение спокойствия в системах, а также Ситизенов за приятное времяпрепровождение на космических просторах Евы!
Всё, моя растёкся по столу
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 30 August 2011 - 11:52
Отправлено 30 August 2011 - 12:05
Здравствуйте меня зовут Таксяк, я играю в игру про Домики которые нобегают и граблю корованы. Я инвалид войны за дронреги и битвы за ЛКХУ, разрушительница гемината и убивица титанов в 020.
Рассказ о себе.
У меня много имен. Первое имя, как и путевку в жизнь мне дал доктор, окрестив меня "Большой срок".
В космос меня привел мой дедушка. У него были красивые монокли и он увлекательно рассказывал о ракетах. У него было целых два монокля!
Я очень люблю убивать!
Я очень долго летала на дрейке и теперь меня укачивает на нем! Но я умею его фитать
А еще я Богиня! Потому что чаще всего ко мне обращаются "О БОЖЕ!", а после того как я вступила в дич-легион стали обращатся еще и "О БОЖЕ! мы все умрем"! Так что я еще и богиня смерти! А скоро я накоплю на титан и буду Богиня на автаре!
Но я немогу учавствовать в этом конкурсе, потмоу что я ужастно умная и страшно красивая! Или наоборот? Ужастно красивая и страшно умная, и я обязательно бы выиграла все призы и тогда вы нехорошее подумаете про Дича, а я его очень уважаю. Он так очаровательно говорит "таксааак".
А еще у меня есть моя любимая корпа, они все там неадыкваты, отморозки и школоло - но я все равно их люблю и вас тоже. Всем чмоки в этом чатике! Все! ацтаньте!
(прости Форелька я слишком несеьезная для таких конкурсов)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users