Там и +20 еще есть. Вопрос-то хватит ли на топ щиты силы, по +10 добавлять некомильфо как-то =)Там что в центре можно взять +30 силы,что потом по дороге к взрыву.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 22 May 2012 - 0:24

Должно хватить,щиты внизу списка.Там и +20 еще есть. Вопрос-то хватит ли на топ щиты силы, по +10 добавлять некомильфо как-то =)
Я в шоке,они обновили бета манифест(с 21 февраля был без обновлений.) ,по большей части конечно просто подтвердили свою предыдущую позицию:
-По стори и озвучки ситуация не изменилась(основная часть сюжета начнет разворачиваться в 3 акте,1 и 2 акт получат некоторые улучшения в этом плане на которые пока есть только намеки(вспоминаю ту непонятную персону перед тюремщиком.). Запись речи продвигается хорошо.
-Акт 3 в свою очередь будет готов к опен бете.(если правильно понял имеется ввиду полная готовность ,а не частичная как упоминалось раньше.)
-Публичные группы должны быть готовы к следующему патчу.
-В ближайшее время планируется ввести простенький экран торговли как временная мера.
К сожаления тема про минионов осталась без обновления.
Отправлено 22 May 2012 - 0:43

А силы хватает на те щиты, которые броня + энергощит + элементал резисты. Это темпларские базовые. Интеллект и силу им надо.
На взрыв миньонов проще всего идти через те самые +30 силы, так что норм.
Можно ещё на рефлект дамага потаскать, которые шипованные. Это ловкость + интеллект. Но на топовые скорее всего не хватит.
Вообще эти требования странновато смотрятся. Даже если качать сплошные ульты, всё равно к тому моменту, когда появляются топ-щиты, требования на них сильно перевыполнены. Да и с другим варгиром так же, и с камнями.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 May 2012 - 1:24
Отправлено 22 May 2012 - 6:54

Собсно покопал буржуйскофорум. Там также темпларские советуют.А силы хватает на те щиты, которые броня + энергощит + элементал резисты. Это темпларские базовые. Интеллект и силу им надо.
На взрыв миньонов проще всего идти через те самые +30 силы, так что норм.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 May 2012 - 12:26

странный баги с зомбаками продолжаются. по скилам - подымаю трех (плюс 6 скелетов + камешек на 40% жизни миьонов). при этом часто вижу от 2х до 5 зомбаков. то они куда-то убегают, то наоборот - прибегают лишние. Скелеты вообще разумом не отличаются - пару раз после каста поворачивались... и уходили в боковые коридоры напрочь игнорируя обстановку.
Отправлено 22 May 2012 - 12:31

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 May 2012 - 12:38

На сайте можешь купить за неё покачто либо пару доп страниц склада,либо слоты под персонажей. Когда в опен бету перейдут появиться большее разнообразие в магазине(петы,разная внешка брони,изменение эффектов заклинаний и скилов(визуалььных).) .Не потраченые деньги в збт перейдут в обт,купленные страницы склада(без содержимого конечно) и тд. также перейдут.Если есть нубасы можно вечером гангом погонять. У меня рейнджер то ли 20+ то ли 30+лвл сложность первая Ник:CODOM
ПС: А для чего нужна валюта, которую при покупке бета ключа дают?
Моя некроманша довольно просто убила серену даже без взрыва минионов,пару колец на колд резист,щит на броню+резисты,скелеты+шоквейв тотем.
Сообщение отредактировал SiBiR: 22 May 2012 - 12:40
Отправлено 22 May 2012 - 13:37

Лучше с кем-то в паре пройти. Могу помочь, собссно.
Сам прополз в 4 сложность, разок склеил ласты в пирамиде, поймал альфу какого-то молниевого жёлтого скелета.
Там же выпал первый за всю игру уник.. и оказался адовым уг.

Отправлено 22 May 2012 - 13:47

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 May 2012 - 13:52

Кстати могу забрать этот шлем в обмен на ту уник броню -50% мана,20% дамага всетаки вкусно,может придумаю как использовать.
Сообщение отредактировал SiBiR: 22 May 2012 - 13:56
Отправлено 22 May 2012 - 14:08

Блин какже мародеру интелекта не хватает,и даже незнаю что тратить скилл поинты или шею чтоб стало норм.
Сообщение отредактировал SiBiR: 22 May 2012 - 14:09
Отправлено 22 May 2012 - 17:15

С утра такой же шапк в хк чате линковали, плюс к физик дамагу крутой же, а мне лук уникальный выпал, корешу отдал погонять =)Нубонекру без юзанья совсем левых скиллов типа тотемов
сложно выпилить сирену.
Лучше с кем-то в паре пройти. Могу помочь, собссно.
Сам прополз в 4 сложность, разок склеил ласты в пирамиде, поймал альфу какого-то молниевого жёлтого скелета.
Там же выпал первый за всю игру уник.. и оказался адовым уг.![]()
Сирену мочил огненным штормом и огненными ловушками в двух колдрез кольцах, нормально вышло.
Скорее на лучника =)норм шмотка на марадера
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users