Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общий технический гайд.
Отправлено 31 July 2011 - 15:01

(1/7) Downloading index: Initializing ...
(1/7) Downloading index: 100.0%, 502.52 KB/502.52 KB, 98.35 KB/s, 00m01s
(2/7) Hashing files: Initializing ...
(2/7) Hashing files: 100.0%, 00m01s
Complete
Total Runtime: 0h00m04s
Отправлено 01 August 2011 - 11:29

у тебя похоже смешанная какая то проблема. Обнови ВСЕ драйвера (сетевуха чипсет видео и т.д.). Охлади видюху и проц. То что комп стоит открытый это не выход. Должно быть все ок в закрытом корпусе. Далее по синим экранам - скачай BlueScreenView и погляди по дампам из за чего синие экраны вылетают. Иногда там содержится важная информация из за какого драйвера падает система. Выясняешь какой и обновляешь его.Не уже ли больше ни у кого нет мыслей по моей проблеме? (проблему см. выше)
Отправлено 15 September 2011 - 12:36

Мало ли, кого заинтересует.....Здравствуйте.
Посоветуйте, как решить проблему, пожалуйста, но сразу скажу что в компах полный нуб.
Игра вылетает в Виндоус с ошибкой. Раз в пол-часа-час-два часа. Бывает за полчаса может выкинуть три раза, а бывает и два часа не вылетает, но при выходе из игры, опять показывается ошибка Виндоус (очень редко, когда при выходе из игры, ошибка не показывается. Обычно это если я заходил в игру не надолго и ни чего там особенного не делал).
Обычно это происходит при смене сессий, т.е. док, андок, прыжок в гейт, перекидывание большого количества модулей из трюма в ангар, прилет на миссию (или минут через 5 после прилета на миссию). Ну и конечно же при многочисленных объектах в космосе (например на миссии).
При игре, очень сильно нагревается видео-карта (рука не держит). Сказать точную температуру не могу, т.к. эверест стала платной программой, а все ссылки в первом посте ведут только на стартовую страницу сайта.
Проблема с самого начала игры (09.2010г.), менял провайдера один раз, результат тот же (писал как то петицию, представитель ССР сказал, что да, пакеты теряются). Так же при подключении еще чего-нибудь из интернета (например он-лайн музыки) частота вылетов увеличивается.
Два окна тормозят. Вылеты при двухоконном режиме игры также становятся еще чаще.
Материнская плата: Gigabyte P55-UD4
Видео-карта: ATI 4870 ASUS
Процессор: i5 CPU 750 @ 2,67 GHz
ОЗУ: 3.49Гб
И в свойствах моего компьютера перед "3,49 Гб ОЗУ" еще написано 2,66 ГГц
Торенты отключены, вирусов нет.
Умаялся я с этими вылетами. Посоветовали тут поставить видео-карту GeForce GTX 560 Ti от Gigabyte. Как вы считаете, поможет это избежать таких частых вылетов игры? Если не поможет, то посоветуйте что еще можно сделать/настроить/поменять.
Из других игр, кстати, тоже выкидывает либо с ошибкой в Виндоус или в синий экран с какими то иероглифами
Заранее спасибо.
1. Перепрошил биос с версии 2 на версию 9;
2. Оказалось, что оперативка разогнана в биосе, разгон отключен;
3. Поставил нормальную чистую винду (хоть и взломаную, но грамотно), а не сборки из локальной сети;
4. Обновил вообще все драйвера;
5. Ну и патчи повыпускали, видимо проблема и в самой игре была.
Но запускать два клиента у меня желания так и нету.
Сообщение отредактировал -vitus-: 15 September 2011 - 12:39
Отправлено 17 September 2011 - 20:08

Вообще не работает или как? Хоть какая-то активность наблюдается?Переустановил виндовс, игра была на др. диске, после установки запускаю, не работает, как можно обновить? или что нужно сделать что бы клиент заработал.
Попробуй установить DirectX из папки с клиентом. Лежит здесь:
клиент\bin\DirectX
Отправлено 08 October 2011 - 17:19

Сорь. Проблема общая, токо увидел.
Сообщение отредактировал Krank Arran: 08 October 2011 - 17:23
Отправлено 15 October 2011 - 11:27

Рандомно пропадают эффекты от варпа, взрывов, вампира, пр.
В настройках игры выставлено все по максимуму \ пробовал оптимизировать и тд. Все равно частенько эффектов не видно.
PS юзал поиск, перечитал пару темок. Похожих проблем не видел.
PS2 на стареньком компе все отображается нормально >_>
Отправлено 16 October 2011 - 18:58

а то телепатов нет
Отправлено 16 October 2011 - 22:34

В Acer Aspire 5742G-484G50Mikk реализована переключаемая графика. Традиционно, это технология nVIDIA Optimus, которая в случае необходимости автоматически переключает графику с дискретной на интегрированную. По умолчанию всегда задействована графика Intel HD, а при желании, в настройках графики можно выставить приоритет в пользу высокопроизводительного видеоадаптера.
-попробуй покопать в этом направлении - жестко зафиксировать использование только дискретную видеокарту.
-обновить драйвера с сайта производителя
-обновить direct x
сравнить разницу в конфигах, дедуктивным методом попробовать выяснить причинуна стареньком компе все отображается нормально
Отправлено 17 October 2011 - 13:03

В комплекте с ноутбуком есть диск на котором есть спец софтина которая устанавливается как гаджет для рабочего стола и в ней есть две кнопки которыми все это дело переключается. как эта софтина называется не знаю, и еще если система и драйвера поставлены правильно то переключения между видеокартами должно быть автоматическим.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 18 October 2011 - 17:38

Клиент переустанавливать пока не пробовал
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 18 October 2011 - 17:39
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 18 October 2011 - 17:46

Нужно почистить кеш вот ссылка на инструкциюНедавно возникла такая проблема - запускаю клиент Евы, ввожу логин и пароль, пишет Проверка данных, загрузочная полоса пропадает, загрузки аккаунта не происходит, жму Энтер, высвечивается вот это - http://clip2net.com/s/1fxt6 , клиент перезагрузил, комп перезагружал, выключал и включал. Есть подозрения, что родственники полезли в диспетчер задач и удалили некий процесс, который влиял на работу Евы.
Клиент переустанавливать пока не пробовал
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 18 October 2011 - 17:58

Нашел вручную, было несколько файлов, удалил все нафиг.
Спасибо, за совет, просто долго не мог допереть, где эти файлы, проводник их не находил.
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 18 October 2011 - 18:07
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users