а что мешало тебе пристрелять?
Ты знаешь как пристреливают автомат?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что мешало тебе пристрелять?
Что-то вы как-то от темы уклонились.
Самые ярые форумные поборники оптики и коллиматоров обычно не стреляли с открытых прицельных приспособлений... да и вообще ни из чего не стреляли :trollface:
4. Пользователям запрещается:
4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
да
Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 13:30
А я тоже знаю, на стрельбище на плакате прочиталПоделись, мне интересно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 September 2011 - 13:32
это точка зрения бойца или командира?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 13:36
Не поверишь, но в нашей армии народ в среднем даже более дубоый чем ты, Бугай
Сообщение отредактировал KADUM KIETIL: 08 September 2011 - 13:34
Ну на самом деле он прав жеУгу, если слился, то строй из себя дурака и называй опонента бугаем, это проверенная уже тактика. просто бойан.
Ну и судя по тому что ты походу больше служил чем я, можно сказать и то, что и ты даже более дубовый чем я
Ктоб те дал еще его пристреливатьСпорю на 1 миллион, что я вообще ничего нигде читать не буду, но калаш в пристрелять смогу.
Спорю на 1 миллион, что я вообще ничего нигде читать не буду, но калаш в пристрелять смогу.
на практике же.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 13:43
У меня настрел около 20к выстрелов с открытым прицелом. Причем он таким был еще до окончания школы. Пневматика, естественно.Успакойся, стрелял я из чего то и с обыкновенным прицелом причем - гемор.
Точка зрения того кто в боевой единице отвечал за боеспособность как и автоматов, так и оптики.
Научившись на велике гонять, ты как я понимаю, с радостью полезешь за руль грузовика с прицепом. Он эффективнее, спору нет.
На практике имеет шансы и шимпанзе.
У меня настрел около 20к выстрелов с открытым прицелом. Причем он таким был еще до окончания школы. Пневматика, естественно.
Смею тебя уверить - более простого и удобного способа прицелиться еще не изобрели. И не изобретут никогда. Мамой тебе клянусь, как труе практик
Я вообще "за" коллиматор на стандартном армейском автомате, т.к. с ним целиться проще. И обучить стрелять тоже проще. Но по очевидным причинам (которые тут обсуждаются 20 страниц и будут обсуждаться вечно тилл тред лок) на русских АК по умолчанию оптики/коллиматора не будет.
емае, шо опять за странные алигории?
простой пример - выглядывая из за угла по целеуказателю быстрей можно произвести прицельный выстрел, чем без оного. и даже если целеуказатель указывает не совсем туда, то методом тыка можно примерно прикинуть на сколько он косит и все равно стрелять точнее чем вообще без всего. Профит призначный, но он есть![]()
И это одно дело работать завхозом и отвечать за работу оптики и автоматов, а другое дело выглядывать из за угла с ним
ну так и все. я просто сказал что задача на 2 пальца обоссать, так что не о чем тут и разговаривать про архисложное обучение.
Ох лол. методом тыка. Так давай не позорься а, и не позорь солдат.емае, шо опять за странные алигории?
простой пример - выглядывая из за угла по целеуказателю быстрей можно произвести прицельный выстрел, чем без оного. и даже если целеуказатель указывает не совсем туда, то методом тыка можно примерно прикинуть на сколько он косит и все равно стрелять точнее чем вообще без всего. Профит призначный, но он есть![]()
Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 13:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users